Институт дополнительного образования
ФГБОУ ВО Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств им. А.Д. Крячкова
НГ
Наталья Гилифанова4 отзыва
Нг
Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств им. А.Д. Крячкова, институт дополнительного образования
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятные слова! Будем рады, если знания, полученные у нас, Вам помо…
Полина Моисеева22 отзыва
Евгений Меркушев1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Елизавета Шех6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Рады, что НГУАДИ стал для Вас местом исполнения мечты! Желаем творческих успехов!
Дарья Кузнецова32 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова в адрес наших преподавателей! Мы рады, что Вы высоко оценили качество обу…
Денис Денисов168 отзывов
Георгий Шалёнов70 отзывов
22 ноября 2024, официальный ответ
Георгий! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЮК
Юлия Кляйн2 отзыва
Отзыв о курсе "Проектирование освещения в интерьере." Пройдя обучение на данном курсе я приобрела бесценные знания и опыт в проектировании освещения в помещении. Научилась грамотно рассчитывать мощность светового потока, необходимого для основного освещения и подбирать необходимое оборудование для реализации проекта. Сергей Вячеславович научил создавать камерные и уютные пространства в разных местах одного и того же помещения. Рассказал о том, как важно при проектировании учитывать биологические часы человека, жизненный цикл помещения, психотип и увлечения заказчика. Сергей Вячеславович -лучик света (даже прожектор) в тёмном царстве интерьера, который направил наше внимание на свет как главный инструмент создания нужной атмосферы в зависимости от поставленной задачи. Он осветил нам основные аспекты грамотного проектирования освещения с учётом его необходимости для жизни, не перегружая своим изобилием. На данном курсе мы рассмотрели разные варианты проектирования освещения как для жилых помещений, так и для торговых, офисных помещений с учетом их специфики и поставленной задачи заказчиком. Я научилась проектировать и создавать разные сценарии освещения в зависимости от настроения, контекста жизненных обстоятельств, душевного настроя человека, живущего в интерьере, созданным нами -дизайнерами. Я поняла, что освещение это как основной ингредиент всего дизайна, это своего рода вишенка на торте. Только благодаря грамотному освещению, спроектированному с учётом темперамента, жизненных позиций, предпочтений заказчика и созданию для него разных сценариев уместной подсветки определенных событий в его жизни, человек полностью получит удовольствие от созданного интерьера. При построении грамотного освещения интерьер как бриллиант раскроет все грани своей красоты и заиграет новыми красками. Курс Сергея Вячеславовича помог мне по новому посмотреть на значимость нас как дизайнеров в создании комфортной, уютной жизни заказчика. Наше дело -дарить красоту и комфорт.
Наталья Сычева2 отзыва
☀️☀️☀️ Хочу поблагодарить Сергея Янковского и наш деканат НГУАДИ, конечно же,за внезапно предоставленную возможность пройти курс по проектированию освещения👏🤝 Это потрясающая задумка, сказать что я рада- это ничего не сказать, ведь для меня открылась завеса множества тайн: теперь я знаю как должна меняться световая температура внутри помещения в зависимости от циркадных ритмов; куда нельзя светить,а куда нужно; что существует не только горизонтальное освещение; знаю ответы на 2 главных вопроса,которые должен задать себе дизайнер при проектировании освещения; какая световая температура заставляет наш организм вырабатывать кортизол тогда,когда его вырабатывать уже не надо; могу врукопашную рассчитать требуемую освещенность помещения и исходя из этого высчитать необходимое количество оборудования; знаю как продлить счастливую жизнь семейной паре с помощью света 🤭; когда и где световая линия хорошо,а когда "ъ"...... и многое многое другое полезное и интересное, то о чем я даже не задумывалась, а оно оказалось очень важным☝️. Отдельное спасибо Вам, Сергей, за внеурочные выездные мероприятия в салон света 🙌 атмосферно, уютно, душевно,познавательно, серый октябрь я провела максимально светло и ярко на CRI 97😀 До вашего курса я была на уровне "расстановка светильников", а благодаря Вам,Сергей,спустя месяц вышла на уровень проектирования освещения в помещении!!! Спасибо большое что поделились своими знаниями и опытом, так вовремя вывели меня из темной стороны на светлую🫶 Здоровья Вам, дальнейших успехов в просвещении о освещении 🤝и всем света💡💡💡✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова!
Ава Ева57 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Но мы в некотором недоумении от оценки нашего университета. Из-за…
Денис Шульгин7 отзывов
Наталья Дранишникова4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашем университете! У нас проходят интересные а…
Алёна Каркарова23 отзыва
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Рады, что Вам у нас нравится! Спасибо!
a
ampmshopd1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Желаем творческих побед!
Вилки12 отзывов
Житель Новосибирска5 отзывов
Елизавета Шеянова15 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады Вашим успехам!
WO
Wavot Official1 отзыв
Пишу, как студент колледжа НГУАДИ. Колледж у нас появился не так давно, в отличие от ВУЗа, но его точно есть за что похвалить. У нас (так же, как и у ВУЗа) проходят частые мероприятия, встречи с влиятельными людьми и многое другое (не менее интересное!) И помимо этого, проходила встреча с ректором, где мы могли выразить своё недовольство или, наоборот, похвалить заведение. Это показатель того, что наше мнение тоже важно и его учитывают. У нас, также, существуют различные кружки и клубы по интересам, где студенты могут приятно провести время, поговорить о своих увлечениях, познакомиться или показать свои таланты. Наши студенты участвуют в различных конкурсах и олимпиадах,выигрывают, получают дипломы. И нельзя не упомянуть о преподавателях, большинство из них понимающие и интересно умеют преподнести материал. В общем и целом, я люблю своё заведение и хочу чтобы оно и дальше развивалось в лучшую сторону. Рекомендую!
Анастасия Тарасова5 отзывов
Katerina Koshkina1 отзыв
ГП
Г.Б. Паршукова1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас новых образовательных программах Института дополнительног…
ALEX U86 отзывов
Ирина Иванова4 отзыва
Анастасия Анастасия8 отзывов
AM
Anma Menshicova2 отзыва
Алиса Выгузова9 отзывов
Natalya Zhdanova13 отзывов
27 января 2022, официальный ответ
Наталья, свяжитесь пожалуйста с информационно-выставочным центром НГУАДИ по тел. 209-17-50, доб. 1107
Екатерина Саликова25 отзывов
20 декабря 2021, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень призна…
ИТ
Иван Талипов1 отзыв
От своего лица и лица своей дочери выражаю благодарность ректору и всем сотрудникам за проведенный день открытых дверей! Спасибо, что пригласили. Было очень динамично, красиво, информативно! Спасибо за подарки. Дочь в восторге, теперь будет носить до поступления значки. Дополняю отзыв: надеюсь сотрудники flamp не удалят за спам! :) Сейчас узнал из фейсбука, что у любимого преподавателя моей дочери Ирины Андреевны день рождения! Хочу пожелать счастья, здоровья, успехов! Она для нее пример для подражания, очень ее любит! А мы всей семьей счастливы, что дочь нашла себя. Ирина образец интеллигентности-ума-педагогического таланта! Мы с женой следили весь год за работами дочери. Не скрою что найти подход к нашему возрасту очень сложно. Сами не знают чего хотят. А прогресс есть, очень ощутимый!!!! Будем поступать к вам на дизайнерский факультет, готовимся заранее!
Nastya Bataeva6 отзывов
29 августа 2020, официальный ответ
Настя, большое спасибо за Ваш отзыв!
Лида Дмитриева2 отзыва
18 мая 2020, официальный ответ
Лида, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Мы Вас ждем!
Григорий Иванов66 отзывов