Пингвин
AG
Alexey Glukhov
Все нравится!
Дарья Нагорнова
Подскажите сколько человек в группе? 2-3 года?
Дилором Орзикулова
Очень хороши садик 🥰
YANA BUTAKOVA
Я в этот садик ходила сама в группу Елены Николаевны мне уже 36 самый хороший садик был 30 лет прошло назад любила этот садик и воспитателей
Воробьева Анастасия
Хочу написать отзыв о своей воспитательнице, прошло уже 10 лет как я выпустилась, но по сей день я оставляю благодарность своей лучшей воспитательнице! Елена Николаевна, это были лучшие года в моей жизни, для меня вы были как вторая мама! Спасибо вам большое, надеюсь вы это увидите🫶🏻🫶🏻🫶🏻❤️❤️❤️
Анна Озерцова
Хочу поделиться своим искренним положительным отзывом о детском саде номер 411. Мой сын ходит сюда третий год. Это первый и единственный детсад в его жизни. По моему скромному мнению, сад лучший из всех возможных! И, чтобы это осознавать, сравнения точно не нужны. Я не знаю, что представляют собой другие сады, - мне нравится наш, и я доверяю людям, которые здесь работают. Нам однозначно повезло с воспитателями! С августа 2024 года это Елена Николаевна Жданова, корпус на ул. Зорге. Она перевернула моё представление о воспитателях. Такого умелого сочетания любви к детям и дисциплины не встречала ни у кого прежде. До этого два года сын ходил в корпус на ул. Петухова. Здесь хочу отметить воспитателей Елену Николаевну Евсюкову и Ирину Александровну Таряник. Честные, трудолюбивые, изобретательные. Рада, что мы общаемся до сих пор. В корпусе на ул. Зорге также хочу сказать спасибо логопеду Оксане Анатольевне Красноперовой и музыкальному руководителю Наталье Юрьевне Усольцевой. Вижу, что они делают много для развития детей. Главную благодарность и глубокую признательность за каждодневный труд, объём которого не измерить, выражаю заведующему садом Регине Александровне Панихидиной. Рада, что мой сын посещает именно этот садик. Здоровья всем сотрудникам 411-го!
Мда треш🤙🤙🤙🤙
Очень милый садик я там была, когда был выпускной в этом садике ну прям до слёз… скучаю по нему, хожу к нему в гости🌷,правда фото нет… ну и ладно,воспитатели меня научили читать и всё другое…люлю всех воспитателей особенно Наталью Васильевну…)ну а на этом всё целую🩰)
Тамара Гопкало
Классный садик !!!
Гуля Миляева
С октября ходим в группу к Елене Николаевне. Просто чудесный педагог! У меня третья дочка пошла в сад. Я очень переживала, потому что старшие две ходили ужасно, в другие сады. Это были вечные слезы... Младшая же ходит с таким удовольствием! Воспитателей не хватает и частенько приходят из других групп. И все абсолютно такие приятные, что аж диву даюсь))) Но ладно я. Дочку спрашиваю, что ей нравится в садике. Говорит:"Воспитатели. Ну, и дети")) В общем, я не знаю, как вам всем удается создать такую доброжелательную атмосферу, но это действительно ваша заслуга. Дети все дружные, спокойные. И не только моя)) Спасибо🌹 За то, что я теперь знаю, что муниципальные садики тоже могут быть замечательные. Не обязательно ребенка вести в частный)) А-то после 2х старших я уже начинала так думать)
Кристина Сергеевна
Обменяю путёвку в 9 детский сад на 411 (Ясли) 89963802300
Наталья Лебедева
В этот сад перевелись из другого и есть с чем сравнить. Большое спасибо Регине Александровне за такую организацию работы, наличие доп. секций, проведение праздников и подбор персонала и т. д, т. д. - очень много "вкусного". Отдельное спасибо нашим любимым воспитателям Надежде Валерьевне и Марине Федоровне, Юлии Владимировне за чуткость, понимание, позитивный настрой в таком нелегком труде. А с нами, родителями, наверняка, сложнее, чем с ребятней)))
Anya Evseeva
Обменяю путевку 425 сада на 411. Ребенок 2022 года рождения. 89232456061
Ирина Беленко
Обменяю путёвку 158сада на 411.Ребенок 2022года рождения. 89537657395
К
Костя
Был в этом саду офигенный садик🥲.Лучший воспитатель Анастасия Викторовна
Darya Goyman
Отличный детский сад) хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность воспитателям группы номер 9:Анне Сергеевне, Анастасии Валерьевне и Ольге Анатольевне,спасибо за ваш нелёгкий труд,за доброту,за понимание,за теплоту,за новые знания,за терпение.Вы профессионалы своего дела,дочка всегда с удовольствием шла в детский сад,садовские годы пролетели незаметно.Также огромное спасибо музыкальному руководителю Наталье Юрьевне за интересные праздники и яркие эмоции.Сад прекрасный,кормят вкусно,всегда чисто,с детками занимаются.Остались только положительные эмоции от посещения детского сада😊желаю процветания саду,и всем его сотрудникам🤗
Дарья Гойман
No Hame
Хочу выразить благодарность данному детскому саду. Спасибо за ваш труд,за вашу заботу. Отдельно хочу поблагодарить наших замечательных воспитателей: Наталью Васильевну и Наталью Александровну. Спасибо вам Большое,за ваше терпение. Выпуск 2022,гр 10.
Алина Березовская
Сын занимается в секции футбола, самый младший в группе. Здорово, что дают возможность тренироваться и находят подход. Сын всегда радостный после тренировок
Павел Цыпкин
Обменяем путёвку в этот детский сад, наш 191, ребёнок 2017г.р
Наталья Владимирова
Обменяю путевку дс 411 на сад в октябрьском районе 391(б.богаткова 25) Ребёнок 2016 года рождения 8953-873-70-66
Елена Новикова
Лучший из лучших, спасибо Регине Александровне за организацию, дисциплину, чистоту, оснащенность, мероприятия, доп кружки, за формирование воспитательского состава. Низкий поклон за труд, вклад в каждого ребенка, доброту, отзывчивость Наталье Вячеславовне, Ольге Александровне, Надежде Валерьевне, Марине Федоровне, Юлии Владимировне. Музыкальному руководителю Наталье Юрьевне за творческий подход к каждому конкурсу, утреннику, где сердце сжимается от красоты, музыки, поставленных номеров. Поварам за вкусные, разнообразные обеды. Трудолюбивому работнику по хозяйству-всю заснеженную зиму дорожки ровные, чистые, аж до асфальта. Всему коллективу этого замечательного садика, который стал вторым домом с 2015 по 2020 год моему ребенку огромное человеческое спасибо!!!!! Это подарок судьбы побывать в таком садике.
bup080109
Очень хороший сад! Водим сына, ходит с удовольствием, про кормёжку и воспитательский состав рассказывает в основном приятные отзывы.
Ольга Шишкина
Очень хороший сад! Коллектив замечательный. Отводили в это сад старшую дочь, теперь повели младшего сына. Дочь очень завидует брату, особенно вкусной еде, которую она до сих пор не может забыть.
irinka
вожу сюда старшего сына !Очень довольна !Марина Федоровна профессионал! Есть с чем сравнить .Заведующая молодец!Всех детей знает , по именам не смотря на то что на заведует двумя садами!
Elza
В целом не плохой детский сад. Только в последнее время стали хуже кормить, порции очень уж маленькие, ребенок приходит голодным. И самый наболевший вопрос, когда перестанут водить больных детей, из года в год одно и тоже!!! Это конечно на совести родителей, но о таковой судить не приходится((( Как с этим бороться??? Обращаться к медсестре или к воспитателям...не понимаю, зачем больного ребенка тащить в сад(заражает здоровых детей, может осложнения у самого возникнуть)!!! Считаю необходимо и воспитателям данного детского сада проявить бдительность---НЕ ПРИНИМАТЬ больных детей!!!