Детский сад №428
Детские сады
МБДОУ Детский сад №428
Марьяна Барских
Всегда чисто, хорошая безопасность детей, очень добрые хорошие воспитатели
А И
В старый корпус не попасть домофон не работает,в группу звонить бесполезно.Открывают только на вахте.А летом за ребенком вообще не возможно попасть.Лучше бы отремонтировали домофон.
УА
Уразбаева Айжамал
👍😍❤️
Артёмчик .
Да тут надо на ремонт. Крыша протекает а так нормально
Евгения Чремова
Отличный сад) мы рады) ходим всей семьей 😂
Dean Ok
Постоянно протекает крыша, стены сыпятся и давно требуют ремонта. Асфальт убитый и вообще травмоопасный! Территория сада без замка на калитке - проходной двор. Прямо перед входом в эту самую калитку асфальт размыт полностью, яма с водой - норма после даже небольших осадков. Ежегодно летом на полтора месяца сад закрывают, но не делается вообще ничего, кроме помывки и побелки кухни. Зато первый корпус, в котором вся администрация располагается, цветёт и пахнет, там хорошо. Единственное - воспитатели отличные, вынужденные работать в таких ужасных условиях!
Алёна Гребнева
Внешне здание ,конечно,страшненькое ,старенькое и требует ремонта,но коллектив работников просто прекрасный.Чувствуется,что люди работают там,потому что любят детей (начиная от воспитателей и заканчивая охранником).Очень хорошие, душевные воспитатели (Ирина Васильевна💞 и Любовь Сергеевна💞,Елена Вячеславовна💞). Для детей устраивали различные мероприятия (утренники с родителями,праздники без родителей,походы в библиотеку и т.п.). Великолепные спорт.работник,муз.работник,логопеды. Будем всех вспоминать добрым словом😊
u
usten85
Ну вот и прошло два года, как сын стал выпускником этого замечательного сада. Хочу поблагодарить выдающихся Воспитателей (с большой буквы пишу☝) Лилию Николаевну и Наталью Владимировну, это настоящие профессионалы своего дела. Сейчас младший ребенок ходит в другой сад, поверьте, есть с чем сравнить, жаль, что таких профи у нас там нет. Все наши праздники были на высоте. Ребенок пошел в школу очень подготовленный, смысла в подготовишках не было, очень сильных детей воспитали. Ну а тем, кто попадет в группу к этими замечательным людям, считайте, что вам крупно повезло, вы будете одной семьей)
Вероника Иванова
Ходим в ясли, группа колокольчик, прекрасные педагоги Наталья Николаевна, Наталья Павловна, младший воспитатель Оксана Валерьевна , ребёнок с настроение и большим удовольствием бежит в садик! Спасибо огромное за ваш тяжёлый труд в обучении и воспитании наших малышей.
Aziza Kyzhalatova
* *** * *** * *** Меняю место в саду всвязи с переездом! Ребёнок ходит в группу « Огонёк» 2015 г.р. * *** * *** * ***
yuliasledneva
Светлана Юрьевна, Группа «Лимпопо» Вы лучшая, добрая , отзывчивая , дети вас очень любят, родители ценят и уважают, оставайтесь всегда такой доброй, отзывчивой и понимающей.😘 Мама Ильюши.
yuliasledneva
Огромное спасибо воспитателям Елене Ивановне Тамаре Михайловне и нашей няни Нелли Альфредовне . За ваше внимания к детям и к родителям.Это самые лучшие годы в нашей группе. Наши утренники это просто не забываемое зрелище. Оставайтесь всегда такими отзывчивыми и хорошими мы вас любим и всегда помним. Это самый добрый, лучший сад во главе с заведующей Агеевой Е. Г.Всем логопедам и мед.работнику. Очень хороший отзывчивый коллектив, оставайтесь всегда такими. Выпуск 2020 Мама Следневой Вероники. 😘
katerina407
Сад нам очень нравится, ходит ребёнок с удовольствием, каждое утро в саду тёплая и доброжелательная обстановка. Инна Егоровна очень внимателька к детям. Каждый день проходят разнообразные занятия, работы выставляют в приёмной, где родители с удовольствием разглядывают творчество своих детей. В приёмной так же можно увидеть полезную информацию по возрастным особенностям детей, план занятий и меню. Когда у нас появится ещё ребёнок, будем очень рады попасть к нашей любимой воспитательнице.
Marianna
Очень довольна детскими садом.Ребенок ходит год уже туда,ходит с радостью.Воспитатели хорошие,с ребёнком работает логопед,кормят хорошо.
Евгения Хуснутдинова
Ходим в группу "Ромашка" к Наталье Владимировне и Лилии Николаевне . Очень довольны воспитателями. Они отличная команда, и отношения с родителями выстроили так, что обстановка царит добрая, дружественная. Готовят к школе наших ребятишек,закаляют по- немногу, благодаря чему, наши детки редко болеют. всегда придумывают что-то интересное, участвуют в различных конкурсах, жизнь у нас в садике бьёт ключом, детям интересно, и мне это нравится чёрт побери)))))
fedorova.e.u.83
Дочка в этом году пошла в детский сад 428, группа "Колокольчик". Встретили нас очень доброжелательные воспитатели- Наталья Николаевна, Наталья Павловна. Благодаря правильно и грамотно построенной работы педагогов, наша девочка быстро привыкла к детскому соду. Педагоги точно знают, что необходимо ребенку в этом возрасте. Помогают пройти адаптацию не только ребенку ,но и родителям. Всегда поддержат добрым словом! Помощник воспитателя всегда помогает малышам, а у малюточек проблем возникает очень много. СПАСИБО за вашу заботу о самых маленьких воспитанниках сада!!!
Юлия Иванкова
Очень хороший детский сад, а особенно воспитатели. Мы переехали за город, но готовы каждый день возить сына именно в этот садик. Наши воспитатели группы Незабудка Елена Борисовна и Наталья Николаевна найдут подход к любому ребенку. Очень внимательны, доброжелательны к каждому. Всегда приятно приходить в группу, встречают с улыбкой. Но самое главное, что их любит сын и нет проблем в этом плане с походами в детский сад!!!
Екатерина Бобылева
Отличный детский сад! Самые лучшие воспитатели Наталья Николаевна и Наталья Павловна! Хорошие площадки, питание
Евгений Г.
Отличный сад, воспитатели, заведующая, занятия ЛФК, питание, все отлично! Территорию всегда чистят от снега идеально. Не плохие площадки.
Cheshirr
Самый лучший детский сад! Ребенок первый, сравнивать не с чем, но судя по тому как ему нравится там-я права. Заведующая очень приятная, группы просторные, игрушек много, "все для деток". Приятно видеть, что люди заботятся о детках не только в садике, но так-же и о том, в какой среде они живут, разговаривают с родителями. Воспитатели, заведующая, бухгалтерия, медсестра-ВСЕ отвечают на любые вопросы, всегда готовы к диалогу. А площадка у садика на сегодняшний день-ну просто красота! Мы в этот садик попали по путевке случайно, из предложенных двух он был ближе к дому. И мы как родители-очень довольны им! Очень жаль что с сентября уже не в ясельках, привыкли к воспитателям. Тех, кто в ясельки этого садика только собирается, прошу: Берегите Антонину Васильевну! Она-чудо!!!!!
Екатерина
Детский сад отличный! Ходим с прошлого года (сравнить есть с чем- старшая дочь в другой сад ходила). Радует очень адекватная заведующая- это редкость в наше время, а воспитатели слов нет- я ни разу не видела, чтобы они отвлекались от детей- дети всегда заняты.
superpodruga
Дали нам туда путевку. Район наш, но от дома далековато. Мечтала попасть в сад, который у нас под окном, но там мест не было и ходить мы начали в этот садик в ясельки! Воспитатели очень хорошие! С ребятишками занимаются, игрушек много, кормят хорошо! Потом все-таки удалось поменятся на тот сад, о котором мечтала! Всё познается в сравнении! И 428-й мне нравится намного больше, воспитательским составом и игрушек там больше и группа просторнее и светлее! Ребенок у меня довольно коммуникабельный, ему все равно, главное чтоб детки были! А мне 428-й как-то пока любимее!