Детский сад №262
Детский сад комбинированного вида
В здании
АФ
Анна Фоменко
Создать одинаковые условия для корпусов, а то садик один а условия разные
Владимир К.
Заведующая родителей не принимает, ни с кем ни разговаривает, ничего не делает ни для зачисления детей в сад ни для решения воспитательных моментов при конфликтах детей. Глухая стена от которой только отскакивает "по этому вопросу обращайтесь к тем то, по этому к тем то". Зачем она там сидит непонятно.
Антон Климушин
Отличный сад и отличные воспитатели
Наталья Афонина
У нас была группа "Теремок" ,наша воспитатель Ирина Евгеньевна и нянечка Марина Александровна просто лучшие!Мы до этого сменили 3 сада и только здесь дочка была счастлива,ребенка окружили заботой,добротой ,она ходила с удовольствием!В этом году идем в 1 класс и очень благодарны Ирине Евгеньевне и Марине Александровне за развивающие занятия ,интересные мероприятия,доброту,любовь к детям,каждый день занятия,подделки,прогулки (если погода позволяет)!Это идеальный детский сад ,спасибо вам!Отдельно хочется отметить территорию сада- чистая ,ухоженная,отличные детская площадка и ремонт в садике!Вкусная еда,часто организуют развлекательные мероприятия и фотосессии для деток!
Еремеева Татьяна
Лучший садик! Дети окружены заботой и любовью. В детском саду детей учат коммуницировать друг с другом, открывают и развивают творческие способности. Прививают любовь к нашей Родине и стране!!! Отличные воспитатели. Огромное спасибо за Ваш труд и заботу о дочке! В садике она получила прекрасную подготовку. Огромное спасибо нашим любимым воспитателям и нянечкам гр. «Лукоморье». Спасибо всему коллективу садика. Нам до школы осталось меньше месяца, будем очень скучать. С огромной благодарностью, Татьяна Е.
Анна Кремер
Спасибо большое нашим воспитателям Анне Владимировне и Лиане Эдуардовне группа Лукоморье. За возможность поучаствовать и в роли воспитателей, а так же поучаствовать во множестве конкурсов: рисунков, чтецов, поделок из пластилина, так же принимали участие в конкурсе скворечников в зоопарке. Это огромный опыт для детей и родителей. Звезду сняла из за мед.сестры данного корпуса
Варвара Мандрова
Я Тут Выросла ( мне сейчас ¹¹)
ПП
Павел Петров
Прекрасный, новый детский сад с замечательным педагогическим коллективом в котором свято сохраняются традиции лучших педагогов советской и российской школы. Большие светлые группы, игровые комнаты. Отличный спортзал и музыкальная комната. Интересный архитектурный проект здания.
ЮГ
Юлия Григорьева
Супер садик!)
Кристина Денисова
Сегодня спилили последние берёзки на территории детсада. ВАрвары! Ни единого деревца, голый асфальт. Разве можно заведовать детским учреждением при такой ненависти к природе? Деревья были молодые, угрозы детям не представляли. 😢
ЕТ
Елена Телеляева
Моя дочь посещает подготовительную группу МБДОУ «Детский сад № 262» «Ручеек». Я очень рада, что мы попали именно в эту группу с таким замечательным воспитателем как Ананченко Елена Сергеевна! Каждое утро в детском саду, наш ждет теплая, уютная обстановка. При входе в группу нас встречает заботливый и внимательный воспитатель, который всегда вежлив и приветлив. Елена Сергеевна – прекрасный специалист по работе с детьми. Она всегда умеет найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Необыкновенной душевной красоты человек. Веселая, заботливая и внимательная, она воспитывает в детях все самые необходимые качества: дружить и уважать друг друга, любить окружающий мир, заботиться о братьях наших меньших. В ней сочетается огромное трудолюбие и любовь к своей профессии. Хочется Выразить огромную благодарность Ананченко Елене Сергеевне за ее каждодневный труд!
Татьяна Fox
Только начали ходить, приняли ребенка до 2лет, воспитатель и нянечка дружелюбные, сразу видно любят детей, пока адаптация идет обратная связь и грамотно все объясняют. Внутри садик ухоженный, чистый, всегда вкусно пахнет едой
Анна Тарасенко
Ужасный муз руководитель, вынесен весь мозг с выбором костюма на выпускной, то нельзя это нельзя, если идти поперёк их, то есть большая доля вероятности что вас выгонят с данного мероприятия!!! Моя нервная система пошла коту под хвост!!!!!
Марина Лямкина
Новый замечательный дет сад! Коллектив профессионалы, отдельно хочется отметить нашего воспитателя Шевелеву Екатерину Сергеевну, как вторая мама для наших деток❤️
Отличный детский сад! Огромная благодарность воспитателям группы "Волшебники" (выпуск 2023): Елене Павловне, Марине Борисовне и Татьяне Викторовне за заботу, внимание, творчество и позитивные эмоции) Вы лучшие😘🌹❤
МП
Мария Петухова
Замечательный детский сад! Сбежали из 105 сада за воспитателем Нелли Николаевной. Замечательные воспитатели группы "Карамельки" Нелли Николаевна и Елена Владимировна, находят подход ко всем ребятишкам. Младший воспитатель Дарья Александровна с любовью заботится о детках. Спасибо им огромное!
Александра Брайнингер
Изначально пришли в новый корпус в ясли. Адаптация была тяжелой. Что уж тут скрывать… Воспитатели молодые, опыта очень мало. Год отходили. Все вроде хорошо. Но насколько все может быть лучше - мы узнали уже будучи в группе «Карамельки»! Очень большая благодарность Нелли Николаевне! Сколько сил она вкладывает в воспитание наших детей, все своё время на работе посвящает им. Это бесценно и достойно миллион похвал. Какая она чуткая, внимательная, ДОБРАЯ. Сын с таким удовольствием ходит в сад, а с какими эмоциями возвращается домой, с какими знаниями- душа радуется. Нам очень повезло с таким воспитателем, как Нелли Николаевна и очень хочется , чтобы она вела наших детей как можно дольше.
Елена Губанова(ГАЛЕЕВА)
Хочу выразить огромную человеческую благодарность нашему Воспитателю Некрасовой Нелли Николаевне. Не смотря на огромный опыт работы воспитателем, а это 44 года, она обладает неиссякаемым энергетическим зарядом, новыми идеями, огромной любовью к детям! Нелли Николаевна очень обязательный и исполнительный педагог и этому учит не только детей но и нас родителей, за что мы ей благодарны! В родительском чате часто обсуждаем, что дети хорошо отзываются о воспитателе и с удовольствием идут в сад. Уважаемая Нелли Николаевна, спасибо за Ваше огромное сердце, открытую душу, частичку которой Вы делитесь со всеми нами. Тот фундамент, который Вы закладываете в детей, неоценим! Надеемся, что мы с Вами дойдём до выпуска из сада! Группа "Карамельки"
Екатерина Красюк
Просто лучший садик!!!!ходим уже год,и только положительные эмоции! Ребенок не хочет уходить домой! Всегда какие то мероприятия и занятия интересные! Воспитатели очень заботливые и отзывчивые! В садике всегда чисто и свежо! Рацион у деток разнообразный!
Александра Ненашева
Замечательный детский сад. Попали сюда случайно, в связи с аварийном ремонтом крыши в нашем саду, но настолько влюбились в это место, что обратно в старый сад решили не возвращаться. Очень приветливый персонал, замечательные воспитатели, всë так хорошо обустроено. Очень довольна, что попали в этот сад!
Ксения Герасимова
Меняю место в д/с 281 пр. Дзержинского 30 а на место в д/с 262 ребенок 2019 г. Тел. 8-913-715-43-96
ДИ
Дмитрий Изонин
Меняем место в д/с 105 (новый корпус) на садик 262 Ребенок 2016 г.р 923 110 08 04
Кристина Артёменко
Нравится воспитатели, добрые, отзывчивые, ходят два сына и очень рады что попали в этот садик, кормят детей хорошо, к детям ищут подход, очень нравится детский сад))