Уголок Святого Патрика
Бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ПМ
Полина Михеева
Были в морозы,случайно зашли в ранее культовое место.Было не вкусно,ни жареные блюда ,ни немецкое кислое пиво ни ужасный глинтвейн ни чай , ничего и обслуживание так себе ,возможно в пятницу и особенная атмосфера там,но среди недели и обслуживанием так себе,цена качество не соответствует .
ЕН
Евгения Никишина
Вкусная кухня,вежливые официанты)Отличное место,рекомендую !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо большое за теплые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Светлана Сухорукова
Очень приятное место, уютная обстановка, вкусное меню, повара молодцы, официанты внимательные,обслуживание быстрое, официантка Дарья оценка 10.Всем советую посетить заведение.
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за доверие! Приезжайте ещё 🤗
АФ
Андрей Филимонов
Воняло куревом,фарш в пастушем пироге старый и вонючий,свинина один жир,купился на положительные отзывы,которые накрутили за + от заведения
Мадина Боркина
Живой звук и вокал огонь!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем вас ждать!
ЗМ
Зеленцова Марина
Первый раз пришли в это заведение, нам понравилось) интересный дизайн, вежливые официанты, еда вкусная, а выбор большой. Людей не много);
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Даниил Алексеев
Хороший бар, мне понравилось, цены приемлемые, еда вечная, а бабла я думаю ничего и не нужно🥱🥱🥱классно вообще, мне зашло, даже очень
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова 💛
Юлия Алексеева
Быстро, вкусно, есть выбор из напитков и достаточное количество еды. Персонал вежливый, объясняет если что-то непонятно, отвечает на все вопросы ♥️
Юлия! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте снова
Евгения Мозякова
Очень уютно, немноголюдно, вкусные блюда, атмосфера настоящей Ирландии
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
АО
Андрей Орликов
Атмосферное место. Очень классный интерьер. Вкусное пиво местной пивоварни! Особая благодарность официанту Дарье
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🌸
ДТ
Дмитрий Томилов
Недавно заглянул в "Святой Патрик". Мойва здесь просто бомба — свежая, хрустящая, с идеальной солью, тает во рту. Пиво льётся рекой: холодное, пенное, выбор на любой вкус — от классического лагера до крафтовых новинок. Атмосфера уютная, ирландский стиль, приятная музыка, не шумно, но живо. Персонал улыбается, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь и всем рекомендую — топовое место для расслабленного вечера!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
СП
Сергей Пронятов
Крутая подача борща, редко где встретишь такое! Наваристый и очень вкусный, мясо нежное. Очень понравилось! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Е А
Зашли случайно, и оказалось, что очень не зря! Уютно, вкусно, вежливые официанты, быстрая подача! Спасибо! Вернемся еще!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! ждем вас снова )
SS
Stas Suhodubov
Все супер! Понравилось! Еда вкусная ,а это самое главное , придем еще)
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Ангелина Панькова
Очень понравилось данное место! Вкусная еда,быстрое обслуживание и самое главное,что-то очень уютно да и цены приятные,дальнейшего процветания! И добрых посетителей
11 января 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам всегда )
ТР
Татьяна Романова
Отмечали новогодний корпоратив, Очень атмосферное место, вкусное пиво, обслуживание приятное, не навязчивое
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей)
Виктория Л
Хорошее местечко, цены в меню немного завышены, но все съедобное.Официанты приятные, часто бывает живая музыка и любимая группа Рокировка))
21 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр башмаков
Хожу сюда уже не первый раз — и каждый визит радует! Стабильно высокое качество блюд, чистота, приятная музыка. Любимое место для встреч с друзьями. Без колебаний ставлю 5 звёзд и рекомендую всем!
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 😁
Владислав Артемьев
Хорошие бар, советую посетить, приятный персонал и очень вкусная кухня
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Успехов вам 🌸
Лена Ларина
Никогда не была в этом баре, хотя мимо проходила частенько... И вот, неделю назад бронирую столик, приходим и оказываемся прчм возле сцены... Музыка была конечно классная, но так близко... Ушли, но желание вернуться осталось. И вот, неделю спустя, приходим. Уже при бронировании попросила веранду, но подальше от сцены. Пригласили официанта и попросили рассказать что есть вкусного. Я хотела попробовать ваше пиво (дегустационный сет), но оказалось много на стопе и в наличии только два сорта. Заказали ещё гренки, борщ и ребра... Принесли пиво, чуть позже гренки. Гренки из очень нежного черного хлеба из-за чего слишком напитывпют жир. Соус чесночный вкусный, но чтобы съесть порцию гренок недостаточно... Борщ пришлось ждать долго, но подача прям выше всех похвал (именно поэтому оценка два звезды, а не одна. Жаль фото не сделали). Но вкус, ребята, борщ, как вы его так испортили?! Абсолютно жёсткое мясо, пустой бульон и запах застарелого жира... Сало, которое есть в подаче - как жвачка. По мне сало нужно подавать замороженным, либо в формате намазки (смалец ещё некоторые это называют) И вот, приносят ребра и... барабанная дробь, они с тем же запахом старого жира и снова жёсткие... Блин, товарищи, как вам это удаётся?! Ну как можно находиться в центре и так отвратно готовить... Мы не стали это есть, сказали официанту своё мнение и покинули заведение... Желания вернуться нет... Такое ощущение, что вам классно поставил кухню приглашённый шеф, а потом в исполнение поставили какого-то дилетанта... Искренне надеюсь, что вы прочитаете мой отзыв и у вас возникнет желание стать лучше...
Анастасия Горностаева
Ставлю три звезды из за плохого обслуживания официантов, также кухня по горячей еде подвела. К пиву и закускам претензий нет.
Алекс Андр
Ставлю 4 звёзды только из-за обслуживания Дарьи. Кухня никакая, везде заморозки во фритюре. Пива импортного слабый выбор и вопросы к его аутентичности. Отсюда и постоянно пустой зал. Жаль. Нужен новый ремонт и концепция.
Здрасти, я Серж
Шёл, хотел есть, по пути увидел красивую вывеску, встретили, посадили в тёплое мягкое место, вкусно покормили, в общем и целом по кайфу посидел 🔥
olesya.petrova21
Были сегодня с другом зашли спонтанно так как не виделись три года, хороший легендарный бар, ни разу в нем не была,но много доброго наслышана, на первом этаже не стали оставаться т.к. хотелось поговорить по душам, и спустились вниз, цокольный этаж и вот там мне очень понравилось, я люблю уютные диванчики, мягкий свет, тихо, небольшая сцена со старым пианино и необычное оформление интерьера. Бутылки всех видов по стенам и много чего удивительного-прекрасное место для винтажных интересных фотосессий ( кстати девушкам в копилку!;-). Нас обслуживал очень внимательный официант Василий (он просветил, что раньше это помещение был бар "открой рот" ), и Василий был галантен и ненавязчив все то время, что мы были внизу за столиком, для нас он достал кофе и принес его к нам, хотя в этом зале не принято пить кофе, а только алкоголь)) Ну возможно в следующий раз придем сюда с целью прям напиться)). Также попробовала жареные креветки в каком то не помню название, но очень вкусном соусе, недорого и порция была в самый раз, вкусно, красиво и сытно. Вообщем мне понравилось! атмосферненько, уютно, тепло! и удобно было посидеть с другом! Спасибо! Рекомендую. (p.s. отзыв лично мой, не заказной!!))
Илья Тупиков
Заведение очень нравится, отлично место чтобы провести время компанией! прекрасный персонал, всем советую)!
Здравствуйте, Илья! Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вас видеть
Алиса 🎀
Отличное место, чтобы провести время с компанией!Всё нравится, афигенное пиво, закуски, блюда, настойки!!!! Суперский персонал, всё подскажут, посоветуют!!! Рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 ждем вас в следующий раз )
ЕЛ
Егор Лебедев
Прекрасное заведение, вкусные закуски и пиво, особенно свиная рулька, доброжелательный персонал, и отличная живая музыка, всем советую.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Матвей
отличное заведение!!
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Ferrum Rex
Интересное место, приятные сотрудники, вкусные блюда. Даже в ноябре посидели в теплой веранде))
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ferrum! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады вас видеть у нас снова )
ГР
Георгий Рядинский
Были сегодня в этом баре на веранде , интересная атмосфера будто лето еще не закончилось и мы на летнике , отличная музыка , отдельное спасибо официанту Веронике .
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
Матвей .
Все вкусно, если в тишине хочешь провести время - приходи в воскресенье вечером)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ann T
Были после очень длительного перерыва. Ну что сказать, из 4 сортов пива, которые тут варят, были только 2. А шли отчасти за теми, которых не было в наличии. По еде: маленькие порции. К закускам в виде картошки фри и гренок не подают по умолчанию соус. Вы где-то такое видели? Я давно не встречала мест, где за 0,5 сантиметра соуса будут брать 95 рублей. Соус явно самый дешевый из магазина, одной порции хватит на пару гренок. Комментарии излишне. К колбаске соус по умолчанию шел - и это был какой-то ягодный йогурт, на вкус и цвет конечно, но лучше бы банальную горчицу принесли. Интерьер уставший, в зале стоял запах кальяна. Из плюсов - подача была довольно быстрой. Но вряд ли мы сюда еще придем. Сразу прикладываю чек, чтобы не было соблазна закинуть мой отзыв в раздел с неподтвержденными.
Евгений Червов
Спасибо официантке Дарья, супер девушка, ради нее хочется вернуться в паб!)
Евгений, добрый день. Спасибо 🤗 Дарья ждет вас снова
Елена Водянникова
Максим, спасибо Вам за ваше дружелюбие, за отзывчивость и за то что Вы любите то, чем Вы занимаетесь!!! За то что посадили нас в самый час пик и прониклись нашим запросом. Спасибо 🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ,Максим всегда рад вас видеть снова…
ИС
Ирина Стихарева
Зашли днём во время ланча, очень уютно, немного людей, музыка играет фоном, что совсем не мешает. Отнеслись к нам, пенсионерам с большим уважением. Несмотря на ланч, большие порции и очень вкусные. Спасибо большое коллективу
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за отзыв 💛 Рады были вам помочь )
ИГ
Илья Грасс
Очень дружелюбная обстановка
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас, что оценили!!! Ждём снова 🤗
T
Tatyana
Немного не мой формат, в пятницу вечером не хватает официантов, долгое ожидание и не вовремя убрана грязная посуда. Интерьер хороший, блюда на 4 с минусом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль ,что ваш визит не оправдал ожиданий в полной мере, мы обязательно учтем…
Валерия
очень классное место
Здравствуйте. Спасибо вам! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Егор Петренко
супер очень вкусно
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Отличное заведение! Прекрасное обслуживание, очень вкусные еда и напитки, уютная атмосфера, очень милые официанты! Всем советую это замечательное место!
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам.
ПД
Прохор Дмитриев
Прекрасный паб для любителей пива и хорошей музыки. Персонал отлично обслуживает. Все закуски и блюда вкусные. Советую всем сюда приходить и оставаться надолго!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Григорий Тимофеев
Всегда хожу хоккей в уютный уголок. Все всегда вкусно. Местное пиво мягкое. Игра сибири тут всегда радует) рекомендую
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 😉
Анна Меньшикова
Отдыхали в данном заведение с подругами. Еда вкусная, кавер группа пела шикарно. Официант Максим человек своего дела, обслуживал быстро, всегда мог подсказать по вопросам с меню. Ушли довольные и счастливые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова!
Дарья Зайцева
Кухня отличная, видно что шеф тут просто супер. Персонал внимателен и дружелюбный. Атмосфера на веранде тоже очень уютная, живая музыка очень понравилась.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Марк
Место не очень. Кухня не вкусная и дорогая. Пиво хорошее
Место клёвое, музыка не мешает разговорам, еда и напитки на высоте
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Безуглов
Четкое место! Кухня- вышка, пиво - кайф! Макс бармен лютый тип 🔥
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВГ
Василий Глухов
Бармен Макс очень душевный человек, место очень классное, покушать и выпить всё в кратчайшие сроки, рекомендую к посещению
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Денис Сарычев
Если хотите посетить отличный паб, где есть живая музыке, вкусная, горячая еда, а также, большое кол-во вкусных напитков, а помимо этого - быстрое и хорошее обслуживание - то вам сюда! Великолепное место, где есть все вышеперечисленное:) Ходили с другом и поняли, что нашли лучшее место в Новосибирске! Отдыхаем теперь только тут!;)
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Никита Евдокимов
Очень хорошее место! Вкусные напитки и горячие закуски! Очень понравились официанты, всегда быстро подойдут и помогут с выбором в случае чего, подскажут только лучшее!:) Также понравился столик у окна)) Обязательно придём еще и не раз)
Никита, добрый день. Спасибо большое, что оценили. Очень приятно 🙏🏼