Детский сад №36
МКДОУ Поиск
Антон Степанов
Наша дочь посещала детский садик №36 три года, сын ходит третий год, и мы искренне рады своему выбору. Этот садик приятно удивил своей атмосферой заботы и внимания к малышам. ✨ Что особенно понравилось: - Удивительно добрые и внимательные воспитатели, способные создать теплую атмосферу даже в большой группе детей. - Отличные условия пребывания: просторные, чистые комнаты и удобная игровая площадка на улице. - Прекрасная организация питания: вкусные блюда, разнообразные завтраки и обеды, включающие свежие фрукты и овощи. - Ежедневные развивающие занятия: рисование, лепка, танцы и музыка помогают раскрыть таланты малышей. - Родители активно вовлекаются в жизнь сада, проводятся увлекательные утренники и совместные праздники. 🥰 Заключение: Мы абсолютно уверены, что выбрали лучший вариант для нашего малыша. Теперь наш ребенок каждое утро бежит в садик с улыбкой и радостью. Большое спасибо всему коллективу детского садика №36 за вашу любовь и профессионализм!
Елена Прокофьева
В данный садик ходим 5 лет. В этом году выпускаемся. Коллектив садика от Бога начиная с уборщиц и заканчивая заведующим садика. Наши воспитатели. Оксана Рудольфович, Виктория Витальевна, Татьяна Ивановна, Елена Евгеньевна, Мария Константиновна, Светлана Геннадьевна воспитатели от Бога. Сын себя очень комфортно чувствует. Идёт в садик с удовольствием. Я очень довольна что нам достался этот садик.
Анна Соколова
Выпускаемся в этом году из данного садика и хотим поблагодарить руководство и весь персонал за их труд! Воспитателям благодарность за заботу и обучение наших деток, музыкальному педагогу за потрясающие концерты и праздники 🎉 И очень хочется отметить поваров, очень хорошо кормят, ребенок ест почти всё, дома так хорошо не кушает, как в садике 😁
Наталья Степанова
Добрый день! Хочу поблагодарить от всей души наш любимый детский сад. Дочка уже выпустилась 2 года назад. В этом году сын на очереди. В этом саду мы знаем почти всех воспитателей! Это люди с огромным сердцем ❤️. Настоящие, заботливые, разносторонние. Какие они только не придумывают мероприятия, учат наших деток и развивают. Спасибо Вам большое! Отдельное спасибо хочу выразить заведующей, т.к. любой вопрос, с которым я обращалась, был решен. И конечно логопедам моя искренняя признательность!
ЕВ
Екатерина Воронова
Наша дочка ходит в этот сад уже четвертый год. Очень хороший детский сад , с детьми проводятся разные мероприятия , викторины, отличная красивая территория, хорошие детские площадки, ухоженные , особенно летом сказочно красиво. Отдельное спасибо воспитателям, с которыми нам очень повезло. Вере Васильевне, Наталье Семёновне, Оксане Владимировне , спасибо им огромное за их труд! Ребенок ходит с удовольствием.
Леся Тарасова
Наш сын ходит в этот сад третий год и хотя он находится далеко от нашего дома, мы не стали переводить ребенка ближе по причине того, что он с большим удовольствием бежит туда по утрам, а для нас, родителей, это самый главный показатель. Хотим выразить огромную благодарность нашим замечательным воспитателям 11 гр. — Ирине Владимировне и Юлии Владимировне за их профессионализм, чуткость и за то, что они вкладывают душу в развитие наших детей. Видно, как много внимания они уделяют атмосфере в группе! Каждый день сын «приносит» из сада что-то новое, то стихи, то песни и упражнения для пальчиковой гимнастики, то интересные факты на тему которая была на занятие в группе, видно, что ему очень нравится формат и то как педагоги преподносят информацию! Особое впечатление осталось после недавнего родительского собрания. Это был совершенно новый и очень крутой формат! Вместо привычных отчетов нас ждал настоящий творческий мастер-класс. Мы своими руками делали очаровательных снегирей из ниток. Было так здорово на время самим почувствовать себя детьми, пообщаться в неформальной обстановке и унести домой частичку тепла в сердце 🫶🏼 Такой формат взаимодействия педагогов и семей очень ценен и эффективен. Спасибо за ваш профессионализм и неравнодушие к воспитанию наших детей!
ВЛ
Валентина Лебедева
Наш любимый детский сад. Уже второй ребенок нашей семьи посещает этот замечательный садик, начиная с ясельной группы и заканчивая выпускной подготовительной группой. В садике проводят большое количество развивающих занятий и мероприятий, направленных на всестороннее развитие детей. Занятия проходят интересно и увлекательно, благодаря чему дети с удовольствием посещают сад каждый день. Особое внимание хочется уделить работе логопеда, который помогает нашим малышам правильно произносить звуки и улучшает речь. Благодаря логопеду и воспитателям Миша стал гораздо лучше выговаривать буквы, всегда дома напевает песни которые они учат или рассказывает стихи. Воспитатели в каждой группе отличаются внимательностью и добротой. Они создают теплую атмосферу, поддерживают каждого ребенка.Мой ребёнок чувствует себя комфортно и уютно в детском саду. Я искренне благодарна всему коллективу детского сада за заботу, тепло и профессионализм, которыми они окружают наших детей каждый день. Этот сад стал вторым домом для моих детей. Сердечное спасибо.
Анастасия Глебова
Выражаю свою благодарность, воспитателям группы #8 Ромашка, Светлане Геннадьевне и Екатерине Викторовне. Воспитатели с добрыми, чуткими сердцами. Ребенок каждый день возвращается домой и с восхищением рассказывает какие занятия были и чему научилась. Благодарю, Вас за Ваш труд и счастливые глаза ребенка.
ИБ
Иван Белобров
Малышка посещает детский сад второй год! Сад чистый, по утрам пахнет вкусной кашей😊, музыкальные занятия, физкультура, детский театр и цирк посещают сад и развлекают деток. Мы довольны всем! Ещё, хотим от нашей семьи, конечно же,сказать огромное спасибо воспитателю Екатерине Викторовне! Спасибо за то, что делаете каждый день наших детей ярче! За сказки на прогулке, за смешные поделки, за терпение, когда кто‑то капризничает, и за объятия, когда кому‑то грустно! Вы не просто воспитатель — вы настоящий друг для наших детей!
Наталья Белоброва
Не могу не сказать огромное спасибо нашему чудесному воспитателю Светлане Геннадьевне! (Группа 8, Ромашка)Вы не просто выполняете свои обязанности — Вы дарите детям радость, тепло и уверенность в себе. Малышка каждый вечер делится историями про «нашу воспитательницу, которая такая добрая и весёлая». Спасибо за терпение, креативность и ту волшебную атмосферу, которую вы создаёте каждый день! Отдельное спасибо всему коллективу за сказку на территории и в станах детского сада! Вы большие молодцы и волшебники! Процветания Вам и всего доброго!
ВЗ
Вячеслав Зуев
Уважаемая администрация детского сада. Пожалуйста объясните родителям своих подопечных, чтобы не пользовались придомовой территорией дома по адресу земнухова 5/1 для личных нужд, а точнее не бросали машины у нас во дворе!
EK
Ella K
Дочка ходит в сад с сентября. Хорошая группа,прекрасные,добродушные воспитатели Татьяна Викторовна и Ирина Сергеевна, няня Оксана Александровна наш лучик. Дочка ходит с удовольствием. Адаптация прошла прекрасно, всегда успокоят, пожалеют и найдут подход к ребенку. Хорошие занятия, утренники. Очень переживала, но оказалось зря, рада что попали именно в эту группу и сад. По общим моментам, конечно сад старенький, фасад требует ремонта, плохо что не работает бассейн, было бы огромным плюсом, но внутри и на территории всё сделано от души и с большой любовью по мере возможности и сил. Тематическое оформление по временам года на территории это волшебная сказка для детей и взрослых. Интересные хозяйственные макеты с инструментами из простых пластиковых тарелочек в виде ромашки, лопаток, грабель и леек,вызывает интерес у деток и желание всё опробовать на практике, когда детки выходят погулять на площадку. В общем прекрасный сад и сотрудники.
Анастасия Кузнецова
Хочу выразить благодарность нашему воспитателю, Марии Константиновне, группа солнышко, ребенок начал посещать муниципальный сад, с сентября этого года, ходит нехотя, очень привязана к родителям, тем не менее Мария Константиновна, нашла подход к нашей семье, всегда встретит, пожалеет, доча у меня всегда с прической (папа делает хвост, который уже к обеду растрепан), одеть платье для нас = катастрофа, а вот с воспитателем иначе, и прическу поправит, и платье подошьет и поделку починит) я очень рада, что мы попали к такому чуткому и внимательному педагогу! Спасибо вам за ваш труд! Сад кстати не самый плохой, большая территория, чисто, ухожено, к праздникам декорации различные очень красивые.
Евгения Матвеева
Отличный детский сад 👍🏼👍🏼 Дочка ходит в группу «Ромашки». Светлана Геннадьевна и Екатерина Викторовна очень чуткие, внимательные воспитатели 💐
Марина Бандюкова
Детский сад "Поиск" на данный момент посещает наш сын(ему 6лет). Сам детский сад очень уютный, чистый, безопасный, вызывающий полное доверие, и это конечно огромный труд всего руководства и персонала 🙏 Особую запоминающуюся атмосферу создают тематические праздники, наши любимые утренники 😘организация и проведение их всегда на высшем уровне, с шикарными костюмами и декорациями, будто в сказку попадаешь . 🔥❤️ С благодарностью отзываюсь о наших любимых воспитателях группы №12 Виктории Витальевны♥️, Оксаны Рудольфовны❤️, и конечно нашей мл воспитательнице Натальи Николаевны♥️. За их высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, за их заботу, доброту ♥️ каждый день они трудятся чтобы помочь сделать наших детей полноценными личностями, учат их дружить, уважать друг-друга, творить и фантазировать, поэтому у нас очень дружная группа. 🙏🔥♥️ Отдельно хочу сказать огромное спасибо нашему логопеду Евгении Геннадьевне, которая второй год трудится с нашими детьми. Благодаря ее поддержке за это время у нашего сына значительно расширился кругозор, обогатилась речь, появилось желание учиться, а это главная цель 🙏 методика обучения у Евгении Геннадьевны очень интересная и продуктивная, она даёт полную возможность быть готовыми к школьным нагрузкам. Огромное Вам уважение и большое спасибо от нашей семьи!!! ❤️ мы очень рады, что наш сынок попал именно сюда! Вы лучшие из лучших!!! ♥️♥️♥️
Аринка Мандаринка 🍊
Детский садик, конечно, хороший, но немножко старенький. Так что. 4 звезды.
АЖ
Анна Жандаренко
Огромная благодарность воспитателям 1 группы "Семицветики" Надежде Леонидовне и Татьяне Вячеславовна а так же нашей Елене Юрьевне (помощник воспитателя) логопеду Елене Александровне и Марине Николаевне. Огромное спасибо за ваше невероятное терпение, за трепетное отношение, ласку и душевную заботу, по отношению к нашим деткам. Благодаря вам, дети многому научились. У вас невероятно сложная и ответственная работа, но ваш профессионализм и доброе сердце, с лёгкостью помогают вам находить подход к каждому ребёнку. СПАСИБО!
Евгения
Хотим выразить огромную благодарность всему педагогическому составу детского сада! В особенности, воспитателям (Надежде Леонидовне, Татьяне Вячеславовне) и всем специалистам (логопед: Елена Александровна, дефектолог: Марина Николаевна), которые работают с нашей логопедической старшей группой. Мы безмерно благодарны, что запустили нашей доченьки речь, потому что пришли совсем без речи. Благодарны, что с заботой и вниманием относитесь к детям, прививаете интерес к окружающему миру, расширяете кругозор наших деток. А какая у нас Елена Юрьевна (помощница воспитателей): активная, интересная и с большой заботой о детях! Нам очень повезло, что мы попали в такой замечательный сад! Большое спасибо за Ваш труд! ❤️
Максим
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям Наталье Леонидовне и Татьяне Вячеславне .От имени нашей семьи выражаем благодарность за профессиональное, доброе, чуткое отношение к детям, за заботу и внимание, которыми окружают детей. Спасибо за прекрасно организованные праздничные мероприятия, занятия по подготовке, за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мой ребенок с большим удовольствием посещает детский сад. Спасибо Вам за Ваш труд!
ГЗ
Гулшаир Зикирова
Мы очень любим наш сад 😍Благодарю воспитателей группа 1 семецветик 💐💐и логопеда Елена Александровну 😘😘👍👍
Александр Перелыгин
Большая благодарность всему коллективу детского сада! Особенно хочется отметить Черешко Татьяну Викторовну! Её работу, подход к детям, внимание, заботу! Удивлён был прочитать отрицательный отзыв, ведь все, кто попадал к данному воспитателю - хотели бы, чтоб она вела их ребёнка до выпуска. Любит детей и они её тоже!
Анастасия
Данный садик посещают двое детей, в разных возрастных группах, обоим всё нравится, мне как матери важен профессионализм и отношение воспитателей к детям. Наш любимый воспитатель Куликова Мария Константиновна, моим обоим сыновьям посчастливилось быть под крылом этого воспитателя. Хочется выразить огромную благодарность Марии Константиновне за чуткость, доброту и заботу. Мария Константиновна всегда с улыбкой встречает детей, всегда даёт обратную связь о том как ребенок провел день. Очень здорово, что мои дети в заботливых руках.
Александра Качусова
Ходим второй месяц. Отзыв пишет мой сын: «Очень добрые воспитатели, хорошо и вкусно кормят и нравятся интересные развивающие занятия. 😄»
Катрин Катрин
Данный садик посещаем год с младшим сыном, но педсостав и руководство знаю уже давно с 2020 года. В последние 3 дня с 20.08.25 по 22.08.25 ребёнок приходит из сада с травмами (то укусы на руках и ногах, то шишки с синяками на голове) при чем у одного и того же воспитателя Черешко Татьяна Викторовна. Мои вопросы воспитатель проигнорировала и не дала никаких ответов и комментариев. Я конечно понимаю дети непоседы и сидеть на месте спокойно не будут, но нужно учитывать возраст детей (нам 3 года!!!). Знаю может произойти, что в саду между детьми и так просто, но не каждый же день!!! Я даже боюсь представить, что ждать в следующий раз... Ребенка утром никогда не встречает, ребёнок категорически не хочет заходить к этому воспитателю в группу... Что за предвзятое отношение к моему ребёнку и к нам родителям?! И это уже не первые травмы с этим воспитателем... Родители будьте бдительны всегда, надеюсь руководство не оставит всё это просто так!!! Фото приложила, но это ещё не всё...
ПК
Перизат Кадыралиева
Замечательный дет сад, Спасибо воспитателем и администрацию ,
Валентина Мыльникова
Мой внук ходит в этот сад уже четвёртый год, в этом году выпускается. Только хорошие впечатления от этого детского сада.Начну с младшей группы «Солнышко». Воспитатель этой группы Гульдар Галиевна и помощник воспитателя Надежда Петровна чуткие, внимательные. Особо хочу выразить свою благодарность воспитателям 11гр. «Весёлые ребята» Ирине Владимировне, Юлии Владимировне и помощнику воспитателя Наталье Владимировне. Внук ходит в сад с удовольствием, получает много информации, знаний, много выучил стихов, песен. Когда прихожу в детсад (а бывает и до обеда, и после обеда, и вечером) всегда воспитатели занимаются с детьми, ребёнок в школу идет полностью подготовленный.Детские утренники проходят интересно, весело еще и благодаря музыкальному руководителю Снежане Сергеевне. Очень понравился утренник посвящённый дню победы. Кроме выступления детей, выступил персонал детского сада.Еще хочу отметить логопеда Елену Александровну она со старшим внуком занималась и с младшим тоже пришлось к ней обратиться. Отзывчивая, добрая профессионал своего дела. Спасибо огромное всему персоналу детского сада и медсестре Марине Сергеевне. Нам очень повезло с детским садом!
ГБ
Галина Бодягина
Хороший сад, отличные воспитатели, логопед и музыкальный работник профессионалы и очень увлеченные люди, заведующая сама воспитанность, от еды детсадовских поваров сын был в восторге. Единственный минус это подъезд на машине к саду.
Анна Б
Замечательный детский сад! В прошлом году сын выпустился из этого сада, сейчас ходит в первый класс. Отличная подготовка ребёнка к школе, много практических занятий, без посещения предшколы уровень знаний и навыков полностью соответствует нормам. Наш ребёнок ходил в 9 группу Капитошка, чудесные воспитатели, Лариса Викторовна и Лариса Евгеньевна, всегда очень чуткое отношение ко всем ребятам, дети с удовольствием посещали детский сад и рады теперь приходить сюда в гости уже повзрослевшими. Искренне рекомендуем этот детский сад, лучший на Родниках!
Анна В
Сын ходил в этот садик, очень хорошие были воспитатели, вспоминает добрым словом. Мне тоже пед состав нравился во всех трех группах. Конечното не новый садик, но стараются облагораживают, денег с родителей не тянут. Нам нравился садик!
ЕН
Екатерина Новикова
Обменяюсь местами в сад из этого в 77 сад на Свечникова (ладушки) .
Евгения
Хочу выразить свое восхищение и огромную благодарность нашим воспитателям Татьяне Ивановне и Елене Евгеньевне,младшему воспитателю Наталье Сергеевне за их тяжелый ежедневный труд, за прекрасную атмосферу в нашей подготовительной группе , терпеливое и доброжелательное отношение к детям- очень жаль уходить в этом году , ребенок с удовольствием ходит в детский сад. Шаг за шагом под Вашим чутким руководством, дети познают окружающий мир, свои личные возможности. В группе чистота, порядок, комфорт и уют.Очень довольна активной позицией детского сада - много интересных мероприятий , практический каждый день особенный, насыщенный и интересный . Яркие выступления и утренники радовали и детей и родителей !Также здесь работает чудесный логопед Евгения Геннадьевна,еë труд заметен по успехам ребенка,его развитии,а также она даëт хорошую подготовку к школе. Желаю развития и процветания! Будем вспоминать годы, которые здесь провели с теплотой и благодарностью , спасибо огромное за ваш труд!
ЕШ
Евгения Ш.
Ирина В.
От имени нашей семьи, хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Детского сада № 36 "Поиск" Спасибо за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей. Особенно хотелось бы отметить группу 10 "Калинка" и наших любимых педагогов Татьяну Ивановну, Елену Евгеньевну и младшего воспитателя Наталью Сергеевну. Наши воспитатели- большие профессионалы своего дела! Проводят много интересных занятий с детьми: рисуют, лепят, клеят, делают аппликации. А также проводят занятия по подготовке к школе. 👍 Проводят тематические выставки детских работ. Организовывают различные тематические мероприятия. Ещё хочется отметить что у нас проводятся интересные и увлекательные музыкальные занятия и занятия физкультурой. У нас самые замечательные утренники!!! Воспитатели и музыкальный руководитель ответственно подходят к подготовке мероприятия. На которые мы ходим с большим удовольствием! Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Это очень, очень ценно и важно! Дорогие воспитатели, спасибо большое за труд ваш, за большое и доброе сердце. Вы всегда находите понимание с детьми, со своими воспитанниками. Благодарим за каждый проведенный день!
Е.
Елена .
В этом году мы покидаем наш любимый детский сад, идём в школу, но с нами останутся самые лучшие воспоминания, спасибо за них нашим воспитателям Татьяне Ивановне, Елене Евгеньевне которые сейчас с нами в подготовительной группе, но не могу не поблагодарить за заботу и предыдущих наших воспитателей Марию Константиновну, Екатерину Викторовну, Екатерину Сергеевну, и конечно спасибо нашим нянечкам, да и всему персоналу садика. У нас проводятся прекрасные утренники, и спортивные соревнования, и не большие праздники-встречи внутри группы, и различные конкурсы... в общем у нас весело и интересно. Не мало времени уделяется и подготовке детей к школе. Отдельно хочется поблагодарить нашего замечательного логопеда Евгению Геннадьевну, у моего ребёнка были значительные нарушения звукопроизношения, сейчас у него поставлены все звуки, даже "Р". Здание садика конечно старенькое, но при этом садик очень уютный и чистый, на каждый праздник создаются прекрасные фотозоны, украшается садик и внутри и на улице, территория всегда чистая и ухоженная, а в тёплое время года на территории много зелени, цветов и замечательных инсталляций. Большое спасибо каждому сотруднику садика за заботу, уют и комфорт созданный для детей.
: )
Наш любимый сад, все забываю написать слова благодарности и нашим любимым воспитателям и руководству! Дочь ходит и сейчас сын пошел, адаптация благодаря воспитателями прошла легко и я зря переживала. Татьяна Ивановна и Елена Евгеньевна замечательные! Спасибо за ваш труд и вклад в наших детей!
ИУ
Ирина Устюжанина
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес детского садика N36. Особенно хочется отметить воспитателей группы №10 "Калинка" Ардашову Татьяну Ивановну, Богатову Елену Геннадьевну , Наталью Сергеевну и нашего замечательного логопеда Евгению Геннадьевну.Наши воспитатели и логопед- профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Элина обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что моя внучка попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Юлия М
Ходим в этот садик уже 4 года ) Единственный минус для нас - живем далеко и добираться не просто (но это уже наши трудности 😹) в остальном к садику нет вопросов вообще ) начиная от заведующей, заканчивая сотрудниками вахты и тд - здесь прекрасно все ) не говоря уже о воспитателях ) В первой группе у нас были Екатерина Сергеевна и Екатерина Викторовна ) Затем Мария Константиновна и Татьяна Ивановна. Последние 2 года дети под чутким наблюдением у Елены Евгеньевны и Татьяны Ивановны ) Хотим сказать большое спасибо всем, кто причастен к взрослению наших детей. Ребенок каждый день приходил домой с новыми знаниями и умениями. Ему не просто рассказывали, но и доносили так, что он все запоминал и с интересом рассказывал нам о новом. Садик хоть и старенький (в него еще ходил мой муж ребенком 🫣) , но очень ухоженный и чистый, в нем всегда какая-то особая домашняя атмосфера была и есть. В садике ребенок стал кушать намного больше продуктов и у него появились новые любимые блюда, которые дома он пробовать не хотел - для меня это тоже огромный плюс ) Младшего ребенка хотели отдать в другой садик (поближе к дому) в итоге снова выбираем родной 36 детский сад 🫶 потому что здесь уже, как дома, тепло уютно и все родное ) ясное понятное и мы, как родители, абсолютно спокойны отдавая самое дорогое, что у нас есть в руки таких педагогов 🙌 Спасибо каждому, кто приложил руку к воспитанию моего старшего сына в стенах этого места )
Ротмистрова Валерия
Хочется оставить отзыв об этом детском саду! Ходим в этот сад 2 года,осенью уже пойдем в школу.За эти два года мы поняли одно-Детей здесь любят,с ними занимаются и много дополнительных факультативов. Огромное спасибо хочется сказать нашим воспитателям-Татьяне Ивановне и Елене Евгеньевне🙏🏻😍Очень внимательны и добры к деткам.Интересные занятия проводят,ребенок дома делится впечатлениями от каждого занятия.Так же спасибо логопеду Евгении Геннадьевне.У нас статус ОВЗ (дизартрия).Со многими логопедами занимались и не было результатов,а с ней у нас дела пошли в гору и не так страшно уже идти в первый класс☺️😄 Так же хочется сказать пару слов о группе:Да,ремонт старый,здание старое,но в группе и в коридорах всегда чисто,сад светлый. В общем,мы очень рады,что попали в этот сад🎊
ЯС
Яна С
Очень хороший садик, душевный, если можно так выразиться) сын ходит в старшую группу, все нравится, идёт с удовольствием. Особенная благодарность воспитателям Ирине Владимировне и Юлии Владимировне, всегда поддержат ребёнка, подскажут если что-то нужно. Периодически проводят различные активности для детей совместно с музыкальным руководителем и педагогом по физкультуре. Очень хорошая подготовка к школе, за это отдельное спасибо! Ну и хочется отметить порядок на территории сада, много различных экспозиций, цветов летом, очень уютно.
Алена Башкатова
Замечательный детский сад. Очень хорошие воспитатели, заботливые, внимательно относятся к детям. Персонал очень отзывчивый и вежливый.
Анастасия Гейзель
Вожу в этот сад второго ребенка. Очень хороший сад, дружный сплоченный коллектив, отличная заведующая детским садом👍, хорошие отзывчивые и добрые воспитатели. Раньше правда даже массаж и физио были по показаниям , а сейчас к сожалению не стало.
Аэлита Андреевна
Замечательный садик! Хочу выразить своё уважение, благодарность людям которые работают в детском саду №36, спасибо Вам огромное за Ваш труд и хоршое отношения. Сам садик прекрасный, всегда чистый, в сезонные праздники украшается сад и превращается в сказку. Дочь с удовольствием бежит в сад к своим воспитателям, а я со спокойной душой и полным доверием оставляю ее там! Вера Васильевна, Татьяна Викторовна, Надежда Петровна Вам отдельное спасибо за заботу❤️
Н
Наталья
Выражаем огромную благодарность педагогическому составу д/с 36, уже не первый ребёнок посещает данное учреждение. Желаем процветания детскому саду, у нас самые лучшие и заботливые воспитатели!
ОИ
Оксана Ибишова
Ещё когда только заявление подавала на место в саду - меньше всего хотела попасть в сад 36 Поиск (чисто по внутренним ощущениям) НО! По прошествии полутора лет,смело могу сказать Я счастлива, что очередь подошла именно в этот сад! Начиная с вахты, да что уж с дворника (который ежедневно трудится на улице )- все замечательные, с такой большой любовью к деткам! Заведующая всегда внимательна, решает все вопросы! Тот случай, когда ощущение, что весь персонал делает общее дело от чистого сердца! Ну а о воспитателях и о нянечке нашей группы (группа Солнышко) готова оды слагать! Татьяна Викторовна, Вера Васильевна, Надежда Петровна - низкий вам поклон и огромное спасибо за наших деток! Говорю это вам всегда, решила и тут написать! Такая самоотдача, любовь к малышам, забота! Детки всегда чистенькие, довольные, всегда с какими то новыми умелками, навыками! Видно, что ими занимаются, заботятся! В группе всегда так дружно, душевно, приятно! Моё материнское сердце спокойно за сына на все 100! Спасибо!
ТФ
Татьяна Фокина
Спасибо огромное педагогическому составу группы Солнышко Татьяне Викторовне, Вере Васильевне и Надежде Петровне! Умеют найти подход к деткам, организовать их. Забираю вечером дочку из группы и вижу, что дети всегда увлечены какой-нибудь нибудь игрой или занятием. Также воспитатели хорошо находят контакт с родителями.
NK
Nargiza Kambarova
Спасибо огромное в участие воспитание моего ребенка Вере Васильевне и Татьяне Викторовне из 6 гр "Солнышко"они большие молодцы очень любят наших детишек как своих и очень вежливо относятся к ребятишкам
Анастасия Воробьева
Выпустились из этого садика. Впечатления только хорошие. С ребятишками занимаются и очень много. Спасибо Ларисе Викторовне и Ларисе Евгеньевне за их заботу и терпение. Сам садик очень чистый. Помещения сада красиво оформлены. Будем вас вспоминать с большим теплом!!! Процветания вам.
ТТ
Татьяна Тищенко
Самый лучший сад на Родниках! Первым пошёл сын, выпустился в прошлом году, в этом году выпустилась дочь! Воспитатели с большой буквы! Абсолютно все! 🤗 Искреннне благодарны за все наши года в этом саду! Сын до сих пор вспоминает Татьяну Анатольевну и Юлию Владимировну! Оксана Рудольфовна, Галина Васильевна, Татьяна Вячеславовна в младших группах, Елена Викторовна, Елена Владимировна, Екатерина Сергеевна, Залия Александровна и все-все воспитатели очень добрые, активные, внимательные, душевные и всегда радостно встречают и провожают, по семейному!🤗 Няни тоже умнички, особенно в младших группах, помогают деткам адаптироваться! Подготовка к школе шикарная! Спасибо Вам всем огромное! Мы будем скучать!🤗❤️Всех любим, обнимаем и желаем процветания! Спасибо всем сотрудникам садика за доброе общение с нами! Марина Сергеевна, спасибо за внимательное наблюдение за здоровьем наших детей! Наталья Николаевна, музыкальный руководитель - это волшебник, праздники со слезами на глазах от восторга! Так все здорово, оригинально организовано, а как дети смотрят на неё и повторяют, чтоб не забыть танец или песню... 🤗 Наталья Борисовна - учитель физкультуры - спасибо за ваш позитив на выступлениях, в каких мы вас образах видели - это просто шикарно, браво! 🤗 🌷 🌷 🌷 Успехов и всего самого доброго 🎉
ТП
Татьяна Панова
Отличный садик , ходим в ясельную группу. Естественно было много волнений, замечательные воспитатели Елена Викторовна и Татьяна Викторовна 👍всегда приветливые ,добрые ребёнок быстро адаптировался. На территории и внури сада ухожено , красиво.
Наталья Некрасова
Обменяю место в 501 детском саду "Медвежонок" (Б. Богаткова 194/1) на место в детском саду 36 "Поиск". 8996381165четыре