Улыбка
4.2
МБДОУ Улыбка
4.2
Марина Вахова
Очень хочется отметить работу заведующей Соболевой Антонины Владимировны! Благодаря её самоотверденному труду садик был сохранен и прцветает сейчас! Чудесный коллектив педагогов, любящих детей, весь персонал-добрые и отзывчивые люди! Двое детей и трое внуков выросли в этом садике! Спасибо вам огромное Антонина Владимировна, за ваш труд!!!
Надежда Григорьева
Дорогие родители! Приглашаю вас на подготовку к школе рядом с детским садом. Ваш ребёнок научится читать, считать в пределах 10, решать задачи, познакомится с основами письма и с первыми школьными правилами. 🔸 проспект Дзержинского, 22 🔸 вторник/четверг 18.30, суббота 10.00 🔸 стоимость 1000 рублей 🔸 мини-группа 2-4 человека 🔸 Надежда - 89237033010 🔸 тг-канал https://t.me/lis_uchis Скидка на первое занятие по промокоду «2гис»
Наталья Васильева
Отходили в сад 2 года. На третий год поменяли и теперь, когда есть с чем сравнить, можно оставить честный отзыв. Начнём с хорошего… 1. Хорошие воспитатели , к ним нет никаких вопрос и нареканий. Ребенок всегда шел в детский сад с удовольствием) Из плюсов - это все) Теперь минусы... 1. Постоянные карантины, каждый месяц - стабильно. При этом, когда закрывают группу на карантин и обращаешься с просьбой отправить фото ПРИКАЗА, то получаешь отказ. Так как могут предоставить только справку, а фото приказа не предоставляют. Хотя насколько я уведомлена - это незаконно) 2. Стабильно каждый год говорят, что оба корпуса детского сада закрывают на ремонт и подсовывают заявление ( заявление с просьбой закрепить место за моим ребенком). Но после того, когда я позвонила в администрацию Дзержинского района - вопросы исчезли и моему ребенку предоставили место не то, чтобы в другом корпусе. А прям в корпусе, который «закрылся» на ремонт и в своей группе. Это я к тому, уважаемые родители, что не бойтесь заявлять о своих правах) 3. Какие-то проблемы с бухгалтером. Он фактически находится в Москве ( насколько мне известно) и разобраться по поводу переплат очень трудно. А , как выяснилось, косячат они знатно. Надо очень хорошо следить за тем, что начисляют. 4. В момент подписания договора. Заведующая заверяет , что по каким-либо проблемам можно ей позвонить и она всегда поможет и все объяснит. А по факту, когда ты звонишь ей - то будь готов к тому, что тебя пошлют - в прямом смысле этого слова) При том, что с ней, в свою очередь, я общалась очень даже прилично. Хоть она этого и не заслуживает. 5. Постоянный недоштат сотрудников. Т.е. на группу , как правило, 1 воспитатель ( без нянечки ). Если единственный воспитатель уходит на больничный, то собственно, в лучшем случае - каждый день новый воспитатель. В худшем - карантин :) Подведем итого - очень многое зависит от грамотной заведующей) И это факт) Когда-нибудь и в этом детском саду будет все хорошо)
ЕА
Елена Александровна
Единственный плюс в данном саду это воспитатель Галина Анатольевна,остальное просто ужас, заведующая позволяет себе много лишнего,при ребенке может выражаться так как будто его и нет, далеко не компетентная,при последнем телефонном разговоре хамила, смеялась в трубку,пока не услышала о том что разговор записывается,даже письмо в Министерство образования ее не напугало,все положительные отзывы это сплошной обман,видно только для поднятия рейтинга!!!На июль заставили написать заявление,что сад не будет работать,придя 1 августа в сад,были крайне удивлены что сад работал,слава богу посчастливилось поменять детский сад !
Марина Гудова
Звезда за Маргариту Олеговну и Тарану Борисовну. Ну и все) На этом плюсы закончились 😀
Лана Солнце
Что там с заведующей?? У неё какие то проблемы или это человек настроения??? Тогда ей пора сменить работу.
Ванëк Некрасов 🤨🤨🤨🏂🏂🏂🤨😡🥶😱
Я плакать хочу 😭😭😭😭
Марина
Старший ребенок выпускник 2024г, младший в этом году пришел в ясли) Передаем огромный привет и благодарность, нашим воспитателям! Татьяне Константиновне и Анне Владимировне🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Сейчас, у младшего ребенка в ясельках, трудится Маргарита Олеговна и нянечка- Тарана Борисовна, второго воспитателя ищут.. Конечно поражает, трудоспособность, выносливость и стрессоустойчивость! Спасибо за Ваш не легкий труд, заботу о маленьких детках и всегда позитивное настроение!
Leila
Хотим оставить свой отзыв и выразить слова благодарности в адрес нашему воспитателю Маргарите Олеговне За их надёж ные руки, чуткие сердца, неиссякаемое терпение и безусловный профессионализм!!!! Спасибо вам за досуг и за занятия, за чудесные творческие праздники и за нелёгкие порой... будни!!!! Спасибо ,Антонина Владимировна за садик в целом, за уютную теплую обстановку, за сплоченный замечательный коллектив!!!Спасибо вам большое!!! Здоровья, бодрости духа и женского счастья!!! С уважением семья Грибановых.
Снежана Есина
Хороший садик, хорошая воспитательница и нянечка.Спасибо!
Марина Суманеева
Хочу выразить огромную благодарность воспитателю группеы "Звёздочка" Маргарите Олеговне. Детский сад-это второй дом для ребёнка.Где воспитатели становятся родными людьми,которые окружают нашего ребёнка заботой и теплом. Когда забираю дочь из садика ,она всегда радостная и веселая,там она не только весело проводит время,но и постигает азы знаний. Огромное Вам спасибо! Вы-профессионалы!
Анастасия Григорьева
Ходим в этот сад с сентября. Ни разу не пожалели что попали именно в него. Прекрасный персонал, прекрасный воспитатель и нянечка. Ребёнок просится идти в садик и очень любит свою группу. Спасибо большое этому прекрасному месту за то что ребёнок доволен. А довольный ребёнок-счастливый родитель 👍
ДП
Дарья Павлова
САМЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕТСКИЙ САД Дзержинского района! Самые лучшие воспитатели и замечательная любимая наша заведующая Антонина Владимировна!Были очень довольны посещением данного детского сада!Чистота идеальная и порядок во всех отношениях.Коллектив супер,все очень грамотные квалифицированные сотрудники, шикарные праздники для ребятишек были организованы!
Дмитрий Скрипников
Очень приятное место, отличное обращение с детьми
Прекрасный детский сад, очень хорошие воспитатели)
Надежда Крупински
Подтверждаю отзыв ниже. Заведующая позволяет себе слишком много, может послать куда подальше и воспитателя при детях и родителя соответственно. Куда смотрит министерство образования и полиция? Как вообще в наше время решают какие то связи, родственники и тд? Она прям кричит об этом всем я никого не боюсь говорит у меня там и там на высоких постах родня) Почему данный человек до сих пор на посту заведующей столько жалоб от родителей и писем в прокуратуру. Кстати заведующей приятно лицезреть о себе такие отзывы? Весь район её знает как не хорошего человека. Это мягко сказано конечно. Воспитатели кстати в садике тоже как на «подбор» не каждый выдержит в такой обстановке работать. Есть свидетели как воспитатель в ясельках ударяет малыша по голове, прям на улице. А что ребёнок маленький говорить не умеет просто будет плакать и истерить что не хочет в группу, ну ничего его волоком затащат. Родители кто сталкивается с конфликтами в данном саду просто молчат, иначе их ребёнка будут обижать, а перевестись почти не реально. Держитесь подальше от этого сада перед тем как отдавать сюда своё дитя отзывы почитайте. Отзывы с 5 звёзд написаны по заданию заведующей, рейтинг то поднять надо год назад 3 звёзды было еле как.
Галина Тарасенко
Директор высокомерная,воспитатели тоже не айс,всё время поборы,если ребёнок не угодил,они его съедят,там столько этих случаев,не единичные при чём.Любят тех только,кто дарит подарки и сдаёт деньги безприкословно.При чём,если вышел какой-то конфликт между воспитателем и ребенком,всё выносится до родителей,чтобы те настроили своих детей против того ребенка и устроили разборки в группе садика,обсуждения во всю,что сделать с этим ребёнком и что если встанет выбор,между воспитателем и ребёнком,они выберут воспитателя,бред полный,пишут о том,что им сказала директор садика или заведующая,не знаю точно.Люди не думают,о том,что можно сделать скрин всех сообщений и обратиться в органы,для того,чтобы поставить на место директора,родителей и воспитателей.Жуткий садик.Не советую.При чём,предупреждаю,у заведующей связи в министерстве или администрации города и она об этом говорит не стесняясь,задумайтесь родители,прежде,чем в этот сад отправлять своего ребёнка.
мА
мафтунахон Абдрахманова
Хороший персонал
ТЖ
Токоева Жайнагуль
👍👍👍👍 отлично,суппер.
Хс
Хавасхон сулайманова
Самый лучший садик 👍В Новосибирске молодцы так держать!!!
ХЮ
Хасан Юлдашев
👍👍👍 отлично
ДИ
Диль Исраилова
Один из самых образцовых и лучших садов, в Дзержинском районе! Всё что пишут плохое это не правда, каждому родителю находит подход заведующая детского сада, каждого ребёнка знает по фамилии и имени это говорит о ценности воспитанников этого сада. В саду всё воспитатели добрые, грамотные, самое главное культурные! Если твоё утро начинается с детского сада"Улыбка", то и весь день будет полон теплоты и радости!
ВБ
Виктор Брит
Супер!детсад!
Maria Gavrilchik
Замечательный детский сад, водила старшую дочь туда. Хорошие воспитатели (постоянные и те кто приходил на замену), отлично подготовили ребенка к школе, на дополнительные занятия не пришлось водить, в школу пошли полностью подготовленные ( читала, писала, звуки все поставил логопед). Занятия все были и математика, и обучение грамоте, не только лепка с рисованием. Дочка с удовольствием посещала этот детский сад. Вот вторая дочка пошла в сад при гимназии( я думала, что подготовка к школе будет хорошая), но повезло меньше, только рисовали да лепили. Я считаю, что в 105 саду и развитие детей и отношение самое лучшее!
Маргарита Сидорова
По моему мнению это лучший детский сад ,мой ребёнок уже в 3 классе но по-прежнему говорит "это мой садик")))Ни в одном д/с нет такой подготовки деток к школе,однозначно 5 баллов)В детском учреждении всегда просто идеальная чистота,что очень важно в первую очередь для наших малышей!Всегда проводяться разные занятия,у детей есть режим дня .Я очень рада что мой ребёнок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий а самое глааное с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребёнку.И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно.Также хотелось бы отметить умелое и чуткое руководство заведующей детским садом Соболевой Антонине Владимировне!
Лариса Р. ☀️
Супер детский сад! Ребенок ходит третий год.Идет туда с большим желанием, вечером не забрать 🤦 Педагоги отлично выполняют свою работу. Спасибо им за все!!!
Анастасия Боженко
Прекрасный садик, моим детям очень нравится, маленькая аж бегом бежит к нашей Наталье Николаевне в группу "Дюймовочка", ❤ Старшему сыну тоже очень нравится, садик и группа " Сказка" наша Галина Анатольевна.❤ Отличный садик, если выбираете и этот садик ближе к вам, то выбирайте его, вы не будете расстроены и ваши детки тоже 😌😌😌
ОС
Оксана Сажина
Отличный детский сад! В саду всегда чисто и уютно! Прекрасные и профессиональные педагоги.
Серёга
Спасибо большое детскому саду #105 за заботу о самых маленьких детках садика. Вы проделали огромную работу, обучая наших детей считать, играть, танцевать, петь и многому-многому другому. Мы считаем, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям.
Аг
Анна головащенко
Хочу поблагодарить работников данного детского сада! Спасибо вам огромное за ваш воспитательный труд! Дети с удовольствием хотят ходить в детский сад! Всегда чисто, уютно!)
Константин Кузьмин
Я очень доволен садиком, в нем работают просто замечательные воспитатели,которые на отлично занимаются с детишками. Очень хорошо к детям относятся, в садике идеальная чистота, хоть есть детки которые приучаются к горшку в садике ни разу не было никаких запахов, чистота идеальная. Ребенок с радостью идет в садик, любит воспитателей,а заведующая вообще мировая женщина! Всем советую 😉
Elena Bobkova
Мой внучок ходил в этот детский сад.Очень положительные эмоции остались у нас.Прекрасный персонал:воспитатели,заведующая детского сада,младший персонал.Вежливые отзывчивые люди.Внук с удовольствием посещал детсад.
Alisa Prasava
Хочу поделитесь своим впечатление о детском саде номер 105! То что я прочитала ниже , меня повергло в шок😡 Как люди могут такую гадость писать?? Мой сын выпустился из этого сада 5 лет назад-и он до сих пор проходит мимо и вспоминает как к нему там относились! Воспитатели там понимающие, добрые, всегда могут посоветовать как легко можно выйти из ситуации и избежать каких либо последствий(в плане воспитания ребенка) А заведующая всегда идет на компромиссы, я неоднократно с ней сталкивалась простая женщина, отзывчивая,доброжелательная
Олеся Вебер
Родной и любимый детский сад "Улыбка". Две мои дочери ходили в него, начиная с ясельной группы до подготовительной. Старшая ( на секундочку, 23 года) до сих пор вспоминает с теплотой свою группу и воспитателей. Отличный детский сад, чуткие и заботливые педагоги, грамотный руководитель. Светлый и уютный детский сад.
А.
Анастасия ..
Ходим 2-й год, ребенок идет с удовольствием. Воспитатели отличные. С детьми проводятся различные занятия.👍👍
Н
Неизвестный
Водила ребёнка в этот детский сад, всё очень нравилось. Дочь до сих пор вспоминает про садик. Прекрасные педагоги, профессионалы своего дела.
Dil Israilova
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу сада! Очень милые и добрые воспитатели, сын ходит с удовольствием! Разнообразные виды занятий, каждый день что-то новое, притом мой ребёнок ходит в ясельную группу. Работаю до поздна и бывало, что опаздывала, воспитатель ни слово не сказала, с улыбкой на лице говорит :"не чего страшного". Сад Улыбка и воспитатели улыбчивые, это очень важно для ребёнка их доброта и забота! Спасибо🙏💕
Юлия )))
Отличный сад, замечательные педагоги, профессионалы своего дела. У меня уже второй ребенок ходит в этот детский сад. Всё очень нравится. Старшая дочь до сих пор вспоминает садик.
Ирина Шмидт
В этот сад вожу второго ребенка! Дети всегда с радостью ходили и ходят каждый день в детский сад! Отдавая своих детей нашим воспитателям, я полностью уверенна за них! Чистота, порядок, уют и очень вкусная еда присутствует в саду каждый день! Все сотрудники приветливые, улыбчивые и доброжелательные!!! Успехов и поменьше негативных родителей!!!
Elena Kosinova
Здравствуйте, в этот детский садик ходит племянник. От воспитателей в полном восторге, с большой охотой ходит на занятия: лепка, счёт, физкультура, музыка, к логопеду. С удовольствием общается со сверстниками. Воспитатели хорошие, без причины не наругают, всё ребёнку объяснят. Всегда встречают с улыбкой, и детки к ним тянутся)
Tatyana Kharlamova
Здравствуйте, в этот сад ходят мои сыновья, а скоро пойдет и дочь, ходят всегда с удовольствием, воспитатели всегда попадались очень хорошие, никаких нареканий нет, всегда все относились уважительно, проводят с детками творческие занятия, есть логопед.
ДБ
Дмитрий Баранчиков
Ради интереса зашёл прочитать о нашем саде. Что за бред пишут. Мой сын в сентябре пошёл в младшую группу, ничего не умел. Сейчас его не узнать. Не слушайте никого, живите своим умом. Сад очень хороший, советую.
Ангелина Иванова
Я выпускница 2013 года, отличный детский сад,прекрасные педагоги, наши воспитатели воспитывали нас так как нужно, научили читать, писать, считать,пришла в школу чуть ли не самой умной. Заведующая-прекрасная женщина, знает почти всех воспитанников поименно. Постоянные мероприятия, праздники, какие-то события, все были в восторге. Спасибо огромное этому детскому саду, вырастили очень умных и добрых детей!❤️🔥❤️🔥❤️🔥. Сейчас почитала отзывы,волосы встали дыбом,вы что за чушь несёте, да как язык поворачивается подобное говорить?! Видимо-вы люди, обиженные жизнью,мне очень стыдно за такую "челюдь" как вы.... Адекватные люди понимают что все это полный бред,а люди не очень далёкие верят каждому слову. Дорогая Антонина Владимировна и коллектив детского сада №105 терпения Вам и крепких нервов, ведь с такими родителями, которые несут полный бред очень тяжело. Ещё раз спасибо Вам огромное за воспитание.
НВ
Надежда Васильевна
В 105 детский сад водили двух детей. Прекрасный сад, отличные воспитатели, всегда входили в положение, если нужно давали рекомендации, помогали. С детьми постоянно занимаются, играют, отличная подготовка к школе. Старшая дочка сейчас уже учится в школе, но постоянно вспоминает сад только хорошими воспоминаниями. Младшая ещё ходит в сад и ежедневно с большим удовольствием бежит в группу. Спасибо огромное сотрудникам сада!
Хельга Иванова
Ужасный сад. В договоре прописано, что забирать детей до 18:45, но воспитатели настаивают и звонят уже в 17:30, чтобы забирали ребёнка. Обязательные попечительские сборы по 1000 руб (озвучили именно эту сумму, ребёнок ходил в логопедическую группу, сказали это догопеду (в чем сильно сомневаюсь)! Режим, как в концлагере, крыша текла, закрывали сад на 3 месяца. Вобщем, очень и очень жаль, что попали именно сюда..
ЕВ
Евгений Владимирович
Доброго дня!Не почитал отзывы перед тем как перевести ребенка в данный сад и зря.Это концлагерь для родителей,тут вас ждет много нервотрепок по таким мелким нюансам ,на которых в других садах даже внимания бы не обратили.Не советую пересекаться с заведующей-это отдельная особь в этом заведении(собственно все проблемы из за нее)Руководство сада не в первую очередь интересует оплатили ли вы питание ребенка,главное оплатите Попечительские сборы!)) ,так же будьте готовы пару -тройку месяцев бегать в банк оплачивать за сад(причем не сбер,потому что они его не видят в системе)ввиду того,что бухгалтер постоянно забывает внести данные в систему.Мед.справки- это отдельная тема(готовьтесь,что будете их переделывать и не один раз.) Вывод:читайте отзывы других людей прежде чем отдавать ребенка в данное заведение.
Олеся К
Хотела написать отзыв об этом саде, а оказалось, ниже уже всё сказано. Отвратительный детский сад, но ещё хуже заведующая!
Lilya Konyaeva
Доброго дня! Наш сын ходит в 105 детский сад. Ничего плохого или неприятного не происходило никогда. Ребёнок с большим удовольствием туда приходит. Встречают с улыбкой, кругом чистота и порядок. Воспитатели очень хорошие , тактичные и внимательные. Общий язык всегда находили , в жизни разные бывают ситуации. Мы очень рады, что попали именно в этот сад<<Улыбка>> и жаль будет расставаться, потому что это наш последний год перед школой. Большое спасибо Ирине Николаевне, за её труд!
svetochka.kokoreva
Ходим в сад уже третий год в новый корпус,нам очень нравиться,особенно ребенку,у нас замечательная воспитательница Ирина Николаевна моя дочь ее любит,а значит и ребенок радостно идёт туда,вообщем садик красивый и замечательный,персонал хороший!!!!!!
Надежда Глебова
Прекрасный садик, есть дисциплина и режим ☝🏼 что очень важно . Мы попали в новый корпус и дочери там очень нравится а она у меня ещё та привереда . Воспитателями тоже очень довольны . С каким настроем приходите ,то и получаете .