Pub-501
Бар
Гульнара Каримова
Невероятно атмосферное место
Яна Денисова
Атмосферное место. Пиво нормальное, хорошие закуски. Бармены отличные.
n
ningal
Атмосфера дружная и добрая
Екатерина Тихонова
Огромное спасибо за вкусный обед, прекрасное обслуживание, уютную атмосферу и приветливость! Очень советую место)
Владимир Соломин
Душевное место. Для компаний самое то, кухня огонь. Всем рекомендую.
ПП
Пани Паньевна
Старейший бар со своей историей и особой атмосферой. Хороший выбор пива на кранах👍
Елена Мамкина
Я несколько лет прихожу в это Заведение с завидной регулярностью..... И много раз писала на разных платформах свое мнение.... Вчера была, жуть с косой.... Простите ... Вместо Блюза крик и ор... Не умеешь петь, сиди дома ... Кофе принесли, помойку... Просила менять, Объяснили что что-то сломалось! Мой любимый салат, теперь не мой любимый🙃🙃🙃 Брускеты просто из чего было, и это за 1300.00 В Общем верните назад повара..... Обслуживание ... Как сонные Хотела вчера спросить, а что происходит? Все... Смена хорошего на не очень хорошее?
МВ
Михаил Васильев
Побывал на той неделе в данном заведений, отмосфера отличная, но цены и размер порций очень меня огорчили, цены отличаются в двара раза с ценами которые представлены в меню 2ГИС,алкогольные напитки дарожи чем в многих ресторанах города, да и работаю в сеголиш до 23:00
Екатерина Зинченко
Уютное место, интересное оформление. Отзывчивый персонал. По еде: драники были вкусными, некоторые закуски тоже. Но вот ассорти bbq… мягко говоря не удалось. Выбор пива очень маленький и не разнообразный. Цены на некоторые блюда не соизмеримы с качеством. Заведение немного поиздевалось над посетителями, сделав уборные наверху (вам нужно подняться на 1.5 этажа по лестнице)
ЕЩ
Елена Щёкова
Колоритное место с заряжающей позитивом атмосферой и отличной живой музыкой, куда хочется возвращаться! Были 2 раза, оба раза выступали разные рок-группы, которые исполняли и свои песни и хиты разных лет, но так задорно, что разницы не было никакой, ушли с отличным настроением! Народу очень много всегда и я понимаю - почему)
«nekto»
Имбулька барабулька
КП
Кирилл Паршуткин
Классное и атмосферное место,побольше бы таких
VB
Vitaliy Berezovskiy
Шашлык и драники хороши
messages
Здесь очень хорошо, всегда вкусная еда (видно что отношение к продуктам серьёзное), приятная атмосфера. Адекватное обслуживание. В Новосибирске бываю чаще всего проездом, всегда посещаю это замечательное место! Всем рекомендую!
Лилия Золотовская
Вкусная еда, хороший выбор напитков. Умеренные цены. Бывает живая музыка, летом койот но и уютно на веранде. Молодцы, что столько лет держат уровень!
А.
Анастасия .
Очень вкусный бизнес-ланч! Регулярно заказываем, все хорошо, спасибо
Дмитрий Зырянов
Вкусная кухня с хорошим качеством, очень дружелюбная обстановка и живая музыка топ уровня.
ОБ
Оксана Бардаханова
Паб отличный,интерьер приятный, особенно живая музыка ,еда тоже нормальная .Но танцплощадки можно сказать нет ,хотя потанцевать были не прочь,музыка отличная была ,тесновато! Туалет находится далековато и высоковато!
Марина Яблочкина
Этот бар посещали 3 раза и все было хорошо до сегодняшнего дня! Планировали с другом отметить событие (позже должны были прийти друзья)Я заранее забронировала стол, отправила депозит. А сегодня мне позвонил неадекватный менеджер и попросил освободить место, взять стол категорией ниже. Я отказалась. Спустя время решила пойти навстречу и согласится на другой стол. Ноооо! Меня уже внесли в чёрный список! Я позвонила на стационарный номер, этот же менеджер подтвердил, что меня действительно он внес в черный список согласно правилам паба. На мой вопрос, какие правила в этом клубе, этот хам сказал, что отказывает в брони и вернул мне депозит! Разговор велся пренебрежительным тоном, это конечно меня очень оскорбило. Я в шоке была! Слёзы, настроение испорчено и вечер тоже! В общем паб не реккомендую! Не стоит планировать там вечер!Никаких гарантий, что за вами будет столик нет. Еще придётся извиняться перед гостями за неудобства. Минус в карму вашему пабу!!!
Ольга Гурьянова
Порции закусок должны быть больше за эти деньги.
Ростислав Валерьевич
Отличная кухня, шикарный бар, атмосфера - супер, вечерние шоу музыкантов - подарок! Ходили, ходим и ходить будем.!)
Алена Крапивина
Атмосферное место.. стало одно из любимых )
ЮШ
Юлия Шавелева
Зашли случайно, но остались довольны. Очень вкусный кофе
Рано Мингбаева
Атмосферное место, хорошая музыка, оочень вкусная котлета и пиво, пришли с компанией, благодарю
Дмитрий г
Вкусно. Удобно.
Georgy T.
Топовое место. Каждый раз с удовольствием сюда прихожу.
Артем Гордиенко
Прикольная атмосфера !
Anastasiya A
Очень вкусные бизнес ланчи, всегда все свежее, при этом обновленное меню на сайте выставляют каждый месяц👍🏼еще бы официантам бэйджи, что бы можно было обращаться по имени)
Татьяна Юрина
Прекрасный Бар , хорошая музыка !!!
Денис Самсонов
Отличное место! Прекрасные напитки! Чудесный персонал и шикарный интерьер!!! Однозначно рекомендую к посещению!
ИА
Иван Артемьев
Отличный бизнес ланч !!! Очень вкусно и быстро 🤝
D
DoffyTea
Вкусно приготовленно.
Алексей Басов
Вкусное пиво и выбор хороший, можно провести встречу с партнером, но кухня немного не дотянула до 5. Но все равно место нравится.
ДГ
Дарья Галахова
Очень очень вкусно! Мелко нарезанная окрошка с айраном - вкуснее чем дома даже! А говядина... Таяла во рту. Спасибо за это гастрономическое наслаждение!
Андрей Максимов
Хороший выбор пива и еды. Уютное место.
МО
Максим Овечко
Стейк 501 фирменный просто великолепный, прожарка идеальна, вкусно сочно повару спасибо огромное, пивко хорошо, Влада просто лучшая спасибо приятно посидели) вернёмся)
ИО
Инна Осадчая
Самое атмосферное заведение в Новосибирске ! Ходим туда каждый четверг чтоб послушать Анну Баренцеву. ПРЕКРАСНОЕ обслуживание все вкусно и душевно !
AZ
Alex Z
Old school
Ms.Cap 😎
Пришли днем с семьей покушали, было все вкусно, интересный интерьер, приятное обслуживание
Ольга Веремеева
Неплохо, атмосферно, вкусно))
Илья Колыбенко
Вкусно, но дорого
Юрий Скипин
Место просто класс. Кухня классная. Ну а самое замечательное это живая музыка. Выступают разные исполнители, с реально хорошим голосом и умением играть без фальши на инструментах. Посидеть покушать и послушать хорошую музыку это просто замечательное место. Планируем походы в бар сделать на постоянной основе. Я категорически рекомендую вам сходить и посмотреть своими глазами
UX
User X
Спасибо что вы есть. Лучшие.
Дарья Суханова
Это рекорд - сидеть ровно 1 час за "столиком" около колонны, чтобы за это время ни разу никто не подошёл. Да, живая музыка, полная посадка, но официант нас посадил туда, значит, наверное, можно уделить внимание. Послушали рокировку за это время и просто ушли. 2 звёзды за то, что часто бывала раньше в 501 на бизнес-ланче, и было неплохо, а так была бы ровно 1 за полное безразличие.
Светлана Счастье
Идеальное место! Настойки огонь!
Николай Соляров
Доброго времени суток читающим отзыв! Приехал в Новосибирск в гости "командировку" гуляя по городу забрёл в паб 501. Изначально был удивлён уютной приятной обстановкой, после удивило вежливое и приветливое отношение бармена Дмитрия и Алины, на все вопросы был глубокий ответ и разъяснения!!! Но после того как я попробовал их кухню я был порожонй отменным вкусам их блюд, жаренные крылышки, котлеты на гриле, лалаты и безусловно пово!!!! Вобщем я этому пару ставлю 15 баллов из десяти!!!! РЕКОМЕНДУЮ.!
ИЗ
Ирина Зотова
Всегда посещаем когда приезжаем в Новосибирск. Часто отмечаем там дни рождения в узком семейном кругу. Замечательный персонал, отличная кухня. Фирменная котлета с картофелем фри от шефа, выше всяких похвал!!! А еще там бывает живая музыка. Одно из любимых мест в городе.
ЛС
Любовь Смирнова
Уважаемое руководство бара Обращаюсь к вам с претензией, касающейся некомпетентности и непрофессионализма вашего персонала. 01.04.2025 года я столкнуласьс абсолютно неприемлемым поведением администратора (смена 01.04.2025), который не только проявил хамство в общении по телефону, но и настойчиво требовал перевести депозит по номеру телефона без предоставления чека или официального счёта. Подобные действия являются прямым нарушением законодательства, так как отсутствие фискального документа при оплате услуг свидетельствует о сокрытии доходов и уходе от налогов. Это ставит под сомнение репутацию вашего заведения и законность его работы. Кроме того, грубость и неуважение со стороны сотрудника оставили крайне негативное впечатление. Требую: 1. Провести внутреннюю проверку и принять меры в отношении сотрудника, допустившего хамство. 2. Обеспечить прозрачность финансовых операций и выдачу чеков при любых платежах. 3. Дать ответ по данной ситуации. В случае отсутствия реакции оставляю за собой право обратиться в контролирующие органы (ФНС, Роспотребнадзор) с жалобой на нарушения. Надеюсь на ваше понимание и оперативное решение проблемы.
Дарья Валерьевна
Были на бизнес-ланче все очень понравилось. Порции большие.Еда вкусная. Комплимент к чаю принесли пироженку. Пиво тоже вкусное. Я довольна. Обязательно придем ещё и будем вас советовать другим
ЗС
Загайнов Сергей
Так получилось, что за все годы работы Pub-501 посетил его вчера в первый раз. Отличное место с приятной атмосферой!
Pб
Pub-501, бар
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей ! Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас. Это лучшая оценка за 26 лет работы!