Детский сад №415
Детский сад комбинированного вида
МКДОУ Детский сад №415 комбинированного вида
В здании
Светлана Медведева
Отличный сад!Воспитатели очень хорошие!Мы ходили в сад с 3 до 7 лет, было такое что по семейным обстоятельствам пришлось перевестись в другой сад,дочь не смогла с психологической точки ходить в другой сад, перевелись обратно очем даже очень рада была как мама, спасибо воспитателям, и заведующему детским садом Светлане Владимировне, за понимание, за поддержку! Огромное спасибо хочу сказать нашему воспитателю Татьяне Валентиновне это человечек с большим сердцем, для моей дочери Татьяна Валентиновна стала родным человеком!Не смотря на загруженные рабочие дни она всегда найдет минуточку и уделит ее Насте. Спасибо огромное 🥰 хочется пожелать коллективу детского сада здоровья, семейного благополучия,родных и близких рядом. Счастья. С наступающим Новым годом!
Вячеслав Коваленко
Сам ходил в этот сад и дети тоже в него ходят персонал хороший
Люблю Ленинский район
Отличный садик, мне очень повезло в своё время! Всем родителям рекомендую!
Маргарита R
Отличный садик, прекрасные воспитатели в ясельных группах Ягодка и Колобок. Невероятное отношение к детками, все тихо и спокойно, с пониманием. Какие замечательные воспитатели и няни в этих группах, спасибо большое! Благодарю заведующую, Светлану Владимировну, за такую светлую и теплую атмосферу в саду, если бы не Вы, всего этого не было!
Нерпа Bmw
Папа у Васи силён в математике учится папа за Васю весь год. Где это видано где это слыхано папа решает а Вася сдоёт?
Sashenka Makovka
Красивый, с хорошим ремонтом. Достаточно большой. Отзывчивые сотрудники
Екатерина Екатерина
Обменяю место в саду 449, Чехова 200 на место в этом саду 2017 г.р
Fu Ji
Хороший сад спального района, маленький уютный, хорошие веранды, много деревьев.
Ivos 1988!
Детский сад замечательный. Воспитатели с высокой квалификацией и отличным отношением к детям.
nvshmakova
Сын отходил в этот садик с 3 до 7 лет. Очень довольны всем. И воспитатели как родные! Кормили всегда очень хорошо. Праздники - очень интересные и трогательные, муз работник всегда организовывала все замечательно. Наши воспитатели (Татьяна Александровна и Ксения Павловна) дали отличную подготовку к школе , возили на разные экскурсии (к сожалению не всем группам так повезло :)). И гулять всегда ходили обязательно, если позволяла погода (до -15 кажется). Деньги на нужды сдавали поквартально на воду-канцелярию-игрушки, но все это закупалось род комитетом и мы всегда знали на что они были потрачены. В саду и группе всегда было чистенько и много игрушек.
Nastya Rezena
Сам садик большой что радует, большие комнаты,столовая,все отлично!!но не успел ребёнок два дня сходить,как уже температура 39,можно сказать что все дети болеют и ничего страшного нет!НО меня такой расклад не устраивает! Воспитатели почему то считают что мы родители им что то должны, давайте как то своих детей заведите а потом посмотрим!!!! И так скажу у некоторых в семье по 3 детей,и почему ребенок не ходил вас волновать не должно!принесли вам справку что ребенок здоров и рот поприкройте!!!! Тем более что походу дети больные приходят!детей медики не смотрят! Призываете родителей дружить с вами,а сами что творите?И еще сильно удивило что родители должны якобы вносить предоплату,но это мы будем разбираться!против самого садика ничего сказать не могу!
Лидочка Палий
Ходили в обе ясельки и младшую группу... Воспитатели в мыслях прямо молодцы, особенно Дарья Павловна, Ирина Алексеевна и Оксана Васильевна (уже не воспитатель), сад был слабенький со старой заведующей, с приходом новой ситуация изменилась, постоянно слышится веселье, развлечение детей на улице!!