Университеты
В здании
Вадим Вадимыч
Лучший ВУЗ.
Игорь Михеев
Отличное впечатление от здания, со своей историей.
Олег Лебедев
👍👍👍
Виктория Соколова
Очень красивое здание. Это Шедевр архитектора спроектировавшего такое красивое и эстетически приятного здания. На такое здание смотришь , как на предмет искусства. Скорей бы отреставрировали лепнину на задании. Федевральное здание
Алия Каримова
Выпуск 2010. С любовью вспоминаю студенческие годы. Сейчас сгувт стал намного технологичнее. В то время были отличные преподаватели. Романов Марк Николаевич. Гросс Владимир Юлиусович- декан факультета ЭМФ. Если хочешь учиться , то знания ты получишь! Отличный преподаватель Зырянов Вячеслав Михайлович на тот момент был. Организовал экскурсии на действующие объекты энергетики. Благодарю за знания и диплом. Сейчас благодаря этому работаю по специальности. Заместителем руководителя проектов в инжиниринговой компании Котэс Инжиниринг
Егор Кто
В сгувте реально оболдено, реально оболдено, ну реально правда оболдено. В сгвуте аквапарки, горки и фонтан
ГЗ
Гана Захарова
👍отличный универ!
Дима Губский
Сам учусь на третьем курсе университета водного транспорта
Иван Древо
С классом ходили на экскурсию, все очень интересно, попробовали поиграть на тренажёре
В♡
Варвара ♡
Прикольно, но не сильно интересно. Была там. На экскурсии с классом, учится там не захотела...
Андрей Патрин
Я сам не учился тут и соответственно судить могу только по отзыву сына, а так же по тем делам, которым его научили. В целом жизнь покажет, но на данном этапе меня все устраивает.
Геля Волкова
Я ходила в этот университет на экскурсию , все было очень интересно , красиво , подробно , но не для меня
Анатолий Симаков
Мой родной универ! Скучаю!
💾
💾
Очень хороший преподавательский состав. Не пожалел о поступлении. Не хватает ремонта в кабинетах.
Никита Валентинович
Поступил, все отлично)
Дарья Михайлова
Первое впечатление-отлично все. Сын сейчас абитуриент, будем ждать зачисления
G Gossamer
Отмечу довольно удобное расположение университета! Здание не древнее, очень неплохо выглядит парадный вестибюль (иначе не назовёшь). Может быть, я, конечно, и один такой, но я ненавижу маленькие ступеньки!!! 🤬🤬🤬 у меня 45 размер, c'mon В аудиториях иногда почему-то пахнет ремонтом, но если открыть окошко, то и проветриваться будет, и из консерватории приятная музыка доноситься🥰😌
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!
Алексей Приваленко
Отличный ВУЗ
ALEX U
Здесь за меня проголосовало 50 человек! Ваш народный депутат 😎
Влад Старусев
Отличное учебное заведение, очень прекрасные и квалификационные преподаватели !🫡
Даня Русанов
хороший уник
Руль Омский
Красивое здание, нужные специальности.
Иван Маскаев
Никуда не годный - иди в водный
Эпический Фембой
Надеюсь выпустят
Наталья Ремезова
А наш выпуск отпраздновал в этом году 30 летний юбилей. Мы -первый выпуск экономики! 1993 года! Мы дружим и встречаемся. Самые тёплые воспоминания об учёбе, дружбе, преподавателях, деканате. Знания -это бесценно. Фото как раз с нашей встречи.
23 ноября 2023, официальный ответ
С юбилеем вас и спасибо за теплые слова!
Шаман Мизулин
Норм 🤝🤝🤝🤝🤝🤝
Константин Могильный
Хороший универ, отличные преподаватели, светлые воспоминания!
Vlad Bakugan
Самый топовый университет
s
sad
Один из лучших вузов по специальности, не жалею что выбрал этот вуз.
ДЕ
Данил Ефимов
Классный ВУЗ, обучение даёт огромный опыт в жизни, всем рекомендую! Спустя 4 года вы будете лучшим специалистом!
Artur Kazantsev
Отличный университет по всем аспектам! Качественная работа преподавателей и приятная атмосфера внутри стен, помогают чувствовать себя комфортно для получения необходимых студентам знаний и умений.
Марина
СГУВТ - выгодно отличается тем, что это вуз с человеческим лицом. В нем приятная психологическая атмосфера. Преподаватели и деканат знают каждого студента в лицо и по имени и от большинства из них чувствуется поддержка и желание помочь, направить. Если ты хорошо учишься, прекрасно! Тебя будут привлекать к науке, к участию в профессиональных проектах, в конференциях. А если учеба - это не твой конек, ничего. Не всем быть отличниками. Очень много возможностей для развития в разных направлениях: прекрасный спорткомплекс с бассейном, множество творческих студий: театр, хореография, вокал, литературный клуб, КВН и т.д. А на факультете "Управление на водном транспорте" проводятся уникальные проекты по маркетингу "Битва разоблачителей рекламы", конкурс студенческих роликов социальной рекламы. В общем постоянный движ. Лично у меня остались об учебе в моем теперь уже родном университете только приятные воспоминания. Спасибо, СГУВТ!
Ilya Zolotukhin
Учусь в сгувте уже 2 года, вуз оставляет только положительные эмоции, преподаватели хорошо излагают и предоставляют учебный материал и всегда помогают работами. Единственным минусом хочу сказать что здание второго корпуса на вид старенькое.
Lizaveta Bykova
Отличный университет с высококвалифицированными преподавателями. Вуз где можно раскрыть себя с разных сторон, ведь он предлагает много разных секций, где ты можешь найти себя, так же на лето может найти работу по твоей профессии даже на втором курсе. Приятная атмосфера и приятные люди,чусь на 2 курсе и меня все удовлетворяет,советую поступать именно сюда)
Anastasia Mamaeva
СГУВТ- Вуз в котором я обучаюсь уже 3 года. За 3 года у меня были лучшие преподаватели, они всегда шли на встречу если у тебя проблемы или ты отстаешь по их предмету. Всегда помогут добиться понимания. У каждого преподавателя есть консультации, на которые можно хоть во внеурочное время. Так же в Вузе присутствует спорт, всегда проходят различные соревнования по разным видам спорта.
Vadim Marx
просто замечательный вуз , есть разная активность что внутри вуза что внутри города ,преподаватели рады студентам которые хотят пойти и поучаствовать на конференциях, и с радостью вам помогут с этим, РЕКОМЕДУЮ ЭТОТ ВУЗ.
Томас Бебри
Прекрасный вуз, еще бы вместо лавочек в аудитортях стояли стулья было бы вообще отлично
Sofia Dubatovskaya
Самый лучший вуз Новосибирска! Поступайте, не пожалеете
M.M M
Собираюсь защищать диплом) Обучение на высшем уровне
VB
Vitaliy Berezovskiy
Университет отличный. С парковками и уборкой снега беда
n1
neykezz 1
сочувствую всем тем, кто здесь учится
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, время когда вы у нас учились, номер договора или четыре последни…
Наташа А
Отличное место в центре города, где можно без проблем припарковать машину))
ruv88
Училась в университете с 2005 по 2010 на инженера по организации перевозок. Педагоги замечательные, лекции интересные. Сотрудники деканатов доброжелательны и всегда за то, чтобы студентам были открыты все возможности. Парням рекомендую Морской институт 👍🏻 Также в СГУВТе отличная спортивная подготовка, лыжи, тренажёрный зал, классный бассейн! Общежитие на Мичурина тоже очень хорошее. От души рекомендую всем!
Andrey seaman
Доброе время суток! Закончил это учебное заведение в 2015 году. Направление: электропривод и автоматика промышленных и технологических комплексов. Обучение на должном уровне, предоставляют общежитие и стипендии. Много знакомых кто уже в звании старшего помощника или капитана(под флагом) Зарабатывают солидные деньги в евро или 💲. Диплом на слуху у многих работодателей, с ним и светлой головой можно сделать карьеру в направлении водного транспорта. Остался доволен обучением, а самое главное это рекомендация для освоения профессий связанных с водным транспортом. Всем удачи.
Miranda
Отличный университет! Получала высшее образование здесь, ещё когда он имел статус Академии. Время студенчества вспоминаю с удовольствием! Учиться было интересно! Грамотные преподаватели, производственная практика на 3м курсе в должности диспетчера,хорошее общежитие в центре города. С одногруппниками до сих поддерживаю связь - большинство нормально устроились, причём не только на предприятия водного транспорта. Муж, кстати, с 3го курса тоже учился здесь, только заочно. Рекомендую!
ekbpfhjdf8
Нормальный университет. Не хуже других. Закончила 10 лет назад. Одногруппницы нормально устроились на работу, кто хотел. Есть те кто переучивались за деньги от организаций, где работают. Об учебе в Воднике никто не жалеет. Из всех факультетов считаю лучшим Управление на водном транспорте - всегда можно найти работу. Многие нашли работу еще во время учебы. Сложно - но успевали.
Андрей Счастливцев
Я тут отвечаю часто
s1zov.1r1
Десять лет назад закончила Водник. С благодарностью вспоминаю преподавателей. Мы с одногрупниками и сейчас говорим "НАШ ВОДНИК". Никто не потерялся в жизни. Рекомендую поступать. Нужные и надежные знания.
s1zov.1r1
Учился здесь. После стажа работы в 15 лет вышел на уровень зарплаты в 1500-2000 $ в месяц. Полученные навыки позволяют не теряться в любой сфере - работал и в госорганах, и у нефтяников, и конечно на транспорте. Думайте сами.
Танюша Воронова
Хороший ВУЗ, дает качественное образование. преподаватели - знающие, в меру требовательные. Единственный минус - отсутствие ремонта. Причем как в корпусах, так и в общежитии. А общежитии жить не пожелаю, а кто из Новосиба - хорошие вариант.