Журавушка
Детский сад №360
В здании
МЖ
Марина Журавлёва
Отличный детский сад и прекрасные воспитатели.
Инна Лысенко
Как-то мне лично и моим детям везло на учителей и воспитателей. И здесь повезло. Дай бог, чтобы и дальше так было! Сын ходил последние два года в группу «Ландыши». Воспитатели Ольга Сергеевна и Алёна Евгеньевна очень вкладываются в развитие деток. Даже по выходным готовы были с детьми посещать культурно-досуговые мероприятия. Большая заинтересованность, чуткость и доброта воспитателей неоценима!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Мы ходили в частный детский сад. Было немного страшновато переходить в муниципальный сад. Но я ни разу не пожалела о том, что мы пришли именно в этот сад и именно в эту группу. У нас замечательные родители и детки, а воспитатели,это просто чудо . Ольга Сергеевна и Алена Евгеньевна воспитатели от Бога. Спасибо Вам за наших детей, за воспитание, за подход, за понимание. Вы лучшие)
marina.gogo
Очень нравится наш садик. Ходим в логопедическую группу. Ребенку всего за 1,5 года поставили все нужные звуки. Еще и читать научили! Воспитатели Ирина Александровна и Екатерина Александровна добрые, чуткие люди, настоящие профессионалы, к любому ребенку найдут подход. В группе постоянно активности, каждый день рисунки, поделки. А какие утренники готовят!Настоящие концерты!! Замечательные преподаватели по музыке и физкультуре. Еще нравится, что в саду ребенок может посещать доп занятия: есть танцы, шахматы и тхэквондо. Ну и конечно, нельзя не отметить вкусное и разнообразное питание. Ребенок ест практически все, и дома просит приготовить «только как в садике».
Светлана Худолей
Нам очень повезло с детским садом, особенно с нашими замечательными воспитателями , Ольга Сергеевна и Алёна Евгеньевна , ребёнок с удовольствием ходит, всегда много положительных эмоций 🩷 очень много обратной связи , педагогический состав с трепетом относится к своему делу, жалко уходить 😅 но впереди школа ! Отдельное спасибо нянечкам, и медикам и всем всем всем без кого процесс воспитания в детском саду невозможен .
Виктория Ш.
Хочу поблагодарить педагогический состав группы Ландыш. Воспитатели заинтересованы в развитии детей, виден результат в развитии. Садик старый, но душевный. Спасибо за ваш труд!
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам детского сада за их безупречную работу, творчество, нежность, внимание, заботу и доброе отношение к нашим деткам! Особенно хочется выделить Ольгу Сергеевну, это воспитатель по призванию 💜 ребенок всегда ходит в сад с удовольствием и даже порой не хочет уходить🥹
Юрий Золотарев
Отличный Детский Сад
Анастасия Александровна
Хочу выразить огромную благодарность нашим уважаемым воспитателям! Эльвира Рашидовна и Севиндж Афтандиловна - это прекрасные люди, которые занимаются любимым делом! У которых всегда детки будут накормлены, переодеты и красиво заплетены ☺️ Чувствуется, что к каждому малышу относятся с большим вниманием и заботой! Очень насыщенный был год, много ярких эмоций, многому научились детки за это время. Это приятно! И безусловно радует!И когда наша дочь находилась в ясельной группе, я не волновалась. Сразу сложилось доверие к воспитателям и сотрудникам детского сада ❤️ Ну и так же хочется отметить Нянечку! Которая научила нас дисциплине 😅 Отдельное спасибо за заботу о малышах. Замечательный детский сад, у нас об этой группе останутся только приятные и теплые воспоминания! Спасибо вам большое! Мама колокольчика Софии 😘 А мы переходим в группу постарше!
Алина Грудева
Рекомендую садик, так как там очень дружелюбный коллектив и не только... Занимаются вашими детьми, прогулки, спорт, занятия все что, нужно для ваших малышей, выпускаются от туда уже совсем взрослые дети. Спасибо большое, воспитателям за их тяжелый труд. ♥️
ЕУ
Елена Ушакова
Хочу выразить благодарность воспитателям 1 корпуса группы "Колокольчик" за прекрасное и добросовестное отношение к нашим малышам. Эльвира Рашидовна и Севиндж Афтандиловна-Вы лучшие! 💕 Очень жаль, что всего год мы провели с Вами! Удачи Вам, успехов в Вашей нелëгкой работе с маленькими детками!
КВ
Конь В пальто
Вахтеров повежливей
Светлана Коробкова
Так как мы в этом году идём в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей старшей группы: Марию Александровну, Кристина Юрьевну, младшего воспитателя Наталью Владимировну. Младшей группы: Эльвиру Рашидовну, младшего воспитателя Юлию Сергеевну. Наши воспитатели-профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми:и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым и хорошим людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку. Хочется отметить медецинского работника детского сада: Наталью Анатольевну- строгая, но хорошая. Огромное всем спасибо!
Ирина Зайцева
С уважением и благодарностью к воспитателям группы # 3 ,, подсолнух,, : Кристине Юрьевне и Марии Александровне .Воспитатели всегда вежливые, всегда идут на контакт и дети с удовольствием всегда бегут в садик! Искренне хочется поблагодарить вас за доброту и заботу которой окружали детей. У нас и нашей дочери был первый выпускной 24.05.23, мы с теплотой будем вспоминать вас и няню. И ещё хочем поблагодарить первого воспитателя из ясельной группы Эльвиру Рашидовну. Желаем вам всем здоровья, счастья, мира и добра.
Юлия Батурина
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 3 группы, выпуск 24.05.2023 ( Утренник прошел на УРА).Кристина Юрьевна и Мария Александровна прекрасные , творческие, заботливые воспитатели! Спасибо вам за то, что все эти годы вы были рядом с нашими детьми. Спасибо вам за то, что все эти годы вы помогали нам воспитывать наших детей, учить их жизни и учили их жить. Мы от всего сердца благодарны вам за ваш нелегкий, но такой нужный для миллионов людей труд. Вы облегчаете жизнь многим, при этом сами жертвуя многим в своей жизни. Мы никогда не забудем вас, ваши старания и вашу заботу о наших детях. Спасибо вам за все, с вами было так здорово все эти годы!
Мария Чаусова
Хочу выразить огромную благодарность Воспитателям группы номер 3 (подсолнух 🌻 )Марии Александровне,Кристине Юрьевне и Наталье Владимеровне.Так же хочется отметить Наталью Анатольевну это наша медицинская сестра,профессионал своего дела .24.05.2023 у нас состоялся выпускной.Хочется искренне Вас поблагодарить, за то тепло, доброту и заботу, которыми Вы окружали наших детей. Спасибо Вам огромное за веру и развитие каждого ребенка, а также за любовь, нежность и индивидуальный подход. Хочется, чтобы все Ваши воспитанники отвечали вам любовью, искренностью, заботой и уважением. Желаем Вам здоровья, счастья, мира и добра!🌺🌺🌺
Nas42rus Z
В этот садик в группу #3 ходили двое моих детей к воспитателям:Кристина Юрьевна,Мария Александровна.Воспитатели всегда вежливые,идут на контакт с родителями,дети шли с удовольствием ВСЕГДА!А какие они проводят замечательные утренники!Дети будто актеры,родители всегда были тронуты до глубины души от всех мероприятий💓 Выпустилась 24.05.23г.дочка,на утренники мы поплакали и посмеялись,с теплотой будем вспоминать наших воспитателей и нашу няню💓 Еще отдельную благодарность нашему первому воспитателю из ясельной группы Эльвире Рашидовне,милейшая женщина💓
ВИ
Виктория Иванова
Обменяю путевку из детского сада №95 на садик №360, ребёнок 2017 года рождения, номер тел 89139554925
Мария Шерстобитова
Ходим в наш садик уже почти год в группу 4. Доча бежит с удовольствием, чисто, тепло, вкусно кормят, занимаются, по возможности гуляют 2 раза в день. Отдельное спасибо воспитателям Татьяне Александравне и Татьяне Алексеевне за их внимательность, чуткость и ответственность. Мы очень рады, что мы попали в данный садик
ЛЮ
Лиля Юсупова
Ребёнок ходит 2-у год, перешли с ясель. Садик нравится, воспитатели вежливые, всегда помогут, подскажут. Ребёнок ходит с удовольствием
Милая леди
Хороший садик, ребёнку нравится воспитатели компетентные
olga.petrowna
Хочу оставить свой отзыв, т.к. сама часто просматриваю отзывы, прежде чем принять решение! При выборе детского сада пришлось так же прибегнуть к отзывам. Прочитав отзывы, выбор мой был сделан в пользу данного детского сада. И я не ошиблась и не разу не пожалела, что выбрала данный детский сад. Дочка отходила в этот сад 2 года и мы очень довольны им! Спасибо огромное руководителю данного детского сада Жарковой Т.Н. Татьяна Николаевна всегда идет на встречу родителям. Спасибо огромное медицинскому работнику Наталье Анатольевне, все прививки были поставлены в срок. В саду всегда чисто, уютно, если время обеда - вкусные ароматы! Спасибо поварам! Спасибо большое всему персоналу детского сада. Мы в детский сад пришли в непростое время, когда началась эпидемия Ковида, в начале апреля 2020, это были смешанные группы, дети всех возрастов, каждый день разные воспитатели. Но все были доброжелательны, радушны. Вообщем, адаптация прошла нормально. 01.09.2020 нас перевели уже в нашу группу и оставшиеся 2 года мы были с нашими постоянными воспитателями. Спасибо нашим замечательным воспитателям: Наталье Сергеевне, Ольге Сергеевне, Анне Алексеевне, Алене Евгеньевне за их труд, за их любовь к детям. Это замечательные люди и воспитатели , любящий и детей, и свою работу! Профессионалы своего дела! Каждый день проводились интересные и разнообразные занятия с детьми, благодаря которым моя дочь не только полюбила детский сад ( с большим удовольствием ходила в детский сад и старались никогда его не пропускать), но и научилась читать, считать, посетила музей истории Ленинского района, Планетарий! Были проведены тематические игры, которые были направлены на сплоченность детского коллектива. А сколько было замечательных праздников, конкурсов. Дети принимали участие в викторинах, конкурсах ни только районного, городского, но и российского масштаба. Спасибо нашим дорогим воспитателям за фото и видео, которые были сделаны для нас родителей. Спасибо огромное, что в детях развивали любовь к труду, любовь к ближнему, любовь к Родине, воспитывали чувство сострадания, научили дружить. Воспитателям можно сказать огромное спасибо за то, что детей научили дружить и общаться между собой, не смотря на национальный признак. А группа у нас была многонациональная. Но, благодаря профессионализму наших воспитателей, на межнациональной почве у нас никогда не возникало проблем. Но особую благодарность я хочу выразить Ольге Сергеевне Юнгблюд- воспитателю с большой буквы. Она профессионал в своем деле. Каждому ребенку всегда найдет подход. А сколько замечательных занятий, открытых занятий, исследований она проделала вместе с детьми. Спасибо огромное вам, Ольга Сергеевна, за вашу доброту, отзывчивость, за такой вклад в наших детей!!!
В этот садик ходят двое моих деток, впечатления только самые положительные. Внимательное руководство, чуткие и профессиональные педагоги. Всегда расскажут о ребенке, помогут и утешат, когда нужно. Проводят чудесные праздники и мероприятия, пришлют фото и видео, когда родители не могут присутствовать. Творческие конкурсы для детей, занятия, хорошо оборудованные площадки, светлая и чистая территория с небольшим огородом и даже розарием. Очень рада, что именно сюда попали по очереди. Огромная благодарность всем сотрудникам!
ЮБ
Юлия Баскакова
Выражаю огромную благодарность за ответственную и трепетную работу воспитателю Ольге Сергеевне! Выпустились три года назад, но до сих пор в сердце и душе самые тёплые воспоминания и эмоции! Спасибо Вам большое за работу! Вы Педагог с большой буквы!
Екатерина Перевалова
Хочу сказать огромное спасибо воспитателям и руководителю д/сада за чистоту, уют, внимание, любовь к детям. В сад у меня ходили два сына, очень довольна работой и развитием детей. Логопеду отдельное большое спасибо, за постановку звуков!!!!!
evgesha_ef
мы садом этим очень довольны, ходим 2 года уже, уютный, все вежливые. младший надеюсь попадет в этот садик.
Tatyana
Хочу оставить свой отзыв, т.к. сама часто просматриваю отзывы, прежде чем принять решение! Дочка отходила в этот сад 4 года и мы очень довольны им! В саду всегда чисто, уютно, если время обеда - вкусные ароматы! После ясельной группы воспитатели меняются, но оставшиеся 3 года ведут группу уже бессменно. После ясельной группы, мы попали в группу к воспитателю Ольге Сергеевне Юнгблюд - это замечательный человек и воспитатель , любящий и детей, и свою работу! Профессионал своего дела! Каждый день Ольга Сергеевна проводила интересные и разнообразные занятия с детьми, благодаря которым моя дочь не только полюбила детский сад, но и научилась читать, считать, посетила музей истории Ленинского района, Планетарий! Спасибо огромное Ольге Сергеевне за такой вклад в наших детей, и Спасибо Татьяне Николаевне (руководителю организации) за таких воспитателей!!!