Детский сад №36
МКДОУ Поиск
Антон Степанов4 отзыва
Наша дочь посещала детский садик №36 три года, сын ходит третий год, и мы искренне рады своему выбору. Этот садик приятно удивил своей атмосферой заботы и внимания к малышам. ✨ Что особенно понравилось: - Удивительно добрые и внимательные воспитатели, способные создать теплую атмосферу даже в большой группе детей. - Отличные условия пребывания: просторные, чистые комнаты и удобная игровая площадка на улице. - Прекрасная организация питания: вкусные блюда, разнообразные завтраки и обеды, включающие свежие фрукты и овощи. - Ежедневные развивающие занятия: рисование, лепка, танцы и музыка помогают раскрыть таланты малышей. - Родители активно вовлекаются в жизнь сада, проводятся увлекательные утренники и совместные праздники. 🥰 Заключение: Мы абсолютно уверены, что выбрали лучший вариант для нашего малыша. Теперь наш ребенок каждое утро бежит в садик с улыбкой и радостью. Большое спасибо всему коллективу детского садика №36 за вашу любовь и профессионализм!
Леся Тарасова13 отзывов
Наш сын ходит в этот сад третий год и хотя он находится далеко от нашего дома, мы не стали переводить ребенка ближе по причине того, что он с большим удовольствием бежит туда по утрам, а для нас, родителей, это самый главный показатель. Хотим выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям 11 гр. — Ирине Владимировне и Юлии Владимировне за их профессионализм, чуткость и за то, что они вкладывают душу в развитие наших детей. Видно, как много внимания они уделяют атмосфере в группе! Каждый день сын «приносит» из сада что-то новое, то стихи, то песни и упражнения для пальчиковой гимнастики, то интересные факты на тему которая была на занятие в группе, видно, что ему очень нравится формат и то как педагоги преподносят информацию! Особое впечатление осталось после недавнего родительского собрания. Это был совершенно новый и очень крутой формат! Вместо привычных отчетов нас ждал настоящий творческий мастер-класс. Мы своими руками делали очаровательных снегирей из ниток. Было так здорово на время самим почувствовать себя детьми, пообщаться в неформальной обстановке и унести домой частичку тепла в сердце 🫶🏼 Такой формат взаимодействия педагогов и семей очень ценен и эффективен. Спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие к воспитанию наших детей!
ВЛ
Валентина Лебедева2 отзыва
Наш любимый детский сад. Уже второй ребенок нашей семьи посещает этот замечательный садик, начиная с ясельной группы и заканчивая выпускной подготовительной группой. В садике проводят большое количество развивающих занятий и мероприятий, направленных на всестороннее развитие детей. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дети с удовольствием посещают сад каждый день. Особое внимание хочется уделить работе логопеда, который помогает нашим малышам правильно произносить звуки и улучшает речь. Благодаря логопеду и воспитателям Миша стал гораздо лучше выговаривать буквы, всегда дома напевает песни которые они учат или рассказывает стихи. Воспитатели в каждой группе отличаются внимательностью и добротой. Они создают теплую атмосферу, поддерживают каждого ребенка.Мой ребёнок чувствует себя комфортно и уютно в детском саду. Я искренне благодарна всему коллективу детского сада за заботу, тепло и профессионализм, которыми они окружают наших детей каждый день. Этот сад стал вторым домом для моих детей. Сердечное спасибо.
EK
Ella K2 отзыва
Дочка ходит в сад с сентября. Хорошая группа,прекрасные,добродушные воспитатели Татьяна Викторовна и Ирина Сергеевна, няня Оксана Александровна наш лучик. Дочка ходит с удовольствием. Адаптация прошла прекрасно, всегда успокоят, пожалеют и найдут подход к ребенку. Хорошие занятия, утренники. Очень переживала, но оказалось зря, рада что попали именно в эту группу и сад. По общим моментам, конечно сад старенький, фасад требует ремонта, плохо что не работает бассейн, было бы огромным плюсом, но внутри и на территории всё сделано от души и с большой любовью по мере возможности и сил. Тематическое оформление по временам года на территории это волшебная сказка для детей и взрослых. Интересные хозяйственные макеты с инструментами из простых пластиковых тарелочек в виде ромашки, лопаток, грабель и леек,вызывает интерес у деток и желание всё опробовать на практике, когда детки выходят погулять на площадку. В общем прекрасный сад и сотрудники.
Марина Бандюкова1 отзыв
Детский сад "Поиск" на данный момент посещает наш сын(ему 6лет). Сам детский сад очень уютный, чистый, безопасный, вызывающий полное доверие, и это конечно огромный труд всего руководства и персонала 🙏 Особую запоминающуюся атмосферу создают тематические праздники, наши любимые утренники 😘организация и проведение их всегда на высшем уровне, с шикарными костюмами и декорациями, будто в сказку попадаешь . 🔥❤️ С благодарностью отзываюсь о наших любимых воспитателях группы №12 Виктории Витальевны♥️, Оксаны Рудольфовны❤️, и конечно нашей мл воспитательнице Натальи Николаевны♥️. За их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, за их заботу, доброту ♥️ каждый день они трудятся чтобы помочь сделать наших детей полноценными личностями, учат их дружить, уважать друг-друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа. 🙏🔥♥️ Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашему логопеду Евгении Геннадьевне, которая второй год трудится с нашими детьми. Благодаря ее поддержке за это время у нашего сына значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться, а это главная цель 🙏 методика обучения у Евгении Геннадьевны очень интересная и продуктивная, она даёт полную возможность быть готовыми к школьным нагрузкам. Огромное Вам уважение и большое спасибо от нашей семьи!!! ❤️ мы очень рады, что наш сынок попал именно сюда! Вы лучшие из лучших!!! ♥️♥️♥️
Аринка Мандаринка 🍊17 отзывов
Катрин Катрин3 отзыва
Данный садик посещаем год с младшим сыном, но педсостав и руководство знаю уже давно с 2020 года. В последние 3 дня с 20.08.25 по 22.08.25 ребёнок приходит из сада с травмами (то укусы на руках и ногах, то шишки с синяками на голове) при чем у одного и того же воспитателя Черешко Татьяна Викторовна. Мои вопросы воспитатель проигнорировала и не дала никаких ответов и комментариев. Я конечно понимаю дети непоседы и сидеть на месте спокойно не будут, но нужно учитывать возраст детей (нам 3 года!!!). Знаю может произойти, что в саду между детьми и так просто, но не каждый же день!!! Я даже боюсь представить, что ждать в следующий раз... Ребенка утром никогда не встречает, ребёнок категорически не хочет заходить к этому воспитателю в группу... Что за предвзятое отношение к моему ребёнку и к нам родителям?! И это уже не первые травмы с этим воспитателем... Родители будьте бдительны всегда, надеюсь руководство не оставит всё это просто так!!! Фото приложила, но это ещё не всё...
ПК
Перизат Кадыралиева4 отзыва
Валентина Мыльникова1 отзыв
Мой внук ходит в этот сад уже четвёртый год, в этом году выпускается. Только хорошие впечатления от этого детского сада.Начну с младшей группы «Солнышко». Воспитатель этой группы Гульдар Галиевна и помощник воспитателя Надежда Петровна чуткие, внимательные. Особо хочу выразить свою благодарность воспитателям 11гр. «Весёлые ребята» Ирине Владимировне, Юлии Владимировне и помощнику воспитателя Наталье Владимировне. Внук ходит в сад с удовольствием, получает много информации, знаний, много выучил стихов, песен. Когда прихожу в детсад (а бывает и до обеда, и после обеда, и вечером) всегда воспитатели занимаются с детьми, ребёнок в школу идет полностью подготовленный.Детские утренники проходят интересно, весело еще и благодаря музыкальному руководителю Снежане Сергеевне. Очень понравился утренник посвящённый дню победы. Кроме выступления детей, выступил персонал детского сада.Еще хочу отметить логопеда Елену Александровну она со старшим внуком занималась и с младшим тоже пришлось к ней обратиться. Отзывчивая, добрая профессионал своего дела. Спасибо огромное всему персоналу детского сада и медсестре Марине Сергеевне. Нам очень повезло с детским садом!
Евгения3 отзыва
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность нашим воспитателям Татьяне Ивановне и Елене Евгеньевне,младшему воспитателю Наталье Сергеевне за их тяжелый ежедневный труд, за прекрасную атмосферу в нашей подготовительной группе , терпеливое и доброжелательное отношение к детям- очень жаль уходить в этом году , ребенок с удовольствием ходит в детский сад. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством, дети познают окружающий мир, свои личные возможности. В группе чистота, порядок, комфорт и уют.Очень довольна активной позицией детского сада - много интересных мероприятий , практический каждый день особенный, насыщенный и интересный . Яркие выступления и утренники радовали и детей и родителей !Также здесь работает чудесный логопед Евгения Геннадьевна,еë труд заметен по успехам ребенка,его развитии,а также она даëт хорошую подготовку к школе. Желаю развития и процветания! Будем вспоминать годы, которые здесь провели с теплотой и благодарностью , спасибо огромное за ваш труд!
ЕШ
Евгения Ш.7 отзывов
Ирина В.3 отзыва
От имени нашей семьи, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Детского сада № 36 "Поиск" Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей. Особенно хотелось бы отметить группу 10 "Калинка" и наших любимых педагогов Татьяну Ивановну, Елену Евгеньевну и младшего воспитателя Наталью Сергеевну. Наши воспитатели- большие профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми: рисуют, лепят, клеят, делают аппликации. А также проводят занятия по подготовке к школе. 👍 Проводят тематические выставки детских работ. Организовывают различные тематические мероприятия. Ещё хочется отметить что у нас проводятся интересные и увлекательные музыкальные занятия и занятия физкультурой. У нас самые замечательные утренники!!! Воспитатели и музыкальный руководитель ответственно подходят к подготовке мероприятия. На которые мы ходим с большим удовольствием! Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Это очень, очень ценно и важно! Дорогие воспитатели, спасибо большое за труд ваш, за большое и доброе сердце. Вы всегда находите понимание с детьми, со своими воспитанниками. Благодарим за каждый проведенный день!
Е.
Елена .2 отзыва
В этом году мы покидаем наш любимый детский сад, идём в школу, но с нами останутся самые лучшие воспоминания, спасибо за них нашим воспитателям Татьяне Ивановне, Елене Евгеньевне которые сейчас с нами в подготовительной группе, но не могу не поблагодарить за заботу и предыдущих наших воспитателей Марию Константиновну, Екатерину Викторовну, Екатерину Сергеевну, и конечно спасибо нашим нянечкам, да и всему персоналу садика. У нас проводятся прекрасные утренники, и спортивные соревнования, и не большие праздники-встречи внутри группы, и различные конкурсы... в общем у нас весело и интересно. Не мало времени уделяется и подготовке детей к школе. Отдельно хочется поблагодарить нашего замечательного логопеда Евгению Геннадьевну, у моего ребёнка были значительные нарушения звукопроизношения, сейчас у него поставлены все звуки, даже "Р". Здание садика конечно старенькое, но при этом садик очень уютный и чистый, на каждый праздник создаются прекрасные фотозоны, украшается садик и внутри и на улице, территория всегда чистая и ухоженная, а в тёплое время года на территории много зелени, цветов и замечательных инсталляций. Большое спасибо каждому сотруднику садика за заботу, уют и комфорт созданный для детей.
ИУ
Ирина Устюжанина1 отзыв
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика N36. Особенно хочется отметить воспитателей группы №10 "Калинка" Ардашову Татьяну Ивановну, Богатову Елену Геннадьевну , Наталью Сергеевну и нашего замечательного логопеда Евгению Геннадьевну.Наши воспитатели и логопед- профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Элина обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что моя внучка попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Юлия М13 отзывов
Ходим в этот садик уже 4 года ) Единственный минус для нас - живем далеко и добираться не просто (но это уже наши трудности 😹) в остальном к садику нет вопросов вообще ) начиная от заведующей, заканчивая сотрудниками вахты и тд - здесь прекрасно все ) не говоря уже о воспитателях ) В первой группе у нас были Екатерина Сергеевна и Екатерина Викторовна ) Затем Мария Константиновна и Татьяна Ивановна. Последние 2 года дети под чутким наблюдением у Елены Евгеньевны и Татьяны Ивановны ) Хотим сказать большое спасибо всем, кто причастен к взрослению наших детей. Ребенок каждый день приходил домой с новыми знаниями и умениями. Ему не просто рассказывали, но и доносили так, что он все запоминал и с интересом рассказывал нам о новом. Садик хоть и старенький (в него еще ходил мой муж ребенком 🫣) , но очень ухоженный и чистый, в нем всегда какая-то особая домашняя атмосфера была и есть. В садике ребенок стал кушать намного больше продуктов и у него появились новые любимые блюда, которые дома он пробовать не хотел - для меня это тоже огромный плюс ) Младшего ребенка хотели отдать в другой садик (поближе к дому) в итоге снова выбираем родной 36 детский сад 🫶 потому что здесь уже, как дома, тепло уютно и все родное ) ясное понятное и мы, как родители, абсолютно спокойны отдавая самое дорогое, что у нас есть в руки таких педагогов 🙌 Спасибо каждому, кто приложил руку к воспитанию моего старшего сына в стенах этого места )
Ротмистрова Валерия3 отзыва
ОИ
Оксана Ибишова1 отзыв
Ещё когда только заявление подавала на место в саду - меньше всего хотела попасть в сад 36 Поиск (чисто по внутренним ощущениям) НО! По прошествии полутора лет,смело могу сказать Я счастлива, что очередь подошла именно в этот сад! Начиная с вахты, да что уж с дворника (который ежедневно трудится на улице )- все замечательные, с такой большой любовью к деткам! Заведующая всегда внимательна, решает все вопросы! Тот случай, когда ощущение, что весь персонал делает общее дело от чистого сердца! Ну а о воспитателях и о нянечке нашей группы (группа Солнышко) готова оды слагать! Татьяна Викторовна, Вера Васильевна, Надежда Петровна - низкий вам поклон и огромное спасибо за наших деток! Говорю это вам всегда, решила и тут написать! Такая самоотдача, любовь к малышам, забота! Детки всегда чистенькие, довольные, всегда с какими то новыми умелками, навыками! Видно, что ими занимаются, заботятся! В группе всегда так дружно, душевно, приятно! Моё материнское сердце спокойно за сына на все 100! Спасибо!
ТТ
Татьяна Тищенко14 отзывов
Самый лучший сад на Родниках! Первым пошёл сын, выпустился в прошлом году, в этом году выпустилась дочь! Воспитатели с большой буквы! Абсолютно все! 🤗 Искреннне благодарны за все наши года в этом саду! Сын до сих пор вспоминает Татьяну Анатольевну и Юлию Владимировну! Оксана Рудольфовна, Галина Васильевна, Татьяна Вячеславовна в младших группах, Елена Викторовна, Елена Владимировна, Екатерина Сергеевна, Залия Александровна и все-все воспитатели очень добрые, активные, внимательные, душевные и всегда радостно встречают и провожают, по семейному!🤗 Няни тоже умнички, особенно в младших группах, помогают деткам адаптироваться! Подготовка к школе шикарная! Спасибо Вам всем огромное! Мы будем скучать!🤗❤️Всех любим, обнимаем и желаем процветания! Спасибо всем сотрудникам садика за доброе общение с нами! Марина Сергеевна, спасибо за внимательное наблюдение за здоровьем наших детей! Наталья Николаевна, музыкальный руководитель - это волшебник, праздники со слезами на глазах от восторга! Так все здорово, оригинально организовано, а как дети смотрят на неё и повторяют, чтоб не забыть танец или песню... 🤗 Наталья Борисовна - учитель физкультуры - спасибо за ваш позитив на выступлениях, в каких мы вас образах видели - это просто шикарно, браво! 🤗 🌷 🌷 🌷 Успехов и всего самого доброго 🎉