Чистомаш

Вадим Анищенко8 отзывов
ЕФ
Евгений Филин1 отзыв
Павел1 отзыв
Доброго времени суток! По совету друзей приехал на чистомаш сделать антикор , практически весь процесс наблюдал от и до( наверное просто сильно я дотошный и начитался всяких отзывов про эту организацию, есть и хорошие и есть плохие, но думаю всем мил не будешь), начну по порядку 1. Созвонился с директором Владимиром , договорился о встречи и когда можно привезти свою машину Ниссан патфиндер 2012 года, купил его в другом регионе, назначили время, приехал как мне и сказали (конечно пришлось подождать мин 30-40, так как у них так же приехал другой автомобиль ,раньше меня ,тоже на такую процедуру, но ничего , я понимал что бывают всякие форс мажорные обстоятельства) поставили машину мою на подъёмник , подняли , сняли подкрылки и начали вымывать (конечно , был вопрос у меня к ним , почему не снимали колёса , ответили что выгонят машину на улицу перед боксом , чтоб она высыхала) , мыли машину примерно часа 1,5 ( мыл такжик или узбек , но сразу видно знает своё дело, мыл очень тщательно ) , после этого я сказал что хочу посмотреть как будут делать антикор. В назначенное время на следующий день я приехал , увидел свою машину на подъемнике без колёс и подкрылок, подвели меня к машине и показали в каком состоянии днище моего автомобиля(думал что будет гораздо лучше) , почистили ржавчину , чём-то залили, подсушили и начали обработку(арки одним материалом, днище и другие детали другим), после обработки (делали примерно 3-3,5 часа) , выгнали машину на улицу (кстати в боксе и на прилегающей территории все в камерах видеонаблюдения и под охраной вся территория ) и сказали прийти за машиной на следующий день ближе к вечеру. Резюме: были небольшие косяки такие как , забрызганы антикором дуги и некоторые части кузова, так не было больше времени у меня ждать когда устранят недостатки , договорился что приеду в другой раз по договоренности . В принципе работой доволен , посоветую своим друзьям и сам приеду На чистомаш если куплю жене машину. P.s дали гарантию на три года , сказали раз в год можно приезжать на осмотр(но мойка днища за мой счёт ), была информация что дают на пять лет , но так как моя машина была не новой дали на три года (на новые дают то ли 5 , или 6 лет ). Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором мойки днища и обработкой антикором.
Владимир Суворов7 отзывов
Рено Каптюр 2016 года, решил сделать антикор, позвонил в Чистомаш, озвучили 14 тыс. и через минут 10 перезвонили и сказали что сделают за 10 тыс полный комплекс с подкрылками на материалах с добавками, что осталось у них 4 балона. В итоге заехав к ним, попросил сделать фотоотчет работ. Когда мне отправили фотографии я был крайне разочарован что приехал именно сюда. По фото я не увидел мытого днища хотя убеждали что моют, состав нанесли прямо на пыль и грязь, возмущения не было предела, это переделать ведь не возможно, хитрость их в том что деньги берут 100% перед началом работы. А машину отдавал человек чуть ли не охранник. Сделали не качественно! Потеряли порядка 5 креплений подкрылков. Всем крайне не рекомендую эту организацию, на все мои претензии один ответ нормально держаться всё будет, мы же гарантию даем, и щетками еще терли (прямо грязь на сухую терли). Объезжайте их стороной, не портите машины.
Ча
Чистомаш, антикоррозийный центр
15 июня 2019, официальный ответ
Ваш автомобиль прошел полную подготовку к нанесению материала! Приносим свои извинения за недопонима…
Андрей Кузнецов2 отзыва
Сделал антикорозию днища и арок в 2015г , был вариант с поглощающим шумоэффектом (12тр) и обычная за (10тр) я настоял на обычной, приехал забирать, менеджер сказал что они сделали с поглощающим шумоэффектом за 10тр, она до сих пор липкая прошло 3 года! двери, капот и даже лобовик в этой фигне, за собой нечего не убрали!!! Спустя 3 года на арках стало отваливаться это покрытие( это не гарантийный случай одна арка 1тр) отдал за мойку днища денег для того чтобы они посмотрели все косяки и подмазали, утверждали что все хорошо, вечером я увидел ржавчину на месте где упираются домкратом, приехал опять чтобы переделали, мастер тупо залил с пистолета мне всю машину (сломался пистолет) и не зачищая ржавчину нанес это покрытие!!! В общем я не доволен этой конторкой!!!!( фото после мойки днища!! утверждали что все отлично) ДЕЛАЮТ ВСЁ НА 'ОТВАЛИ'
kiklark20 отзывов
В начале лета была необходимость вымыть днище авто перед антикором (делал не у них) , обратился на Чистомаш что сказать....расположено это учреждение в старом , грязном , советском ещё боксе, как они там моют авто или убирают в салонах я честно не понимаю грязь везде жуткая!!!, но про днище. Помыли отвратительно с ямы ( иного у них нет) полной воды! Помыли за 10 минут, лет 12 назад мне мыли днище другой машины на подъемнике около 2 часов!!! Мой автомобиль стоял с правой стороны бокса, там между авто и стеной нет даже метра , как следствие под крыльями они не промыли ничего с правой стороны , это просто не возможно технически , потом пришлось домывать на другой мойке повторно. На днище также остались непромывы ввиду видимо того что там нет освещения элементарного((( Я бы не рекомендовал никому эту контору застрявшую в 90 годах, они не имеют тех возможности мыть нормально днище , значит и антикор делают скорее всего соответсвенно. После получения денег в сумме 1000 рублей за "услугу" мойщик, он же видимо и менеджер потерял ко мне всякий интерес предоставив выезд с ямы задним ходом самостоятельно и это при том, что у них очень узко из-за хлама которым завалены углы, приходилось аккуратно маневрировать, что бы не поцарапать автомобиль и опасаясь упасть в яму! ...сам же переключился на юную особу видимо подружку пришедшую в гости...Вообщем в Чистомаш больше ни ногой.
garypoper2 отзыва
Ну, что сказать?... Не надеялся на хороший сервис, но рассчитывал получить хотя бы какое-нибудь качество. Не получил ни того ни другого. Заехал сделать антикор днища и арок. Результат - хуже некуда. А теперь по пунктам: 1. Стоимость работ определяют на ходу, на глаз. И это не зависит от состояния машины и объема работы, чем руководствуются вообще непонятно))... Говорят побольше потом начинают торговаться. На вопрос: "а у вас же есть цены на сайте?" отвечают: "Сайт у нас старый, там информация не актуальна и т.д..." Бред! 2. Качество работы никакое. Сделали все быстро и как попало. Рыхлую ржавчину вообще не сняли, просто покрыли сверху мастикой. Явно нарушают технологию обработки. Делают все на "отвали". 3. Мастер Максим откровенно хамит и несет какую-то пургу про свою маленькую зарплату, про дорогие материалы, про плохие условия труда, тем самым пытаясь оправдать свою плохую работу. Пришлось ругаться и разговаривать на повышенных тонах, ибо нормальные слова до людей вообще не доходят. 4. Сотрудники пытались меня развести на дополнительную оплату. При таком-то качестве?!!! 5. Получив претензии по качеству, сотрудники пытались меня убедить, что я "осел". Мол, у вас машина старая, а что вы хотели за эти деньги. Я знаю, что она не новая, потому я к вам и приехал. О стоимости работ мы договорились заранее и всех она устраивала. 6. В рекламе пишут 5 лет гарантии, по факту выписали сертификат на 3 года. Думаю, что гарантийные сроки такой "антикор" не выдержит. Короче! Если хотите потратить свои нервы и выбросить деньги на ветер - Милости прошу!
Ча
Чистомаш, антикоррозийный центр
26 июня 2017, официальный ответ
Добрый день! 1.Стоимость указана на полную обработку днища автомобиля.Исходя из ваших пожеланий мы п…
Татьяна Андреевна104 отзыва
Я уже писала рекомендацию этой Автомойке, но сейчас хочу поставить двоечку, вчера мне изрядно подпортили тут настроение. Я всегда мыла здесь машину, т.к. мойщики более менее нормальные, и цена была адекватная, с моей скидкой 350 руб. комплекс; и 180 руб. мытье только кузова. Ну а в последний раз мне назвали цену за кузов 280 руб., получается инфляция за месяц 55%, как-то жирно получается! Отмаза была просто нелепейшая - а вы видели какой сейчас курс евро?? вы что хотели?? Мне просто не подняли зарплату ссылаясь на евро, поэтому стало как-то обидно.. грабеж средь бела дня(( А может руководство сменилось? потому что лица все были новые... короче посоветуйте ребята, если знаете, мойку подешевле, со старыми ценами)) А так есть и приятные моменты, за прошедшие полгода или мои советы были услышаны, или простое совпадение, но комнату отдыха для клиентов изменили, стала более комфортная, появился чай, телевизор, и администратор теперь проверяет качество мойки, вот так)
almo661 отзыв
Решил сделать антикор колесных арок. При первой встрече мне сказали, что можно еще обработать днище по такой-то цене. Договорились на определенный день на утро. Приехал. Молодой человек сообщил, мне что обработать днище будет стоить уже на две тысячи рублей дороже. Договорились, что приеду к 18-00 часам, пока машина будет помыта и просушена для обработки. Мне было сказано, что с учетом высыхания антикора я смогу забрать машину вечером. Приехал к 18-00. Молодой человек сказал, что мастер занаят и с моей машиной займутся примерно в 20-00 час. Мне стало ясно, что если и начнут сегодня делать машину, то забрать мне сегодня не удасться, а мне нужно с утра рано ехать по делам. На мои замечания относительно повышения цены за обработку и задержки по времени начала работ было получено не устроившее меня объяснение. После этого я отказаля от их услуг и уехал. Для себя понял, что в данной организации при первом знакомстве немного лукавят относительно цены работы, чтобы привлечь клиентов, а когда приезжаешь к ним непосредственно на обработку цена вдруг повышается. Мои пожелания организации: с самого начала называйте окончательную честную цену работы и будьте пунктуальными. Сам в данную организацию больше обращаться не буду.
Артем5 отзывов
Позвонил записаться на автомойку. Машина корона премио. Все, что спросили, это какая машина. Что мне нужно и так далее не интересовало. Это уже навеяло нехорошее предчувствие. Приехал за 15 минут, хорошо что сразу подошел и спросил когда можно будет заехать, иначе место бы заняла другая машина, которая только подъехала без записи и не известно сколько бы я там простоял в ожидании, пока её помоют. Забегу вперед, когда мою машину мыли, наблюдал как приезжали люди, тоже записанные на определенное время, но из-за того, что все было занято, разворачивались и уезжали. Вообщем это я к тому, что системы записи или вообще нет никакой, или она очень сильно страдает. Попросил, как у них называется, "Комплекс №3" и помыть под капотом. В комплекс входит помыть снаружи с протиркой, помыть все коврики, внутри все протереть и пропылесосить. Парень сказал, что через 20 минут можно будет забрать, чему я честно говоря увидивился, как-то слишком быстро. Пришел через 20 минут, естественно машину еще моет, вообщем прождал еще наверное столько же. Сказали забирать машину, поставил ее рядом с мойкой, парень продолжил ее вытирать уже на парковке, потому что до конца не успел вытереть, а другие клиенты ожидали, когда уже они заедут. Пошел расплачиваться, насчитали 650 рублей, вообщем-то ориентировочно на такую сумму я и рассчитывал, но когда вернулся к машине, увидел оставшиеся разводы, сиденья вообще не пылесосились, пыль в салоне протерта на отвали. Возможно при меньшем количестве клиентов парень бы не торопился и сделал бы все качественно. Больше сюда не приеду.
марина1 отзыв