Радуга

ЮЭ
Юрий Эрлих4 отзыва
ЮЧ
Юлия Чиркова9 отзывов
Отзыв большой благодарности! Как нам повезло с детским садом❤️ 1 корпус. Ребенок ходит с 2 лет, адаптация прошла легко, воспитателями были Ольга Александровна и Оксана Владимировна самые добрые и чуткие. С 3 лет перешли в группу постарше к Надежде Николаевне и Софии Владимировне, очень нравится их подход, чуткость и профессионализм! На все мои вопросы всегда есть ответы, всё знают про ребенка до мелочей! Кира Владимировна- няня, всегда приветливая, добрейшая! Здесь проходят лучшие утренники🎉 Также хочется отметить педагога по физической культуре - Ольгу Владимировну! она так круто вовлекает детей в спорт, что немало важно, всегда на позитиве и в игровой форме, наш ребенок готов ходить хоть каждый день! А еще часто приезжают спектакли и представления для детей, это разбавляет серые будни) Не маловажно и дополнительные занятия! ребенок год посещал уроки танцев у Лилии Викторовны, тоже был восторг! Чувствуется, что за этим всем стоит четкая организация заведующей Степаковой Ольги Николаевны, мы вам очень благодарны за ваш труд! Вы руководитель с большой буквы💐 А мы продолжаем и дальше ходить в садик, с интересом и позитивом, очень рады быть здесь❤️
Тая Степакова1 отзыв
ЗА
Зоя Абдурахман4 отзыва
Мария Клейнова20 отзывов
Александра Пышная11 отзывов
Екатерина Быкова15 отзывов
Наталья10 отзывов
Закончили мы садик в этом году. Не ходим только месяц, а у же очень скучаем. Что могу сказать, сказать могу много хорошего, но писать особенно не умею Воспитатели здесь просто золотые. Мы отходили в 3-ю группу с начала и до конца - вели нас Людмила Петровна и Ольга Александровна. Как ни придешь ребятишки всегда заняты с воспитателями какой-то работой (лепят, рисуют и т.п.), но самое ценное при этом, что воспитатели в процессе всегда разговаривают с ребятишками, рассказывают про отношения, города, природу, космос - про все, что нас окружает, о чем мы, родители, зачастую забываем или просто не успеваем. Моя доча много нового узнала из таких бесед и многим заинтересовалась для дальнейшего изучения. Могу точно, сказать, что из 30 человек в группе, воспитатели каждого чувствуют, каждого знают и находят подход. Хоть программа детского сада сейчас не подразумевает подготовку к школе (обучение к школе, письмо), но наши дети вышли все умеющие читать и писать. А музыкальный работник - это просто замечательный добрый человек! Галина Владимировна, спасибо за наши прекрасные утренники и замечательные повседневные занятия с ребятишками! Я готова говорить только спасибо детскому саду. И мечтаю, что второму тоже сможем здесь получить путевку. Отдельное спасибо заведующей Людмиле Петровне! Очень хороший и отзывчивый человек. За ребятишек и свой коллектив, стоит горой! Конечно, садик не новый, хотелось бы игрушек побольше и посовременнее. Но, если честно, для меня это не показатель. Детям это не столь важно. Главное, чтобы люди окружали хорошие и правильно умели находить им занятия. Спасибо вам большое за наших ребятишек! Успехов и процветания!
Алевтина7 отзывов
annavovk832 отзыва
Ужасное место... Детский сад старый, построен во времена Царя Гороха. Руководство соответствует детскому саду. Заведующая этого сада рассказывает что 40 лет работает, но на деле сад медленно умирает. Инфраструктура не обновляется, нового ничего не делается, крыльцо год делали возле главного входа. В группах старая мебель, старая посуда. Дети в старшей группе едят маленькими чайными ложками. Окна в саду кое -где пластиковые, благодаря родителям тех групп в которые ходят их детки. Обязуют воспитателей напоминать родителям о необходимости платить попечительский взнос. Выжимают из родителей этот взнос (хотя на деле он добровольный). Кормят ужасно, порции маленькие и еда не вкусная. Видимо специалист который разрабатывает меню не осознает что эти блюда не аппетитные и съедобные. С воспитателями как повезет. Избранные и приближенные к руководству сада воспитатели, с позволения заведующей, имеют преимущество выбирать детей которые будут ходить в их группу. Если твой ребенок пришелся не ко двору - выживут всеми правдами и не правдами. Заведующая ничего не решает, ходить к ней с просьбами и предложениями не вариант. Все впоследствии перевернет и выставит как ей удобно. Если есть альтернатива, бегите с этого "совка" , пока у руля данного сада эта заведующая, все будет на том же уровне.
Татьяна Шлюбченко1 отзыв
Прекрасный детский сад! Ребёнок ходит второй год! Даже неверно написала, ребёнок бежит в детский сад!😊 воспитатели очень любят деток, постоянно занимаются, много радуют родителей - поделками и рисунками! Утренники интересные, видно что готовятся основательно. Музыкальный работник, очень хорошо занимается с детками. На утренниках, да и дома😅, очень много поют, знают много хороших песенок. Воспитатели отзывчивые, к каждому ребёнку и родителю индивидуальный подход!☺ мы посещали две группы в саду, 1 группа это малыши и сейчас ходим в 4 группу среднюю. Хочется сказать, про 1 группу отдельно. За год хождения в малышовую группу - ребёнка не узнать! Научили делать всё, кушать, одеваться, быть самостоятельным (Делать всё, что обычно делают мамы за детей😅). Столько мудрости и терпения у воспитателей, что и не передать. Мнение о 1 группе сложилось, когда я увидела как ребёнок бежит утром обнимать воспитателей, это очень ценно!😍 Спасибо огромное,нашим воспитателям и 1 и 4 группы. 😘