Полянка
Детский сад №286 для детей с нарушением зрения
В здании
Ка Тя
Сама посещала данный детский сад, выпустилась в 2004 году. Со стороны кто непосредственно туда ходил, скажу, что это замечательное место. До сих пор помню своих воспитателей Веру Леонидовну и Татьяну Александровну 🙏
Иван Захаров
Хороший детский сад. Если у Вас есть дети рекомендую.
АУ
Анастасия Ульянова
В этом году мы выпустились из сада, хочу отметить главные достоинства: 1. Несмотря на возраст строения в самом помещение всегда чисто и уютно, территория сада всегда ухожена, на входе вежливый охранник. 2. Заведующая Елена Владимировна всегда выслушает и с пониманием относится к любой просьбе. 3. Мед. Персонал знает свое дело, детки с радостью ходили на лечение глазок. 4. Спасибо огромное нашим воспитателям за их добросовестный труд и профессионализм. Всегда могли найти подход к моему сыну Владимиру:)несмортя на нашу гиперактивность! Анна Анатольевна всегда интересно преподносила образовательную программу, очень много новых знаний ребёнок получал в процессе, также педагог всегда подмечала положительные качества моего ребёнка, предлагала работы на выставки и конкурсы, это было важно и для меня и для ребёнка. Спасибо Татьяне Александровне, которая всегда с добротой, пониманием относилась к ребёнку, по-матерински! Благодарю за организацию мероприятий которые Татьяна Александровна проводила совместно с нашими детьми: концерты, спектакли- это все способствовало полноценному развитию наших детей. В группе царила атмосфера добра! Я всем рекомендую данный сад, все сотрудники максимально вежливые и внимательные, и точно могу сказать, что к детям относятся как к своим!!! Спасибо всем огромное!!!
АЗ
Анна Золотухина
Хотелось бы выразить слова благодарности воспитателям группы "Одуванчик" Анне Анатольевне, Татьяне Александровне и дефектологу Елене Викторовне. Воспитатели очень хорошие, добрые, внимательные. Спасибо за вашу работу, за доброе сердце,за труд и знания которые бесценны! Ребёнок уже выпустился из детского сада ,но знания приобретённые в саду очень пригодились в школе. Вспоминаем детский сад с любовью. P.s Выпуск 2024 г семья Золотухиных
Юлия Сазыкина
Замечательный детский сад, начиная от яселек до старшей группы! Отдельная благодарность дефектологу - Елене Викторовне, очень сильно помогает адаптироваться деткам, индивидуальный подход, всегда подскажет, очень квалифицированный специалист и душевный человек! Большая благодарность воспитателям Анне Анатольевне и Татьяне Александровне, очень хорошие, добрые, внимательные, контактные педагоги, всегда на связи по любым вопросам можно обращаться, всё всегда по делу!! И конечно же большая благодарность заведующей Елене Владимировне, за организацию такой теплой атмосферы в детском саду, не один вопрос не остался не решен! Вспоминаем детский сад с любовью) И всем советуем к посещению)
Екатерина Ильенко
Лучший детский сад! Очень хорошие воспитатели, дефектологи, врачи. Отдельная благодарность заведующей. Даже после окончания садика всегда готова помочь, подсказать. Дети победили амблиопию и косоглазие без операций.
Гость Гость
Мой любимый садик!! Заведующий очень душевная женщина, всегда можно к ней обратиться, всегда на связи. Воспитатели на своём месте, очень любят детей, дети любят их. Хорошая подготовка к школе, в школе сказали, что у нашего сада самая лучшая подготовка, сразу отличается ребенок. Спасибо большое коллективу
Наталья Ковтун(Бачинская)
Пишу хоть и запоздалый, но отзыв от души! В этот сад ходил мой сын в 2005-2008,попали туда по показаниям с глазками. Именно благодаря этому детскому саду, его воспитателя и педагогамгам-професионалам своего дела, мой сын не потерял, а восстановил зрение! К 16 ти годам мы перестали носить очки, потому что они уже были не нужны! Сейчас он учится на 3м курсе нгту, а я все не перестаю в понимать ту реальную помощь, поддержку, профессионализм сотрудников этого сада! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
IS
Ira Storozhenko
Всё на пять!
Ксения Сущевская
Спасибо всему коллективу детского сада!!! Мы ходили сюда с яслей и вот уже выпускники! Спасибо всем нашим педагогам, мед.работникам, музыкальному преподавателю, обслуживающему персоналу за воспитание и тёплое отношение к нашим детям!!! Долгих лет процветания детскому саду "Полянка"!!!
Екатерина Пастухова
Наш любимый детский сад! Хоть мы уже и выпускники, пошли в первый класс, сынок мой все время вспоминает это время) когда ходили в садик! Наши любимые воспитатели Татьяна Александровна! Анна Анатольевна! Наталья Геннадьевна! Всегда приветливые и заботливые к деткам! И конечно Елена Викторовна наш тифлопедагог, спасибо Вам огромное за заботу о наших детках, Вы многому научили! В школу пошли отлично подготовленные! Так же спасибо всему мед кабинету! С каким зрением плохим мы пришли... а вышли с сада с хорошими результатами.
Олеся Довыденко
Вот и закончилось наше беззаботное время в детском саду. От сада остались только положительные впечатления. Благодарна всему персоналу. От вахтеров и до заведующей. Выпускались со слезами на глазах. Хотелось бы сказать отдельное спасибо нашим воспитателям группы "одуванчик": Татьяне Александровне и Анне Анатольевне, нянечкам: Наталье Геннадьевне и Аде Александровне они замечательные профессионалы! Дочь их очень полюбила и всегда с радостью шла в группу. Ну и конечно же огромное спасибо дефектологу Елене Викторовне! Спасибо ей за индивидуальный подход к моему ребёнку. Это профессионал своего дела. Елена Викторовна действительно готовит детей к школе. Многому учит. Добрый и отзывчивый человек. Всегда подскажет и поможет в трудностях. Вообще о садике только тёплые воспоминания. Это большая и дружная семья! У меня не простой ребёнок, но каждый сотрудник нашёл с ней общий язык. Спасибо вам огромное!
sl
Замечательный детский сад. Чудесные пед.состав. Уютная и домашняя обстановка! Детям посвящают много времени и воспитатели всегда с ними (есть с чем сравнивать). Сад старенький, но все там чисто и ухоженно насколько это возможно. Воспитатели замечательные, мед кабинет так же радует заинтересованностью в лечение деток! Спасибо заведующей и всему коллективу))