Медвежонок
Детский сад №158
В здании
Анастасия Алекшаева
Отличный сад, заведующая и воспитатели. Старшая отходила, теперь младшая ходит. Я довольна. Вкусно кормят, всегда чисто, всегда дети при деле. И находят время поиграть и гулять. Все сбалансированно и при этом соблюдают дисциплину и режим. Спасибо саду "медвежонок"
д
дима
Мой любимый сад!ходил с 2019 до 2023
Лис Р
Хороший садик, я там была воспитатели очень хорошие и добрые
Александр Рыбин
Я тут был. В детстве
Annet 132
Ребенок выпустился два года назад, но постоянно вспоминает с теплотой своих воспитателей. Педагоги проводят очень много разных занятий, повара вкусно кормят, есть дополнительные секции. Отдельное огромное спасибо тифлопедагогу Тамаре Ивановне, настоящий профессионал своего дела, которая находит подход к каждому ребенку.
N
Noxvir
Отличный сад. В сентябре в него пойдёт уже наш третий ребёнок. Вопросов к администрации не было ни разу. Всегда всё подсказывали и шли навстречу. Воспитатели относятся к детям как к своим. Постоянно идёт процесс обучения через игры, конкурсы и т. д. Также хочу отметить работу тифлопедагогов этого сада. Они участвуют в реабилитации даже в нерабочее время. Постоянно помогали найти и оборудование для лечения, которое нам назначили, и специалистов.
ТШ
Татьяна Шашева
Уже услышала репортаж, какая м разъ заведующая этим садом. По ро же доброжелательная, а какие проблемы она устроила матери- одиночке с ребёнком с ОВЗ!!! Хотела, чтобы ребёнок посещал группу неполного дня, а как мать должна работать???! В итоге довела её до слез, а потом натравила оатьу, чтобы изъяли ребёнка, а мать принудительно отправила в психушку на освидетельствование. А ребёнка били в центре, где он провёл ни один день! Будь ты п р о к л я т а, СУ КА! Дай бог, чтобы в твоей семье появился ребенок инвалид и ты узнала, что это такое! Дети, с которыми ты работаешь, и о ком, якобы, заботишься, тебе на них с р ать! Тебе не понять никогда, как матери тяжело, что её ребёнок не такой, как все.
Людмила Бережинская
Выпуск 2023🥰 Хочу отдельно сказать большое спасибо нашим замечательным воспитателям, Жанне Викторовне и Светлане Алексеевне, за их труд и любовь к нашим деткам❤️ Отдельное спасибо нашему младшему воспитателю, Галине Александровне, за заботу❤️ Спасибо вам за домашнюю атмосферу в группе ❤️ Спасибо большое нашему тифлопедагогу, Галине Павловне, с её помощью наши детки были отлично подготовлены к школе 🤗 Заведующая садом отзывчивая, понимающая. Сад просто прекрасный.
Сиб 54 Нск
Наш выпуск 2023. Маленький, по домашнему уютный! Воспитатели самые лучшие! Спасибо ❤
Марина Кунгурцева
Очень довольны детским садом. Выпустились в мае 2023 года. Отличный педагогический состав. Отзывчивая заведующая, граммотные педагоги. Наши любимые воспитатели Жанна Викторовна и Светлана Алексеевна - воспитатели от бога. Няне Галине Александровне - спасибо за домашнюю атмосферу в группе,чистоту и порядок. Тифлопедагог Галина Павловна - высококвалифицированный специалист,благодоря котрому дети отлично подготовлены к школе. Регулярные осмотры офтольмолога, лечение на аппаратах, постоянные занятия,мероприятия,отличные утренники. Желаю саду процветания и развития!
И
Илья
Структура место расположения
Екатерина
Ходим в этот сад уже почти 4 года! Не знаю нам так повезло, или здесь все воспитатели отличные! В яслях были потрясающие, но, к своему стыду, я не помню их имен🙈 и сейчас уже три года мы у Жанны Викторовны и Светланы Алексеевны. Просто воспитатели, как говорится, от Бога! У ребенка ни разу не было нежелания идти в сад. Просто мчится туда! Я вообще не знала проблемы с адаптацией. С детками тут занимаются. Лепят, рисуют, танцуют, поют... Есть аппаратное лечение глаз. В общем, я всем довольна)
Макс
Хороший садик, заведующая доброжелательная и отзывчивая, возникшие проблемки решались очень быстро. Ребенку нравится, полюбил воспитателя Ингу Николаевну.
Валерия Кожевникова
Добрый день, информация для размышления руководству этого детского сада. 7 марта на ртс- тендере проходила закупка хоз.товаров. Лучшая цена была 48 тр , НО ВЫ признаете победителем сумму 82 тр !!!!! От разницы просто волосы дыбом!!! 34 тр , которые пошли неизвестно куда. При этос у детских садов норма собирать деньги с родителей на воду и салфетки, ссылаясь на то , что в бюджете нет денег! Есть все подтверждающие документы соответствия закупки. У Вас есть объяснение данному факту ? Что это ??? Коррупция в 158 детском саду ????
Эпидерсия
Пока наш сад на профилактическом ремонте, дали место в этот садик, он комбинированного вида , есть группы коррекционные для детей с нарушениями зрения. Дочка ходит вторую неделю, пока все устраивает, адекватный воспитатель Оксана Юрьевна, нормальная заведующая. Но! Но есть там охранник, имя которого, к сожалению я не запомнила, это конечно сериал "ЧОП" отдыхает, такого хама еще поискать надо! Грудью преградил путь и чуть меня с ребенком не вытолкал "В шею", когда я пыталась пройти к заведующей с вопросом по оплате. Разговаривать вежливо вообще не про него. Заведующая ситуацию видела, за охранника извинилась, но осадок остался неприятный. Вообщем, как всегда, кадры решают все!
Любовь
У дочки направление в этот сад (направление от офтальмолога), и ждём мы места в этот сад уже 2 года. Ходили и в администрацию и к заведующей этого сада - ответ один, мест нет. Хотя, когда я принесла заведующей направление - мой ребенок был третий в очереди в своей возрастной группе. Единственное, что мне предложила заведующая - это идти работать в садик, тогда дочку возьмут, а так мест нет. Поэтому ходим мы в другой сад (ездим через весь район).
taleskis
Хочу оставить отзыв о воспитателе Рымшелис Ольге Владимировне. Моей дочке уже 17 лет и мы до сих пор с теплыми словами вспоминаем об этом воспитателе. Ольга Владимировна работает в этом же саду и если вам доведется попасть к ней в группу, то будьте спокойны за своего ребёнка: он будет одет, обут и накормлен. Ольга Владимировна была нашим деткам как мама!
Ольга
Впечатление от сада хорошее. Воспитатели отличные. Низкий им поклон. Но есть одно но.... садик не новый, окна так и не заменили на пластиковые, отсюда зимой в группе бывает холодно, что недопустимо для такого учреждения, но муниципалитет выделяет мизерные средства на замену окон.