Созвездие
Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей
4.2
Вакансии
4.2
Всё по-честному !
Совсем не понравилось
Абсолютное не уважение к людям, живущим рядом Время 11-ый час ночи работает трактор, ковшом чистит снег, звук от ковша по асфальту расходится на сотни метров, не помогает закрытые окна Снег ввозят по 100 раз за зиму, при этом разбивают накатанный снег вдоль домов, проездом сами пользуются, образуется глубокая колея для легковых машин, но взять и потратить 5 минут на очистку проезда вдоль домов до школы ума ни у кого не хватает
В восторге
Кароче побывали мы классом из 9 гимназии там ( сегодня, нас было много, все всех приветствовали, у нас были разные номера, но я играл на барабанах, там есть колонки, розетки, разъемы. Мне очень понравилось, все было круто, я бы сам туда пришел еще раз чисто навестить детишек
Анастасия Шнайдер
В восторге
Самый лучший детский дом, даже от туда уезжать не хотелось, люблю всех воспитателей которые находятся там💗❤️❤️❤️❤️❤️
Rock on forever!
Я тоже там скоро буду
Ждите меня
Oliya Topor
Совсем не понравилось
Мерзкое заведение. Обсалютно не компетентные людишки здесь типо работают. Со своими задачами не справляются от слова совсем. Бедные дети, и так судьба не завидная, столько сломаных загубленных жизней. Понятно что их судьба здесь ни кого не интересует, не свои и ладно. Главное что за каждого ребёнка это злачное место не хило спонсируется государством и не только. Корумпированый террариум.
Олеся Лавренова
Отличное место ,персонал очень профессиональный ,всем рекомендую
Галина Карагужева
В восторге
Огромная благодарность творческому, очень сильному коллективу центра. Мы ,вместе с дочерью, посещаем занятия психолога 2-ой год. Бесплатно, системно, информативно. Каждый раз моя дочь приходит после занятия довольная, с подарками (журналы, поделки, игрушки). Я посетила несколько семинаров для приемных родителей на разные темы (подростковый возраст; дети с СДВГ, ОВЗ) . Мне были даны методы экологичного решения многих наших задач (взаимодействие с ребенком, обучение в школе, умение общаться). Я очень благодарна!!! Не представляю себя один на один со всеми, хоть и предсказуемыми , но все же неожиданными в своем масштабе и глубине трудностями. Есть положительный результат решения каждой задачи (а они идут одна за другой). Центр очень щедр на подарки. Недавно мы с дочерью посетили концерт джазовой музыки. Бесплатно! Прекрасный концерт! Переключились на позитив, ощутили ресурс! Спасибо организаторам, спонсорам за такую возможность!
ШБ
Шайтан Батыров
В восторге
Был там не раз , специалисты оказали грамотно помощь в вопросах ,уютно и комфортно! Хороший ремонт и счастливые дети ходят)
РБ
Рина Белехова
В восторге
Очень ютное место! Работают потрясающие люди! Устраивают разные интересные для детей мероприятия
Asel Elemesova
Совсем не понравилось
Отвратительный центр,директор Шугаева Ольга Николаевна коррумпированна до мозга костей, у воспитанников нет в наличии элементарно даже туалетной бумаги,в столовой помоями кормят!
I
Irina
В восторге
И я скоро попаду к вам.... Скоро🙂
Татьяна Р
В восторге
Приходила сначала волонтером в этот детский дом, сейчас уже по работе. Уютно у вас. Персонал приветливый, дети свободные и счастливые.
OOO Nikita
Кчау!!!!!!!!!!!!!!!)