Золотой ключик
Детский сад №423 комбинированного вида
Неважно Кто
Отвратительные воспитатели, отвратительное отношение к детям. Если утром вы приведете совершенно здорового ребёнка, то вечером вам по мнению этих "одарённых" воспитателей-профессионалов отдадут неадекватного ребенка. Просто из-за того, что ребенок не ходит по струночке, т. к. ему извините 3.5 года и он мало что понимает, по их мнению в 3.5 он уже должен быть вундеркиндом, причем самостоятельным. Гарантированно и уже испытано на собственном ребёнке, что вашим малышом здесь заниматься не будут, просто будет ходить как тень сам по себе. Потому что у этих недовоспитателей есть уже свои любимчики. Все кто пишут положительные отзывы, явно хорошие знакомые этих работников по объявлению!
СБ
Сергей Б.
Я без преувеличения вдохновляюсь этим замечательным учреждением! Квалифицированный, компетентный, внимательный, отзывчивый, оперативный, просто лучший персонал - огромное спасибо за Ваш нелёгкий труд и низкий Вам поклон! Старшая дочь отходила с яслей до старшей группы с удовольствием, сейчас ходит младшая с таким же чувством! Всех благ и процветания!
Анна Витальевна
Чудесный садик! Очень скучаем и вспоминаем с теплом.
Моя дочь там рада ❤️и там красиво смотрится очень красиво 😍
ОТ
Оксана Трофимова
Дочка будет ходить второй год. Садиком довольны. Дочка радостно идёт туда, воспитателей своих любит)) Много интересных мероприятий, никаких поборов. Очень отзывчивая приятная заведующая.
Андрей Дронов
Знаем этот садик, гордость нашего района)
ВВ
В В
Спасибо за то, что в Новосибирске есть такие места. Пока самый красивый и ухоженный детский сад в городе.
Олеся Бут
От всей души наша семья хочет выразить благодарность всему коллективу детского сада! Здесь работают прекрасные,удивительные специалисты! Дорохова Наталья Ивановна, Лукина Юлия Владимировна,Садыкова Ильзира Аухатовна, Данилова Анна Владимировна,Межевых Наталья Витальевна,Денисова Анна Геннадьевна, вы дарите свое́ сердце нашим детям,показываете своим примером как можно любить свою работу. В современных условиях,где образование становится услугой, это действительно удивительно. Вы не предоставляете услугу, вы действительно занимаетесь образованием личности! Отдельно хочется отметить логопедические занятия в саду с Ильзирой Аухатовной. и ее вклад в развитие речи и подготовку к школе наших детей. С теплотой будем хранить тетради ,в которых несколько лет делали домашние задания. С уверенностью можно сказать,что занятия не только смогли сделать речь дочери чистой и ясной, но серьёзно подготовили ребенка к школе, научили усидчивости,внимательности и творческому подходу. Несомненно роль родителей важна, но они должны действовать в тандеме со специалистом. И под чутким руководством Ильзиры Аухатовны, мы точно понимали как делать правильно и не навредить своему ребенку всевозможными упражнениями из интернета) Низкий поклон всему коллективу. Елена Витальевна.у вас отличная команда!
nadya200987
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей группы №1: Лукина Юлия Владимировна, Дорохову Наталью Ивановну , нянечку Марину Петровну. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят, что не неделя разнообразные спортивные мероприятия. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Андрей обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына! И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Надежда Аверченко
Я хочу выразить огромную благодарность логопеду Ильзире Аухатовне за её профессионализм и терпение. Благодаря ей мой ребенок значительно продвинулся в речевом развитии. Он научился произносить сложные звуки, стал более уверенным в речи и с удовольствием посещал занятия. Можно смело сказать, теперь переговорит любого😊: а ведь еще 3 года назад он говорил очень плохо и понятно лишь мне, а сейчас поёт/ читает стихи на различных мероприятиях. Ильзиря Аухатовна очень светлый и добрый педагог, к которой тянутся дети: она создавала теплую, развлекательную и доброжелательную атмосферу, что помогло ребенку раскрыться и с удовольствием работать над речью.
jhkjhkjk
Прекрасный садик. Особенно некоторые воспитатели. Заведующая во всем идетина встречу. Ремонт,конечно нужен.
Н
Наталья
Очень, очень прекрасный детский сад, Юлия Валерьевна- лучший воспитатель, дети всегда заняты делом, веселые и моя дочь с огромным удовольствием идет ( бежит) в детский сад. Спасибо вам огромное за организацию такой благоприятной атмосферы !!! Вы лучшие !!!!
НА
Н А
Никогда не писала отзывы ранее, но решила, что теперь это сделать нужно. В 2024 году младший сын закончил этот садик. Давно хотела оставить отзыв. Есть старший ребенок, поэтому есть с чем сравнить(старший посещал другой садик, сменил трех воспитателей, не знаю сколько нянечек, ни разу не было таких проблем). Ребенок (младший) не хотел туда ходить, там ему было плохо. Часто случались мелкие неприятности (кто-то толкнул, где-то упал - поранился), на мои вопросы "почему не сказал воспитателю?", "почему ранка не обработана", "давай я поговорю с воспитателем", со слезами и криками просил НИ С КЕМ НЕ ГОВОРИТЬ! Такая же реакция была на любые, самые невинные предложения что-то обсудить с воспитателем. Сама была свидетелем и ребенок рассказывал про грубое общение с детьми, повышении голоса на детей. Ребенок рассказывал, как его называли "бессовестным", и это только то, что он мне рассказал, уступая моим настойчивым расспросам. Спросите, почему не ушли оттуда? Выяснилось это на последнем году обучения (до этого просто глобальное нежелание ребенка туда ходить), решили уже ничего не менять, по-возможности минимизировали посещение садика (большую часть времени сидел дома с бабушкой). Сейчас ребенок ходит в школу. На мои предложения что-то выяснить у учителя высказывает сильное беспокойство, страшно беспокоится, что его "наругают", у него "будут проблемы" (видимо стереотип мышления с посещения садика). Учитель радикально отличается от воспитателей, не ругает и не повышает голос (по словам ребенка). Сейчас при упоминании про садик только отрицательные эмоции у сына. Отделено хочется отметить воспитателя Юлию Валерьевну и нянечку Оксану (при виде ее в магазине после окончания садика, ребенок от нее шарахается). Возможно каким-то детям подобное обращение закаляет характер, но есть дети, которых эта ситуация травмирует! До какой степени надо запугать ребенка, чтобы он боялся сказать воспитателю, что поранился на улице...
Алина Игошина
Это лучший садик для моих детей. Мы, конечно, уже давно(оооочень) выпустились, но вот пришла пора отблагодарить) Юлия Валерьевна - наша самая лучшая воспитательница. Оба моих сына, Даня и Ярик, с разницей в 4 года были у Юлии Валерьевны. Она лучшая!!!! А в подтверждение - моим детям сейчас 19 и 15 и они всегда помнят свой детский сад и лучшую воспитательницу Юлю Валерьевну, а она следит за нами в сторис )
ФВ
Фаина В
Спасибо огромное, группы 2 Пчёлка! Очень, рада что в эту группу попали. Оксана Владимировна, очень, хорошо нас встретили, ребятишки очень рады спасибо большое. Юлии Валерьевн за ваш труд 🤝
мх
михаил холиков
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить няну группы№2 Оксану Владимировну. За её труд. Дети всегда накормлены, одеты, чистые, ухоженные и уложены.А воспитателю Юлии Валерьевне тоже огромное благодарность Спасибо им за то что они вкладываются так,за уходом детьми, и их воспитанию. И я рад что мои дети попали именно в эту группу. 🙏🙏🙏 👍
отличный детский сад!
Анна Швидко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 7 группы Какореной Наталье Анатольевне. Человек с большой буквы! Индивидуальный подход к каждому ребенку, спокойствие и сдержанность. Занятия в группе на постоянной основе по всем направлениями, буквы, цифры, творчество. Дочь с большим удовольствием идет в сад и не хочет уходить. Если бы все воспитатели были такими, мир точно стал бы чуточку лучше❤️
Анна Александровна
Очень благодарна воспитателю Какорина Наталья Анатольевна за индивидуальный подход и безграничное терпение ко всем детям!
Вероника Потудинская
Интеллектуальные родители
ИГ
Ирина Герасимова
Я в 2019 закончила этот садик, скажу так, еда там отвратительная и если ты не доешь воспитатели воспользуются этим и загнобят тебя как могут и будут потом на тебя косо смотреть,сами воспитатели тоже ужас, к примеру ты не можешь на сон часе заснуть ты не двигаешься ты не говоришь у тебя просто открытые глаза, и если это увидит воспитатель то он до конца будет тебя ненавидить,и будет тебя пугать, а именно говорить что ом вышвырнет из спальни,будешь в углу стоять, быстро закрыла глаза, и даже если ты закрыл глаза они все равно понимают что ты не спишь и будут дальше тебя ругать. Когда первый день садика воспитатели смотрят кто их любимчик будет кто будет отбросом общества и кто будет между. Когда тети видят что одного не любят они начинают думать что так надо и происходит булинг на тебя во всей группе. Учителя вообще не следят за детьми и если кто-то на кого-то просто так пожалуется или пожалуются зная что тот прав то наругают не винного потому что учителям пофиг и они не хотят разбираться. Воспитатели вообще сплетничают о детях если им что-то не понравилось и тем-более они сплетничают при самих детях. Дети там не воспитанные.Полный ужас. Ставлю 2 звезды потому что можно было поиграть и у меня была подруга а в остальном всё было ужас
ЕН
Евгений Напольских
Хочу поделиться впечатлением о доброте и внимании воспитателей ясельной группы. Очень рад,что ребёнок ходит именно сюда т.к. есть с чем сравнить. Только благодаря Вам ребёнок теперь с радостью бежит в группу. Помещения светлые и просторные. Достаточно разнообразное меню для муниципального детсада.
Малой …..
Садик отвратительный.первое это меню.одно и тоже .гречка,макароны,запеканка.второе полы грязные у детей колготки,носки не то чтоб грязные они все черные.вещи в пыли.на подоконниках грязь.третье кабинки ну сколько лет уже прошло не могут закупить детям кабинки эти сыпятся .постоянно папа приходит ремонтирует ее.ребятки ну честное слова вот вы пишите что садик хороший воспитатели и тд.ну не это важно .важно в каких условиях наши дети.деньги просят за все а условия создать детям не могут
НЕ
Наталья Ермакова
Ходим в этот сад уже год. Очень хорошие воспитатели и заведующая
КП
Ксения Полянская
Отличный детский сад! Хочется выразить искреннюю благодарность воспитателям ясельной группы Постниковой Светлане Владимировне и Лашутиной Светлане Леонидовне! Чудесные воспитатели, заботливые и чуткие! Дочь с теплотой и любовью вспоминает своих первых воспитателей! Спасибо за Ваш труд и заботу о наших детях!
Настя Королёва
Хороший детский сад, воспитатели одыкватные, сотрудники отличные.
Татьяна и Андрей Клименко
Выражаю благодарность от всей нашей семьи воспитателям детского сада 423 Анне Геннадьевне и Екатерине Викторовне! Спасибо Вам огромнейшее за Ваш труд, вовлеченность, душевность и любовь! Вы профессионалы своего дела! Спасибо за большое количество игр и программ по развитию наших детей, за индивидуальный подход и обратную связь! Спасибо.
Ирина К.
Очень рады, что попали в группу к Анне Геннадьевне Кравченко и Екатерине Викторовне Миллер. Замечательные воспитатели, добрые и отзывчивые. Анна Геннадьевна отличный педагог, всегда на позитиве, жизнерадостная, приветливо относится ко всем родителям и детям, по утрам заряжает своим хорошим настроением и активностью. Всегда улыбается и ласково разговаривает с детьми. В постановках и утренниках очень артистичная. Екатерина Викторовна отличный педагог, к каждому ребёнку применяет индивидуальный подход, ответственно относится к своей работе, доброжелательна с родителями и детьми. Благодаря нашим воспитателям приятно ходить в сад, ребёнок развивается, обучается, в группе постоянно делают интересные и оригинальные поделки, изучают разные темы, расширяют словарный запас, а ещё постоянно мотивируют участвовать в различных конкурсах городских :)
Альбина Габоян
Оба сына ходят в этот садик, всегда идут с удовольствием. Отношение к детям замечательное. Отдельное спасибо хочется выразить воспитателям Анне Геннадьевне и Екатерине Викторовне за чуткое отношение к детям, за знания, которые они им дают. Ребенок всегда с интересом рассказывает о занятиях и что нового он узнал. К организации праздников всегда очень ответственно подходят, поэтому каждый раз концерты проходят ярко и весело. А как украшают группу к каждому значимому событию, просто восторг. Спасибо за Ваш труд🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Светлана
Отличный детский садик, ребёнку очень нравится. Всегда с радостью бежит в садик, постоянно хвалит свою воспитательницу, Какорину Наталью Анатольевну, если не её смена, или она в отпуске очень грустит без неё. Выражаю огромную благодарность Наталье Анатольевной, за помощь в воспитании ребёнка.
Наташа Гончарова
В связи с переездом обменяю место в д/с № 238 (ул. Киевская, 7/1) на место в этом саду. 89137661539
Екатерина Фефелова
Воспитатели Виктория Олеговна и Ирина Александровна самые лучшие! Очень добрые и заботливые. Дочка в садик ходила с удовольствием
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличный садик
Наталья Рубель
Потрясающий детский сад! С большим теплом и благодарностью ребёнок вспоминает время в саду! И я искренне благодарю Наталью Ивановну и Юлию Владимировну! Спасибо Вам за ваше добро, любовь и заботу о детях.
Мистер Твистер
Огромная благодарность воспитателям Ирине Александровне и Виктории Олеговне! Наш ребенок с удовольствием ходит в эту группу. Воспитателям счастья, здоровья и благополучия всегда хотим пожелать. Спасибо им огромное за их труд!
Джонни Лещенко
Жена попыталась устроиться на работу. Спасибо старой маразматичке врачу, которой ничего не нравится. Претензии сыпались только от неё, а ей всё плохо. Соответственно всё руководство пляшет под дудку этой старой дуры. Спасибо большое, что молодежи не даёте работать, уважаемая старая с**лочь!
Hitman Ww
Да, помню 90-е "лихие", когда этот садик власти без зазрения совести отдали под офисы какой-то конторе. Хорошо, что всё вернулось обратно.
YO
Yuriy Of
Поменяю путёвку в детский сад 90 (тихий центр), Горького 26, на место в этом садике
Yulia Kirienko
Хотим выразить благодарность логопеду, Зои Борисовне. За хорошую работу.Мы хотим отметить её чуткое отношение к детям, внимание к родителям, высокий профессионализм, ко всем педагогическим задачам подходит с творческим вдохновением и фантазией. Душой болеет за успехи и неудачи наших детей. Спасибо за то что продолжают заниматься дистанционно!!!
Tatyana Soloveychik
В это не простое время, так приятно, что малышей не забыли. В саду мы ходили в логопедическую группу и были опасения, что проделанная работа в период пандемии, будет забыта. Но её восстановили. Да дистанционно. Да приходится самой настроить ребёнка на работу. Но спасибо большое специалистам садика за их труд, за их видео с объяснением упражнений. Будем стараться выполнять заданное. И прийти в новый учебный год подготовленными))))
Ольга Колпакова
Сад Золотой Ключик. Группа Пчёлки, Лепихова Юлия Валерьевна. Отзыв хочется оставить от имени детей. Они её обожают. За 4 года старшая дочь ни разу не захотела НЕ ходить в сад. Потом что ЮВ их друг и замечательный Воспитатель. Детки всегда заняты делом, всегда интересные поделки, рисунки, много знают, классные утренники - это всё большая заслуга воспитателя. Детей любит очень, они чувствуют её авторитет, слушают и слушаются. Найдёт к любому ключик и подход, знает всем младших и старших братьев и сестёр своих воспитанников, также очень тепло к ним относится. Я очень рада, что мы попали именно к этому воспитателю. Старшая дочь выпускается в этом году, от этого становится немного грустно.
Lilia Fishova
Нам повезло с воспитателями, моя дочка с удовольствием ходит в садик, любит свою группу Звездочки, и деток, и воспитателей! Наши воспитатели учат деток заботиться и уважать друг друга, находить компромисс, беседуют о добре, прививают любовь к чтению, любознательности в настольных играх, умеют поддержать добрым словом и выслушать с пониманием. Утренники проходят душевно и продуманно, умеют перевоплощаться в сказочных героев, прекрасные творческие и профессиональные способности. А самое важное для меня искренность и чуткость в их работе, я очень благодарна Лукиной Юлии Владимировне и Дороховой Наталье Ивановне!!!
bahareva.oksanka.1979
Хочу поблагодарить руководство детского сада №423 за высокий профессионализм, педагогическое мастерство, чуткое отношение к детям. Выражаю благодарность старшему воспитателю Соловьевой Ольге Михайловне за творческий подход в организации педагогической деятельности. Очень радует, что не забываются ветераны, организуются концерты. В наших детях это воспитывает уважение к старшему поколению, что в нашей современной жизни очень ценно.
Таня Тугулева
Моя дочка ходит в садик 423 в группу к Юлии Валерьевна Лепиховой. Считаю нам повезло с воспитателем на 150% - показательно с каким желанием идет ребенок в сад и даже если капризничает Юлия Валерьевна всегда найдет нужные слова и успокоит ребенка! Постоянно делают поделки, проводят занятия, утренники выше всяких похвал все это заслуга нашего воспитателя и коллектива нашего садика! Быть талантливым педагогом и добрым другом детям - это лучшее что можно ожидать от воспитателя, которому мы доверяем детей.
Юлия Щукина
Моя дочь уже 3 год посещает этот детский сад. Нам очень повезло, ребенок ходит с удовольствием, очень расстраивается если пропускает дни по болезни. Главный кто создает атмосферу в группе - это наш воспитатель Лепихова Юлия Валерьевна, за что ей отдельное спасибо! Дочь ее очень любит, ведь с ней весело и интересно. Наша группа постоянно участвует в различных конкурсах и мероприятиях. В том году мы участвовали в акции "Синичкин день", мастерили всей семьей кормушку для птичек, а потом повесили их в Нарымском сквере. В этом году показывали спектакль , как настоящие актеры, с гастрольным туром в другом детском саду и в школе.
airini-1981
Спасибо за организацию мастер-класса по творчеству в детском саду 423 2 апреля 2019г. Очень понравился прием. Песня о весне, пироги и конечно сами творческие педагоги: Ольга Михайловна, Татьяна Викторовна и другие мастерицы. Будем рады на следующий год прийти и получить урок мастерства.
pjkjnrj.2011
В этом году детский сад готовит концертные номера и театральные спектакли для детей коррекционной школы "Сибирский лучик".Мы сопровождали наших детей на эти мероприятия.Необходимая и нужная работа помогать развиваться таким детям.Хочется отметить работу старшего воспитателя Ольги Михайловны,и других педагогов за организацию недели здоровья в детском саду с 5 апреля по 12 апреля.Дети принимали участия в эстафетах,рисовали плакаты,узнали много нового о правилах поведения на дорогах в многолюдных местах.О здоровом образе жизни и правильном питании.
pjkjnrj.2011
Хочу сказать спасибо и поблагодарить от имени родителей 10 группы ,Соловьёву Ольгу Михайловну. За проведение социальных акций в помощь больным детям.Очень важно делать добро с самого детства.
Yulia Nikolenko
Отличный детский сад! Мы очень довольны. Я переживала, как наш не простой ребенок впишется в социальную жизнь новой группы после частного детского сада. Но переживала совершенно зря. Воспитатели великолепно встроили ребенка в общий процесс. И вообще, отношение к детям, как к своим, что очень ценно. И еда ребенку нравится больше, чем дома. Дома накормить не можем, а в саду уплетает за обе щеки и примурлыкивает "ммм... вкусно" ...))))) (наблюдала несколько раз, когда забирала ребенка среди дня).
Евгения
Так важно для родителей, отдающих своих детей в сад, чувствовать спокойствие и уверенность, что самое дорогое в целости и сохранности. Нам повезло и наша дочь встретила одного из лучших воспитателей в нашем городе. Так уж вышло, что сначала мы жили в другом районе города и соответсвенно ходили в другой сад. Два года. Каждый день дочь шла со слезами и истерикой - моя ошибка, я вовремя не прислушалась к своему ребёнку (сейчас жалею об этом, но это другая история😉) Потом мы переехали и нашли сад по-ближе к дому. И вот тут-то нам и повезло. Очень. Достаточно взрослый ребёнок, пришёл уже со своими мыслями и идеями в совершенно не знакомый коллектив. Вышла нас встречать уже наша Виктория Анатольевна. Взяла дочь за руку и увела ее спокойно в группу. А дальше началось чудо, так же спокойно она познакомила детей из группы с дочкой. Знакомство детей происходило вообще не вероятно - не Воспитатель расспрашивал мою дочь, а дети сами, задавали Арине свои вопросы. Арина сразу расслабилась, потому что, перед взрослым можно робеть, а перед своими сверстниками - чувствуешь себя спокойно и уверенно. Очень часто я видела, как Виктория Анатольевна в свободное время, танцует с детьми в группе под музыку (просто так, под современную музыку), на прогулке играет с ними. А утренники! Это ж маленькие спектакли. Поверьте, лишь малая часть работы с утренниками в саду ложится на плечи муз.работников. Основная нагрузка лежит на воспитателях. В нашей группе - у всех (!!!) детей всегда главные роли) как ей это удаётся - не знаю. Но каждый родитель видит своё чадо в лучших ролях. Если не танцует хорошо, значит ваш ребёнок лучше всех расскажет стих. В крайнем случае на барабане постучит. Но лучше всех😉 Найти определённый талант у ребёнка и поддержать его - это также заслуга воспитателя. И, пожалуй, главный комплимент, который Виктория Анатольевна заслужила из уст моего ребёнка, цитирую - Наша, Виктория Анатольевна самая красивая! Дочь с удовольствием ходит в сад. Со слезами уходит, мол, ты зачем, мама, за мной так рано пришла?! Я благодарна, Виктории Анатольевне за ежедневный труд. За доброту души. За спокойствие. За уважение по отношению к моей дочери. Искренне желаю всех благ и радости. В этом году мы попрощаемся с садом и пойдём в первый класс, поэтому у родителей железнодорожного района есть шанс попасть в группу к нашему воспитателю и быть спокойными за детсадовскую жизнь вашего отпрыска))