Елочка
Детский сад №425
МКДОУ Елочка
В здании
Роман Гусев
Выражаю благодарность за проведение утренника в группе "Пчёлка" коллективу работников детского сада, а в особенности воспитателям: Фадеевой Н.А., Кныш О.В., Кобызевой Т.Н. Спасибо!
Отличный сад и воспитатели Нам невероятно повезло с воспитателями в 3 группе, Анна Сергеевна и Татьяна Константиновна находят подход к каждому ребенку, помогли пройти адаптацию и полюбить садик дети даже на больничном просятся в сад! Очень рады, что попали в группу к настоящим профессионалам
ИЗ
Ирина Загуменникова
Пишу отзыв о нашей прекрасной 3й группе, а точнее о воспитателях ❤️ Татьяна Константиновна и Анна Сергеевна - воспитатели от бога! Очень чутки и заботливы о моих детях. У меня уже второй ребенок посещает эту группу, записывала именно к ним, потому что точно уверенна, что к моему ребенку будут относится с любовью, заботой и интересом. Спасибо!❤️
Н
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 3 группы "Гномик" Татьяне Константиновне и Анне Сергеевне! Ребёнок с удовольствием ходит в детский сад! Спасибо Вам за заботу о наших детках! 🌸
Анастасия А.
Замечательный детский сад! Ходим уже второй год! Адаптация прошла замечательно, хоть мы и как любой родитель, очень переживали! Сейчас дочке 3 года, ходит с радостью. Мы очень рады, что попали в 3 группу Гномик. Воспитатели замечательные! Всегда найдут подход! Огромное спасибо воспитателям Татьяне Константиновне и Анне Сергеевне, за терпение, подход к детям, за развитие. Постоянно что-то новое дочка рассказывает, стихи, сказки.
olesakalko72
Спасибо огромное за безмерный труд воспитателей группы 10 рябинка и Анну Юрьевну, Елену Евгеньевну, Ирину Сергеевну и нашу любимую Евгению Викторовну 😍 за то что сделали прекрасную экскурсию деток в настоящую , новую , современную библиотеку 😍 даже нам взрослым кто сопровождал было интересно. Как все организованно , без спешки , все спокойно дошли (не близко ) детки все послушные , возле каждого пешехода им рассказывали о правилах дорожного движения 😍 детки очень рады 😍 это чудесно когда с детьми работают отзывчивые , добрые люди 😍
Ekaterina Khromova
Хочу выразить огромную благодарность нашему замечательному логопеду, Эбель Лидии Владимировне,за ее неоценимый труд и профессионализм! Благодаря индивидуальному подходу, терпению и интересным игровым занятиям, которые проводит Лидия Владимировна, речь ребенка значительно улучшилась. Теперь он правильно произносит звуки, стал более уверенным в общении со сверстниками. Также хочу отметить эффективное взаимодействие с родителями: Лидия Владимировна всегда давала четкие рекомендации для домашних занятий, что помогало закреплять материал. Спасибо за Вашу доброту, внимание и любовь к нашим детям! Мы очень ценим Ваш вклад в их развитие.
К
Ксения
В сентябре 2025г пошли в этот садик , группа Солнышко , для самых малышей ♥️ Огромная благодарность воспитателям Татьяне Сергеевне и Наталье Евгеньевне , хоть и много пропускаем из-за болезней, но вижу как меняется ребенок , какой скачок роста , воспитатели всегда очень расположены к детям , обнимают если малышка расстроена Спасибо за вашу заботу 💕
LesikLesya
Ходим в садик №425 уже второй год, с этого года перешли в логопедическую группу №8 «матрешка» и стали заниматься с логопедом Эбель Лидией Владимировной, занимаемся с сентября месяца и уже есть результат! Занятия, проходят очень интересно и увлекательно. Это, очень вежливый, добрый, отзывчивый и внимательный педагог. Она всегда поможет и даст нужный совет, как помочь ребенку. Уважаемая Лидия Владимировна! Хочу выразить огромную благодарность за Ваш неоценимый труд, за то, что с таким терпением и профессионализмом помогаете нашим детям говорить правильно.
Анастасия
Выбор сада для каждой мамы – это трепетное и ответственное дело. Хочется быть уверенной в том месте, где ребенок будет проводить так много времени без мамы. Выбор пал на данный садик. Дочь пошла в ясли, хотя хотели мы в группу постарше. Были сомнения на этот счет, но со временем, увидев работу воспитателей, я поняла, что это очень даже хорошо, что так сложилось. В группе №2 «Василек» воспитатели ❤️Инна Андреевна и Екатерина Игоревна❤️ прочно заняли места в наших сердцах благодаря своему добросовестному отношению к детям, работе и родителям. Лично у нас адаптация прошла на ура, чему я была удивлена, так как моя дочь довольно долго привыкает к новым людям и условиям в силу возраста и темперамента. Но довольно быстро увеличивалось время пребывания в садике. Я ежедневно достаю воспитателей вопросами «Как поспала? Как поела?» и всегда получаю обратную связь, как и другие родители. Приятно видеть, что наши воспитатели все знают и помнят про ребятишек, и нам спокойнее. Нельзя не отметить и нашу нянечку Ольгу! Как она трепетно и ласково ведет себя с ребятами с первого дня. Я уверена, что она помогает воспитателям даже больше, чем прописано в ее обязанностях. Как итог, мы рады быть в этой группе и очень благодарны нашим воспитателям и няне за ежедневный нелегкий труд и любовь!
Алёна Дорофеева
Качество приготовления блюд.
Александр Я
Наш любимый садик) выпустились в 2021 году. Самые добрые и чуткие воспитатели Татьяна Николаевна, Любовь Ильинична, Виктория Анатольевна и Лариса Владимировна Большое спасибо вам за подаренное детство моей дочке! Так же Большое спасибо старшему воспитателю Ольге Владимировне за поддержку и воспитание наших детей!
yaliashiryaeva
Хочу выразить признательность нашим воспитателям Виктории Анатольевне и Юлии Николаевне за их чуткость, за доброе отношение к детям, за профессионализм, за воспитание, за поддержку и добросовестность. Искренне вас благодарю за вашу заботу и внимание к нашим детям. Каждый день вы вкладываете частичку своего сердца в их развитие, создавая атмосферу любви и понимания. Ваши терпение и мудрость помогают нашим малышам расти добрыми, отзывчивыми и уверенными в себе людьми. Благодаря вам, они узнают, что такое дружба, доброта и справедливость. Спасибо вам за вашу неоценимую работу, за тепло и заботу, которые вы дарите нашим детям каждый день. Очень ценю ваш труд и искренне благодарю за всё, что вы делаете. Отдельное спасибо за праздники, на которые я с удовольствием прихожу и получаю положительные эмоции, вижу, как вы сплотили детей, они многому научились, уже ведут себя, как умные воспитанные личности. Рассказывают стихи, танцуют, поют. Это дорогого стоит! СПАСИБО 🌺💋 С уважением и благодарностью Титова Ю. В.
Анастасия Ляхова
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Марии Викторовне и Ольге Павловне ( группа №13"Бусинки"). Благодаря их трепетному отношению к деткам, моя дочь с большим удовольствием бежит в детский сад и даже не хочет уходить в конце дня. Всегда очень интересные занятия, веселые прогулки. Мы невероятно счастливы попасть именно в эту группу) Мария Викторовна и Ольга Павловна очень талантливые педагоги и прекрасный женщины ❤️ Детки под надежной защитой 😍
Miroslava Evstigneeva
Хотела бы поблагодарить Денисову Валерию Александровну, группа «медвежонок», чудесный воспитатель, очень чуткий и неравнодушный! Такому человеку не страшно доверить ребенка! Сын очень тянется к этому воспитателю. Отдельно хочу выразить слова благодарности нашей няне - Людмиле Андреевне. Спасибо Вам 🙏
Давлю Низами 150+
Хороший детский садик.
Sveta Pavlova
Проходили в садик №425 три года, перевелись в другой садик в связи с переездом, хочу выразить благодарность воспитателям группы №5 Татьяна Николаевне и Любовь Ильиничне за неоценимый труд и заботу о детях, за помощь детям развиваться и познавать мир. Профессионализм, доброта и чуткость заслуживают самого глубокого признания. Спасибо за Ваш труд, терпение и заботу.
Катрин ...
Замечательный детский сад) Прекрасные воспитатели , в особенности Честякова Екатерина Игоревна❤️
DT
Dasha T.
Хочу поблагодарить всех,кто работает в этом прекрасном месте🥰 Двое моих деток посещали данный сад.Старшая дочь уже выпустилась. В летний период, а именно июнь мой сын посещал 3 группу, очень пережевала что из-за смены воспитателей у сына отпадёт желание ходить в д.сад, Но благодаря воспитателям, а именно Инне Андреевне и Татьяне Константиновне, мой ребёнок посещал с большим удовольствием. Всегда с улыбкой на лице бежал к ним и каждый вечер рассказывал,чем занимались в саду. Инна Андреевна и Татьяна Константиновна, спасибо Вам большое😘
MV
Mariya Vryblevskaya
Были мои дети 1 месяц в данном саду по причине ремонта нашего сада . Садик прекрасный, понравился , замечательные воспитатели Татьяна Константиновна с 3 группы , всегда забирала мою малышку из рук в руки . Ребенка моего успокаивала от слез. Всегда улыбается , прям чувствуется от нее добро и тепло . Точно так же как и Лариса Владимировна с 6 группы , ребенок отзывался о ней положительно. И очень приятная брюнетка была 1-2 дня ,к сожалению не запомнила имени , с другими детьми всегда зарядку проводила, очень вежливая. Но было одно НО 30.06. В последний день я оставила в 3 группе свою малышку , она вся ревела . Я подумала ну воспитательница - Инна Андреевна успокоит . Вышла из сада и из окна слышала : Мамочка , мамочка , ревела моя дочь , я простояла 7-10 минут думала успокоят ребенка . Возвращаюсь в группу и вижу что воспитательница Инна Андреевна просто сидит и ведет занятие : «Громко каркала Кар Кар»- перекрикивает она моего ребенка ревы . Мой ребенок сидит далеко от нее и смотрит в дверь и ревет . Никому нет дела до нее . Я спросила почему вы ее не успокаиваете ? На что она мне отвечает : «Я веду занятие , а она у вас и до 12 так каждый раз ревет, я что ее на руках должна носить» ! - дословно !! Что было для меня шоком , мне до этого никогда так не говорили, что она оказывается до 12 ревет , разве б я водила в сад, если об этом знала ! Естественно я забрала тут же свою малышку, потому что вопрос доверия тут же отпал. Прошу провести воспитательную беседу с вашей бессердечной Инной Андреевной !!
Адриано Челентано
Увольте своего дворника , с 6-30 утра начинает косить траву. В выходные ему видимо некогда было, и он начал пораньше до прихода ребятишек.
ТЕ
Татьяна Евгеньевна
Посещали группу «Бусинки».Нам достались самые лучшие воспитатели во вселенной! Дочь всегда была сытая,ухоженная,веселая,научилась очень многому за короткий срок! Ольга Павловна,Оксана Ивановна и наша нянечка Виктория,спасибо вам большое,что открываете свое сердце для таких малышей ❤️
Валентина Бернвальд
Спасибо большое нашим воспитателям Екатерине Игоревне и Инне Андреевне, посещали группу номер 2 «Василек», адаптация сыну далась сложно, но наши воспитатели всегда находили подход к ребенку и уже через несколько месяцев ребенок обнимал воспитателей и посылал воздушные поцелуйчики🥰 Воспитатели очень добрые и отзывчивые, спасибо Вам за ваш труд и терпение, за любовь к нашим детям и заботу🙏🏻
Popova Tanja
Выражаем благодарность воспитателем группы Василёк 🌸Инне Андреевне и Екатерине Игоревне💜Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях!!!Желаем, чтобы работа была в радость, родители ценили ваш труд, а дети с удовольствием бежали в сад. Достатка, тепла и успехов во всем.Мы вас любим! ❤️
РМ
Рамиля Маликова
Спасибо большое нашим воспитателям -Екатерине Игоревне, Инне Андреевне🌺🌺🌺 Внимательны, теплое отношение ко всем деткам☀️ Мой ребенок не смотря на первый год посещения, с первого дня спокойно оставался в группе 🧸 🎠 Всех благ терпения☘️🌿🌱Будем скучать🙏
АЗ
Анна Золотченко
Хочу выразить свою благодарность за воспитание и развитие моего племянника Тимошенко Ванечки, прекрасным его Воспитательницам Инне Андреевне и Екатерине Игоревне. Эти Воспитатели от Бога работают во 2 группе "Василек". Всегда приветливы, любят ребятишек. Всех вам Благ, здоровья и терпения!!!
Нюсик Тимошенко
Хочу выразить огромную благодарность нашим прекрасным воспитателям групп 2 Василек, Инне Андреевне и Екатерине Игоревне за вклад в моего ребенка,Ваня очень любит своих воспитателей ,но нам очень грустно что мы переходим в новую группу без наших воспитателей ,мы будем очень скучать ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Спасибо большое,мы вас очень полюбили
solosteeva
30 апреля прошёл спектакль Репка в группе у доченьки,все было просто супер,постановка,музыка,костюмы и конечно же маленькие актеры!!!Хочу выразить благодарность нашим дорогим воспитателям Любовь Ильиничне и Татьяне Николаевне за постановку и работу с детьми, огромное вам спасибо!!! Ещё хочу сказать огромное спасибо нашему музыкальному руководителю Марине Алексеевне за музыкальное сопровождение!!!
Lara Sh
Хочу сказать слова благодарности воспитателям детского сада Ёлочка. У меня 2 сына, и оба с удовольствием посещают сад! Особенно хочется сказать спасибо воспитателям 5 группы: Любовь Ильиничне и Татьяне Николаевне! Дети с удовольствием участвуют во всех мероприятиях, учат стихи, песни, танцы! Недавно ставили спектакль ,,Репка,, Первый в их жизни спектакль! Было здорово! 🩷
Almira Patrakhan
Ходим в этот сад уже 2 года) дочь очень довольна, огромная благодарность воспитателям 5 группы, Татьяне Николаевне и Любовь Ильиничне за любовь, заботу, внимание. Огромная благодарность за организацию мероприятий. Дочь с удовольствием участвует) ❤️🌸 Очень уютный, чистый, теплый детский садик! Нам всё нравится! Низкий поклон за ваш труд ❤️
Katyusha Murashkina
Прекрасный детский сад, дочка ходит с удовольствием. Ходит в 5 группу, воспитатели Татьяна Николаевна и Любовь Ильинична стараются наполнить каждый день разными занятиями и играми. Готовят с детьми стихотворения и песни, в этом году подготовили еще маленьких актеров к театрализованному представлению по сказке Репка. Спасибо вам большое, за ваш труд!
Ю🐈
Юлия 🐈⬛
Просто случайно наткнулась на отзывы и решила написать без всякого повода…. А почему бы и нет) Группа 13 «Бусинки»!!! Самые замечательные Воспитатели Оксана Ивановна и Ольга Павловна. Заниматься и учить чему то новому таких малышей, это заслуживает большого уважения!!!! К деткам всегда с нежностью, всегда помогут, подскажут, расскажут. Старшая дочка то же ходила в этот детский садик и выбор решила не менять. Однозначно рекомендую всем!!!🫶 Вы лучшие !!!!♥️
Elena Gutsalova
5.03.25 В группе 5 Колокольчик прошёл утреник посвящённый 8 марта, хотела бы выразить огромную благодарность Любовь Ильиничне и Татьяне Николаевне за организацию, такого замечательного праздника, все прошло замечально и очень интересно, спасибо вам большое!!!
olesakalko72
Спасибо огромное Гончаровой Ирине Сергеевне за открытый логопедический урок 😍 какая прелесть что наши детки с каждым разом отвечают смелее про звуки 🙏 как настоящие ученики сидят и слушают задания. Очень интересный подход, чтобы родители могли увидеть как проходят уроки, чему дети научились , как и над чем еще можно потренироваться дома. Спасибо огромное за ваш труд 😘
Sveta Pavlova
05.03.2025 в группе Колокольчик прошёл утренник 8 марта, спасибо большое Татьяне Николаевне и Любовь Ильиничне за организацию праздника, очень трогательные песни пели дети про мам и бабушек, сразу видно, что была хорошая подготовка к празднику. Очень понравилось.
Анна Михеева
07.03.2025 года в группе 10 "Рябинка" прошел утренник, посвященный 8 марта. Воспитатели Евгения Викторовна и Марина Викторовна вместе с музыкальным руководителем Мариной Алексеевной и ребятами провели потрясающее, трогательное мероприятие для нас - мам, бабушек. Поучаствовали в представлении и папы, пришедшие на праздник. Дети пели, танцевали, пели частушки, рассказывали стихи, а в конце праздника пригласили мам и бабушек на танец! Спасибо большое, за такую огромную работу с детьми, за возможность наблюдать такие тёплые моменты!
Анна Михеева
10.03.2025 года в группе 10 "Рябинка" прошло открытое занятие логопедической группы с Ириной Сергеевной Гончаровой. На уроке дети учились определять согласные/гласные звуки, составлять звуки на карточке, выполняли разные задания. А мы, родители, с увлечение наблюдали за ребятами. Спасибо Ирине Сергеевне, за такое важное мероприятие и возможность понаблюдать за работой с детьми.
Inna Ascheulova
5 марта 2025 года , в нашей группе «Василек» прошел утренник посвященный 8 марта . Замечательная организация праздника, было очень интересно. Сколько улыбок детей и родителей было на утреннике . Я лично была растрогана до слез. Татьяна Николаевна, Любовь Ильинична Спасибо Вам огромное, уважаемые наши воспитатели, за такую большую проделанную работу и ваш труд !!!
Наталья П.
7 марта пришел утренник, посвященный 8 Марта в нашей группе "Пчелка". Как всегда все прекрасно. Дети много танцевали, пели душевные до слез песни для мам и бабушек, читали стихи. Очень понравился задорный танец "Лялечка", конкурс-мамины помощники, за танец с мамами отдельное спасибо💃🕺. Большое спасибо нашим воспитателям Надежде Александровне и Ольге Витальевне за организацию такого праздника, за красивые открыточки в форме сердечек для мам❤️. Также хочется поблагодарить музыкального работника Марину Алексеевну за постановку такого количества танцев. Баба Яга 🔥.
solosteeva
7 марта в группе 10"Рябинка"прошёл праздник посвященный дню 8 марта!!!Дети очень хорошо пели,танцевали,читали стихи,праздник прошёл просто супер великолепно!!!Огромное спасибо нашим дорогим воспитателям Марине Викторовне и Евгении Викторовне за такой великолепный праздник,а так же хотелось бы поблагодарить музыкального руководителя Марину Алексеевну за постановку праздника,великолепную "бабу Ягу" Ларису Владимировну,и очаровательную Весну!!!Праздник был просто шикарный!!!
Анастасия Поветкина
5 марта в группе #7 «Чебурашка» прошел праздник, посвященный 8 марта. Детки много танцевали, пели песни, читали стихи, поздравляли мам и бабушек. Спасибо огромное нашему прекрасному воспитателю Виктории Анатольевне, музыкальному руководителю Марине Алексеевне и всем кто принимал участие, а именно Марине Викторовне (Леопольд),Анне Юрьевне и Елене Евгеньевне(мышки) и Татьяне Николаевне!
Svetlana Lazutkina
5 марта проходил утренник посвященный дню 8 марта. Спасибо большое нашим воспитателям группы 5,Татьяне Николаевне и Любовь Ильиничне а так же всем организаторам этого замечательного праздника.
solosteeva
5 марта прошёл праздник посвященный 8 марта, всё прошло очень красиво и организованно,все детки хорошо читали стихи,пели песни и танцевали!!! Огромное спасибо нашим воспитателям Любовь Ильиничне и Татьяне Николаевне,ну и конечно же музыкальному руководителю Марине Алексеевне!!!Спасибо вам за праздник!!!
NT
Nina Teplyakova
Сегодня группа №7 «Чебурашка» поздравляла мам с наступающим 8 марта! Хочется поблагодарить наших воспитателей, за каждый день, каждый час и каждую минуту, которую вы уделяете нашим детям. Дети пели, танцевали, был и танец с мамой, а в конце детки поздравили лично маму цветочной подделкой своими руками. Мне безумно понравилось. Дети счастливы, а мы - мамы в восторге от такого праздника!!! И все это труд наших воспитателей. Большая благодарность Виктории Анатольевне, Наталье Викторовне, за ваш неоценимый труд и заботу, за ваше понимание, доброту и любовь, за отличное воспитание, интересные занятия и положительные эмоции! Замечательный музыкальный руководитель - Марина Алексеевна. А герои праздника просто восторг, спасибо вам за такие эмоции!!!
Sveta Pavlova
Хочу сказать большое спасибо воспитателям группы №5 Колокольчик, всегда проходят на хорошем уровне все мероприятия, в том числе занятие посвященному к дню защитника Отечества, детям интересно, эмоций много.
solosteeva
21 февраля в группе 5"Колокольчик "прошло очень увлекательное интегрированное занятие посвященное дню защитника отечества!!!Спасибо воспитателю Дорофеевой Любовь Ильиничне за организацию детей,песни,стихи,игры с папами и мальчиками,было очень интересно и весело!!!
Ekaterina Khromova
Сегодня в группе №7 «Чебурашка» было потрясающе мероприятие. Нас пригласили на экскурсию в музей группы«Русская изба». Спасибо большое за такое представление нашему воспитателю : Юрченко Виктории Анатольевне И так же огромное спасибо нашему логопеду: Эбель Лидия Владимировна Спасибо большое за ваш труд,за ваш талант. Это было очень познавательно не только ребятам,но и родителям. Ребята рассказали нам:стихи, пословицы, рассказали как жили наши бабушки -дедушки . Мы очень надеемся что нас ещё пригласят на экскурсию по нашему замечательному музею.
Natalya Plaxina
26.12.24 прошел утренник в нашей группе 11 "Пчёлка". Было очень весело. Детки много танцевали и пели. Танцевали польку и современные танцы. Очень посмешила Дунька-колдунька (Анна Юрьевна). Большое спасибо нашим воспитателям Надежде Александровне и Ольге Витальевне за организацию такого праздника, подготовку детей, украшение группы к Новому году. Также хочется поблагодарить музыкального работника Марину Алексеевну за обучение детей стольким танцам и песням.👏👏👏
Алёна Прокопенко
Хочется поблагодарить воспитателей 2 группы «Василек»: Екатерину Игоревну и Инну Андреевну за теплое отношение к детям, за поиск индивидуального подхода к каждому ребенку, за креативные идеи и творческое развитие наших деток! Крепкого здоровья и терпения в этой сложной профессии 🫶🏻
Анна Михеева
Мы ходим в этот замечательный садик уже почти 10 лет, двое старших детей уже выпустились! Сейчас ходит младшая дочка в группу 10 "Рябинка". С детьми занимаются высококвалифицированные воспитатели: Баузер Евгения Викторовна, Лысенко Марина Викторовна, младший воспитатель Романова Дарья Андреевна и логопед Гончарова Ирина Сергеевна. Хотим выразить огромную благодарность нашим дорогим воспитателям и логопеду за такой нелегкий труд! За высококлассный профессионализм, за тонкий и чуткий подход к детям! С наступающим новым годом вас!