Земляничка
Детский сад №8
МКДОУ Детский сад №8
Александра Александра
Это лучший сад в котором мы были ! А были мы не мало где ! Тарасевич Анастасия Сергеевна лучший воспитатель !❤️
Татьяна Милосердова
Хочется выразить слова благодарности учителю-логопеду Суворовой Ксении Евгеньевны за профессионализм, педагогический талант, открытость и душевную доброту. Она большой профессионал, умеющая найти индивидуальный подход к каждому ребенку, и за то что умеете создать на занятиях доверительную атмосферу. Благодаря, Вам, ребенку стало проще общаться, он избавился от неловкости неправильно говорить. Спасибо, Вам, за отличную работу и внимательное отношение к моему сыну.
S.Andrey S.Andrey
Отличный детский сад, воспитали обоих деток, очень доволен сотрудниками, воспитателями, отношению к деткам, контакту с родителями, обратной связью с родителями! Отдельное спасибо хочется выразить воспитателям которые отдавали себя на 105% для воспитания наших деток, это сложный и очень тяжёлый труд, все детки разные и подход ко всем индивидуальный, логопед выкладывается полностью, воспитатели хочу отдельно отметить Милосердову Татьяну Александровну, Абросивому Катертну Владимировну как очень грамотных специалистов своего дела, игры, развлечения, обучение, воспитание, просто вечерний досуг наших детей был на высоте! Отдельное спасибо хочу выразить няне Подать Марина Валентиновна, этот человек отвечал за чистоту, сытость и правильного культурного содержания наших деток! Подитожу! Сад с такими специалистами заслуживает лучшей оценки не смотря на то что это учреждение относится к городу, с таким коллективом можно не переживать за безопасность и общее развитие наших детей! 👍
Вера Мамедова
Замечательный сад,замечательные воспитатели Татьяна Александровна и Екатерина Владимировна и конечно же Марина Валентиновна !Спасибо вам огромное !Это было чудесное время для наших детей !Остались только теплые воспоминания !!!
Елена Блинова
От всей группы садика Земляничка хотели поблагодарить Татьяну Александровну Милосердову, Екатерину Владимировну и Марину Валентиновну за любовь, воспитание, понимание наших детей, спасибо большое за Ваш труд, сколько времени Вы уделяли нашим детям, сколькому научили, Людей с большими добрыми сердцами, Вы наша семья, было жаль расставаться в этом году, у детей новый путь 1 ый класс, а кому то повезёт и у них будут самые добрые и понимающие учителя и профессионалы своего дела ❤️💗❤
Ольга Губарева
Садик просто чудесный! Сама отучилась там. И да, я не ошиблась, именно "отучилась". С нами занимались воспитатели, логопеды, музыкальный руководитель. Воспитатели всегда были добрые и любимые. Всегда было вкусное питание! Лучший детский сад!
LiKa
Ребенок ходит в этот сад уже третий год. Замечательный садик. Отличные воспитатели, заведующая. Поборов со стороны садика нет, на дни рождения, новый год и тд сдаем по минимуму. Есть с чем сравнивать, до этого год отходили в другой сад. Видно, что с детьми действительно занимаются. При рассказах о нашем садике все знакомые удивляются, таких муниципальных садов не бывает)) А нет, бывают! И нам повезло в нем оказаться.