Лигрёнок
Корпус 2
В здании
AL A
Ольга Синицына
Отличные воспитатели 🥰 ребенок проходил сюда всего пару месяцев, но все очень понравилось! Очень дружелюбно, чисто и душевно
Anastassiya St
Группа для малышей. состояние ужасное . не все недочёты попали на камеру !
Сказочница Сказочная
С приходом новой заведующей, сад приобразился. Сразу видно пришла хозяйка, все деревья спилины, веранды заменены, молодец!Видно что человек заинтересован в уюте для детей.
Валерия С
Хороший детский садик!
ОП
Ольга Писаренко
Отличный детский сад. Маленький, уютный, ребенок ходит с большим удовольствием. Отличный и слаженный коллектив. Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность нашим воспитателям Анне Федоровне Ягорь и Юлии Семёновне Качура! Такую отзывчивость, самоотдачу и любовь к своему делу и детям встретишь не часто. В группе постоянно проходят праздники, конкурсы, театрализованные представления, дети всегда вовлечены в процесс и с удовольствием участвуют в мероприятиях.
Ю
Юлия
Хороший сад
ЛМ
Людмила МК
Отличный сад, нравится 👌
AM
Arina Maistrenko
В целом детский сад не плохой, ребёнок ходит в него с радостью, единственный минус это в том, что почему воспитатели не сообщают о проблемах, вначале было, что ребёнок упал и ударил переносицу появились небольшие синяки, произошло это всё днём, а родители узнал об этом только вечером.
Александра Байдюк
Хочу выразить благодарность нашим воспитателям, Анна Владимировна и Ксения Николаевна, вы огромные молодцы, организовать новогодний утренник с такими малышами, это не реальный труд. За всеми уследить, каждого вовлечь. Отдельное спасибо, что была возможность присутствовать родителям. Дед Мороз, отменный, костюм шикарный, ну и конечно неиссякаемый музыкальный сопроводитель, который с годами только хорошеет 😅 Обожаю свой сад 😅сама сюда ходила, а теперь дети мои )
Данил DEWRI
Отличный садик добрые воспитали
Южанка Сибирская
Огромное спасибо заведующей Ирине Фёдоровне! Вы и Ваша команда достойны восхищения и искренней благодарности за заботу и вклад в воспитание и образование детей! Все воспитатели, сотрудники невидимого фронта (кухни и хозяйства), бухгалтерия, охрана, медсестра - все оставили самые лучшие воспоминания о садике! Мои дети теперь школьники. Но с удовольствием вспоминают любимый садик, и ищут возможности сбегать обняться к своим обожаемым воспитателям. С недавнего времени руководство и большая часть команды сменилась. Надеюсь будущим воспитанникам повезёт с новыми кадрами.
Александр Игнатиков
Эх мой любимый детский сад! Вот тебе первый отзыв: в этот д/с еще ходили я и моя старшая сестренка, а теперь уже моя доченька выпустилась во взрослую жизнь! Первый раз отремонтировали фасад за наверное всю историю учреждения, зато теперь конфетка. В группах уже давно все более менее прилично выглядит - пишу это в первую очередь так как встречают как известно по одежке. Но самое то главное внутри - а внутри вы найдете самую адекватную, ВСЕГДА (даже в конфликтных ситуациях) заведующую , прекрасного логопеда , и хороших воспитателей, которые относятся к деткам как родным! Мы перевелись в этот д/с из соседнего, адаптация прошла буквально за неделю, Воспитатели Елена Николаевна и Ольга Юрьевна - это мечта, требовательные, строгие, но в тоже время чуткие, ласковые, моя дочь их обожает! В старшей группе Нина Ивановна и Елена Сергеевна - отличные педагоги! Второй малыш когда подрастет - пойдет только в этот сад, никакой другой даже не рассматриваю!