Речецветик
Детский сад №135 комбинированного вида
МКДОУ Детский сад №135 комбинированного вида
ГН
Галина Наумова
Обменяю путёвку в этот Детский сад, на место в одном из Детских садов микрорайона Европейский берег: №389 (ул. Большевистская д. 159 а); №389 (ул. Большевистская д. 106); №390 (ул. Владимира Заровного, д. 30). Ребёнку 2,5 года. Teл.: 8 996 377 17 16
20 ноября 2025, официальный ответ
🌺
ТВ
Татьяна Волчкова
Дорогой,любимый садик!Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам,которые здесь написаны.Ты всегда был таким хорошим,уютным,теплым,с добрыми воспитателями.Я рада ,что ты таким и остался!Ваша выпускница 1979 года.
22 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашем дошкольном учреждении💛 Приходите в гости 🤗
ЛЛ
Лидия Л
Самый любимый детский садик♥️
3 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно.
Прапор Прапор
Рррр
22 октября 2025, официальный ответ
)))
Ирина Ирина
Огромная благодарность всем сотрудникам детского сада «Речецветик» Речецветик Единственный государственный логопедический сад в нашем городе. Несет пользу и здоровье детям. Дочь полюбила садик с первого шага на территортю и ходит с большим удовольствием! Елена Владимировна, заведующая с большой буквы. Под ее чутким руководством в саду выстроен грамотный подход во всем и порядок. Сад очень уютный и теплый, очень хорошо и комфортно чувствуют себя в нем дети. Счастливых выпусков из детского сада детишкам, а воспитателям и всем сотрудникам здоровья и прекрасного настроения! Мы очень любим Речецветик всей семьей❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!
Юлиана Неудахина
Лучший сад. Доча пошла туда сразу, уже на весь день со второго посещения. Очень приятные воспитатели, я в восторге. 🫶
Юлиана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Мария Севостьянова
Это самый замечательный садик из трех, в которых ребенок был. Уютный, домашний. Прекрасный, добросовестный пед.состав Очень его любим
Добрый день, спасибо, Мария, за добрые слова 🙏👌
Мария Белова
Воспитатели хорошие, но ремонт не помешает
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Да, ремонт нашему детскому саду очень нужен, мы согласны. В основном фасаду. Что…
Di Barentszeva
Мы поменяли больше 5ти детских садов и пока это один из лучших, тут немного групп и несмотря на внешний вид здания, Вам стоит присмотреться.Весь коллектив начиная от заведующей и заканчивая техперсоналом-приветливы и доброжелательны. Во-первых сад логопедический-т.е. ведется работа над произношением и работу логопеда-Светланы Георгиевны Широбоковой нельзя не заметить(мы увидели разницу уже через месяц), воспитатели (у нас были Галина Андреевна и Валентина Васильевна) очень внимательны к детям, чуткие и добрые, Во-вторых ребенок просто мчался в сад и не было ни дня, когда с утра приходилось уговаривать ! Этот момент важен! Медработник есть, детей осматривают и ставят прививки, кормят тоже хорошо (наша малоежка начала есть). В-третьих расположение отличное, нам в общем все понравилось-рекомендуем 😊
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили работу нашего коллектива.
Ксю Л
Самый лучший садик с самыми лучшими воспитателями☺️
28 декабря 2024, официальный ответ
Мы старались!
Наталья Закотова
Супер детский сад
ЕЕ
Евгений Евчин
Отличный детский сад
Мария Антонова
Предлагаю обмен Детский сад 42 , Каинская 16 На Речецветик 135. Ребенок 2019года. 89134595949 Мария
Ирина М
Отличный садик! Уютный, добрый, дочка ходит с удовольствием, прогуливать не хочет. Воспитатели прекрасные! Да, здание в неприглядном состоянии. Но это не самое главное для садика точно. Есть с чем сравнить. Огромная благодарность всему педагогическому составу! 👏
5 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, большое за положительный отзыв!
Станислав Порш
Всё здание в плачевно состоянии, как внутри так и снаружи, внутри пахнет сыростью, снаружи отваливается штукатурка, в холле аквариум с черепахой вода в нем зелёная почему нельзя помыть, линолеум порван. Это детский сад!!! Для опрятного состоянии можно хотя бы помыть и покрасить...
15 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо за отклик. Конечно, с 1956 года в детском саду не было капитального…
Очень хороший
SA
Sergey Andrienkov
Вот нравится мне этот детский сад. Тем, что небольшой. Семейный такой. Уютный. Да здание старое. Но поддерживают состояние ремонтом. Коллектив хороший.
Мария К.
Нам посчастливилось ходить в этот сад 2 года. Самая теплая атмосфера, отзывчивые воспитатели и персонал сада, домашняя уютная обстановка. Я считаю, что в этот сад ребенок не просто ходил, именно здесь ему передали ценности и знания, которые будут фундаментом на долгие годы. Благодарю от сердца заведующую сада и воспитателей подготовительной группы за вклад в ребенка и доброе отношение к родителям 💕🙏
24 апреля 2023, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очен…
Bazz Lighter
Дошли руки написать отзыв о нашем садике... Хотя мы выпустились достаточно давно). Диагноз наш с 2х лет зпр, онр 2 степени. Нужен был коррекционный сад по всем показаниям,но не смогла убедить мужа(может оно и к лучшему). Пошли мы в этот сад,в логопедический. Гарантий,что все будет гладко и замечательно никто не давал. Не сладко пришлось очень всем воспитателям, сколько бесед было с заведующей... Однако, сейчас,оглядываясь назад, хочу сказать огромное спасибо всему персоналу.И отдельное спасибо нашей Екатерине Олеговне Безлепкиной. Артём до сих пор вас вспоминает и скучает))). Спасибо Вам за поддержку,за твёрдую руку, а она нужна была нашему сыну. Спасибо за потраченные нервы, небезразличие, за моральную поддержку. Как хорошо,что есть в нашем мире настоящие герои своего дела. Мы Вам будем всю жизнь благодарны❤❤❤ Сейчас мы учимся в 3-ем классе. 82 школа,обычный класс. Иваничкин Артём💛💛💛и его родители:Светлана и Сергей
26 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Помним все Артёма)))) Передавайте от нас привет!
Елена Костюшкина
Мой мальчик - выпускник этого детского сада. Уже заканчивает 2-ой класс. И, каждый раз, проходя мимо детского сада, с теплой грустью вспоминаю те годы. Два этажа и всего четыре группы. Детский сад напоминает дом - уютный, теплый, солнечный, где в каждой группе воспитатель как мама. Есть живой уголок. Праздники всегда были на высоком уровне. Даже и представить не могла, что учитель музыки совместно с воспитателями так сумеют организовать детей и поставить шикарные номера, достойные как минимум городских конкурсов. Грамотная работа логопеда, отзывчивая заведующая. Спасибо Вам всем за вклад в развитие моего ребенка. Костюшкина Е.А. Выпуск 2021 г.
15 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Хавкунов
Чисто, удобное расположение.
Ольга Солнышкина
Обменяю путёвку в 303 сад (филиал ул.Московская) на этот сад, ребёнок 2019 года. 89059350609
Анна Колпакова
Обменяю сад 150 в октябрьском районе на этот сад. Ребёнок 2019 года. 9537660956
Евгения Суворова
Небольшой детский сад, всего 4группы, к каждой группе прикреплен логопед. Логопед проводит групповые занятия со всеми детьми и индивидуальные с детьми , имеющими статус ОВЗ. Осуществляется медицинское обслуживание- прививки и осмотры врачей. Воспитатели внимательные, дети ходят в сад с удовольствием. Заведующая Елена Владимировна оказывает поддержку детям и родителям.
Valetta
Отличный детский сад! Группы маленькие- максимум 17 человек, воспитатели отзывчивые, нянечки профессиональные. Питание хорошее. Дают неплохую образовательную базу. А какие там праздники дети нам устраивали!! Хорошая территория, отличная транспортная развязка. Мы были всем довольны.