Новосибирская государственная консерватория им. М.И. Глинки
6+.
Купить билет
ФГБОУ ВО Новосибирская государственная консерватория им. М.И. Глинки
Алексей Викторович
Всё конечно отлично, и развитие имеется, и учат музыке грамотно, но одно не понятно, почему стали переходить на электронику? Что свои рояли и настоящие пианино уже не в моде, печально конечно.
Сергей Гайдарев
Преподаватели очень глубоко погружены процесс. Образование на высшем уровне
Инесса Кузнецова
Была первый раз после ремонта органа и вообще большого зала. Просто чудесно все. Музыка завораживает
Забава Савина
Оценила недавно новый зал с органом. Идеально! Концерты потрясающие. Звук в зале отличный😍 "Музыка — это жизнь, без неё мир был бы пуст", — Йозеф Гайдн.
Прекрасное место для отдыха и музыки ❤
ВФ
Виктор Федосеев
Звезду снял, посмотрите сами на куполах нет крестов их заменили шариками, теперь объясните это православным, кто принимал эту работу, а сюда ходит молодёж чему их воспитываете.
Чуть-чуть скучно,было не интересно смотреть
Софья Григорьева
В этой консерватории Я уже выступала очень-очень много раз. Я здесь выступаю с хором. Очень нравится здание. Всё красивое. И ещё очень нравится сцена.
Макс sven6999
Выступала доча, мне все понравилось!
Живая музыка это лучшая психотерапия!
Полина Кафельникова
Одно из самых важных мест для меня. Оценка 5.
Оценила по достоинству красоту и величие органной музыки только во взрослом возрасте. Спасибо за глубокое исполнение. Внимание к деталям, уважение к процессу.
Наталья Ткаченко
Прекрасный ремонт. Замечательная выставка в фойе.Звуки органа волшебные.
Телефон концертного отдела в рабочее время не отвечает. Сообщение в «Вк» не читают тоже. Как связаться и уточнить информацию, не понятно!
ЕИ
Елена Иванникова
Прекрасное место с отличной энергетикой!!!
СП
Сергей Павлютенков
Всё нормально, ремонт бы конечно не помешал
Маргарита
Мой сын там играет
Евгения Батурина
Концерты интересные, качественные
ЕА
Елена Агафонова
Второй раз в Новосибирске и первый раз в консерватории! В атмосферу музыки окунаешься как только заходишь, в фойе из дерева сделаны бюсты композиторов. Очень красивый зал, орган. У нас был концерт органа и саксофона. Музыканты играли великолепно.
Андрей Кондратьев
Брать лучше билеты с 3 го ряда. Сцена высокая
ЮМ
Юлия Медведева
Это было великолепно! Фестиваль Весна Сибири! Ходила на з концерта. Приезжали специально из Красноярска на фестиваль. Потрясающая акустика, торжественность чувствуется с первых шагов в консерваторию. Рекомендую посетить концерты -оркестры! Спасибо организаторам и участникам мероприятия! Я побывала на планете «МУЗЫКА».
Alexander Provotorov
Потрясающее место, после ремонта стало ещё лучше! Орган и зал также не потеряли красоты и удобства.
Денис Козлов
Был на экскурсии в классе органа. У всех сьудентов глаза ГОРЯТ! Преподаватель Наталья Викторовна, исполнила токатту и фугу ре минор Баха, просто божественно. Все было здорово. Как жаль, что у меня абсолютно нету слуха...вот такая невезуха((
Андрей Шевченко
Новосибирская государственная консерватория им. М.И. Глинки создана для того, чтобы сохранять и развивать музыкальную культуру города. Мелодии классических произведений наполнят пространство гармонией и вдохновением. Виртуозное исполнение откроет новые грани знакомых шедевров. Глубокий эмоциональный резонанс пробудит самые тонкие струны души. Это событие станет настоящим праздником для ценителей высокого искусства. Не упустите возможность окунуться в атмосферу изысканности и красоты.
Алёна Юркова
Отличное место! Красивая резьба на стенах. Шикарная органная музыка. Отмосферно. Если впервые в Новосибирске, объязательно сходите, а кто н был, берите билет)
Елена
Услада для ушей и глаз. Моё почтение тем, кто делал ремонт, превосходная работа с деревом, цветом. Приятное сочетание классики и современных технологий
Денис Лапин
Отличное учебное заведение, рекомендую поступать сюда всем причастным к искусству
Мария Козлова
Были в консерватории на концерте органной музыки с хором. Великолепно всё: здание, зал, музыка, орган, хор
Павел Л
Второй раз был здесь на конференции, хорошая атмосфера, отличное оборудование. Хорошо оборудованный мультимедийная центр. Музыка звучит повсюду. Удалось побывать на концертах и мастер-классах.
VadiM GT
У вас самое уникальное приложение
Екатерина Sun_Bell
Очень красивое место! Безумно талантливые люди. Всем советую посетить!
Лидия Аврам
Были на концерте, остались в восторге, играли на рояле очень талантливые преподаватели, за 2,5 часа совсем не устали.
ТА
Тимофей Асанов
крутой ремонт
Анатолий Федрак
Новый органный зал просто великолепен! Тепло, светло, уютно, а звучит просто сказка! Ура, наконец-то!
ЮТ
Юлия Тимакова
После ремонта органный зал стал замечательным. Получили удовольствие посетив его открытие..
ИС
Ирина С.
Храм искусства
Оплата Т-Банк
Саня Калинин
Сегодня, 17.11.2024 были на концерте " Мелодия струн", в котором участвовали ученики данного заведения. Потрясающая атмосфера и музыка, незабываемые впечатления и эмоции. Спасибо!!!!
Вахид Мустафаев
люстра в большом зале неземной красоты, смотреть вечно можно только на 3 вещи, на огонь, как течет вода и на люстру в большом зале
СД
Софья Д.
Люблю онигири
Оплата Т-Банк
Виктория Киселёва
Люблю всей душой и сердцем свою Alma-mater. Но как же грустно приходить в красивый отреставрированный зал на концерт профессиональнейших музыкантов-педагогов консерватории, и 2 отделения слушать фальшивый рояль. Жалко и исполнителей, и слушателей, и инструмент... Всякое бывает, скачки температуры, изменение влажности, прочие факторы, но почему же нет проверки и настройки инструмента непосредственно перед концертом? Кажется, это обычная практика для профессиональной среды. Все таки важно не только то, что снаружи, но и то, что внутри... (Концерт "Лики романтизма", 28.09)
ДИ
Денис Иваньков
Красивый отреставрированный большой зал (а малом пока не были), хорошая акустика зала, дружелюбный персонал.
Альф Шрайбикус
очень замечательно, что в Новосибирске есть такое место. возможность побывать на концерте бесплатно, получить удовольствие от музыки не имеет цены, жаль что живу не близко и посещаю редко, но, может потому и ценней каждое посещение.
Арменуи Геворгян
Огромная благодарность нашим дорогим Вилику Дошояну и Дарье Гурезовой, их преподавателям. Испытали полнейший восторг от живой и настоящей музыки на сегодняшнем концерте.
Дмитрий Бочкарев
Большой зал после ремонта весьма впечатляет. Акустика порадовала, удобные сиденья. Фойе и входная группа также достаточно качественно отремонтированы. Коллектив консерватории, несмотря на то, что это студенты, порадовал исполнительским мастерством (был на Онегине). Отдельное браво концертмейстеру.
NS
Natalya Sokolova
Чудесные бесплатные концерты. Смотрите афишу. И надо отдать должное сотрудникам. Беспримерная впжливость и радушие. Так бы в камерном зале встречали))
Римма Красюк
Здесь проходят отличные концерты, также летом можно посетить выпускные экзамены. Мероприятия бесплатные и проходят на высоком уровне.Рекомендую посетить!🤗
ЯБ
Ярослав Бурин
Я здесь занимаюсь на скрипке у Марины Александровны и мне очень нравится!!!
Лина Усепян-Овсепян
12.12.2022 г. с удовольствием посетили концерт памяти Покровской Надежды Николаевны - выдающегося педагога, профессора, арфистку и доброго, справедливого человека. Благодарю высшее руководство и Тарновскую Тамару Владимировну за организацию замечательного концерта! Все было на высшем уровне! С наступающими новогодними праздниками! Желаю крепкого здоровья, творческого вдохновения, мира,добра и гармонии в 2023 году!!! С уважением и наилучшими пожеланиями, Лина
Людмила Головкина
Любимая консерватория!
Лейла Михно (в сети)
Вопрос: «Когда появится заочная форма обучения?» Очень хочется услышать официальный ответ от вашего образовательного учреждения.