Золотая рыбка

Детский сад №357
АЧ
Анастасия Черникова9 отзывов
Александра Сластенко1 отзыв
Чудесный детский сад, прекрасные и любимые педагоги - Быкова Екатерина Александровна, Ананьева Зинаида Ильинична! Спасибо Вам за профессионализм, чуткость, за тепло и доброту, подаренные нашим детям! Вы внесли огромный вклад в их развитие, в их воспитание и в их личность! Спасибо Ольга Анатольевна, за заботу о наших детях, за терпение, за то, что водили их за ручку и во всем им помогали! Чудесная и светлая педагог-логопед Беспалова Алена Игоревна, столько труда, столько часов упорных занятий, которые дали свои плоды! Павлова Лилия Витальевна, какие праздники, какие эмоции Вы нам дарили! Спасибо Вам огромное, Вы все лучшие и самые любимые!!! Большое спасибо заведующей детским садом, Сабуровой Оксане Викторовне, за прекрасно построенную работу сада! Оксана Викторовна, не только занимается административной работой, но и знает всех детей и дети ее знают и любят! Хочется отметить весь персонал детского сада! Здоровья вам, благополучия и процветания!!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра Викторовна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Хотим пожелать ваш…
Евгения Колос2 отзыва
Наш любимый детский сад. В самое сердечко ♥️ Дочь выпустилась в этом году, и вот что нам хочется сказать на прощание. Ананьева Зинаида Ильинична- человек с огромным сердцем и широкой душой, бесконечно преданный своему делу, профессиональный педагог, отдающий без остатка себя ребятишкам! С ней всегда тепло, уютно и интересно. Всегда найдет подход к любому, поднимет настроение и увлечет интересным занятием. Благодарим Вас за чуткость, доброе сердце, открытость и любовь к нашим детям. Быкова Екатерина Александровна - педагог, умеющий сочетать творческий подход и структурированность в работе. У нее все четко и по делу) Кому-то покажется в начале строгой, но это совсем не так. Всегда найдет для каждого ласковое слово, поднимет настроение, даст совет. Благодарим Вас за уверенность, которую вселяли в детей (и родителей), чуткость и понимание Техтелева Ольга Анатольевна (младший воспитатель) - приняла наших ребят совсем малышами. Кормила с ложки, учила простым вещам, окружая заботой, вниманием и любовью. Благодарим Вас за ваше терпение, любовь к детям, аккуратность в работе. Беспалова Алена Игоревна (учитель-логопед). Профессионал своего дела высшего класса. Если ваш ребенок попал к ней - можете быть уверены в результате) Очень внимательная, добрая, открытая, ответственная и обаятельная). Благодарим Вас за "с", "Ш", "р" и другие звуки) За ответственный поход к работе, профессионализм и доброту. Павлова Лилия Витальевна (музыкальный руководитель) - творческий человек, живущий своей профессией, талантливая и светлая. Благодарим за чудесные и трогательные утренники, которые яркими кадрами навсегда останутся в нашей памяти, за любовь к музыке, которую вы привили нашим детям. Также хочется поблагодарить заведующую детским садом, Сабурову Оксану Викторовну, за высокий профессионализм и организацию работы Здоровья вам, наши дорогие педагоги, счастья, побольше радостных дней. Хочется побыть с вами еще годик, но, увы) 8 гр «Мальвина», 2025г.
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Евгения Викторовна! Благодарим Вас за такой позитивный комментарий! Всегда приятно, когда…
НН
Нина Не важно3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Нина! Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей профессиональной деятельности!
Татьяна Полухина5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна Владимировна за такой душевный отзыв о наших педагогах.
ТЛ
Татьяна Лощенкова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна Петровна за отзыв и высокую оценку профессионализма наших педагогов!
Светлана Сергеевна2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана Сергеевна за отзыв!
Elena Romanenkova6 отзывов
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена Сергеевна! Адаптация- это длительный процесс, он подразумевает привыкание ребенка к…
Zima2 отзыва
Каждый день моя дочь, Вакуленко София, ходит в детский сад № 357 "Золотая рыбка" с большим удовольствием. Каждый день ее встречает Марина Викторовна с улыбкой и отличным настроением, всегда поинтересуется как у нее дела, похвалит ее и вместе посмотрит игрушку, которая для дочери в тот самый момент будет важна. Моя дочь не с простым характером и есть нюансы в поведении, но Марина Викторовна профессионал своего дела и всегда находит необходимый подход. Ее чуткое отношение к детям, забота и доброта, теплота ее сердца имеет отклик у детей. Она может и приласкать, успокоить и строго сказать, если надо. Вся работа,Марины Викторовны, направлена на то, чтобы сформировать из детей полноценных личностей, активных участников детского сплоченного коллектива, учит быть честными,добрыми, открытыми, уметь дружить, уважать друг друга, творить и фантазировать. Я очень рада, что моя дочь попала в руки именно такого педагога, профессионала своего дела. Спасибо, Марине Викторовне, за внимание, любовь и терпение! И успехов ей на этом нелегком поприще воспитания будущего нашей страны! С уважением от Вакуленко Елены Григорьевны.
Валентина Барсукова5 отзывов
Здравствуйте.Хочу выразить благодарность воспитателям 7 группы. Марине Андреевне, Марине Викторовне и Наталье Михайловне за добрую, по-семейному тёплую обстановку в группе.Ребенок всегда с радостью ходит в садик,а из садика приходит с новыми знаниями. Каждый день показывает поделки, которые они делают с воспитателями. С детьми занимаются и развивают. Бывает когда приходишь за ребёнком, а он не хочет уходить, даже если остался последним) Спасибо Вам за тепло и уют, которые окружают наших детей, пока родители на работе. В детском саду всегда тепло, из музыкального зала слышится музыка, вкусно пахнет едой. А что еще нужно, чтобы со спокойной душой можно было уйти на работу и оставить самое дорогое - наших детей. Мы видели много воспитателей и несколько садов, в какие то шли со слезами и криками, поэтому могу сказать точно, что наш сад очень хороший, а педагоги лучшие! Мы очень рады, что попали именно в эту группу и остались именно эти воспитателя) надеюсь мы с вами ещё долго)
Yulia Dukhovich2 отзыва
Теперь хотела бы написать отзыв о Детском Саде "Золотая рыбка" в целом. Посещали этот сад с ясельной группы до старшей. В связи с переездом пришлось в последний год перевестись в другой сад. Когда нам предложили этот сад, вначале были определенные переживания, к тому же и возить пришлось с п. Серверный. Но с первого и до последнего дня в этом саду ни разу не пожалели. Нам этот сад казался идеальным по сравнению с отзывами друзей и знакомых, посещающих другие ДОУ. Ребенок посещает садик с огромным удовольствием, текучки среди воспитателей нет,переполненных групп нет, питание прекрасное, занятия продуктивные и интересные, чрезмерных сборов на окна, ремонты и прочее нет, на карантин за 3 года нашего посещения закрыли группу только один раз, и при этом мы в этом саду прошли все волны пандемии, Да, здание старенькое, но на это мы обратили внимание только наверное в первое посещение, потом это просто ушло на какой-то сильно задний план, потому что атмосфера внутри и сама организация прекрасная. Сам садик вдали от дороги, дышать выхлопными газами детям не приходится, на территории много деревьев, которые защищают от палящего солнца в жаркую погоду. Про воспитателей хочу сказать отдельно! В связи со сменой возрастных групп, они менялись у нас три раза, и все три состава были замечательные. Ольга Сергеевна, Елена Владимировна, Татьяна Игоревна, Зинаида Ильинична, Ольга (боюсь спутать отчество)), Ольга Сергеевна, Тамара Владимировна, Нина Николаевна всем огромное спасибо! Всех дочка вспоминает с большой теплотой! Ни одного дня мы не услышали : "Не хочу идти в садик", и я считаю, это Ваша заслуга. Спасибо вообще всему коллективу, просто всех не перечислить, все как на подбор очень приятные люди и профессионалы своего дела! Всем рекомендую этот детский сад!
Yulia Dukhovich2 отзыва
Хочу написать отзыв о работе логопеда детского сада №357 Лилии Владимировны. Моя дочь год посещала логопедическую группу. Так сложилось, что еще буквально год назад она не выговаривала некоторые звуки. Дефект речи был достаточно критичен, и мы планировали пойти заниматься к логопеду отдельно вне сада. Но нам повезло, что в нашем саду занятия проводил такой прекрасный специалист. Занятия реально очень эффективны. Менее чем за год практически все звуки были поставлены. На днях, на вопрос родственницы, какие звуки вы не выговариваете, дочка начала поочередно перебирать все звуки, и оказалось, что сейчас она выговаривает любой. Особо хочется подчеркнуть умение Лилия найти подход к детям и привить любовь к предмету. Дочка с огромным удовольствием посещала занятия, ждала их с нетерпением, и со рвением и упорством выполняла домашние задания, и особенно приятно, что это не прошло зря. Спасибо огромное Вам, Лилия Владимировна!
ailin15 отзывов
Хочется сказать слова благодарности нашей любимой воспитательнице 1 группы "Ягодка" Денисовой Юлии Викторовне!!!! Благодаря ее работе, в группе всегда была приятная дружеская атмосфера. Юлия Викторовна всегда приветлива с детьми и очень терпелива, всегда найдет ласковое слово. В группе с детьми очень хорошо занимаются. Все дети с удовольствием принимают участие в разнообразных творческих занятиях, организованных Юлией Викторовной. Наш воспитатель - не только отличный педагог и увлеченный своим делом специалист, но и очень добрый и отзывчивый человек. К детям она относится с заботой и пониманием, при чем к каждому ребенку находит индивидуальный подход. Юлия Викторовна находит общий язык не только с детьми, но и с родителями, всегда открыта к диалогу. Каждый день Полина с удовольствием идет в детский сад, что бы получить новые знания. За время пребывания в садике у нашей дочери значительно расширился кругозор, обогатилась речь. Она стала гораздо увереннее в себе, любознательнее. Дочка с радостью показывает свои поделки, с интересом рассказывает услышанное на занятиях, а дома обязательно повторяет сделанное. Юлия Викторовна - не жалеет ни сил, ни времени, всю себя отдает нашим детям, что бы их жизнь в садике была яркой, интересной, весёлой и комфортной. За все это большое ей СПАСИБО!!!!! Нам очень повезло что на этапе своего дошкольного развития попали именно к этому Воспитателю.