АвтоГарант
Автосервис
4.2
4.2
Сергей Иванович
Хотел выразить большую благодарность автоэлектрику за качество и результат. Обратился в данный сервис с проблемой отсутствия звукового сигнала,проблема была устранена за 10 минут. Плюс установил кнопки на руль. Все работает, по времени огонь. Цена за работу очень порадовала. Отличный сервис, и хорошее человеческое отношение.
Артем Сергеевич
Была проблема с системой охлаждения, Александр оперативно решил проблему за что ему большое спасибо! Цена адекватная, общение на высшем уровне, все объяснил и показал. Если кто-то сомневается ,то тут заправляют при помощи специального профессионального оборудования, в сто раз дешевле и качественней чем на трассе. К зиме ещё обязательно приеду на установку подогрева зеркал👍
Саша Аворкян
На СТО заехал спонтанно, когда машина начала издавать странные звуки – просто увидел вывеску, и что самое удивительное, даже без записи ребята сразу приняли авто в работу. Понравилось, что мастер не просто сказал сумму, а дотошно показал каждую деталь, которая требует замены, и объяснил, почему это необходимо сделать. Цены вполне адекватные для Новосибирска.
OR
Olga Rupp
Спустя месяц уже можно написать отзыв! Как здорово, что у вас работают настоящие профессионалы. Появилась трещина на лобовом, росла с бешеной скоростью. Обратились в один из крупных сетевых автосервисов, там засверлили быстро, и через день трещина выросла ещё на 5 см. И только тогда мы нашли Вас. Спасибо! Качественно и оперативно все сделали. И зачистили, и засверлили, и сделали невидимой.
П
Павел
Ребята заделывали трещину на лобовом стекле. Отработали качественно и достаточно оперативно. Приятно иметь дело со специалистами!
Ас
Андрей с
Парни молодцы, работают
Дмитрий Лукьяненко
Устанавливал на два своих автомобиля сигнализации. В обоих случаях все сделано отлично, сига работает безупречно, качество к работе по установке и самой сигнализации нет! И главное не за дорого в сравнении с рынком таких услуг.
Miss Mi
Не работал один дверной замок на Нисан марче, отремонтировали быстро👍1,5 тыс отдала. Спасибо, рекомендую
Сергей Флоря
Здравствуйте всем. Промыл систему охлаждения за 6000 рублей. Как то не очень промыли, на фото видно. Пока был рядом с машиной, промывали печку, сказали второй этап двс и радиатор, обещали что есть закупка и доставка запчастей, но не сказали что сам я поеду за запчастями и она отдельно оплачивается. Пока съездил за запчастями , по приезду уже всё якобы сделали. Оборудование уже было отключено и убрано. Сказали что заменят датчик масленый за 500 р, а потом выяснилось, что до него не добраться, там бампер надо было скидывать, а я еще и за датчиком ездил. Не рекомендую. Надеюсь что они всё таки сделали то что говорили. Всем спасибо. Если экстренно там ремонтируетесь, то не отходите от машины и просите сразу прейскурант с тарифами на ремонт и замену деталей. Берегите себя и пусть машины НАШИ не ломаются
ЮА
Юлия Антонова
Спасибо Александру за оперативную и качественную помощь! Быстро, качественно, всё работает. Я очень довольна.
Евгений Мальцев
Ребята профессионалы своего дела!Поставили камеру и новую сигнализацию, Благодарю!
ИБ
Иван Белугин
Сервис был быстрым и удобным. Результат после промывки печки сразу был виден,стала работать эффективнее,в салоне как в баньке😁
Александр Никифоров
Заезжал на днях в сервис,дозаправить кондиционер и заменить зеркальный элемент,как всегда сделали на отлично!
Анна Кузнецова
Починка лобового стекла на моей машине (Шкода Октавия) прошла гладко и без каких-либо проблем,очень довольна качеством работы!
Андрей
Долго искал хороший автосервис.Хочу поблагодарить мастеров,сделали всё быстро и качественно (Из за холода были проблемы с парктроником). Записался и приехал,мастер загнал машину и уже через 20 минут починили,и выгнали машину. Однозначно рекомендую этот сервис!
Мария Веревкина
В мороз порвался ремень генератора. Выявили причину поломки, поменяли запчасти, заодно и масло в двигателе. Всё быстро (и без лишних допов, как это часто бывает). Спасибо!!!
Тут кто-нибудь работает
Отвратительный администратор который принимает звонки, абсолютно не умеет общаться с людьми
V 1
Позвонил узнать цену поменять колодки не ответила бросила трубку
Леонид Орловский
Быстро. Качественно. Цены нормальные
Анюта
Спасибо, авто электрику за качественный ремонт ( не заводилась машина) . Выполнил работу за 4 часа и перезвонили что машина готовит. После ремонта автомобиль мазда заводилась очень хорошо. Я была очень довольна .
AP
Andrey Popov
Отношение отвратительное записался предварительно на замену колодок приехал к назначенному времени, в ответ извините если с можем то попозже,а по факту просто забыли! А до этого 10 лет делал тут развал!!
Виктория
Спасибо!!!
Аа
АвтоГарант, автосервис
26 августа 2022, официальный ответ
Обязательно последуем вашим советам ! Спасибо за отзыв!
QQ
Qwerty Qwerty
Заезжал пару недель назад помыть радиатор печки, Денис сделал работу красавчик , теперь жара👍
16 13
Опытный мастер развал/схождения. Сделать может все, касаемо ходовой части.
Kpa6uk Epta
Адекватные мастера, всё расскажут-покажут, лишних денег не берут, место оставило приятные впечатления. Приезжал по поводу ходовой.
Родион Костенко
Позвонил сегодня и спрасил через сколько можно приехать и заправить кондиционер, сказали в любое время. Приехал сделали всё быстро и качественно и не дорого, вообщем советую.
Константин Фитнес-тренер
Так себе местечко. Надо было заменить колодки, позвонил, "записался" на 13-00. Приехал к 13-00, все боксы заняты, "мастера" ходят, даже внимания не обращают. На мои слова, что записывался на час дня - ответ "Всё боксы заняты". В общем, шарашкина контора. Никакой организации. Даже не думайте, что если Вы согласовали приехать в конкретное время - что Вас примут в это время. Для меня время дорого, и если контора не может организовать нормальный тайм-менеджмент - то обходить эту контору нужно стороной. P.s. заменили колодки по звонку СТО напротив. Сразу же. Быстро. Качественно. И самое главное меньше взяли по деньгам.
Stalker Fantom
Ремонтирую машину только сдесь,Денис ты волшебник с золотыми руками!!! Не давно промыл печку, никогда не верил особо в данное мероприятие но оно того стоит как оказалось. В машину вернулась жара которая была когда я выехал на ней с автосалона!))) Да и так заезжаю сюда иногда,ходовку подлечить кондер заправить масло поменять да и по мелочи что-нибудь. Цена адекватная,лишниго никогда не навязывают, Денис мастер от Бога. Спасибо Вам огромное за то что вы есть!
Lafting Норвежская рубка
Качество работы на высоте, ремонтировали боковое зеркало, одиноко цена увеличилась в двое, это не приятно, предварительно оценили в 1500, по факту попросили 3000 Тойота Тундра
Евгения Титова
Позвонила сегодня с вопросом можно подъехать полирнуть фары? Сказали - "подъезжайте минут через 20". Приехала и всё сделали быстро и качественно.
Михаил Бессонов
Приехал ремонтировать лобовое, скол. Мужик сказал 1000 руб. Приехал через полчаса забирать, всё сделал хорошо но взял 500 руб. Так как я долго ездил и забил грязью царапину, полностью заклеить не вышло. Всё объяснил, рассказал что нужно заклеивать скотчем сразу после камня. Спасибо большое, доволен!
Роман Зайцев
Приезжал на гольфе промыть печку.сделали все аккуратно и быстро.в машине жара. И решил попутно заделать скол на стекле,выполнили также чётко и быстро.рекомендую
Аа
АвтоГарант, автосервис
7 октября 2020, официальный ответ
Довольные клиенты-наша работа !!!
Анна Заковряшина
Все супер... Ребята МОЛОДЦЫ!
Евгений Коваленко
Промывал радиатор печки, с заменой антифриза. По поводу печки вопросов нет. Мастер систему охлаждения, не прокачал после замены, т.к. торопился запустить следующий автомобиль. А еще как оказалось отломил мне датчик детонации и оставил его там болтаться. Через день я к ним вернулся и этот "мастер" датчик мне приклеил. Я считаю такое отношение к клиентам "скотским" и не рекомендую данное заведение.
Elena Pesotskya
Всем привет! Хочу развеять негативные мифы о том, что если Вы девушка, то Вас обязательно обманут, это конечно, мягко сказано на каком-нибудь СТО... Обратилась в этот автосервис, комплексно надо было установить на мою SUZUKI сигналку, музыку, сделать тонировку. Искала так - чтобы все в одном месте и цена-качество. Нисколько не пожалела!!! Позвонила, назначила время, приехала. Пять часов и машина готова! Ребята потрясающие! Очень внимательные, галантные и знающие свое дело. Да, небольшое СТО, всего два бокса, но считаю этого достаточно! Делают все! Теперь ныряю к ним по всякой мелочи, никогда не отказывают и оперативно все исправляют! Все супер! Буду обращаться и впредь! Девчонки - РЕКОМЕНДУЮ!!!
Семен Садырин
Отвратительное отношение персонала,и делают на отшибись.
АЗ
Анна Заковряшина
Все супер. Ребята МОЛОДЦЫ!!
Елена
В прошлом году делала здесь ремонт скола, мастер сделал качественно и быстро. В ноябре этого года пошли две трещины из другого скола. Делал уже другой мастер, взял дорого по моему мнению за трещину в 50 см. 2500 рублей. Ремонта хватило ровно до 31 декабря. Такой вот подарочек к новому году. Новая трещина пошла ровно по старому следу или это разошелся клеевой шов. Не знаю в чем была причина, трещина была залита качественно ее было практически не видно, возможно были применены некачественные материалы.
Мария Игнатова
Не рекомендую это СТО, во всяком случае, если вы девушка)). Есть большая вероятность не понравиться администратору данной мастерской. Видимо настолько не доверяют здесь своим мастерам). Позвонила записаться на промывку печки в авто. Сначала записали на следующее утро. Через 5 минут перезвонили и очень странно сказали, что мол принять не смогут, всё время вдруг стало занято. Когда смогут записать не знают. Администратор обещал перезвонить, при этом, я попыталась оставить свой тел. для связи, ответила "не нужно")))). После обеда снова звоним, чтобы записаться. Сначала предлагают время на выходные, но потом уточнив марку авто, цвет (хорошо еще фото не попросили отправить)))), ответили "вас не обслуживаем". Причину, естественно не называют). Детский сад, честное слово... Если у этого СТО есть владелец/руководитель, несколько более адекватный, чем его администратор, обратите внимание на своего сотрудника. Полагаю не стоит руководствоваться личными неприязнями к клиентам, да и не профессионально это. Первоначально порекомендовали это СТО владельцы другого автокомплекса Дельфин, пояснив, что в "Броне" отлично делают развал-схождение. А мне, после замены стоек, это необходимо. Любезно записали меня к ним, я приехала, все по времени, приняли. Пока делали развал, увидели трещину на моей стекле, сказали могут исправить. Я согласилась, действительно сделали быстро и трещина дальше не поползла. Позже еще раз обращалась на эту станцию. Хорошо сделали трещину на боковом зеркале и полернули фары.
Rinata
Заклеивала здесь трещину на стекле, заклеили плохо, трещину все равно было отчетливо видно. Через неделю, опять трещина расползлась на том же месте, опять заклеили. Еще через две недели опять все поползло, даже трещина ушла за то место, где останавливали. Зря выкинула деньги, сюда больше не вернусь. Не рекомендую.
Лёонид Воскобойников
Мастер по ремонту автостекол Александр молодец мастер своего дела сделал скол быстро качественно.
Елена
В октябре попал камень (или шип) в стекло, в этот же день обратилась в эту мастерскую заделать скол. Удалось избежать появления трещин. Работой мастера довольна.
ev_ag8
Уважаемые автолюбители!!!Никогда не делайте развал-схождение на этом сто!!!!!Халтура полная!!!! Убили ходовку!!!!Новые колеса в хлам!!!Чеков не дают работают халявщики!!!
Александр Прохоров
Хорошая мастерская, делал развал схождение, быстро,качественно и недорого.Отличный сервис, приятный коллектив'
klient007
Незнаю, имел ли я дело с Денисом, но ребята не в состоянии сделать как следует развал-схождение на автомобиле с целыми костями. Машину ведет в сторону, руль - криво. И это с четвертой попытки. После них на другом сто все сделали идеально с первого раза.
ovd20
Денис мастер, работает давно, руки растут откуда надо. Обслуживаем у него 2 машины. А вообще все с массива постоянные клиенты Дениса)
Вторушина Юлия
Хорошая мастерская, ремонтирую здесь ходовку, рекомендую мастера Дениса, парень знает свое дело!Спасибо за работу!