Малышок
Детский сад №329
МКДОУ Малышок
Дарья Бастракова
Сегодня прошел новогодний утренник в группе «Земляничка» Замечательный праздник, настоящая новогодняя сказка для детей! Благодарим воспитателей за творчество, заботу и позитивные эмоции.
Ксения Сахно
Сегодня прошел новогодний утренник у моего сына , лично еще не общались , но посмотрев видео/фото он в восторге , глаза горят , улыбка на лице ☺️🌺 Спасибо большое за самые лучшие праздники сотрудникам детского сада 🙏🩷 В этот утренник отдельную благодарность хочется выразить Ведущему - Евгении Федоровне Снегурочке -Нине Сергеевне Снеговику -Наталье Вячеславовне Сценаристу и режиссеру - Юлии Владимировне 🫶🌸🌹🌷 Без таких прекрасных людей , ничего бы не вышло 🥳☝️💐 Еще раз огромное спасибо 🙏🫶💐🌷
Firuza Karpinskaya
Я была на открытых уроках . И хочу выразить благодарность воспитателям детского сада малышок ,группы земляничка . Антоненко Наталью Владимировну и Бурдакову Наталью Петровну за хорошую, искреннюю работу с детьми ,в познаниях учебы .
Нина Шальпова
Хочу выразить свою благодарность нашим дорогим воспитателям Бурдаковой Наталье Петровне и Антоненко Наталье Владимировне ❗ За то, что так внимательны к нашим детям из группы "Земляничка" , создаёте для наших детей атмосферу праздника , и проводите с ними познавательные занятия . Спасибо вам , за ваше тепло , к которому наши дети тянутся, даже в выходные дни 😊 С выбором детского сада , мы точно не ошиблись 💯👍
СП
Светлана Панафидина
Замечательный садик. А воспитатели группы Медвежонок, просто супер. Чуткие, внимательные, заботливые. Спасибо вам огромное, Ольга Олеговна, Тамара Петровна и Татьяна Леонидовна. Ещё спасибо большое логопеду за занятия. И конечно спасибо музыкальному руководителю за такие прекрасные утренники. Успехов и процветания нашему любимому садику. ❤️Доченька ходит с большим удовольствием ❤️☺️
Упол Тешебаева
Начали ходить в этом году(группа “Вишенка”), нам все нравится 👍🏻 Воспитатели добрые и внимательные, каждому ребёнку находят подход 🤗 В здании все чисто и аккуратно 🍃🌸
КИ
Кымбат Идрисова
Очень довольны детским садом! Ребенок ходит с большим удовольствием. Воспитатели группы "Дюймовочка", "Вишенка" – настоящие профессионалы. Прошли адаптацию легко и быстро во многом благодаря чуткости воспитателей и их умению найти подход. В группе и на территории чисто, уютно, много света. Игрушки в хорошем состоянии, разнообразные. Территория огорожена, охраняется. Чувствуется, что безопасность детей – приоритет. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада за прекрасные условия, созданные для наших детей!
Аня Егорова
Огромная благодарность воспитателям группы "Земляничка" и всем сотрудникам детского сада. Наши воспитатели Галина Михайловна и Елена Владимировна - вторые мамы нашим деткам, очень грустно уходить, но пора в первый класс...спасибо за заботу, за то что научили детей дружить, открыли их таланты🙏 Спасибо за каждый праздник/утренник, дети всегда в полном восторге и с горящими глазами❤ Спасибо за то что вложили столько СВЕРХсил, каждый день поделки, рисунки, неперечисленных количество выученных песен и стихов. Самая любимая физкультура, самые интересные занятия с логопедом, самые-самые🫶 музыкальные занятия. В группе всегда чистота и уют спасибо мл. воспитателю Марине Владимировне. Желаю вам вдохновения и таких же хороших детей как наши!
АФ
Анастасия Филипович
Из всех трёх детских садов, в которых была дочь, этот самый лучший! Пробыли там год и по семейным обстоятельствам пришлось перевестись в сад поближе к дому. С огромным камнем на душе ушли. Но приятные и тёплые воспоминания о наших воспитателях Галине Михайловне и Елене Владимировне не давали покоя нашей семье и спустя год приняли решение вернуться. Не смотря на то, что ехать по пробкам туда и обратно. Как муж всем рассказывает, будто водим к любимым бабушкам и оставляем со спокойной душой. И вот, мы уже выпускники, очень жаль покидать второй дом. И спасибо большое заведующей Ирине Владимировне. Приятная, понимающая и всегда идёт на встречу.
ЕН
Елена Нифонтова
Уютный садик). Отличные воспитатели. Хорошие повара.
Кристина Андрейковец
Великолепный детский сад! Группа Вишенка. Хочу выразить благодарность педагогам,а именно: Евгении Фёдоровне,Нине Сергеевне и Анне Юрьевне, за ежедневный труд и заботу о детях. За то,что любите,понимаете и поддерживаете. Спасибо вам за профессионализм,уникальный подход к каждому ребёнку. Желаю творческих успехов в профессиональной деятельности. Пусть Ваша преданность любимому делу будет по достоинству вознаграждена!
Ксения Сахно
В этот замечательный садик у меня ходят сыночка ( группа Вишенка )и дочка ( группа Медвеженок ) Хочу выразить большую благодарность администрации и самое главное воспитателем нашим золотым , Евгении Федоровне , Нине Сергеевне , Анне Юрьевне .🌸 Ольге Олеговне , Тамаре Петровне , Татьяне Леонидовне🌸 за большой вклад в детей , знания , умение , и желание каждое утро детей бежать в садик . Дети и я просто безумно любим и радуемся нашим ценным воспитателем ! Также огромное спасибо муз работнику Юлии Владимировне , за такие прекрасные и душевные утренники !🌸❤️
Марина С.
Очень хочется выразить свою признательность педагогам группы "Вишенка" Евгении Федоровне и Нине Сергеевне за их внимательное отношение к детям,интересные и творческие занятия,поделки на различные темы. Отдельный восторг вызывает организация праздников,которые проходят в нашем детском саду,за это отдельная благодарность. Как же нам повезло попасть именно к вам! Пусть все воспитатели будут такими как Вы! Добрыми, чуткими,отзывчивыми и настоящими профессионалами. У меня ребёнок не простой,но специалисты в своём деле нашли к нему подход и в сад всегда идет с удовольствием. Желаю вам здоровья, терпения, послушных воспитанников и адекватных родителей!
Анастасия Анастасия
Безумно люблю этот сад. И воспитателей нашей группы, и всех педагогов. Отдельно благодарна логопедам за их работу с детьми🙌🏻Старший сын ходит с 3х лет, и уже в этом году выпускной🥹 младших тоже записала в этот сад, уже подошла очередь)
Marina Marinina
Неожиданно получили место в данный садик в ясельную группу. Очень страшно было в 1,9 отдать ребеночка в сад, но спустя пару походов уже поняла что моей дочке это только на пользу. Ребенок стал играть дома в игрушки, а не ломать их, начала приветствовать всех, начала вырабатываться усидчивость,чего раньше с трудом было добиться🤷♀️ Воспитатели Нина Сергеевна и Евгения Федоровна супер специалисты своего дела, спасибо вам за ваш нелегкий труд, определенно лучший сад и лучшие воспитатели как и остальной персонал❤️
Андрей Пл
Из всех посещаемых детских садов, детский сад Малышок самый лучший. В нём воспитатели хорошо занимаются с детьми, каждый день что то изучают, чем то занимаются полезным. Хочу выразить благодарность Ольге Леонидовне и Ольге Ильиничне.
Наталья Кучумова
Благодарность воспитателям группы Медвежата- Тамаре Петровне, Ольге Олеговне и Татьяне Ленонидовне заботу, доброту и чуткость к деткам 🤗
Marina Tyrtyshnykh
Я безумно рада, что мой сын попал в такие замечательные руки Натальи Петровны и Натальи Владимировны, группа "Белочка". Они профессионалы своего дела, у меня ребенок с непростым характером, но и к нему находят подход. Воспитатели помогли нам выучить новые навыки, которые я не смогла привить дома ребенку, за что им очень благодарна. Очень здорово, что проводят разные познавательные мероприятия для наших детей, приятно всегда смотреть на фото радостных детишек. Нисколько не пожалели, что пошли в этот сад) спасибо вам огромное за вашу тяжулую работу)
Polina Kazakova
Ходим в сад с сентября, всё нравится, хоть и часто болеет сынок. Хочется сказать отдельное спасибо воспитателям группы Белочка - Наталье Петровне и Наталье Владимировне, за внимание и заботу, за прекрасные занятия в течение года и праздники.
СП
Светлана Патрушева
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Владимировне и Оксане Александровне. Самые лучшие воспитатели. И дочь и сын ходили с удовольствием. Куча всего интересного, занятия, мероприятия. Отношение к ребятишкам как к своим детям. Огромная любовь и трепет к своей работе. Мы из- за переезда вынуждены были поменять сад. И хочу обратится к родителям цените если вы в этом саду . Такого отношения, питания, развития мы к сожалению больше не нашли и сейчас вынуждены ходить в платный сад. Ольга Владимировна, Оксана Александровна здоровья Вам и Вашим семьям! СПАСИБО.
Ольга Суханова
Наш любимый детский сад. Самые лучшие воспитатели Ольга Олеговна и Тамара Петровна. Классная нянечка Татьяна Леонидовна. Дочь до сих пор вспоминает садик с любовью и хочет туда вернуться. А это говорит о многом.
Катюша Я
Замечательные люди работают в этом детском саду! Спасибо всем кто там работает! Какие устраивают праздники, просто сказка. Доброжелательный коллектив и опытные специалисты своего дела! Ребёнку нравится ходить в садик.
A_
Aquarius _
Самое ценное в этом саду воспитатели!!! Два ребёнка выпустились из этого сада, огромная благодарность нашим воспитателям! Кормят в саду хорошо, есть логопеды, очень красочные праздники! Да, самое знание старое, но внутри поддерживают в хорошем состоянии.
Юля Дмитроченко
Отличный сад! Есть с чем сравнивать! Талантливые педагоги, прекрасные утренники и счастливые дети!
Елена Кожина
Хочется выразить благодарность воспитателям и всему педагогическому коллективу группы «Земляничка»!Ребенок в садик идет с радостью!Занятия, праздники и утренники всегда красочные и хорошо поставленные!Дети каждую неделю получают новые знания! Елена Владимировна и Галина Михайловна,всегда выслушают и если нужно подскажут как лучше поступить в любой ситуации! Большое вам спасибо!!!
ПК
Полина Казакова
Устраивала ребёнка в сад, внутри всё понравилось, отношение хорошее, всё нормально объяснили.
Katenok GeoLi
Хочу выразить огромную благодарность нашим воспитателям Зайцевой Наталье Владимировне и Андрияновой Наталье Михайловне! Это замечательные педагоги с большой буквы. Ваше профессиональное и чуткое отношение к деткам позволяет им полноценно и гармонично развиваться.
H
HunterNsk83
Отличный садик, замечательные воспитатели!
Алина Битнева
Ходим второй год в этот сад, средняя дочь ходит в группу «Дюймовочка», ране ходили в «Вишенку», сейчас в «Вишенку» ходит младший сын 😌 в восторге от воспитателей, Ольга Борисовна, и Татьяна Александровна- воспитатели с большой буквы!!! Дочка в восторге от них, как и мы- родители❤️ у сына в группе Наталья Владимировна, и Наталья Петровна, тоже замечательные воспитатели. В обеих группах очень хорошо малышей развивают, практически каждый день детки рисуют, лепят. Огромное спасибо воспитателям за ваш труд!!!!
Дарина Лебедева
От имени нашей семьи хочется в первую очередь поблагодарить специалистов высокого уровня - воспитателей Шевченко Н.С., Меньшикову Е.Ф., музыкального руководителя Слащеву Ю.В. воспитателя по физическому развитию Сосновскую Н.В. Маленькие непоседы с удовольствием ходят в группу "Ромашка", можно не волноваться, зная, что они находятся в надежных руках. Глубокого и искреннего уважения заслуживают профессионализм, чуткое отношение к детям и внимание к родителям. Воспитатели и музыкальный руководитель вкладывают в хрупкие детские сердца любовь, доброту, уважение, любознательность и смелость. Учат детей дружить, мечтать, уважать друг друга и взрослых, раскрывать в себе таланты, не забывая об образовательной деятельности, которая также находится на высочайшем уровне- в этом году дети еще и английский язык изучают. Благодаря душевной щедрости и непреодолимой, бескорыстной любви воспитателей в группе теплая и дружелюбная атмосфера. Благодарю руководство ДОУ № 329 за прекрасно подобранную команду настоящих профессионалов, бесконечно преданных своему делу. Желаю процветания и успеха!
Дарья Вершинина
Хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным и любимым воспитателям - Меньшиковой Евгении Федоровне и Шевченко Нине Сергеевне, а также отдельное спасибо нашим преподавателям - Наталье Вячеславовне,Оксане Александровне,Юлии Владимировне. Сегодня состоялся наш первый утренник в присутствии родителей - большое спасибо за такой чудесный праздник. Было так ярко, весело, красиво! Такие шикарные костюмы у всех выступающих были! Ещё очень долго была под впечатлением от этого прекрасного события. Спасибо огромное за ваш труд, за ваши старания и за то, что радуете наших деток и нас. Любим наш детский сад всей душой ☺️🌺
Yulia Babenko
Хочу выразить огромную благодарность,детскому саду N 329, который посещает мой ребенок, за проведение такого прекрасного праздника,как праздник осени.В этом году наконец мы смогли присутствовать и посмотреть в живую.Праздник прошел просто на ура.Как всегда очень хорошо поставленный сценарий и красивые костюмы!!!Огромная благодарность Меньшиковой Евгении Федоровне и Шевченко Нине Сергеевне(нашим воспитателям)!За прекрасное музыкальное сопровождение ,большое спасибо -нашему музыкальному работнику-Слащевой Юлии Владимировне! Спасибо За прекрасный номер с поросятами нашему физическому инструктору-Сосновской Наталье Вячеславовне!!! Спасибо за чувство юмора и веселый праздник Паульзен Оксане Александровне. Мы побывали,как в сказке.Все очень довольны и дети и родители!!! Низкий поклон, Вам ,за ваш труд!!!!
Yulia Babenko
Хочу выразить благодарность нашему саду N329.Ходят у меня в этот сад двое детей.Спасибо большое группе "Медвежонок"-Нашим любимым воспитателям Карих Ольге Олеговне и Матвеевой Тамаре Петровне и младшему воспитателю Мелишковой Татьяне Леонидовне. И группе "Ромашка"-любимым воспитателям Меньшиковой Евгении Федоровне и Шевченко Нине Сергеевне,младшему воспитателю-Нифонтовой Елене Николаевне.Благодарю вас за ваш профессиональный подход и умение заинтересовать детей.Ни один ребенок не обделен вниманием.Дети всегда довольны проведением занятий.Каждому ребенку дают рекомендации.А главное отношение к детям ко всем внимательное и дружелюбное.На праздники лучшие костюмы,и постановки праздников красивые. Спасибо большое нашим логопедам:Носковой Ирине Сергеевне и Черновой Наталье Юрьевне -за их усердный труд,за грамотную речь и подход к каждому ребенку.Благодарю музыкального работника-Слащеву Юлию Владимировну за ваши лучшие веселые песни,танцы и праздники.Всегда все на высоте!!!Отдельное спасибо физическому инструктору-Сосновской Наталье Вячеславовне за лучшие физические мероприятия,за зарядки.Всегда очень хорошо потготовленные веселые праздники.Дети в восторге.Всегда очень много фото и видео.Спасибо медицинскому работнику-Живульской Оксане Федоровне, за здоровье наших детей.Все прививки хорошо проходят без осложнений,детей проверяют. Ну и конечно огромная благодарность заведующей Козленко Ирине Владимировне за потбор такого лучшего коллектива.Все знают свое дело и любят наших детей. Желаю вам процветания и хороших деток.Спасибо ,вам за ваш труд..Вы большие молодцы!!!Так держать!!!Мы очень рады,что посещаем именно этот сад.
Олеся Захарова
В этом году мы выпускаемся из этого детского сада. Только положительные эмоции от 3 лет посещения. Воспитатели выкладываются по полной, этот тот случай, когда люди на своём месте. Очень насыщенная обучающая программа, игры, конкурсы, рисование, чтение, тематические праздники. Здоровая атмосфера, никаких криков и грубостей. Прекрасное разнообразное меню, свежие продукты. Все было замечательно) Садику процветания! Мы будем скучать 💚
ОП
Ольга Попова
С гордостью оставляю отзыв!!! Отличный сад, мой ребёнок с удовольствием посещает его!!! Большая благодарность Галине Михайловне, Елене Владимировне и конечно же младшему воспитателю Марине Владимировне Воспитатели делают свою работу с любовью и заботой к деткам. Спасибо вам огромное!!!
ВБ
Вова Базюра
Самый лучший Детский Сад!!!
Sergey Ermoshkin
Выражаю огромную благодарность воспитателям группы 2 "Белочка"- Елене Владимировне и Галине Михайловне!Квалифицированные, отзывчивые, быстро нашли общий язык с ребёнком. Ребёнок с удовольствием ходит в сад. Все очень нравится!
нина жуленко
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям младшей группе "Вишенка" Татьяне Александровне, Ольге Борисовне, и няне Ольге Владимировне, спасибо за вашу работу, и отзывчивость, !! Мои мальчишки двойняшки с удовольствием ходят в сад!!
Анастасия Добрынина
Большое спасибо воспитателям младшей группы "Вишенка" Татьяне Александровне и Ольге Борисовне, а так же няне Ольге Владимировне за замечательное отношение к деткам. Всегда с позитивным настроем, улыбкой и добротой встречают детишек . Моя дочь очень любит весь педагогический состав группы, в садик ходит с удовольствием, стала проявлять больше самостоятельности) . Спасибо вам, такие люди нужны деткам!
th1234
Выражаю огромную благодарность воспитателям Матвеевой Тамаре Петровне, Карих Ольге Олеговна и логопеду группы №1 "Медвежонок" Носковой Ирине Сергеевне. Тамара Петровна и Ольга Олеговна всегда очень приветливые, отзывчивые, проводят очень интересные и познавательные занятия для детей, моя дочь каждый день рассказывает о то, что делала и что узнала в саду. Носкова Ирина Сергеевна занимается с моим ребёнком индивидуально, за год занятий уже виден результат, звуки стали более чёткими, речь развёрнутой. Отдельное спасибо музыкальному руководителю Слащевой Юлии Владимировне за музыкальное развитие наших детей и организацию красочных и интересных праздников.
Мария Андрияненко
От лица группы"Ромашка " Хотим от всей души, сказать огромное спасибо за неоценимый вклад в развитие наших детей, бесконечно благодарны наших Замечательным Педагогам:Галине Михайловне и Елене Владимировне, которые четыре года, вели наших детей, любили, как родных, заботились, вкладывали душу и знания! Спасибо Вам,дорогие наши, мы были, как одна семья, за обстановку и комфорт спасибо! Спасибо, что есть настоящие Педагоги, люди с душевным призванием!!
Алина Зюзина
Хочу поблагодарить нашего учителя-логопеда Надежду Николаевну! Она действительно неравнодушный педагог заинтересованный в результате. Умеет находить подход к ребенку. Благодаря занятиям с Надеждой Николаевной у нас произошел существенный прогресс в речевом развитии.
xyjiu_gunka
И так, чтобы нас не затравили во время посещения дождалась выпуска ребенка для написания отзыва. Как говорится рыба гниет с головы. не могу сказать ничего хорошего о заведующей данного ДС, Козленко Ирина Владимировна, на столько не профессионального, корыстного человека надо еще поискать, мы должны сдавать принудительно попечительский взнос не понятно на что, кружковой деятельности как в других ДС тут нет, от слова совсем. Плюс каждый год необходимо было летом сдать 2000 на ремонт группы, Министерство образования просто прикрывает глаза на это все, так как ей видимо кто-то покровительствует в прокуратуре. Но с этим родители уже смирились и научились жить, переполнило меня в момент, когда я в первые за 4 года забыла ключи от сада в машине, мы задержались и пришли к 10 часам после посещения детского врача, я позвонила в домофон группы - в ответ я услышала только обрыв звонка - домофон не работает. Начала звонить в домофон на первом этаже, трезвонила минут 5, никто не реагировал. Позвонила в группу, воспитатель сказала что она одна и не сможет открыть мне, так как детей не с кем оставить, и рекомендовала постучать медсестре в окно, чтобы та открыла. Я так и сделала, она вышла, всем видом показывая что не ее это дело двери открывать и тут же выскочила заведующая, которая начала кричать, чтоб я возвращалась в машину за ключами, и все в таком роде, что таких как я много и не фиг так себя вести, я сначала извинялась, а потом поняла что это бесполезно, просто высказала "кто она такая, отчитывать меня как девчонку". Хочу обратить внимание, что все это происходило на глазах моего маленького сына, который напугался, и прятался за мной. Вот такое ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ поведение у заведующей. ну и в принципе, по какому вопросу вы не обратитесь, на вас выльют ушат грязи. О, да, чуть не забыла, эта мадам, имела такую наглость, как заказывать подарок ДС от группы выпускников, а так же не явиться вообще на этот выпускной. За что ей огромное спасибо!!! И зал к выпускному заставили оформлять за счет средств родителей - в других ДС такой практики нет. Воспитатели все молодцы, терпят такое отношение за копейки, но зашугала она там всех. ПЫ СЫ Если у вас есть возможность выбирать, не ходите в это сад,
Ларионова Александра
Хотим сказать спасибо воспитателям группы "Дюймовочка" Ольге Ильинечне , Ольге Леонидовне и нянечке Наталье Михайловне большое Спасибо. Спасибо за ваши старания и ваши улыбки. Вы не только воспитываете детей наших, вы открываете для нас горизонты новых возможностей и мечтаний, вы помогаете нам преодолевать все страхи и сомнения в воспитание детей, с вами мы рисуем весёлые картинки, лепим, принимаем участие в конкурсах разных. Детишкам очень нравится в группе, дочурка с удовольствием бежит в садик. Также хочу отметить -занятия с логопедом проводятся как индивидуальные так и групповые. Отдельная благодарность заведующей , садик просто замечательный -есть с чем сравнивать.Спасибо вам за всё. Желаем вам здоровья, счастья, чудесного настроения, удачи и послушных детишек 😀. С Наступающим Вас Новым Годом!!!🎄🎅
Александра Ларионова
Хотим сказать спасибо воспитателям группы "Дюймовочка" Ольге Ильинечне , Ольге Леонидовне и нянечке Наталье Михайловне большое Спасибо. Спасибо за ваши старания и ваши улыбки. Вы не только воспитываете детей наших, вы открываете для нас горизонты новых возможностей и мечтаний, вы помогаете нам преодолевать все страхи и сомнения, с вами мы рисуем весёлые картинки, лепим, принимаем участие в конкурсах разных. Детишкам очень нравится в группе, дочурка с удовольствием бежит в садик. Так же проводятся занятия с логопедом как индивидуальные так и групповые. Отдельная благодарность заведующей , садик просто замечательный -есть с чем сравнивать.Спасибо вам за всё. Желаем вам здоровья, счастья, чудесного настроения и удачи. С Наступающим Вас Новым Годом!!!
Мария Алпатова
Хочу поблагодарить педагогический состав, младшей группы "Вишенка". Нам очень повезло, все воспитатели, добрые и отзывчивые, очень заботливые, к деткам относятся как к родным, мы ходим с сентября и прогресс на лицо. Моя дочь многому научилась, ходит с удовольствием, меня это очень радует. Все таки воспитатель-это не профессия, а призвание. И наши, этому прямое доказательство. Спасибо, Вам, огромное.
EvanGelina
И пусть выпускного не состоялось, очень хочется от всей души поблагодарить весь коллектив @detsad_329_nsk Без вас не состоялась бы моя дочь. Большое спасибо Черниковой Нине Геннадьевна за наш звонкий и долгожданный звук "Р", за то, что хотя бы к подготовительной группе мы научились не бояться читать стихи и играть в театральных постановках. Наше золото ГТО, победы в творческих конкурсах, первая любовь, первые друзья - это всё детский сад. Большое человеческое спасибо за ваш труд Тамара Петровна Матвеева, Ольга Ильинична Горохова, Татьяна Леонидовна Мелишкова и весь коллектив МКДОУ дс 329
Юлия
Выражаем огромную благодарность нашему логопеду из группы «белочка» Козленко Маргарите Алексеевне . Дочка с радостью посещает занятия,выполняет домашние задания и учится самостоятельной работе над собой + занятия уже дали положительные результаты. Спасибо за ваш труд и искреннее желание помочь.
myagkixa
Хочу от лица родителей группы Ромашка,выразить огромную благодарность Нашим воспитателям Галине Михайловне и Елене Владимировне,а также нашему музыкальному преподавателю Белкиной Елене Борисовне, за яркие,эмоциональные и разнообразные утренники! Большое Вам спасибо за ваш вклад в наших детей!
Oksana Morozova
От имени родительского комитета, всех родителей и конечно деток хотим поблагодарить воспитателей группы "Дюймовочка" Иванову Анну Григорьевну и Лаптеву Марину Борисовну. Это не просто хорошие педагоги, а очень чуткие, внимательные к детям и родителям люди. Постоянно проводят интересные занятия с детьми, увлекая их в творчество и познание окружающего мира. Не смотря на то, что вместе с детьми были вынуждены перейти из соседнего сада по причине сноса корпусов, они быстро включились в работу и новую концепцию обучения в детском саде № 329. Мы очень довольны, что именно эти педагоги, творческие и заботливые, занимаются с нашими детьми. Также хотим отметить работу нашего музыкального руководителя Белкиной Елены Борисовны. В период с сентября 2019 года по март 2020 года она совместно с воспитателями организовала и провела множество утренников с детьми. Нам, как родителям очень понравились праздник Осени, праздник посвященный дню матери, новый год и 8 марта. Это очень творческий педагог всегда переживающий за целостность и гармоничность проводимых мероприятий. Очень внимательно и индивидуально подходит к каждому ребенку. Мы знаем ее еще по работе в прошлом саду. Когда мы перешли в этот детский сад с сентября 2019 года было волнительно как наши дети выпускной группы адаптируются к новым условиям, педагогам. Благодаря хорошему приему заведующей и конечно всех работников детского сада дети довольно быстро почувствовали себя как дома. Спасибо всем большое. Также хотим отметить, что в этом детском саде очень вкусно кормят наших деток, за что отдельное спасибо работникам кухни детского сада.