Солнышко
Детский сад №353
ТП
Татьяна Пантюхова
Хочу написать ,если вы выбираете детский сад ,то однозначно могу сказать ,что это лучший садик ,двое детей уже выпустились старших ,сейчас самый младший ходит ,сказать ,что он любит своих воспитателей ,это мало сказать , Светлана Александровна , Екатерина Александровна , Степанида Ивановна ,благодарю их от всего сердце ! И говорю спасибо за вложение частички себя в детей ,в воспитание и подготовление к школьной жизни ! 🌞
ОН
Олеся Николаева
Хочу отметить высокий профессионализм педагогического коллектива. Воспитатели ( Екатерина Александровна , Светлана Александровна и Степанида Ивановна )всегда идут на контакт, выслушают и объяснят. Условия пребывания для детей максимально комфортные: чистота поддерживается на высоком уровне, организована игровая зона и тематические уголки. Утренники проводятся ярко и интересно, вызывая положительные эмоции у детей и родителей. Заведующая всегда идет на контакт и пытается мягко решить проблемы, если возникают. У ребенка была пищевая аллергия, все быстро решили и перешли на индивидуальный стол. Благодарю за ваш труд!
Добрый день, в этот детский сад ходили моих 2 ребенка, очень хороший садик, теплый, уютный, домашняя атмосфера, хорошие, внимательные воспитатели и понимающая заведующая, все нравилось в нашем садике
Элла М.
Здравствуйте. Вожу своего ребенка в данный детский сад. Очень довольны! Детский сад теплый, чистый, светлый, уютный. Руководство, воспитатели приветливые. Ребенок очень любит ходить в детский сад, воспитатели всегда чем-то занимают детей, играют, обучают. Огромное вам спасибо!
Anastasia J
Со времён советского союза никаких изменений, детские площадки не оборудованы, детям на прогулке скучно. Группы маленькие по площади. В одном повезло нам, воспитатели хорошие. Почему Заведующая не борится за свои садик? Те кто не сидит на месте, а пытается добиться выделения бюджетных средств, тому выделяют. Если бы не выделяли, то все садики были бы в столь плачевном состоянии.
настя костробина
Я там занимала в садике😊
Константин Лазарев
Большая чистая территория.
ЛС
Лилия Сапожникова
Садик всем устраивал до поры, до времени. Пока не взяли нового воспитателя, как выяснилась позже, она была уволена с предыдущего садика за издевательство над ребенком. Теперь как то страшновато(
Svetlana Chebataryova
Ребенка в садик перевела с другого областного садика. Очень приветливая и учтивая заведующая, располагает к себе. В целом садик нам нравится, хорошие воспитатели у нас! Евгения Алексеевна и Екатерина Сергеевна. Доча сначала не хотела ходить, плакала, теперь вроде привыкла, адаптировалась, к воспитателям тянется, сумели к себе расположить. Уже получали прививки, все отлично. Понравилась мед сестра в садике, тоже располагает к себе детишек. Персонал замечательный. Ходили уже на новогодний утренник, тоже все прошло здорово. Вобщем были у меня сомнения и переживания по садику, все развелись. Так что смело отдавайте детей! Хотелось бы чтобы садик улучшался, окна все на пластик заменили, чтобы было теплее деткам и красивее. Желаем нашему садику процветания!!!
Анастасия Глазунова
Галина Александровна просто класс мы вас любим!!! классный садик и воспитатели хорошие!!! Советую всем побольше таких друзей ребенку!!! огромное спасибо что вы есть садик 353