Искорка
Детский сад №184
МКДОУ Детский сад №184 Искорка
В здании
Катерина Юрченко
Круто я тута ходила вообще крутише я не могу я новишяю группу солнышко Инна аркадивна очень хорошая
ю
юлия
Лучшие годы провел наш ребенок с этими добрыми людьми. Знаете многое зависит от руководства ещё , вот когда встречаешь Светлану Ивановну душа радуется, подоброму она ко всем, спокойная такая где бы не встретили ее. Мы ходили в Колобок и в Звёздочку. Знаете когда ребенок обнимает воспитателей -это много стоит, душу ребенка не обманешь. Наталья Николаевна, Марина Николаевна, нянички Любовь Михайловна вместо бабушки -прям поклон ей большой Татьяна Дмитриева вообще любовь всей нашей жизни . Хочу сказать одно- вот такие люди должны работать с детьми. Терпения этим милым женщинам конечно огромного и побольше адекватных родителей ....
Рони Д
Замечательный детский сад ❤️
Денис Кожин
Отличный сад, сын ходит с 3х лет, воспитатели добрые, внимательные и вежливые. Масса развивающих мероприятий, дни открытых дверей, спортивные дни с родителями, ярмарки и прочее. Спасибо вам!
Анна Мальцева
Отличный детский сад, педагоги вежливые и доброжелательные! Детям нравится
Екатерина Пасечко
Хороший детский сад и прекрасные сотрудники! Ходили в группу Колокольчик 2 года! Ребёнок пришёл в группу в 1.5 года, быстрая адаптация, доброе отношение воспитателей. Ребёнок всегда чистый и переодетый, даже не смотря на маленький возраст и как следствие проблемы с горшком🤭 Спасибо Вам -Дарья Евгеньевна, Оксана Николаевна и Елена Геннадьевна! Желаю Вам побольше адекватных родителей и удовольствия от своей работы!
Юлия Тиндикова
Очень хороший детский сад) Старшая дочь ходила не в этот сад. А вот младшую дочь посчастливилось отправить сюда. Воспитатели очень вежливые, добрые, отзывчивые. Сначала ходили во вторую группу К Диане Владимировне и Наталье Николаевне 🌹 супер воспитатели 😍👍. Потом перешли в старшую группу № 5. Воспитатели Виктория Константиновна и Наталья Николаевна, очень добрые и отзывчивые. На протяжении всего времени, всё и всегда было супер. Выпускной был 🔥🔥🔥. Теперь по этой же дорожке идёт мой младший сын. Ему очень нравится ходить в этот детский сад))) Так же пока ходим во вторую группу, к Диане Владимировне и Ирине Сергеевне 💐. Нас всё устраивает 😊.
Вера Карницкая
Ребёнок посещает сад! Все устраивает!)
Наташа Томилова
Отличный детский сад! Замечательные воспитатели, бассейн, прекрасная заведующая! Спасибо всём огромное!
slep4uk
Очень замечательный садик! Педагогический состав очень хороший! Отдельную благодарность вашим любимым, заботливым и внимательным воспитателям группы 4 СМЕШАРИКИ, Наталья Анатольевна, Юлия Васильевна, Наталья Борисовна,Спасибо Вам огромное, уважаемые наши воспитатели, за такую проделанную работу. Только Вам известно, сколько труда, сил положено, чтобы этот утренник состоялся. Этот утренник был самый волшебный, дети показали себя с иной стороны, всё благодаря Вам.
Анна Ларенц
Мы очень рады , что оказались в этом саду, дочка ходит с удовольствием😊 Особая благодарность воспитателям , профессионалам своего дела Диане Владимировне и Ирине Сергеевне, любят деток всем сердцем 💗
Юлия Михайлова
Хороший садик, нравится и мне, и моему ребенку.
NATALYA natalya
Рада, что посчастливилось водить ребенка в этот сад! Уютная атмосфера, чистота. Педагогический состав работает профессионально. Ребятишек разносторонне развивают. В саду есть бассейн. Много мероприятий проводится для профилактики заболеваний: кислородные коктейли, лечебная гимнастика, гимнастика на свежем воздухе, это безусловно, повышает иммунитет. Особо хочется отметить педагога-логопеда, виртуозно ставит звуки речи. Проводятся красивые, театрализованные праздники, интересные выставки детских рисунков и поделок. Благодарю всех сотрудников за воспитание, заботу, доброту и чуткость к нашим детям!
Елена Бахтурова
От имени нашей семьи выражаем благодарность детскому саду#184 в лице заведующей, Нестеровой Светланы Ивановны! В этом году мы идём в школу и покидаем любимый сад. Очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского сада. Особенно хочется отметить воспитателей гр "Лесная полянка" - Ирину Васильевну и Елену Александровну ! Всегда приветливы , с детьми очень терпеливы, проводят много интересных занятий:и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов. Я очень рада, что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Также огромное спасибо музыкальному руководителю Наталье Анатольевне -спасибо Вам, что прививаете нашим детям любовь к прекрасному-музыке! Все утренники оригинально продуманы и театрализованы! В этом в первую очередь заслуга воспитателей и музыкального руководителя! Хочется выразить огромную благодарность нашему логопеду - Ольге Анатольевне ! Она занималась с моим ребёнком с 5-7 лет. Постановка звуков давалась нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребёнок справился! Состояние речи Вани заметно улучшилось и мы почти приблизились к норме. Мы очень довольны, спасибо за вашу работу! Не могу не вспомнить про наших первых воспитателей: Дарья Евгеньевна и Елена Николаевна ! Никогда не забуду, как я с тресущими руками привела ребёнка 2.5 года в ясельную группу, а Дарья Евгеньевна вышла, познакомилась и мне сразу стало легче, а с Елены Николаевны дети вообще с рук не слазят. Они просто "ФЕИ" детского сада, создают атмосферу Счастливого детства, дети их очень любят и расставаться не хотят!
Елена Будоговская
Поменяю путевку в этот сад на 95
marikat
Сад среднего уровня. Включат им мультики, а сами занимаются своими делами. Подушку свою принеси, коврик прикроватный тоже несите. Ходили в разные группы, было несколько воспитателей за весь период прибывания, но ребенок с радостью вспоминает только одного воспитателя Марину Николаевну. Замечательный воспитатель, на улице встретит подойдет, поинтересуется, поговорит с ребенком. А есть некоторые педагоги, данного учреждения, которые даже не считают нужным поздороваться с ребенком, а также его родителем.
anfiska.s
Дети предоставлены сами себе, только к утренникам готовятся с особым усилием воспитатели! Вся деятельность образовательная заключается в том, что б родители подготовили детей и дети сами рассказали что то на заданную тему! Ремонт!!!!??? Нееее не слышали. В детских туалетных комнатах запах ужасный, не нравится,? Родители сделайте ремонт! Если ребёнок сам не проследил (4 года) и не посушил вещи после прогулки, будут все вещи мокрые лежать в шкафчике! Меню отвратительное!! Медперсонал отличный!
Natalia Berkold
Обменяю путевку в 184д.с ясельной группы 2017год рождения , на путевку в 84сад.
e.kil
нам очень повезло с садиком!отдельное спасибо нашим дорогим воспитателям:Натальи Анатольевне и Юлии Васильевне.они действительно Воспитатели с большой буквы.доча с удовольствием ходит в сад.атмосфера в группе очень позитивная и приятная.ребятишки постоянно чем-то заняты.у нас проходят ежегодно праздники:осенний,новогодний,весенний.все ребятишки участвуют,все в костюмах,сказки нам показывают,песни поют,танцуют,стихи рассказывают.вообщем очень интересно,жаль,что это наш последний год в саду-выпускной.будим очень скучать.всё таки очень многое зависит от воспитателя.кстати,заведующая у нас тоже хорошая,медики очень душевные женщины.не понимаю,почему так мало отзывов про наш садик?конечно есть и минусы,но их мало.
reznik-80
Хочу выразить особую благодарность! Вчера (25.12.2014) посетили очередной новогодний утренник дочери. Праздники всегда проходили на ура, но этот запомнился особенно! Час пролетел незаметно, постановка утренника была на высоком уровне, хорошее музыкальное сопровождение, песни были новые и необычайно интересные, дети непрерывно участвовали в празднике. Праздник получился ярким, запоминающимся. Придя утром на работу и делясь впечатлениями с коллегами, понимаю, что наш праздник был действительно самый лучший. Хочу выразить огромную благодарность нашему душевному воспитателю Голубь Виктории Константиновне, и музыкальному руководителю Кикиной Наталье Анатольевне! Девочки вы супер! Хорошо, что вы участвуете в жизни наших детей! С наступающим новым годом!
kazancikoly
Странное впечатление от пребывания ребенка в садике.Воспитатель или разговаривает по телефону, или с собственным сыном, или заполняет какие-то документы, или что-то нанизывет на ниточку, а дети предоставлены сами себе. Слово "занятие" запрещено, а все" образовательное пространство "составляет занятие ребенка самим собой или друг другом. Где развитие? В чем оно заключается? Когда ни придешь - дети предоставлены сами себе, а воспитатель толком ничего сказать не может, повторяет заученные пустые фразы, скорее всего из самоанализа для аттестации.