Веснушки
Детский сад №315
ФГБОУ Новосибирский государственный технический университет
Житель Новосибирска
Самый отвратный сад, который когда-либо встречали с тремя детьми. Начиная от отношения персонала, заканчивая ужасными утренниками.
Лидия Нестерова
Это самый лучший детский сад в городе!!! Основной педагогический состав с высшей категорией!
КП
Кристина Попкова
Прекрасный детский сад! Хорошие воспитатели, достаточно стабильный коллектив, ребенок с теплом вспоминает о садике. Спасибо вам за годы проведенные с ребенком! ❤️ Есть свои сложности с летним расписанием, надо быть к этому готовым заранее. Если ты не сотрудник НТГУ, и летом если нет возможности отвезти ребенка на дачу к бабушкам/дедушкам, то надо заранее подумать как найти баланс между работой и ребенком в июле и августе.
ПЕ
Павла Евгеньевна Майорова
Самый лучший детский сад! Адекватные, строгие, но очень добрые воспитатели, всестороннее развитие, очень вкусная домашняя еда!
АЗ
Алексей Захаров
Прекрасный детский сад. Сравниваю с тремя предыдущими в которые ходили мои дети. Этот лучший. Спасибо администрации, воспитателям, нянечкам, педагогам охранникам, дворникам, поварам и всем причастным. Наша семья в восторге. Дочка просит отвести пораньше и забрать попозже. Педагогический состав выше всяких похвал. Очень хорошее оснащение и отношение. Если есть возможность отдать ребёнка сюда, обязательно сделайте это - не пожалеете. Лучший детский сад на левом берегу. Отдельное спасибо Маргарите Артуровне - педагог от Бога.
Светлана З
Лучший садик!!! Внучка ходит в него.
Катя Катерина
Самый лучший детский сад!!!
mariyapet1985
Какой замечательный детский сад, я рада что когда то приняла решение отдать сюда своего первого ребёнка, в этом году мы выпускаемся, но и младшего я отдала сюда же, очень грамотные воспитатели, няня, все кого встретишь по дороге в детский сад улыбнутся и поздароваются, ребёнок всегда кушает все что готовят и всегда доволен, утренники это вообще отдельный вид искусства, спасибо за ваш труд 😃
ИС
Ирина Свидченкова
Это мой самый любимый детский сад , мне уже 41 год, а я до сих пор с большой теплотой и любовью вспоминаю его и конечно воспитателей и музыкального работника. Спасибо всем, кто выпустил меня в далёком 1987 году, в большую жизнь)!
Фёдор Болотов
Лучше садика не придумаешь!
SNK
Отличный садик! Летом 2018г провели косметический ремонт. Все три группы, в которые ходили дети, с замечательными воспитателями. В садике есть логопед.
domrabo
Зачечательный садик))) Вероятно все познаётся в сравнении)) до этого ходили в ясельки в Первомайке вот там фильм ужасов только снимать. А 315 садик замечательный, у меня 33 года назад се тра в этот садик ходила, даже есть сотрудники до сих пор работающие с тех времён. Подготовка в садике очень хорошая к школе. Единственное что хотелось бы это чтобы дополнительные занятия были по английскому языку. А так все великолепно. Учитель по рисованию замечательная))) Сынок после её занятий очень стал любить рисовать, хотя раньше равнодушен. Сыночек очень любит занятия с логопедом всегда с нетерпением их ждёт))) Очень замечательный садик)))
Вадим Гайдамакин
Лучший садик!! Сам выпустился оттуда!) Конечно хочу вернуться туда..) воспитательницы лучшие! Правда я ниразу не сходил навестить :( Учеба мешает... А так всем советую!!!
igor.vavrjin
Один из самых лучших садиков в ленинском районе. Есть один минус - он ведомственный и попасть туда можно либо по блату либо быть сотрудником НГТУ. А вот по пед. составу и программе - пожалуй нет даже недочетов. Техническая база правда не как в частных садиках (нет собственного бассейна например), но это не так и страшно