Детский сад №206
Детские сады
Julia Blackrose
Очень хороший детский сад. Атмосфера уютная, домашняя, чуткие и внимательные воспитатели. Ребёнку понравилось здесь с первого дня, утром идёт в сад с радостью, потом вечером с трудом забираем обратно 😅
Александра Мерзлякова
Огромная благодарность нашим любимым воспитателям Анне Геннадьевне и Марине Александровне за счастливое, безопасное детство и спокойное время для родителей. Видели много воспитателей, наши - лучшие из лучших, было большой удачей попасть суда. Возили в сад "за тридевять земель", потому что психологический комфорт ребенка очень дорого стоит, с первого дня ребенок зашел в группу, как будто там и был, благодарим за профессионализм и бесконечную любовь к детям! Желаем процветания, энергии, оптимизма, радости и удовлетворения от работы!
ДР
Дмитрий Рем
Хороший садик, занимаются с детьми) Отопления автономного нет, это минус)
Е.
Елена .
Очень хороший садик! Логопед исправил все проблемы очень быстро. Ребенок ходил с удовольствием в сад, утром бежал сам, вечером не забрать))
Наталья Коновалова
Заведуюшая просто молодец. Все рассказала и подсказала, что сделать, чтобы перевести ребенка в этот садик. Большое спасибо
Виктория Десятова
Хороший садик, воспитатели замечательные.
Таня ❄️
Замечательный детский сад, прекрасный руководитель! И наверное самые лучшие в мире воспитатели! В саду всегда чисто, уютно, кормят детей очень вкусно! Хочу сказать слова бескрайней благодарности воспитателю группы "Ласточки" Волочек Наталье Сергеевне, добрая, чуткая, до безумия креативная и творческая, справедливая, ответственная, каждый ребенок для нее как родной!♥️ И Нине Алексеевне, воспитатель группы "Журавлик" работать с маленькими детьми ужасно сложно, но у нее хватает любви, добра и ответственности на каждого! Огромное спасибо вам за ваш труд и тепло♥️
Александра Савченко
Нам очень нравится сад. Дочка ходит в группу Ласточки. Большое спасибо педагогам! Они замечательные и внимательные.
Иван Валерьевич
Один из лучших детских садов. Дина Ивановна очень грамотный заведующий.
Irina
Нам очень нравится детский сад. Ребенок ходит в группу "Скворушка". Замечательные воспитатели, уютная атмосфера. Родительские собрания проходят как праздник.
Макс
спасибо детским воспитателям, спасибо логопеду за то что научил мою дочь разговаривать, спасибо за атмосферу. Сад отличный. сам бы туда пошёл на недельку)
Людмила Левицкая
Спасибо воспитателям за хорошее отношение к нашим детям! Очень хорошая развивающая среда, воспитательный процесс на высшем уровне! Очень радует взаимодействие с театрами, что доставляет огромное удовольствие нашим детям, чего порой не могут дать родители.