Дружная семейка
МКДОУ Детский сад №117 Дружная семейка
В здании
ЛХ
Лилия Хацкова
Добрый день. Меняю путёвку 449 садика, на дружную семейку. Ребёнок 2023 года рождения. Путёвка с сентября 2025. 89930080725.
МТ
Мария Т
Замечательный сад, время пролетело в мгновение. Благодарим весь коллектив детского сада, дочка ходила всегда с удовольствием, до сих пор скучает по садику и своим воспитателям. На вахте всегда поприветствуют гостепримно, педагогический состав вовлеченно и разнообразно занимается с детьми, кормят вкусно, заведующая отзывчивая и корректная. Желаем процветания, придём скоро к вам со второй дочкой. Жалко, что в Петушок не попадём к нашим великолепным воспитателям, но надеюсь, нам снова повезёт с воспитателями, но уже в другой группе ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем ждать.
АG
Алёна G
Обменяю путевку 421 сада на 117. Ребёнок 2022 года рождения. Телефон для связи: 89139117022 Алёна.
Ольга Алексеева
Обменяю 423 сад золотой ключик на этот Ребенок 22 года рождения Путевка с сентября 2025 89659900476 Пишите в вотс ап )
Надежда Свих
Добрый вечер! Меняю путевку 368 садика, на дружную семейку. Ребенок 2023 года рождения. Путевка с сентября 2025 89137710591
Наталья Кислякова
Добрый день, поменяю путёвку в 451 сад на этот. Ребёнок июль 2022 года рождения. Контактный номер телефона 89137610287 Наталья.
Анастасия
Очень рада,что отдала дочь именно в этот садик!Очень хорошие воспитатели (Алена Игоревна и Альбина Анатольевна),с детьми занимаются,постоянно какие-то мероприятия проходят,кормят вкусно,дочь ни дня не плакала,ей все нравится,в саду чисто,не жарко.Спасибо)
ВТ
Виктор Тишкин
Отличный детский сад
7 декабря 2024, официальный ответ
Виктор! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
НП
Нина П.
Добрый вечер. Из этого садика выпустились двое моих детей. Хочу выразить большую благодарность всему коллективу сада, больше всего запомнилась группа Петушок. Спасибо большое воспитателям Альбине Анатольевна и Алёне Игоревне. Няне Наире Абеловне. За внимание, заботу, тепло и море положительных эмоций от праздников и мероприятий. Дети ходили с удовольствием с садик. И теперь, когда ушли в школу, очень скучают по нему.
ДТ
Денис Трофименко
Обменяю путевку сада 421 на 117, малышковая группа. Мой телефон - +79139004494
ЮК
Юлия Ковалева
Любимый садик! Есть бассейн. Хороший персонал, вкусно кормят. Из минусов: вечно не работает. Регулярно закрывают группы на карантин. Летом не работает по три месяца. Детей переводят в 2-3 разных сада в течение лета, что очень неудобно. В других садах такого нет
ИА
Ира Аксенова
Здравствуйте! Обменяю путёвку из сада номер 368( ребенок 4 года) в 117 сад! Мой номер телефона 89231923048.
Ирина Быхун
Хочу высказать огромную благодарность всему коллективу детского садика, Галина Геннадьевна - лучшая заведующая 🌸( у нас есть с чем сравнить были до этого в других трех садиках). Садик всегда чистый и аккуратный! На вахте вас встречают всегда с улыбкой!! Особая благодарность нашим самым лучшим воспитателям: Ольге Сергеевне и Ольге Намиковне, это воспитатели с большой душой и огромным сердцем!! Спасибо нашей неутомимой пчёлке-нянечке! Дети всегда делали кучу разных поделок, лепили, рисовали, стихи и песни учили, отличные занятия с логопедом! По дополнительным занятиям сыну очень нравилось заниматься в футбольном клубе с Никитой Романовичем, прекрасный педагог по шахматам, вокальная студия тоже очень нравилась - столько песен они учили)), спасибо за Английский язык. Я желаю садику процветания!! Спасибо вам всем!!!! за тот неоценимый вклад, что вы вложили в наших детей!!! Это лучший садик и самые лучшие воспоминания о нем!!!
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв, мы старались 🌸 Ваш выпуск запомнится надолго, активные…
Лагис Серазетдинова
Замечательный дет сад с отличным коллективом) ждём, когда закончится стройка, надеемся 1.09 пойти в новый корпус)
Елена Серова
Мы пришли в детский сад, когда группа уже была сформирована. Спасибо воспитателям из группы Петушок, которые помогли адаптироваться (да, было не просто). Сейчас ходим с удовольствием! У детей насыщенная программа: спектакли, литературные вечера, утренники, экскурсии, шахматы, бассейн, футбол - скучать не приходится. Приятно видеть, как твой ребенок всесторонне развивается
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова!
ТО
Татьяна О.
Прекрасный детский сад, в котором работают чуткие и внимательные воспитатели. Главный для нас показатель - дети ходят с удовольствием и всесторонне развиваются. Наличие дополнительных занятий существенно экономит время. Сын посещает шахматы, очень доволен, за год заметно улучшил свой навык. Утренники стоит отметить отдельно - всегда яркие, интересные и артистичные постановки и замечательные конкурсы. Все направлено на гармоничное развитие детей. Отдельно отмечу наших воспитателей Алену Игоревну и Альбину Анатольевну из группы Петушок, а также Татьяну Владимировну и Елену Николаевну из группы Котик. Искренне считаю, что нам очень повезло с вами😊
Кристина Калениченко
Прекрасный сад, где трудятся профессионалы своего дела, благодаря которым дети всесторонне развиваются. Ребёнок с удовольствием посещает детский сад, в нём создана атмосфера уюта и веселья. Жаль, что летом на долгое время закрывается на ремонт. Наша семья желает успехов и процветания саду!
Tatyana Shestakova
Замечательный Детский Сад! Поменяв место жительства дети согласились ходить только в него. Очень импонируют сотрудники, утренники это просто шедевр. Хотелось бы отметить Алёну Игоревну и Альбину Анатольевну, при таком количестве детей в группе они находят подход к каждому ребёнку, любая просьба, пожелание берётся во внимание. Очень экономит личное время то, что бассейн 2 раза в неделю и доп.занятия проходят в саду.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Спасибо за теплые слова.
Татьяна Шишковская
Обменяю путевку из садика 421 на этот садик , мой номер тел 89134529938
Alex Alex
Хороший детский сад. Старший уже закончил, воспитатели всегда внимательные, добрые и отзывчивые, также как и консьержи, теперь вот и наша младшая заканчивает свой любимый сад в этом году. Хочется отметить, что логопед хорошо проводит занятия, прогресс у нас был на лицо! С руководством также никаких проблем не возникало, все решалось без каких-либо проблем. Хочется также отметить, что еда в саду всегда самая вкусная естественно, дома так не кормят с их слов :), но иногда меню было не совсем съедобное, ну это тут уже от ребенка зависит, кто ест, а кто нет. Для сравнения временно посещали другой детский сад на время ремонта...это было небо и земля если честно, поэтому если вдруг кто-то сомневается посещать ли данный сад - даже не сомневайтесь. Калитка закрыта, никого левых не пускают. А ещё с того года и новый корпус строят 👍 В конце хочется сказать - просто спасибо за настоящее счастливое детство.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку .
Нина Я
Отличный детский сад! Дочь ходила с ясельной группы и во все последующие с большим удовольствием! Отличные воспитатели и учителя доп занятий! Большое спасибо за вашу не легкую работу! Хорошая заведующая, ей особое спасибо, ведь - все начинается с головы! Удачи и терпения💐
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку .
# #
большое спасибо что подарили мне детство) все воспитатели очень добрые,никогда не наругают ребенка,при экстренных ситуациях всегда помогут.в помещении очень уютно,и кормят хорошо,не разу за годы как я туда ходила не отравилась.)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады видеть всегда своих выпускников в детском сад…
НБ
Настя Берестнева
Хороший, очень даже хороший сад. Особая благодарность, разумеется, замечательным людям, которые тут трудятся. С любовью и к своему делу, и детям. У меня сюда ходил ребенок, сын, 2 года до школы. Вспоминает с удовольствием, с друзьями поддерживает отношения. Спасибо вам! Спасибо и спасибо, от всей семьи.
Олег Карпов
Куриный ,чисто, уютный.
КС
Корица С Перцем
Замечательный садик, с чудесными воспитателями, и вообще администрация целиком работает очень хорошо и с полной отдачей. как мне кажется. И замечательная семейная атмосфера.
30 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌
Светлана Соломенцева
Отличный садик! Старший ребёнок ходил в этот сад, поэтому с выбором даже не стояло речи для младшего! Всегда приятная атмосфера, детей встречают с улыбками сразу на вахте. Сейчас ребёнок ходит в группу «Рыбка»- ясельная группа, которая представлена в ярких красках, куда непременно хочется идти с удовольствием! Желаем садику развития и процветания, и во время завершить стройку нового корпуса)
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое. Мы стараемся, чтобы и детям и родителям было комфортно и благодаря по…
ИМ
Ирина Масленникова
Очень классный садик! Двое моих старших детей его уже закончили. Сейчас младшая пойдёт , в группу «Рыбка». Чудесные там все, начиная от воспитателей, заканчивая вахтёрами, худ руководителями и тд. Чувствуешь себя там, как дома! Я была вначале очень негативно настроена на любые садики, сопли, нежелание детей ходить туда- это мой настрой с первым ребёнком, но , переломив себя и отдав туда детей , я ничуть не пожалела! Детям там очень- очень нравилось, спасибо вам огромное, что вы отдаёте частичку себя и своей души нашим малышам!
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно .
ВВ
Виктори Виктори
Обменяю место в саду 451 на Селезнева 29 на место в этом саду ( 2021гр) 89133893948
Наталья Попова
Замечательный детский сад! Дворник целыми днями косит песок на территории. Шум мотора от тримера на всю округу. Пыль столбом. Детей в саду нет, июль, а дворник работает с утра до вечера, даже не останавливается во время положенной по закону послеобеденной тишины. Для кого стрижёт песок? Сложно понять. Наверное, исполняет указания хозоргана.
Наталья Изотова-Перевалова
Прекрасный садик, рады что попала дочь именно сюда. Ходим всего 3 месяца,в связи с переездом пришлось поменять сад,ни разу не пожалела. Группа Белочка с отличным педагогическим составом-душевные,любящие,отзывчивые. В саду есть бассейн,множество разных доп кружков. Постоянные мероприятия ,праздники,экскурсии в библиотеки, встречи с музейными работниками. Дочь ходит на футбол заниматься, тренировками довольна. Мы как родители очень сильно довольны.
Мария Тонкова
Уже мой второй ребенок ходит в этот замечательный садик. Особую благодарность испытываю к воспитателям группы рыбка 22-23 учебного года: Екатерине Геннадьевне и Асе Борисовне, а также неподражаемой нянечке тёте Люсе! Это самая младшая группа, все такие малыши: кто говорить не умеет, кто одеваться, кто вообще ревёт постоянно, а кто всё сразу... Воспитатели умеют найти подход к каждому ребенку! Активные, веселые, интересные, неравнодушные. И программа учебная супер, малышка научилась за первые полгода не только говорить, но и лепить, рисовать, вырезать, клеить... А также победила упрямство и начала петь и танцевать, да и вообще научилась быть в коллективе. Руководство прошу особо отметить заслуги этих прекрасных воспитателей!
26 июня 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать такие теплые слова!!!
Мила )
Замечательный детский садик, хотели попасть именно сюда! По отзывом мамочек на площадках, все говорили, этот сад самый лучший! Второй год ходим, мы всем довольны!
6 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Очень приятно, что наш труд ценится, ведь мы работаем на благо…
МН
Мария Николаевна
Обменяю место д/с улыбка 17 на место в саду 117. Ребёнок 2018г
Ирина Муратова
Обменяю место д/с 117 на д/с 322 (блюхера 11), 89644132435 irinkaplmsh11@gmail.com
ГИ
Гликерия Иванова
Самый лучший детский сад в городе!!!
Татьяна М
Наш любимый садик!!! Ходим с удовольствием. Замечательный педагогический состав, очень добродушные женщины на вахте, и замечательная и отзывчивая Заведушая!!
Михаил Лисин
Очень хорошие воспитатели, и садик с хорошим ремонтом, классно тут ))
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы старались 🤝
Маргарита
Детский садик оставил самые лучшие воспоминания, охранник дядя юра-самый светлый человек, добрейший и милый!
Алена С
Любимый детский сад ❤ внешне - самый обычный, а внутри - целая Вселенная добра, профессионализма и уважения. Воспитатели замечательные. А наши 💮- самые лучшие! Если что не так, заведующая сразу реагирует. Но за три года в саду конфликтных ситуаций не было. Праздники организовывают великолепные. Образовательная и досуговая деятельность на высоком уровне. Ребенок ходит в сад с большим удовольствием. Дополнительных кружков платных не так много (шахматы, футбол, англ и робототехника). Английский и шахматы очень рекомендую, педагоги замечательные. Футболистов вывозят на соревнования. Питание хорошее и разнообразное. Посещение бассейна по желанию. За безопасностью детей следят. Группы не переполнены.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова.
Клиент Crane
Обменяю 117 детский сад на 495. Татьяна 89137542130
БА
Бектур Арапов
Меняю место на номер 4 го сада , по адресу Д. Бедного 29. На этот садик ребёнку 4 года Звонить+79537839996
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вам необходимо разместить свое объявление на портале " Обмен детскими садами"
JI
Juliya Ilina
Наш любимый садик! Обе дочки ходили и ходят с удовольствием. Прекрасный персонал, очень уважительное отношение и к детям и к родителям. Спасибо!
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова
Юлия Талмач
Меняю место в 459 саду на этот сад. Ребенок 2016 года рождения
16 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Обмен происходит через Департамент образования. Информацию об обмене размещаете на сай…
ЛК
Лилия Калатай
У нас путёвка в 117 садик, обменяю её на 376 или 495! 89137948890
Максим Башкевич
Обменяю место в детском саду 150 воинская 78а на место в саду 117. Рассмотрю любые варианты обмена
Анна Миллер
Обменяю место в 100 саду на сад 117 , год рождения ребёнка 2016 г
Евгения Баранович
Обменяю место в 34 саду на место в 117 садике. Год рождения 2018
Марина Эф
Обменяю местом саду 376 (Чаплыгина 101, около прокуратуры) на место или путевку в этом саду 117. Ребёнок 4 года, обмен с годами рождения 2015-2016-2017. Рассмотрю сложный обмен. 8-913-905-53-22
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Объявления по обмену лучше разместить на информационной доске в детском саду или на са…
Natalia
Вот прошел выпускной в нашем детском саду!!!! группа "Зайчики"! Немного грустно расставаться с детским садом, но впереди нас ждет много всего интересного и нового - ШКОЛА! Хочу сказать огромное спасибо коллективу детского сада, за проведенную работу с нашими детьми. За прекрасные утренники и праздники которые мы с удовольствием смотрели... Особую благодарность хочу выразить нашим воспитателям Светлане Александровне и Людмиле Сергеевне, и конечно помощнику воспитателя Наталье Геннадьевне, за их нелегкий труд, и помощь в воспитании наших детей! Спасибо Вам большое!Еще хочется отметить нашего логопеда Ирину Николаевну!Спасибо вам за наши поставленные звуки,за терпение и кропотливый труд!Всех грамот, медалей и орденов, которые только существуют, не хватит, чтобы выразить нашу признательность за Ваши достижения! Наши дети узнали от Вас,наши любимые педагоги, столько интересного и увлекательного, за то время, что вы с ними провели, что невозможно передать словами! Спасибо хочется сказать и бывшим нашим воспитателям Татьяне Еремеевне и Наталье Владимировне,Елене Олеговне! Вы все останетесь в наших сердцах!!!!! Желаем Вам крепкого здоровья! Сил и терпения!
Ольга Тогчинская
Великолепный садик, замечательные воспитатели, профессионалы своего дела, отличная охрана детей, я в восторге, таких садов даже среди частных дорогих не видела. Молодцы! Отличное развитие дают детям, медперсонал отличный, питание замечательное. Молодцы вобщем!
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно.