Университеты
В здании
О
Оксана
Очень красивое новогоднее оформление! Атмосфера праздника чувствуется с порога. Приветливые сотрудники. Замечательный праздник подарили детям студентов и преподавателей. С Новым годом! Успехов и процветания!
НА
Надежда Акушева
Самое лучшее учебное заведение.Много перспектив.
Артем Мицура
ваще топчик, кстати я менеджер менеджера жени
Виктория Ледовская
Лучший вуз, бгд-11 2025-26 лучшие, особенно Женя
Варвара Хеллер
замечательное место. как только сюда поступила сразу же начала заниматься научной деятельностью. потом я познакомилась с Женей...
Никита Слепнев
Вуз шикарный, кстати я менеджер Жени
Женя Авангард
Вуз великолепный, я кстати, тот самый Женя.....
Константин Зубарев
Вуз прекрасен, но Женя..
yapuk nul
пока не отчислили столовка дороговатая, но кормят там отпадно, особенно сырниками со сгущенкой
Алекс Петрович
Работал здесь, НИИГАиК тогда назывался, хороший состав преподавательский был.
zoddeus .
Нормальная шарага
V
V_Belly
Супер крутой университет с классными преподавателями и безумно приятной атмосферой
Антон Сергеев
Новый ректор 🔥
Диана Анатольевна
Общежитие адекватное, преподаватели в основном хорошие, единственный минус, после учебы нет трудоустройства, вас не возьмут на работу без опыта, а диплом к сожалению никому не нужен, поэтому старайтесь работать по специальности уже во время учебы)
КО
Константин Обмайкин
Хороший университет, рекомендую)
Виталий
Поступил в этот ВУЗ! Все очень нравится.
izyashchno _
поступаю!
В городе бытует мнение, что это самый слабый вуз города или старая поговорка «шарага ни болтов, ни гаек». Отчасти полная правда. Получала тут бакалавра. Общежития очень стремные, плохое обслуживание самих зданий, плохой ремонт, туалеты прорывает, в душе сырость, армии тараканов. Преподаватели сидят с лохматых времён. На первом курсе ходила в библиотеку, найти работающий компьютер было нереально. Материально-техническое обеспечение полный 0, когда у преподавателей спрашивали: будем ли работать в профессиональных программах, ответ был: Вузу Москва денег не дает, главный бухгалтер выбрасывает все заявки на ПО и годовые оплаты обновлений ПО. Теперь понимаю, это так смешно, федеральный вуз и денег нет. Просто приоритет "университета" - это праздники, шары, веселушки и изжитый себя ежегодный форум). Всем известно на геодезии учат на приборах, купленных во времена СССР. Программированию учат преподаватели 65-80 лет, геодезисты, которые будут рассказывать, как хорошо им было в вузе в советское время и какая сейчас плохая власть (советую провести работу, во избежание доносов на такие разговоры в известные структуры). Такие преподаватели под 80 лет научат школьному программированию и то на троечку)) Почему не ищут профильных специалистов, а держат пожилых людей с переподготовками? Если посмотреть в магистратуре ведут занятия даже не доценты ВАК без ученых степеней, отдел кадров интересно на сколько вообще компетентен. Много преподавателей «мертвых душ»: в расписании один, а ведет какой-нибудь ассистент лет 20 и сидит в телефоне всю пару. Но отделу кадров и учебному управлению нет времени искать людей и править документы. Но ходить в туалет вместе учебно-воспитательным отделам, время всегда есть)) Были студенты, кто не ходил на занятия семестрами, их не отчисляли, вышли с «университета» с синими дипломами. Помню, переводили студентов, отчисленных из других вузов и доучивали. Потому что, «университет» работает хорошо и процент выпуска у нас хороший. Красный диплом у любого активиста, который не ходит годами) Но показатель вуза - это спортсмен и отличник в одном лице (по факту его за 4 года можно ни разу не увидеть))) В общем если любишь плясать, тебе сюда. "Короли" земельки и карт учить и давать сильные знания точно не будут.
Тарас Радченко
выгнали
Константин Круглыхин
Лучший университет в Новосибирске, рад что оказался здесь однажды и не ошибся с выбором вуза !
Анатолий Ш
Кузница кадров
Мехродж
Хороший вуз
Александр Попов
Ищу геодезиста, в командировку. Высокая зп Строительная компания в которой есть рост!
Данил Котиков
Слава Юркевич
"Юркевич, может всё таки в хормейстеры?"
Марфа Л.
университет прикольный, 4 звезды за лекцию про стаканы
Денис Денисов
Учень-свет!
Назар Вотяков
Самый крутой весёлый красивый вуз
ю
юрич
Лучшее место. Цитадель знаний и добра)
Илья Перов
Хороший университет.
Арина Пуценко
Закончила СГУГиТ в 2021г. Студенчество было очень классным и интересным. Большая благодарность преподавателям и работникам университета. ВУЗу желаю процветания и успешного развития!
Михаил Билак
ХХхХххХхххХххххХхххххХххххххХхххххххХххххххххХхххххххххХххххххххххХхххххххххххХххххххххххххХхххххххххххххХххххххххххххххХхххххххххххххххХххххххххххххххххХхххххххххххххххххХххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххХхххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Yulia Efremova
Учусь в данном университете уже третий год,люблю его всем сердцем,самые лучшие преподаватели и в целом сотрудники!
Вера Рогова
Учёба есть учёба, там очень хорошие люди работают
Владик Тишин
Красивое здание
Евгений Евгений
спасибо я был там гулял качался на качеле, сидел с девочкой разговаривал, стащила зонтик, вообщем понравилось, хотел бы учиться там
Андрей Порфирьев
Учусь на первом курсе, пока что все нравится. Планирую окончить здесь бакалавриат и магистратуру.
Ирина Леонидовна
Надежный университет в плане дисциплины: преподаватели не позволяют расслабляться, и темы интересны для изучения, на самом деле
NN
No No
Пока идет только 1й курс, но всем доволен
Кристина Арапова
Проходила обучение в данном университете, хочу оставить положительный отзыв) особенно хочу по благодорить научного руководителя Крутееву Оксану Владимировну за сопровождение в подготовке выпускной квалификационной работы)
Пряник
Отзыв будет о преподавателях: Ну первое место это конечно же Раков Дмитрий Николаевич это лучший человек в сгугите! Добрый, общительный, всегда поможет, все расскажет, совсеми студентами уважительно общается, смешно шутит, всегда на позитеве. Если он ведет у вас предмет, вам повезло, с ним очень легко найти общий язык. На летней практике с ним весело. Побольше бы таких преподавателей. P.s: гений, миллиардер, плейбой и филантроп, всё про него❤️ 100/10 Ильиных Анастасия Леонидовна, человек который хорошо ведет лекции, дает много информации, на практике всегда поможет, заинтересована в том чтобы человек понимал, что делает. Добрая, отзывчивая, приятная, с дипломниками всегда на связи. Лучшая❤️ 10/10 Максименко Любовь Александровна, приятная женщина, хорошо ведет и практики и лекиции, душевная, добрая, вежливая и общительная. Если что-то не понятно, подойдет и объяснит, входит в положение. Хороший человек и очень приятный, не знаю как описать, с ней очень комфортно, разговариваешь как будто с родным человеком, 10/10❤️ Дубровский Алексей Викторович, наш слон. Если будут с чем-то трудности, то поможет. Сдать возможно всё, идет на контакт. Лекции читает интересные, иногда в конце лекиций устраивает викторины, кто правильно отвечает на его вопросы получает плюсики, в от количества плюсов может зависить судьба на экзамене, но вообще если "+" нет специально никогда валить не будет, плюсы это скорее бонус чтобы было легче сдать. 10/10❤️ Калюжин Виктор Анатольевич, человек с легендарной курсовой работой которую люди переделывают по несколько раз, но слава богу сдают. Не особо понятно, что от тебя хотят за семестр, найти общий язык можно, но на пары лучше ходить "Тяжёло, тяжело (с) Самбой" 7/10 Малыгина Олеся игоревна (заведующая кафедрой), ходит грустная, не улыбается. Видно что устает :( Помогает студентам 10/10 ❤️ Ершов Анатолий Викторович, легкий и притяный в общении человек, на парах помогает, лекиции отличные, иногда шутит. Есть видеоуроки, как делать работу. Добрый, вежливый, хороший человек. Все объясняет 10/10❤️ Чернов Александр Викторович, не строгий, а казалось. Прекрасно обьяняет, если вы не ходили на пары работу можно сделать самостоятельно, есть видеоуроки, где все понятно. На паре вам обязательно поможет . Добрый. 10/10 ❤️ Мизин Владимир Евгеньевич, весёлый, добрый и отзывчивый, также помогает и хорошо обьяняет материал, не строгий. На летней практике взаимодействует со студентами. 10/10 ❤️ Евсюкова Инна николаевна, не идет на контакт, на парах нет по 40 минут, опаздывает, хамила всей группе, постоянно в телефоне и даже в наушниках, не объясняет ничего, закатывает глаза и цокает. Ругается матом. Вообще не знаю, что тут делает человек который не разбирается в формулах и программах. Просто дно. P.s. и чё? и чё? и чё? и чё? , ничё, а чё?, ты чё? ты кто такой? и чё? потерянное поколение, и чё? 0/10💔 Гиниятов Ильгиз Ахматович, на лекициях спрашивает, со студенатми общается, интровертам не зайдёт, слишком общительный. Пары прикольные, мне казалось, что с ним будет тяжеловато, 10/10❤️ Клюшниченко Виктор Николаевич, от него веет теплом и добротой, на экзамене не валит, добрый. 10/10❤️ Стегниенко Елена Сергеевна, похожа на зайку😅 с приятным голосом. Взаимодействует со студентами, иногда бывает строгой если чего-то не сделал, вообще приятная в общении, с ней можно пошутить. Тоже как я любит собак и не любит кошек, уже за это можно поставить 10/10❤️ Добротворская Надежда Ивановна, прекрасно ведет лекции. Были с ней на летней практике, общается со студентами и рассказывает свои истории из студенчества. Притяная, 10/10❤️ Гоголев Дмитрий Владимирович, на одной волне со студентами, люди которые писали с ним диплом, говорят, что с ним легко найти общий язык. 10/10❤️ Комиссарова Елена Владимировна, человек праздник, оптимистичная, приятная женщина. Сидеть на ее парах одно удовольствие, взаимодействует со студентами, 10/10❤️ Павловская Ольга Геннадьевна, если вы не понимаете математику с ней поймете. Шутит, всегда поможет, всегда мега позитианая и общительная. Лучшая, 10/10❤️ Это не все преподаватели которые у меня были, но большинство к счастью адекватные и только один "преподаватель" (без " " не повернется написать это слово, будет неуважительно к другим) вел себя неадекватно по отношению ко всей группе. Большинству спасибо, что дали мне знания!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить пол…
Олег Голиков
Лучший ВУЗ в мире!
лол кек
столовка лучше любого ресторана
SS
Simen S
Обучаюсь здесь первый год, впечатление отличное)
Ярослав Жарков
Несмотря на то что вуз совсем небольшой, он очень топовый, ректор отличный, всегда приветствует активную молодежь. Неплохой преподавательский состав. Отличное начало для профессионального роста
Вероника Немцева
Хороший вуз
19 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за Ваш отзыв!
ГГ
Галочка Галчонок
Побывали 13 числа на встрече выпускников института кадастра. Это было так душевно,красиво организованно. Очень интересно было посмотреть музеи, попили чай и поговорили со своими любимыми преподавателями. Молодой инициативный директор теперь здесь. Да,видно что институт развивается. А как же аплодировали и кричали студенты и недавние выпускники. Да, любовь и уважение здесь имеют место быть. Увидели и прошлых директоров Николая Александровича, Валерия Борисовича, Евгения Ильича. Совсем старички стали,но бодры. Жарников по прежнему много и интересно рассказывает,шутит. В деканате по прежнему работают Юлия Анатольевна и Галина Ивановна. Красотки наши любимые, не меняются совсем. Это те женщины которые как матери. Всегда выслушают, всегда помогут. Сколько же они натерпелись от нас во время нашей бесшабашной молодости. Институту желаем от всей нашей группы процветания, успехов, хороших студентов! Любим, ваши выпускники городской кадастр, экономика природопользования.
19 сентября 2023, официальный ответ
Галина, очень понравился Ваш отзыв. Большое спасибо за обратную связь. Успехов Вам!
Екатерина Долженко
Крутой ВУЗ. Поступила и не пожалела. Учусь на метролога, очень приятный коллектив с кафедры СУИиМ и деканата ИОиТИБ, всегда поможет и поддержит. С помощью преподавателей смогла устроиться на работу и очень этому рада, потому что занимаюсь тем делом, которое приносит мне удовольствие)
Надежда Лихтарович
Благодаона ВУЗу за полученные знания и возможности. В 2016 окончила Бакалавриат, а в 2018 Магистратуру. Преподаватели адекватные и отзывчивые. Есть множество возможностей реализовать свои потенциал (научный, творческий, спортивный) Ни разу не пожалела, что выбор пал именно на этот универ (хотя когда поступала была академия СГГА).
Валентин Голдобин
Короткий отзыв. Проучился до последнего курса,после неурядиц и банального пинания по кабинетам с отсылками к преподавателям, принято решение отчислится. Если вы хотите получить высшее,сюда не советую,потеряете своё время и финансы. Абсолютно всем на всех с известной всем фразой (ну вы поняли). Ставлю двойку за плохой сервис и неурядицы ( иди к тому,иди к этому,там по времени). Даже разговор со старшим по кафедре был с отсылками в деканат,с деканата к преподавателям ну и тд. ( все было написано на почты,все было сделано,результат нулевой,что в головах у людей я не собираюсь разбираться). Это,как мантра,у всех заученные фразы и отсылки,разобраться в сути вашей проблемы никто не сможет. Подумай несколько раз,если соберёшься сюда. P.s. не советую.