Жар-птица
Детский сад №208
МКДОУ Детский сад №208 Жар-птица
В здании
Екатерина Грачева
В этот сад ходила дочь, в этом году выпускается моя дочь. Отличный сад и воспитатели. Екатерина Викторовна, Юлия Владимировна всегда занимается с детьми, моя дочь в этом году закончила 2 ой класс до сих пор вспоминает с теплом детский сад.
Приятный детский сад. Вежливый охраник. Заведующая очень приятная женщина.
Савелий Говорков
прекрасный сад, замечательные воспитатели!
Л
Любовь
Перешли из другого садика в сентябре сюда. И ни разу не пожалели. Педагоги очень активно занимаются с детьми с особенностями развития. Прекрасные устраивают утренники и мероприятия. И все детки включены в работу- игру. Даже неговорящие. Наш воспитатель- Ольга Александровна- самая лучшая из всех, что я встречала, имея двоих особенных детей!
Мээримай Аматова
Обменяю путёвку в сад 208 (Жар птица 🐔) на 217 саду. На Петухова 160/2.Вотсап и связь +79039953165. Ребёнка 2,5 годика
Александр Парамонов
Отличный коллектив воспитателей
Ирина Муратова
Обменяю место д/с 117 (крылова42) на д/с 208 irinkaplmsh11@gmail.com 89644132435
Alina Vin
Прекрасный садик! Провела там всё своё детство, только тёплые воспоминания☺️
Юлия Дитятьева
С приходом новой заведующей в садике явно стало уютнее и "теплее". Первый ребенок ходил еще до этой заведующей, разница ощутимая. Сменился педагогический состав в лучшую сторону. Взяли нового муз. работка (отличный педагог)! Очень красивые и костюмированные праздники делают для детей. У детей появилась полноценная физкультура!!! Воспитатели стали добрее и отзывчивые, атмосфера внутри коллектива чувствуется что хорошая. Один балл снимаю за то, что в нашей группе не любят воспитатели гулять с детками. Вроде обращалась уже с этим вопросом, но ситуация сильно не меняется. Также хотелось бы чтобы детки кушали в садике полноценно, пока кухня с этой задачей справляется плохо. Надеюсь увидит отзыв руководство и примет меры. Спасибо
Елена Миррор
Единственное неприятное впечатление - это то, как выставляется оплата за присмотр и уход(питание). Бухгалтер явно не напрягается: выставляет счет как будто по производственному календарю, не учитывая, что ребенок пропустил, болел... Смотрит ли она вообще в графики посещения, которые ей, вероятно, передают воспитатели?- это большой вопрос. При этом, если придя в банк, я плачу по факту, сколько было посещений, то на следующий месяц мне перекидывают некий долг(Разницу между тем, что бухгалтер выставила и тем, что было по факту получено и оплачено). Это возмутительно. Надеюсь, что заведующая разберётся с этим моментом, потому как с бухгалтером общалась -бесполезно
zoyshka
Очень нравится воспитатели Екатерина Викторовна и Татьяна Владиславовна. Очень внимательны к детям. Гуляют, заплетают после сна, поят водой не из одного стакана и брызгают летом от комаров. С приходом новой заведующей сад внешне стал преображаться в лучшую сторону.
bukKat
двоякое мнение о садике,вроде неплохой .из минусов: один стакан с водой на всех детей,гуляют ооочень редко,мыла нет в туалете у детей,не переплетают девочек после сон часа.Из плюсов можно отнести только некоторых воспитателей ,им спасибо ))