Золотая рыбка
Детский сад №357
В здании
АЧ
Анастасия Черникова
Замечательный сад, воспитатели и заведующая!!! Дочь быстро прошла адаптацию и с радостью ходит в сад♥️
ДЛ
Дмитрий Лукин
Очень хорошая группа номер 11(Незабудка), а в частности её воспитатель Татьяна Николаевна. Профессионал своего дела !
ЕН
Елена Небользина
Мой детский сад, выпуск 1973. Сегодня оказалась рядом, зашла на территорию. Площадки большие нарядные с флажками, сама территория большая, деревья, но не увидела цветов на газоне, которые бы украсили и прививали вкус к природе. А мы слушали песни прямо по радио, которое висело на стене в группе, время кажется было обеденное, мы перебирали ложками в тарелках, а песни которые шли фоном, простые со смыслом лились на наше сознание. Благодарю за этот привитый дух патриотизма к Родине: "то березка, то рябина, куст ракиты над рекой", "стоит над горою Алеша, в Болгарии русский солдат" и конечно многие, многие другие песни, а это не просто песни, это Слова со смыслом!
Александра Сластенко
Чудесный детский сад, прекрасные и любимые педагоги - Быкова Екатерина Александровна, Ананьева Зинаида Ильинична! Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, за тепло и доброту, подаренные нашим детям! Вы внесли огромный вклад в их развитие, в их воспитание и в их личность! Спасибо Ольга Анатольевна, за заботу о наших детях, за терпение, за то, что водили их за ручку и во всем им помогали! Чудесная и светлая педагог-логопед Беспалова Алена Игоревна, столько труда, столько часов упорных занятий, которые дали свои плоды! Павлова Лилия Витальевна, какие праздники, какие эмоции Вы нам дарили! Спасибо Вам огромное, Вы все лучшие и самые любимые!!! Большое спасибо заведующей детским садом, Сабуровой Оксане Викторовне, за прекрасно построенную работу сада! Оксана Викторовна, не только занимается административной работой, но и знает всех детей и дети ее знают и любят! Хочется отметить весь персонал детского сада! Здоровья вам, благополучия и процветания!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Викторовна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Хотим пожелать ваш…
Евгения Колос
Наш любимый детский сад. В самое сердечко ♥️ Дочь выпустилась в этом году, и вот что нам хочется сказать на прощание. Ананьева Зинаида Ильинична- человек с огромным сердцем и широкой душой, бесконечно преданный своему делу, профессиональный педагог, отдающий без остатка себя ребятишкам! С ней всегда тепло, уютно и интересно. Всегда найдет подход к любому, поднимет настроение и увлечет интересным занятием. Благодарим Вас за чуткость, доброе сердце, открытость и любовь к нашим детям. Быкова Екатерина Александровна - педагог, умеющий сочетать творческий подход и структурированность в работе. У нее все четко и по делу) Кому-то покажется в начале строгой, но это совсем не так. Всегда найдет для каждого ласковое слово, поднимет настроение, даст совет. Благодарим Вас за уверенность, которую вселяли в детей (и родителей), чуткость и понимание Техтелева Ольга Анатольевна (младший воспитатель) - приняла наших ребят совсем малышами. Кормила с ложки, учила простым вещам, окружая заботой, вниманием и любовью. Благодарим Вас за ваше терпение, любовь к детям, аккуратность в работе. Беспалова Алена Игоревна (учитель-логопед). Профессионал своего дела высшего класса. Если ваш ребенок попал к ней - можете быть уверены в результате) Очень внимательная, добрая, открытая, ответственная и обаятельная). Благодарим Вас за "с", "Ш", "р" и другие звуки) За ответственный поход к работе, профессионализм и доброту. Павлова Лилия Витальевна (музыкальный руководитель) - творческий человек, живущий своей профессией, талантливая и светлая. Благодарим за чудесные и трогательные утренники, которые яркими кадрами навсегда останутся в нашей памяти, за любовь к музыке, которую вы привили нашим детям. Также хочется поблагодарить заведующую детским садом, Сабурову Оксану Викторовну, за высокий профессионализм и организацию работы Здоровья вам, наши дорогие педагоги, счастья, побольше радостных дней. Хочется побыть с вами еще годик, но, увы) 8 гр «Мальвина», 2025г.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Викторовна! Благодарим Вас за такой позитивный комментарий! Всегда приятно, когда…
Алекс Саб
Грамотные воспитатели. Умная и заботливая заведующая Оксана Викторовна.
НН
Нина Не важно
Лучший сад,не пожалела, что отправила ребенка именно сюда. Спасибо большое Татьяне Викторовне, Елене Михайловне и Анне Анатольевне. Профессионалы своего дела. И больше спасибо Оксане Викторовне, грамотному управляющему!
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности!
Татьяна Полухина
Ананьева Зинаида Ильинична, Быкова Екатерина Александровна, Беспалова Алёна Игоревна, хочу выразить вам свою искреннюю благодарность за ваш неоценимый труд и заботу о наших детях. Каждый день вы вкладываете душу в воспитание и развитие маленьких личностей, создавая атмосферу тепла, уюта и безопасности. Ваши терпение, доброта и профессионализм заслуживают самых высоких похвал. Благодаря вашему труду дети растут счастливыми, уверенными в себе и готовыми к новым открытиям. Вы не просто воспитатели, вы настоящие наставники и друзья для наших малышей. Спасибо вам за ваш труд, заботу и преданность делу. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и профессиональных успехов! Навсегда в ❤️ 8 группа. Выпуск 2025 г. P.s. Дети плакали на выпускном, считаю и отзыв писать не надо и так всё понятно..
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна Владимировна за такой душевный отзыв о наших педагогах.
ТЛ
Татьяна Лощенкова
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям 4 группы , Собалевской Елене Михайловне, и Данилиной Татьяне Викторовне , и всем кто работает в этом саду. Спасибо вам за ваш профессеонизм, чуткое отношение к деткам, внимани и добрату.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Петровна за отзыв и высокую оценку профессионализма наших педагогов!
Светлана Сергеевна
Хочу выразить огромное спасибо Соболевской Елене Михайловне ,мы ценим вашу работу и вклад в развитие наших детей. Спасибо за то, что вы стали для них второй семьей.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана Сергеевна за отзыв!
ИБ
Ирина Буш
Хочу выразить благодарность Антропянской Марии Евгеньевне самый лучший и любимый ❤️воспитатель, дочка очень привязалась к Марии Евгеньевне, умеет расположить к себе каждого ребенка ❤️ спасибо вам большое за ваш труд и любовь.
АЧ
Арина Челядинова
Антропянская Мария Евгеньевна, очень добрый и отзывчивый воспитатель. Настоящий друг для ребенка! Дочь ходит в сад с радостью. Мария Евгеньевна найдёт ключик к каждому ребенку!)
Валентина Мантачко
В детский сад вожу двоих детей. Младшая уже 8 месяцев посещает ясельную группу и воспитатель там одна сейчас. Антропянская Мария Евгеньевна по призванию воспитатель, как на глазах дети поменялись ,взрослеют правильно,я считаю так же заслугой Марии Евгеньевны. При встрече и на прощание с детьми обнимашки , видно любят её 💖 Малышей много и она умеет их завлечь и они слушают ее,играет им на гитаре, что то постоянно придумывают,наряжаются,подделки,детям нравится. Таких бы воспитателей побольше 😊
ТА
Татьяна Айдарова
Выражаю огромную благодарность воспитателю Антропянской Марии Евгеньевне .она Очень чуткая ,добрая,отзывчивая.находит подход к каждому ребёнку !!!!🌸🌸🌸
СМ
Саодат Мирзорахимова
Выражаю свою благодарность воспитателю группы "Ягодка" Антропянской Марии Евгеньевне,за профессиональный подход к работе чуткое отношение к детям. Ваше терпение и доброта заслуживают самых искренних слов благодарности. Спасибо за ваш труд!
Алена Макаренко
Хочу выразить благодарность за огромный труд с нашими малышами воспитателю ясельной группы Антропянской Марие Евгеньевне. Всегда найдёт подход, поругает, где надо, всегда придумывает новые развлечения для детей. Очень искреннее хорошее отношение к детям, за что отдельное спасибо ☺️ По ребёнку видно, что он всегда что-то новое изучает, терпеливо приучили к горшку, помогают в построении межличностных отношений.
Марина
Мы только недавно пришли в ясли. Но как же нам повезло. Попали к отличному воспитателю. Ребенок очень быстро адаптировался . Никаких утренних слез. Бывает и уходить не хочет. Считаю,что это заслуга сотрудников ясельной группы. Мария Евгеньевна очень доброжелательный и отзывчивый человек. Всегда найдет подход к ребенку.
Александра
Хочется выразить огромную благодарность воспитателю группы"Ягодки" Антропянской Марии Евгеньевна за её труд, понимание, за любовь и заботу к нашим самым маленьким деткам. Ребятишки с радость и заинтересованность ходят в садик. Большое спасибо Вам!
ИМ
Ирина Мусихина
Благодарим нашего воспитателя, Антропянскую МЕ, за всегда теплое отношение к детям и взаимопонимание с родителями ! Спасибо!
Eseniya ❄️
С этим садом знакома уже не один год. Хочу поблагодарить всех людей, кто трудится на благо наших деток! Ни с кем из воспитателей не имела проблем. Доброжелательные, очень любят деток! Кормят вкусно. На вахте встречают вежливые вахтеры. Всегда спросят, как настроение, все ли хорошо. Спасибо!
Elena Romanenkova
Ужасный сад,воспитатели не могли найти общий язык с ребенком,ребенок адаптирован к саду при этом.
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Сергеевна! Адаптация- это длительный процесс, он подразумевает привыкание ребенка к…
Zima
Каждый день моя дочь, Вакуленко София, ходит в детский сад № 357 "Золотая рыбка" с большим удовольствием. Каждый день ее встречает Марина Викторовна с улыбкой и отличным настроением, всегда поинтересуется как у нее дела, похвалит ее и вместе посмотрит игрушку, которая для дочери в тот самый момент будет важна. Моя дочь не с простым характером и есть нюансы в поведении, но Марина Викторовна профессионал своего дела и всегда находит необходимый подход. Ее чуткое отношение к детям, забота и доброта, теплота ее сердца имеет отклик у детей. Она может и приласкать, успокоить и строго сказать, если надо. Вся работа,Марины Викторовны, направлена на то, чтобы сформировать из детей полноценных личностей, активных участников детского сплоченного коллектива, учит быть честными,добрыми, открытыми, уметь дружить, уважать друг друга, творить и фантазировать. Я очень рада, что моя дочь попала в руки именно такого педагога, профессионала своего дела. Спасибо, Марине Викторовне, за внимание, любовь и терпение! И успехов ей на этом нелегком поприще воспитания будущего нашей страны! С уважением от Вакуленко Елены Григорьевны.
Ольга Ольга
Спасибо большое нашим дорогим и уважаемым воспитателям 7 группы, Марине Викторовне,Марине Андреевне, за терпение и невероятный труд, за искреннюю любовь к нашим деткам и доброе отношение, за увлекательный досуг и весёлые прогулки, за интересные увлечения и превосходное воспитание.
Валентина Барсукова
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность воспитателям 7 группы. Марине Андреевне, Марине Викторовне и Наталье Михайловне за добрую, по-семейному тёплую обстановку в группе.Ребенок всегда с радостью ходит в садик,а из садика приходит с новыми знаниями. Каждый день показывает поделки, которые они делают с воспитателями. С детьми занимаются и развивают. Бывает когда приходишь за ребёнком, а он не хочет уходить, даже если остался последним) Спасибо Вам за тепло и уют, которые окружают наших детей, пока родители на работе. В детском саду всегда тепло, из музыкального зала слышится музыка, вкусно пахнет едой. А что еще нужно, чтобы со спокойной душой можно было уйти на работу и оставить самое дорогое - наших детей. Мы видели много воспитателей и несколько садов, в какие то шли со слезами и криками, поэтому могу сказать точно, что наш сад очень хороший, а педагоги лучшие! Мы очень рады, что попали именно в эту группу и остались именно эти воспитателя) надеюсь мы с вами ещё долго)
Марина Назаренко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю 7 группы Галь Марине Викторовне! Марина Викторовна замечательная педагог, всегда находит подход к детям, организовывает регулярно интересные занятия, проводит все мероприятия , так же мастерски участвует в утренниках. Дети всегда заняты делом, каждый день любуемся работами деток. Мои ребята (двойняшки) всегда идут в группу с удовольствием ( есть с чем сравнить). Так же Марина Викторовна всегда идет на контакт с родителями, легко можно спросить совета или получить информацию о своем дитя. Очень рада, что именно такой профессионал работает с моими детьми! Огромное спасибо Вам, Марина Викторовна за ваш труд!
Скромник 💥💥
Легендарный садик, раньше был в нём! Воспитатели хорошие, логопед, а так же я помню, как мы готовились выступать перед родителями... Хорошие времена! Вообщем, спасибо этому садику за детство!
Город Н
Ничего хорошего об этом садике сказать не могу. Есть конечно исключения, это воспитатели Анастасия, Елизавета и нянечка Елена (некоторые уже не работают). Ваших детей, без вашего ведома будут закалять водя босиком по группе, а при пожарных учениях в сентябре при температуре 4 градуса и ветре, выведут с голыми ногами, но в куртках на улицу. И если бы не проходящая мимо родительница неизвестно бы сколько они там стояли на улице. В летний период там вообще жуть.
svetik_0_909090
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв и выразить благодарность Данилиной Татьяне Викторовне!!!! В связи с переездом , нам пришлось поменять и сад, и попали мы в группу к Татьяне Викторовне!!! Очень замечательный педагог в частности и человек в целом!!! Всегда поможет , подскажет , направит. Дочка , благодаря ей и Елене Михайловне, захотела ходить в сад . Для меня это было очень важно!!! Каждый день новые поделки и рисунки, интересные музыкальные яркие утренники, постоянно придумывала какие то интересные занятия детям в группе в течение дня . Дочка до сих пор помнит ее, ведь это первый воспитатель в новом садике !!! Хочу пожелать ей здоровья и терпения, чтобы и дальше воспитывать наших детей !!!
Svet
Отдельную благодарность хочу выразить Данилиной Татьяне Викторовне! Отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту. Она вкладывает душу в свою работу, готовит замечательные утренники для детей, проводит интересные занятия,каждые день новые поделки, с родителями всегда на связи, ответит на все вопросы. Это огромный труд работать с детьми, огромная работа,это всё таки призвание быть воспитателем. Наша дочь до сих пор вспоминаем с теплотой Татьяну Викторовну Спасибо большое за ваше терпение и нелёгкий труд в таком непростом деле!
Anastasi
Хотим выразить огромную благодарность Данилиной Татьяне Викторовне🌸 наш ребенок с удовольствием ходил в садик с первого дня, благодаря грамотному подходу Татьяны Викторовны мы обошлись без болезненной адаптации и слез. Заметно что с детьми занимаются) занятия, подделки, праздники в группе) А утренники это целое представление☺️ еще хочется отметить что контакт с родителями осуществлялся чуть ли не круглосуточно, и лично и по телефону( если в этом была необходимость). Наша дочь до сих пор вспоминаем с теплотой Татьяну Викторовну, а это огромный показатель доброты, заботы,внимания по отношению к детям. Спасибо огромной за ваш труд и любовь к нашим детям🥰
СН
Светлана Никифорова
Добрый день, уважаемые сотрудники детского сада № 357! Хочется выразить огромную благодарность всем причастным к оформлению всего Детского сада к Новому Году в этом Году! Настоящая сказка! Весь Детский Сад светится, сверкает, блестит, повсюду Новогоднее настроение! Ребятишки удивляются, родители восхищаются! Спасибо Вам большое за эту идею, воплощенную в жизнь) Всех с Наступающим Новым Годом!)
Irina Efimova
Хочу написать много добрых слов о коллеге по работе Беспаловой Алёне Игоревне. Это наш учитель- логопед. Это замечательный человек и очень грамотный специалист. Какие интересные занятия проводит Алена Игоревна. Это просто праздник. У детей горят глаза. Они всегда с нетерпением ждут общения с ней. Алена Игоревна всегда в хорошем настроении с улыбкой встречает своих воспитанников. На занятиях дети работают легко, с большим желанием . Побольше бы таких специалистов!! Желаю ей удачи во всех ее делах. Мы с детьми ее очень любим. Она очень светлый человек.
mumuka0987
Добрый день! Хочу оставить отзыв об учителе-логопеде Беспаловой Алене Игоревне, выразить огромную благодарность за работу проделанную с моим ребенком, за терпение и труд!
Darya Maltseva
Хочу написать отзыв про нашего логопеда Алёну Игоревну! Очень ее любим! Она поставила речь ребёнку, доча теперь четко и понятно разговаривает. У нас дизартрия была, динамика заметна. Занимается Алёна Игоревна уже год с дочей, подход прекрасный. Доче нравится.
Tatyana Kruch
Вырожаю огромную благодарность логопеду Беспаловой Алёне Игоревне! Хочу отметить высочайшей профессионализм, теплое отношения к детям, чуткость, доброту и отзывчивость. В процессе исправления речи учитываются личные особенности каждого ребёнка. Благодаря прекрасной организации занятий звуки были поставлены все, ребёнок с удовольствием занимался и выполнял задание дома. Вы - потрясающий педагог, с большой буквы!
Marina Barabanova
Мой отзыв о работе логопеда детского сада №357 Беспаловой Алены Игоревны. Посещаем логопедическую группу. Я очень довольна работой данного преподавателя, прекрасный специалист. Занятия очень эффективны. За короткие сроки исправлены недочеты в произношении звуков. Хочу выразить огромную благодарность Вам, Алена Игоревна, за Ваш труд!
Yulia Pilipenko
Хочу написать отзыв о работе логопеда детского сада №357 Беспаловой Алены Игоревны. Ходим в сад с ясельной группы. Сейчас посещаем логопедическую группу. Так сложилось, что еще буквально 2 месяца назад моя дочь не выговаривала некоторые звуки. Нам очень повезло , что в нашем саду занятия проводит такой прекрасный специалист. Занятия реально очень эффективны. За 2 месяца главный звук "Р" поставлен! . Моя дочь с огромным удовольствием ходит на занятия и рассказывает, как они проходят интересно! Спасибо Вам огромное, Алена Игоревна, за Ваш труд, такие специалисты, как вы в наше время на вес "золото".
Yulia Dukhovich
Теперь хотела бы написать отзыв о Детском Саде "Золотая рыбка" в целом. Посещали этот сад с ясельной группы до старшей. В связи с переездом пришлось в последний год перевестись в другой сад. Когда нам предложили этот сад, вначале были определенные переживания, к тому же и возить пришлось с п. Серверный. Но с первого и до последнего дня в этом саду ни разу не пожалели. Нам этот сад казался идеальным по сравнению с отзывами друзей и знакомых, посещающих другие ДОУ. Ребенок посещает садик с огромным удовольствием, текучки среди воспитателей нет,переполненных групп нет, питание прекрасное, занятия продуктивные и интересные, чрезмерных сборов на окна, ремонты и прочее нет, на карантин за 3 года нашего посещения закрыли группу только один раз, и при этом мы в этом саду прошли все волны пандемии, Да, здание старенькое, но на это мы обратили внимание только наверное в первое посещение, потом это просто ушло на какой-то сильно задний план, потому что атмосфера внутри и сама организация прекрасная. Сам садик вдали от дороги, дышать выхлопными газами детям не приходится, на территории много деревьев, которые защищают от палящего солнца в жаркую погоду. Про воспитателей хочу сказать отдельно! В связи со сменой возрастных групп, они менялись у нас три раза, и все три состава были замечательные. Ольга Сергеевна, Елена Владимировна, Татьяна Игоревна, Зинаида Ильинична, Ольга (боюсь спутать отчество)), Ольга Сергеевна, Тамара Владимировна, Нина Николаевна всем огромное спасибо! Всех дочка вспоминает с большой теплотой! Ни одного дня мы не услышали : "Не хочу идти в садик", и я считаю, это Ваша заслуга. Спасибо вообще всему коллективу, просто всех не перечислить, все как на подбор очень приятные люди и профессионалы своего дела! Всем рекомендую этот детский сад!
Yulia Dukhovich
Хочу написать отзыв о работе логопеда детского сада №357 Лилии Владимировны. Моя дочь год посещала логопедическую группу. Так сложилось, что еще буквально год назад она не выговаривала некоторые звуки. Дефект речи был достаточно критичен, и мы планировали пойти заниматься к логопеду отдельно вне сада. Но нам повезло, что в нашем саду занятия проводил такой прекрасный специалист. Занятия реально очень эффективны. Менее чем за год практически все звуки были поставлены. На днях, на вопрос родственницы, какие звуки вы не выговариваете, дочка начала поочередно перебирать все звуки, и оказалось, что сейчас она выговаривает любой. Особо хочется подчеркнуть умение Лилия найти подход к детям и привить любовь к предмету. Дочка с огромным удовольствием посещала занятия, ждала их с нетерпением, и со рвением и упорством выполняла домашние задания, и особенно приятно, что это не прошло зря. Спасибо огромное Вам, Лилия Владимировна!
Yulia Arkhipova
Хочу оставить свой отзыв о работе логопеда Санягиной Лилии Владимировне .моя дочь посещает логопедическую группу с 2021 года в детском садике ✓357 и занимается с логопедом с Лилией Владимировной.Мой ребенок за короткое время начала произносить букву "р"и в целом речь ребенка стала более чёткой и правильной .Лилия Владимировна находит подход к каждому ребенку. Часто общается с родителями и даёт рекомендации по домашним занятиям. Выражаю вам огромную благодарность !
Olga Tarent
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательному логопеду Санягиной Лилии Владимировне. Мне очень понравилось, что Лилия Владимировна сразу нашла подход к детям, заинтересовала их. Дочь Варя с удовольствием ходит на занятия, повторяет дома упражнения, выполняет задания в тетрадке.Прогресс заметен сразу! Работа над звуками ещё есть, но Лилия Владимировна отличный специалист. Спасибо ей за профессионализм, терпение и доброе отношение к детям!
elenka_130
Большое спасибо логопеду Лилие Владимировне за профессиональную работу и по-настоящему человеческое отношение: ребенок бежит на занятия с радостью, после них радует всех домашних своими успехами.
Ksenia Gaufman
Двое моих детей ходили в "Золотую рыбку". Младший сын посещал логопедическую группу #5. Хочу выразить большую благодарность Лилии Владимировне за вложенные силы в моего ребёнка, за его чистую речь. На занятие Андрей шёл с большим удовольствием, самого педагога очень любил. Он уже школьник, но очень часто её вспоминает. Очень любим Ваш садик. Большое спасибо за профессиональную работу с нашими детьми❤️❤️❤️
Мария .
Очень хороший детский сад! Талантливые педагоги, любящие детей. Новая заведующая, Оксана Викторовна, серьёзный человек. Ответит на любой вопрос, доброжелательная. Желаю этому детскому саду дальнейшего процветания!
Ольга
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность воспитателю 11 гр. Булгаковой Оксане Сергеевне за огромный вклад в развитие ребёнка. За профессионализм, доброту и заботу о наших детях. Спасибо большое за Ваш труд.
Татьяна Круч
Хочу поблагодарить воспитателя 11 группы Булгакову Оксану Сергеевну замечательный человек и воспитатель, она находит подход к любому ребёнку, понимает их и детки её очень любят. Спасибо большое за воспитание детей.
00tima00
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям - Татьяне Викторовна и Елене Михайловне Соболевской .. Нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят ,дадут совет , наши просьбы никогда не останутся без внимания . На утренниках всегда что то новое , интересное , так же постоянные развлечения в группе .. В раздевалке группы вывешиваются работы детей выставляются поделки. Для меня важный показатель, что ребенок с радостью идёт в сад . Спасибо за вашу заботу , нелёгкий труд
дн
димилс нел
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Татьяне Викторовне и Елены Михайловне Соболевской. Наши просьбы не остаются без внимания, проводится постоянная работа с родителями. Детям в группе всегда интересно, постоянно придумывают разные развлечения, игры, даже занятия организованы так, что дети увлечено их выполняют. Утренники очень красочные и всегда проходят с заранее спланированным сценарием. Дети с удовольствием ходят в сад. Большое спасибо! Филиппова С.С.
matevosyanks
Елена Михайловна Соболевская обладает большим опытом работы с детьми, владеет высокими знаниями по развитию детей в различных сферах обучения. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи в социуме, семье и коллективе. Моя дочь с радостью идет в сад. В группе комфортная обстановка. Шаг за шагом под руководством Елены Михайловны дети познают окружающий мир. Спасибо Вам большое за ваш труд! Матевосян К.С.
ailin
Хочется сказать слова благодарности нашей любимой воспитательнице 1 группы "Ягодка" Денисовой Юлии Викторовне!!!! Благодаря ее работе, в группе всегда была приятная дружеская атмосфера. Юлия Викторовна всегда приветлива с детьми и очень терпелива, всегда найдет ласковое слово. В группе с детьми очень хорошо занимаются. Все дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях, организованных Юлией Викторовной. Наш воспитатель - не только отличный педагог и увлеченный своим делом специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. К детям она относится с заботой и пониманием, при чем к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Юлия Викторовна находит общий язык не только с детьми, но и с родителями, всегда открыта к диалогу. Каждый день Полина с удовольствием идет в детский сад, что бы получить новые знания. За время пребывания в садике у нашей дочери значительно расширился кругозор, обогатилась речь. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Дочка с радостью показывает свои поделки, с интересом рассказывает услышанное на занятиях, а дома обязательно повторяет сделанное. Юлия Викторовна - не жалеет ни сил, ни времени, всю себя отдает нашим детям, что бы их жизнь в садике была яркой, интересной, весёлой и комфортной. За все это большое ей СПАСИБО!!!!! Нам очень повезло что на этапе своего дошкольного развития попали именно к этому Воспитателю.