Созвездие
Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
4.2
4.2
РХ
Рома Хамидуллин
мама здала не понравилось
Ап
Асемгуль печеневская-тураханова
Здравствуйте! Хотела бы привезти вещи на девочек на возраст от 16-17 лет если можно? Вещи чистые целые брючки, кофточки, футболочки! ♥️♥️♥️
Кароче побывали мы классом из 9 гимназии там ( сегодня, нас было много, все всех приветствовали, у нас были разные номера, но я играл на барабанах, там есть колонки, розетки, разъемы. Мне очень понравилось, все было круто, я бы сам туда пришел еще раз чисто навестить детишек
Анастасия Шнайдер
Самый лучший детский дом, даже от туда уезжать не хотелось, люблю всех воспитателей которые находятся там💗❤️❤️❤️❤️❤️
Rock on forever!
Я тоже там скоро буду
Ждите меня
Oliya Topor
Мерзкое заведение. Обсалютно не компетентные людишки здесь типо работают. Со своими задачами не справляются от слова совсем. Бедные дети, и так судьба не завидная, столько сломаных загубленных жизней. Понятно что их судьба здесь ни кого не интересует, не свои и ладно. Главное что за каждого ребёнка это злачное место не хило спонсируется государством и не только. Корумпированый террариум.
Олеся Лавренова
Отличное место ,персонал очень профессиональный ,всем рекомендую
Галина Карагужева
Огромная благодарность творческому, очень сильному коллективу центра. Мы ,вместе с дочерью, посещаем занятия психолога 2-ой год. Бесплатно, системно, информативно. Каждый раз моя дочь приходит после занятия довольная, с подарками (журналы, поделки, игрушки). Я посетила несколько семинаров для приемных родителей на разные темы (подростковый возраст; дети с СДВГ, ОВЗ) . Мне были даны методы экологичного решения многих наших задач (взаимодействие с ребенком, обучение в школе, умение общаться). Я очень благодарна!!! Не представляю себя один на один со всеми, хоть и предсказуемыми , но все же неожиданными в своем масштабе и глубине трудностями. Есть положительный результат решения каждой задачи (а они идут одна за другой). Центр очень щедр на подарки. Недавно мы с дочерью посетили концерт джазовой музыки. Бесплатно! Прекрасный концерт! Переключились на позитив, ощутили ресурс! Спасибо организаторам, спонсорам за такую возможность!
ШБ
Шайтан Батыров
Был там не раз , специалисты оказали грамотно помощь в вопросах ,уютно и комфортно! Хороший ремонт и счастливые дети ходят)
РБ
Рина Белехова
Очень ютное место! Работают потрясающие люди! Устраивают разные интересные для детей мероприятия
Asel Elemesova
Отвратительный центр,директор Шугаева Ольга Николаевна коррумпированна до мозга костей, у воспитанников нет в наличии элементарно даже туалетной бумаги,в столовой помоями кормят!
I
Irina
И я скоро попаду к вам.... Скоро🙂
Татьяна Р
Приходила сначала волонтером в этот детский дом, сейчас уже по работе. Уютно у вас. Персонал приветливый, дети свободные и счастливые.
OOO Nikita
Кчау!!!!!!!!!!!!!!!)