Бас
Автоателье по перетяжке салона
Дмитрий Адаменко
Перетянули подлокотник на Subaru XV, результатом очень доволен, сделали качественно и быстро. Всем рекомендую.
ЮМ
Юрий Миронов
Прекрасное место, сделали все быстро и очень качественно, цена прекрасные, там ещё работает прекрасная собачка, которая встретит вас ❤️
Иоан |||
Работают профессионалы, из обгрызка сделали конфетку из сидушки. Адекватные цены, добродушные и весёлые сотрудники. Сделали всё быстро и качественно. Огромное Вам спасибо!
Артем Пермяков
Спасибо огромное ребятам , в частности мастеру Надежде) Огромный профессионал , отлично знает своё дело) Утром отдал автомобиль на перешивку переднего сидения, вечером уже забрал 🔥 Качество материалов отличное и приемлемая цена !
ИЛ
Игорь Лазарев
Здравствуйте, советую вам приезжать к ним делают всё огонь , и быстро перетягивал два сиденья на Хонду аккорд спасибо большое
Аркадий Савин
Обращался уже много раз, всегда все отлично! Профессионалы!
СВ
Светлана Вылегжанина
Огромное спасибо мастерской за превосходную работу! Перетяжка салона моего Toyota Prado выполнена на высочайшем уровне – качество материалов, идеальная подгонка и внимание к деталям впечатляют. Мастера проявили профессионализм на всех этапах: от консультации и выбора кожи до финальной сборки. Салон выглядит как новый – стильно, дорого и уютно. Все швы ровные, обивка сидений и панелей плотно зафиксирована, никаких посторонних скрипов или дефектов. Особо отмечу соблюдение сроков и аккуратность в работе. Автомобиль вернули чистым, без следов вмешательства. Огромное спасибо за ваш труд! Вы не просто перетягиваете салоны – вы дарите автомобилям вторую жизнь, а владельцам – повод улыбаться каждый раз, когда открываешь дверь. 10 из 10! Всем рекомендую – эти ребята знают, как делать по-настоящему круто! 🚗💨
Igor Ankudinov
Перешивал руль на Субару Импреза, руль комбинированный. Цена хорошая (ниже чем у конкурентов), сделали в течении дня👍🏼 По качеству вопросов нет, сделали👌🏼 В последующим так же буду обращаться.
Андрей Иванов
Изготавливали нестандартные коврики для катера, все сделали очень добротно, в размеры попали + установили кнопки на старые места. Поэтому рекомендую обращаться суда!
Дмитрий Х
Ребята большие молодцы!👍 Быстро и качественно восстановили элементы салона, за что им огромное спасибо!😊 Если хотите восстановить салон- всем рекомендую! Не пожалеете😊
lpi 68
Обратились в ателье, т.к. кожа на переднем сидение разошлась по шву. Сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо.
Valentin Litovec
Всё отлично
Анастасия М
Отличное ателье! Делали перетяжку потолка в автомобиле Geely Tugella в черную ткань. (Был серый) Результатом полностью довольны — работа выполнена качественно и аккуратно. В этом ателье работают настоящие профессионалы! Рекомендую "Бас" всем, кто ищет профессиональный подход и отличное качество❤️❤️❤️
максим шабанов
Супер ребята,сделали максимально быстро и главное*КАЧЕСТВЕННО!!!* Если хотите преобразить свое авто ,то только сюда🤝🤝👍Спасибо за работу🙏
Егор Кокорников
Отличная работа. Перешили руль, сиденье и 4 подлокотника за 2 рабочих дня. Отличная работа. Рекомендую.
ДШ
Дмитрий Шляхов
Большое спасибо Надежде, за перешив руля! Нужно было сделать под оригинал ! Выбрали вместе материал и вуаля через день мой руль как новый))) еще раз спасибо большое! Цены приемлемы! Мастера ответственные! Всем советую приезжать сюда! Все на высшем уровне!!! Успехов вам!!!
НЧ
Наталья Черткова
Результатом я очень довольна, спасибо большое! Прекрасно обтянули руль и подобрали цвет. Отдельное спасибо за оперативность, понимание и индивидуальный подход к клиентам!
ЯЛ
Яна Лихачёва
Перетягивали на финика руль,сделали все качественно,быстро.Рекомендую!!
КД
Колян Другов
Перешили передние сиденья , сделали по согласованию эко.кожу вместо родной кожи. Работа мастера качественная, визуально стало будто с салона новую машину забрал.
Алексей КОВ
Отличная Мастерская 👍🏻 Сделали быстро качественно!!! Рекомендую 💯
О
Олеся
Благодарю от всей души работников! Супер подход к своей работе ! Сделала перетяжку салона и потолка . Супер получилось !!!
Более 15 лет занимаюсь продажей/перепродажей/подбором авто. За это время перепробовал достаточно ателье, т.к. всегда есть в б/у автомобиле что нужно обновить или отреставрировать. Уже 5 лет как остановился на ателье БАС. Спасибо всему персоналу ателье, всегда посоветуют как лучше сделать и по срокам всегда можно договориться. Цена, качество, локация - все на 5! Спасибо Вам большое, так держать. Всем советую. А недовольные токсичные, которые пишут здесь негативные отзывы, найдутся всегда.
Виктор Плотников
Перетягивал руль, все понравилось! Рекомендую!!
Иван Штрик
Качество выполненных работ и цена - очень понравилось! Спасибо!
Андрей Шестаков
Советую всем данный салон! Перетянули в кожу салон тойоты камри 30. Красиво, аккуратно! По срокам как и обещали день в день! Спасибо Надежде и ее коллегам за добросовестный труд!
Дмитрий Панчин
Благодарю за качественную и быструю работу по перетяжке руля. Авто Mazda CX-5 Как с завода:)
Алексей Иванов
Всем здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за качественную проделанную работу 👍 обратился в данную компанию с пожеланием перетяжки потолка и рулевого колеса на авто Форд Фокус. Хочу отметить тактичность и умение работать с клиентом директора компании Надежду и профессионализм ребят, исполняющих мой заказ: поэтапно от первичной консультации до подбора материала, цвета, текстуры и т. д.. все сделали на высшем уровне, очень доволен проделанной работой. Рекомендую данную компанию!!! Спасибо)
Пи
Петя иванов
Добрый день. Слова благодарности за качественный товар. Строчка идеальная, качество материала на высшем уровне! Руль стал совершенно другим. Приятно посмотреть особенно подержаться . Салон авто преобразился. Обязательно буду рекомендовать данное ателье!!! Лучшие в своём роде!
zhem888
Перешил переднинюю половину салона на Лексусе 2004 года и руль. Работа сделана на отлично. Хорошие материалы, ровные строчки, все в обговоренные сроки. Результатом доволен. Буду обращаться, если понадобится и рекомендовать знакомым.
Sailor Moon
Будет не один отзыв! Потому я не только довольный клиент, я теперь и счастливый клиент. Делала этот руль около года назад. Так как мой не видимой силой стал погрызанный😂 По итогу я просто случайно наткнулась на Вас. По сей день руль как новенький ниточка серая под цвет машины. Все просто круто сшито и проверено уже временем.
Мария Шлимак
Оставила машину на 8 часов — руль перетянут просто ювелирно на мою Субару Трибека. + 100 к цепкости рук и + 200 к эстетике)))) Ждите звонков, уже нескольким людям порекомендовала вас❤️
Yury Geys
Я из Междуреченска Кемеровской области. Был в этом ателье 2 раза и оба раза доволен. На IX35 перетянули руль за то время пока мы всей семьей были в аквапарке (примерно 5-6 часов). Руль стал лучше чем делают Корейцы. Затем в следующий раз приезжали так же семьей в Зоопарк, пока были там 3,5 часа на нашей машине перетянули низ сидения водителя, тоже классно. Молодцы!!! Буду всем рекомендовать!!!
Иван Полянский
Стрельнула подушка пассажирского сиденья, боковая шторка - автомобиль Land rover. Ребятам пришлось разобрать весь салон и собрать обратно, выправить сложный потолок, зашить сиденье из кожи Windsor-качественно, оперативно и в срок. Спасибо вам большое, вы молодцы!!
Алексей Антонов
Обратился в э то ателье по рекомендации, отдал пластиковый пошёрканый руль, обговорили как будет выглядеть, оплатил 100%, забрал руль курьер так-как я иногородний, получил руль как с магазина все сделано именно так как договаривались спасибо мастерам этого ателье, отдельное спасибо Надежде администратор или руководитель (точно не знаю) этого ателье, с ней договаривался как будет выглядеть руль и по забору и отправки руля.
Я
Осталась довольна работой мастеров. Решилась на перетяжку руля и итог превзошёл мои ожидания!!! Хозяйка очень обходительная, что тоже очень приятно☺️ В следующий раз поеду туда на обновление салона!! 👍 Спасибо большое за работу!!!
Виктория Немшилова
Aleksander Litvinenko, вы видели свой руль когда привозили? Грязный (даже протереть не удосужились), обод с прокрутом, потресканый, дырявый, четверть обода тупо отсутствовала, кожа кусками. Вам его полностью восстановили не взяв дополнительно с Вас деньги! Шов вам совершено не тот сшили!? Сшили вам максимально похожий шов! Не елку, а ступеньку, потому что возились с вашим рулем два!!! дня, вместо обычных 4-6 часов. Даже после вашей притезии, Вам согласились переделать шов, но вы не приехали. Наслаждайтесь Александр! В следующий раз не путайте ателье с мусорной свалкой!
Алексей Захарченко
Сделали все качественно, оч ровная строчка ! Рекомендую!
Alexander Litvinenko
Отдал на перешивку руль от Jeep Строчку как обещали, не попали совсем. Подложка где промята не ремонтируют. Обещали переделать - забыли. Хотел обшивки дверей перешить, поеду в другое место.
Александр Серебренников
Перешивали руль на Nissan murano. Очень качественная работа, рекомендую.
oleg.urakov
Третьего дня обратился с просьбой перетянуть рваные подлокотники: между сидениями и водительский (на двери). Готово было на следующий день, красота неописуемая. У мастера по коже всё-таки золотые руки! Быстро сняли, быстро заменили и отремонтировали подлокотник, быстро смонтировали обратно. Недорого. Спасибо! Рекомендую.
autoprokat-abs
Категорически не согласны с негативными отзывами в адрес БАС'а!!! Год назад впервые обратились для перетяжки кожаного салона для Hyundai Sonata. Остались очень довольны, всё качественно и БЫСТРО. Потом обращались с прокуром на кресле в Nissan Almera. В этом году обращались с перетяжкой руля на Sonata. Руль сложный, но так сделали, что выпускать не хочется! Большое спасибо Вере Владимировне за неравнодушие, что за любую сложную работу беретесь. Рекомендуем)
oleg.urakov
Обтягивал руль в этой компании кожей. Прошёл год и, садясь за руль, не было дня, что бы я не вспомнил добрым словом этих людей. Спасибо! Шикарная работа! Натуральная кожа на руле снижает градус агрессии. Жизнь налаживается.
Союз Журналистов РФ
Отвратительно! То что вы закажете не будет выполнено. Вымогатели! Ту сумму которую согласуете увеличат почти вдвое без согласования с вами за час до сдачи работы. Развод из 90х годов. Не подписывайте с ними ни каких бумаг! Про плохие отзывы они знают и грешат на конкурентов. За ваши же деньги поимеете хамство! Не дай вам Бог там обслуживаться. Наглый персонал под стать хозяйке.
v.o.zezyulin
Отдавал сиденье в ремонт, сначала пытались содрать 500 рублей за "очередь", типа заплатите или мы возьмем на это время другого клиента... При этом никакой очереди не наблюдалось. Отремонтировали как попало, причем не то, что заявлено, а как в голову пришло мастеру....очень понравилась мотивация - " ну ведь стало лучше, чем было..." кому лучше стало - я не понял. Видимо дорогие вещи надо делать качественно, а что подешевле можно и как получится. Итог: три тысячи рублей потрачены просто так, обращаться к таким "мастерам" не рекомендую. Дешевле найти нормальную контору и заплатить чуть больше, но после наслаждаться хорошим качеством и отношением.
dasha
Заказали перетяжку дверей.На данный момент заказ еще не выполнен в указанный срок.Перенесли.Обещали,что сегодня будет все готово,но к сожалению никто даже не позвонил!Нужно как то рассчитывать свои силы.Отношение к своим клиентам совершенно не профессиональное!Посмотрим на сколько качественно будет выполнен заказ.
Сергей Волк
Ребята потеряли свою репутацию. Обращаться к ним ещё раз точно не стану. Перетягивали обшивку потолка, плохо, вся морщинистая, края не проклеены , лишний материал не обрезан..... не аккуратно, не красиво, не профессионально....
Марина
Обращались к ним 2 раза и оба раза зря. Постоянно заказ сдается не в срок, а намного недель позже!!! И шьют не то, что заказываешь!!! А видимо на свое усмотрение или на умение швеи!!!! А оплату просят полную, считаю, что если такое плохое отношение к клиентам, за счет которых ты существуешь, тогда за такую работу и платить не хочется. А приходится забирать, потому что на столько протянут, что в другом месте уже некогда ждать.