Ромашка
Детский сад №1
4.2
4.2
Лера Соколова
Отличный детский сад. Ходила с удовольствием(сейчас я в 3 классе). Там очень интересно. Кормят вкусно. Игровая очень большая, площадка тоже огромная. Вообщем просто прекрасный детский сад.
УД
Успенская Дарья
Хорошие воспитатели, вкусно кормят, ребенок ходит с удовольствием- это главное я считаю) да, площадка маловата конечно
АУ
Анна Ушакова
Очень любим этот детский сад и я, и дочь. Очень добрые воспитатели и нянечки, вкусно кормят, программы очень интересные. С детьми всегда занимаются чем-то, бесплатный шахматный кружок, постоянно приезжает театр. Детей водят в музеи, часто устраивают праздники. Я очень довольна, что мы попали сюда. Самый большой для меня плюс, что очень маленькие группы по количеству детей, внимание всем успевают уделить воспитатели. Вообще очень достойный персонал в саду.
главный агент новосибирска .
Ой ну я сюда ходила, воспитатели прекрасные мои любимые кстати это Валентина Ивановна, Валентина Владимировна и Светлана Александровна (не обижайтесь я и остальных люблю) короче садик прикл, а те, кто ставит 1 звезду плохие люди
Ирина Л
Если у вас есть возможность, не приводите своего ребенка в этот сад. Мой ребенок посещал данный сад всего две недели (по обмену, в летний период). Я здесь пишу благодаря бухгалтеру, который в первый день начал требовать сдать ему 500 рублей (обязательно наличными). На мой вопрос почему мы должны что-то сдавать помимо оплаты по квитанции, если пришли всего на две недели, что будет куплено на эти деньги для сада??? Был получен ответ: не хотите платить, идите в свой сад… То есть в этом саду бухгалтер решает, кто может ходить в сад, а кто нет😑 Деньги были мною сданы, потому что я побоялась, что к ребенку будут относиться хуже, так как все это обсуждается с воспитателями (чьи рнодители сдали деньги, а чьи отказались). И дело здесь не в сумме, всегда рада помочь, купить что-то на хоз. нужды, расходники для детей и тд. Но как это было преподнесено… У меня вопрос к учредителю и руководству сада, как так получилось, что бухгалтер в таком тоне общается с родителями и требует деньги наличными??? Считаю, как минимум, администрация сада должна была извиниться за то, что мне сказал бухгалтер: не хотите платить наличными - идите в свой сад. Боюсь представить как они с нашими детьми разговаривают и как к ним относятся, когда мы закрываем дверь сада. К воспитателям конечно тоже есть вопросы: по поводу прогулок, драк и тд. И еще, если вдруг кто из детей не приходит, спать вашего ребенка могут положить на чужую кровать.. а на следующий день снова на свою. Что-то не верится мне, что там постельное каждый день перестилают… На все мои замечания ответ один: ну это же вы к нам пришли. Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.
Рд
Ромашка, детский сад №1
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Пожалуйста, уточните период Вашего п…
OS
Olga Shipko
Не рекомендую данный сад. Нам его дали как подменный летом на 1 месяц. Ранее слышала о нем хорошие отзывы. Но видимо нам не повезло. Из плюсов: своя огороженная детская площадка и есть вовлеченные хорошие воспитатели. Из минусов, есть воспитатели, которые относятся халатно к своей работе. Претензии касаются потерянной игрушки, которую так и не нашли (не знаю искали ли вообще), но это мелочь. Главное, что на прогулку ребёнка одевали очень невнимательно. После моего замечания по этому поводу произошло следующее: я попросила внимательнее относиться к одежде ребенка на улицу. В итоге вечером в +26 градусов я забрала ребёнка с площадки сада во флисовом костюме и куртке, запакованного по самое горлышко. Опытные родители подсказали, что это "рабочий прием" недобросовестных воспитателей, чтобы ребёнок пропотел и заболел. Вероятно в том и был замысел воспитателя. В тот день работала Золина Валентина Владимировна. Но ребёнок не заболел. Через 2 дня нас без моего согласия перевели в другую группу. И там уже не было шанса, заболели на неделю. А так же бухгалтер требовала с меня деньги на нужды сада в размере 500 руб. Никакого документального обоснования мне предоставить не смогли. Деньги я не платила, отказала. Как я и сказала, в саду есть и хорошие воспитатели, надеюсь к "своим" деткам они относятся адекватно. Есть свои плюсы, но мы столкнулись с серьёзными минусами. Рада, что с сентября возвращаемся в свой сад. Все познаётся в сравнении. Данный сад не рекомендую.
АУ
Анна Ушакова
Нормальный детский сад, воспитатели добрые, да и персонал весь хороший. Кормят вкусно. Площадка да, не в очень хорошем состоянии, но это нам взрослым - дети гуляют нормально, бегают, играют - нравится значит. Главное, что детей в группах мало, не битком. С детьми занимаются, есть логопед, медсестра, кружки, постоянно разные мероприятия проводят. И фокусники, и театр приезжает, всегда праздники какие-то отмечают, музыкальный зал большой, в музей ходят. Ни разу не пожалела, что ребенок сюда попал.
Андрей Талалаев
Нормальный сад, отличные воспитатели
Ольга Молчанова
Наш любимый детский сад. Замечательные воспитатели!
Anastasia Talalaeva
Отличные воспитатели, ребёнку комфортно
AE
всю неделю перед входом в детский сад лежит битое стекло. Администрация детского сада не видит, что дети с прогулки и на прогулку ходят по битому стеклу?
КХ
Ксения Х
Садик не рекомендую. Если есть выбор, выбирайте другой. Заведующая тяжёлая, детской площадки нет.
Юлия Сауренко
Хороший садик ,я вожу туда детей в младшую группу и среднюю . Снимаю звезду за то ,что площадка Детская в печальном состоянии . Педагоги хорошие ( Марина Алексеевна,Анна Петровна,Рамзия Шамильевна ) ,в саду есть две логопедические группы ( в них попасть возможно с 4х лет ) . Питание хорошее ! Есть дополнительные платные Занятия по хореографии /карате/английскому. В саду нет попечительских сборов ,из-за этого сами родители собирают денежные средства в начале учебного года ,либо в течении года (всё зависит от родительского комитета) . Приходится самим покупать канцелярию ,туалетную бумагу,воду,салфетки,дидактические игры в группу ,что-то для занятий с логопедом и прочее (на нужды группы/детского Сада) . Мы в начале года скидывались по 2000р с ребёнка на группу и ещё 2000р на ремонт ,при поступлении в Детский сад . До этого ходили в другой Детский сад «зимородок» ,там был попечительский сбор 1300р в месяц ,соответственно за год 14300( 11месяцев) . Так что 4000р - прям сказка какая-то))) Я всем довольна ) Главное,что к деткам педагоги относятся тепло . У меня оба ребёнка с большим удовольствием бегут в Детский сад !
jast-d
23.09.2020 вечером проходил мимо этого детского сада. Там стоит ребёнок лет 3-х в открытом окне (с торца здания), практически на отливе, я его отогнал. Своего ребёнка в этот сад не отдал бы.