D-4
Автосервис
4.4
4.4
Татьяна Ветошкина
Постоянно обслуживаю свою Тойоту OPA у Дмитрия с Евгением с 2010 или 2011 года. Однажды попав к ним, после других СТО, определила для себя, что других специалистов искать более не буду! Следовала всегда при переездах за ними и у гор. Больницы, и на Большевитскую и сейчас на Жуковского. Доверяю на все 100%. Вытягивали мою машину до последнего, теперь поменяли движок. Очень советую! Всегда все чётко, по делу и качественно! Даже мысли не было куда-то метнуться! Соотношение цена-качество - оптимальное. Супер профессионалы!!!
Anastasia Zagort
Очень хороший специалист,мастер своего дела, не первый раз обращаемся, найдет причину,устранит, и по деньгам куда дешевле,чем в других сервисах. Поверьте на опыте.Рекомендую.
Алексей Стафиевский
Отличный автосервис , рекомендую!
Карен Аванесов
Мастера своего дела, все сделали очень быстро, но главное идеально 💪😎🔥
Дмитрий Строганов
Всем доброго времени суток Спасибо большое ребятам сто D4 У меня Надя D4 обьехал много сто ничего не помогло и ничего не могли объяснить и сделать заехал сюда ребята 👍сразу все посмотрели объяснили сделали уже два года езжу и радуюсь приезжаю только на ТО к ним же и все в порядке Техника это такая штука года ресурс выработка и тд Сколько приезжал к ним общался с клиентами все довольные уезжают на позитиве И кто говорит что рвут деньги и ездят по ушам этим золотым людям золотой дождь Всем успехов не гвоздя не жезла ✊
Валера Мудрец
Имел неосторожность спросить, делают ли диагностику топливной системы, мне сказали, что да ! после того, как сделали эту диагностику, я спросил: какое же давление у меня в топливной рампе, на что мастер мне ответил? Да х. её знает. У меня сканер это не показывает. Вопрос. За что я отдал деньги, что это за диагностика мне вообще сказали, двигатель на выброс на этом двигателе езжу уже 3 год, меняю только масло. Давление в рампе замеряю обыкновенным убедишкой. Китайским. К этим чертям больше не ногой.развод на деньги, не ведитесь на эту шляпу. Единственное, что у них хорошо получается это ездить по ушам.
Александр Викторович
Цену на ремонт двс это жесть, с потолка берут, не советую данное место.
Александр Муромский
Отличные ребята, всегда все понятно объяснят, обслуживание на высшем уровне
А К
Отличный сервис, рекомендую!
БР
Борис Розанов
Всех приветствую, сервис на 10 баллов из 10 советую, я из Томска ездил свой 1AZ D4 сделать в этом сервис, все по делу делали, ошибку устранили и еще и профилактику сделали машина поехала как будто лошадок добавилось
Сергей Бубенцев
Отвратительный сервис. Ничего не умеют делать. И обманывают , много слов а результата нет ещё и деньги дерут. Знаю намного лучше сервис
ВА
ВиталийБ Агеев
Грамотные специалисты с опытом работы. Обслуживаюсь давно на этой станции. Всегда 100%результат. Только к ним.
Екатерина Чернякова
Спасибо большое Дмитрию, обратились впервые на сто, у нас машина тайота Надя д-4, сильно большие обороты были. Купили и свечи и дросельную заслонку и катушки зажигания, не чего не помогло, машина не едет. Отвезли на сто! Дмитрий отредактировал нашу топливную заслонку работает, сказал про всё проблемы. Отремонтировал машину ездит! Теперь ждём рулевую рейку и теперь только сюда. Цены адекватные,всё необходимое оборудование для диагностики, на всё вопросы подробно отвечают. Если бы сразу обратились то была бы большая, экономия денег. Спасибо большое!
Денис Кочешев
Позвонил из Пермского края, у нас как оказалось специалистов нет по ТНВД 3s-fse. Ребята дали бесплатную консультацию и за 2 минуты разговора правильно указали на неисправность, которую я искал неделю. Спасибо, рекомендую.
ЮК
Юрий Кинебас
Лучше сервиса не знаю,обслеживаюсь только там,спасибо им за профессионализм.
Алексей Горбенко
Отличное место, адекватные и понимающие ребята. Отзыв, пишу спустя год. Была проблема с богатой смесью в GS, профильные сервисы либо не брались, либо гадали на картах таро. Банальные решения были испробованы, не помогло. Форумы и drive изучены вдоль и поперек. В данном сервисе решили проблему не сразу, но самое главное решили. Столько сил и времени вложили в машину, что она просто обязана работать нормально. Прошел почти год, все работает, ошибок нету. Если что то нужно, еду именно к ним, так как полностью доверяю и знаю что, какая бы сложная задача не была, ее решат.
Вадим Феклин
Спасибо за диагностику
No Name
Мастер знает свою работу, подробно рассказал причины неисправности.
И
Илья
Toyota Avensis, стал беспокоить сложный запуск двигателя, провалы на скорости, а также необоснованный расход топлива. После диагностики, прочистили систему ,заменили масло, также доступно рассказали и показали как поддерживать состояние авто, учитывая специфику двигателя. Наметили следующие зоны ремонта. После заезда, машину как будто подменили, стала меньше жрать, появилось впечатление, что автомобилю добавили ещё как минимум 50 лошадок. Собственно Дмитрию огромный респект, остались только хорошие впечатления от посещения сервиса!!!
Михаил Кутузов
Впервые к ним попал по совету с дрома, когда машина перестала тянуть и глохла, если газануть. Решили за 5 минут, прочистив сетку ТНВД. С тех пор ослуживаюсь у ребят уже лет 8, вопросов к работе нет, всегда делают на совесть. Бывало на дороге ночью вставал, машину ночью на верёвке притащил, ключи оставил на охране. Днём уже снова на ходу. Максимально сложное - капиталили двигатель в 2021 году, на дворе 2023, всё в порядке. Мой вердикт - красавцы, рекомендую. Обычно отзывы пишут когда людей что-то не устраивает, а я давно обслуживаюсь и только щас задумался тут написать.
ДП
Дмитрий Пантелеев
Толковые ребята, знают свое дело. Обслуживаюсь только у них по двс д4, и ходовой части. Цены норм.
Александр Сорокин
Качественно сделали в кратчайшие сроки, рассказали, показали Очень понравилось
tim4enkot
Купил как то в этой конторе АКБ по уценке, вроде бы как стоял мол пару лет никто не покупал, продают дешевле. Поверил им приехал купил, через 2 дня АКБ просто теряет заряд. Хотя я когда его покупал показатели были 10в, я его зарядил дома и поставил а авто, в итоге я тупо заглох на трассе с женой и ребёнком, благо был старый акб, которому 4 года уже, поставил доехал до дома. Прихожу к ним с чеком, времени после покупки прошло 13 дней, говорю ребята помогите, давайте доплачу, куплю лучше по дороже не уценённый. В покупке мне отказали, сославшить что якобы их экспертиза покрутит у виска, ведь АКБ целый, ну они так замерили при мне его, обычным тестером и нагрузкой(потому что перед поездкой я его зарядил и поехал "менять"). Начали мне размахивать заключением экспертизы такого же обманутого как и я бедолаги, ссылаясь на то что у меня неисправно авто))) то есть ребята красиво делают, филькина экспертиза, без осмотра и диагностики авто делает вывод что неисправно авто, а АКБ исправный. Если АКБ исправный, делайте возврат средств через свою экспертизу! Но они этого делать не хотели, и утверждали что АКБ исправен, и их экспертиза покажет тоже самое. Как я понял их экспертиза это их же продавцы с нагрузкой и мультиметром цифровым. Как выяснилось позднее их АКБ был в коротком замыкании, и даже не хотел брать заряд! Их АКБ я сдал за 500р вместе со своим старым. По итогу купил в нормальной конторе целый АКБ! Спасибо вам за потраченные деньги а это 2999р и настроение, больше с вами связываться точно не буду. Сам виноват понимаю, думал люди не обманывают.
Dа
D-4, автосервис
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста уточните кому адресован Ваш отзыв.... Мы не торгуем АКБ... У нас нет в прода…
ВИ
Виталий Иванов
Обратился впервые, случайно, СТО нашёл через 2ГИС. Рассказал про свою проблему, оказалось что мастера занимаются только топливными системами. Но большое спасибо, что у нас есть такие добрые и отзывчивые мастера, надо было подобрать метизы и выполнить крепёжные работы. Имея необходимый набор инструментов и русскую смекалку с задачей справились за 10 минут. Большое спасибо!
Иван Иванов
Автомобиль тойота марк2 2002 года с двигателем D4 обслуживаю только у этих ребят. И диагностику сделают и подскажут что и как где купить, мастера своего дела. По таким движкам только к ним, давно рекомендовали эту станцию. Два года только у них.
ИС
Иван Сясин
Владею автомобилем Тойота Надя. Обратился к ребятам данного СТО, чтобы помогли разобраться с проблемой ДВС на данном автомобиле. Грамотно и быстро провели диагностику по мотору и по всей машине, что очень понравилось. Выявили причины неисправности и буквально в тот же день устранили поломку данного автомобиля, мотор 3s-FSE. Огромное спасибо Дмитрию за быструю и самое главное качественную работу. И кстати, за настоящее человеческое отношение к клиентам. Мастера идут людям на встречу, можно договориться обо всём! В буквальном смысле этого слова! Я остался доволен и думаю теперь буду ездить только к ним! Спасибо вам огромное за всё!!!
Александр Логинов
Здравствуйте, всегда обслуживаю машины только на этой станции, не по одной из проведённых работ вопросов не возникало (не по цене, не по качеству). Более того, все знакомые кто заезжал к ребятам по моей рекомендации, после проделанных работ, оставались очень довольны!!!
Катюша Никоненко
Отзывы не обманчивы. Работают действительно специалисты по ДВС с D4. Не спорю очередь на ремонт ждать долго, но оно того стоит. За пол дня поставили авто на ноги. Что не могли сделать другие за месяц ( при том что били себя в грудь что не первый день работают и даже с такими ДВС разбирутся). Ну это я так думаю что месяц, возможно и больше. Бывший собственник просто не выдержал такого ремонта и продал авто прям с лже - сто. Пришлось забирать на эвакуаторе и вести в данный сервис D4. В данном сервисе по мимо того что решили проблему с запуском авто, все свои действия расказали очень подробно и дали нужные рекомендации. Не экономьте деньги на лже-сервисах!!!!! С данной модификацией ДВС вам помогут только сдесь. Огромное вам спасибо!!!!!
Виталий Титов
Не первый раз обслуживаю автомобиль именно в этом автосервисе и проделанной работой я более чем доволен
СП
Саня Петин
Очень хорошие специалисты знающие своё дело, приехал за 390км и не пожелел быстро диагностировали и нашли пречины, зделали быстро в этот же день поехал домой машина ожила, всем у кого двигатели д4 рекомендую реально разбераются, отдельное спасибо Дмитрию
Григорий Семененко
Пишу отзыв с опозданием, но лучше как говорится поздно чем никогда, в феврале 2021 обратился на данное СТО, тойота премио D4 и был доволен тем, что компетентный мастер Дмитрий, сразу подсказал какие причины в двигателе нужно устранить чтобы моя машина ехала как положено, за что говорю большое спасибо, по D4 буду обращаться только сюда, рекомендую!
ВО
Владислав Осипов
Toyota Premio AZT240 Если у вас D4 смело приезжайте и вам помогут , без лишнего ремонта и гаданий ! Быстро нашли в чем дело и решили проблему которая беспокоила , все объяснили показали , попросил пофотать процесс ремонта , не вопрос . Теперь только к вам 😎
aaa054
Обратился по совету знакомого, он слышал что делают хорошо... Проблема в том что не работала задняя передача на самой популярной акпп американской машины, сняли разобрали типо дефектовку сделать но по существу больше возмущались что коробка убитая и надо делать полную капиталку... а это дорого Сказал что через неделю привезу контрактную, они сказали что нормально подождёт... после того как привёз машина зависла ещё на неделю, так как они ее заставили. В итоге поменяли но опять неодыкватный ценник за ремонт. При том когда выставляли цену за капиталку заметил что у них калькулятор барахлит говорят сумму начинаешь складывать не сходятся а они психуют и говорят что по их норм. Короче очень не доволен хамством и отношением к работе этих мастеров, может они когда то и хорошие были но сейчас это не мастера акпп Отдали машину с горящим чеком, когда ехал сам с ним без задней скорости ошибок не было Сказали привести масло 10 литров, вроде коробка большая масло много надо а отдали лишнего много, надо теперь самому уровень смотреть
Dа
D-4, автосервис
20 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый , aaa054. Мне не совсем понятны Ваши претензии в наш адрес... У нас профильное СТО по ремо…
Константин
Приобрёл toyota opa 1az-fse, ранее опыта не было с данным авто и этим "легендарным" D4 мотором. Проблем с машиной хватало, еле доехал из другого города. Товарищ посоветовал данный сервис. Обратился к мастеру, зовут Дмитрий. Машина в его умелых руках, обрела вторую жизнь, за что я ему очень благодарен! Ребята профессионалы, знают эти авто и понимают, куда и зачем нужно лезть. Всё делается только по делу, ничего лишнего, без навязывания и разводов. Даже если вы не разбираетесь в авто, вам всё объяснят и расскажут, вопросов не останется. Рекомендую данный сервис. Спасибо за вашу профессиональную работу и отношение к клиентам!
GNA
Немного хороших слов: Являюсь владелицей висты ардео. Благодарю мастеров Дмитрия и Евгения за хорошую качественную работу, да и вообще за человеческое отношение к людям. Сделала акцент именно на отношение, т.к. сменила уже пару СТО и в полней мере прочувствовала на себе отношение к блондинке за рулем.) Конечно цвет волос тут не причем, просто в силу незнаний, одни люди верят в сказки охотнее других. Обидно когда машинка долго стоит, ты приносишь 20, потом 15, забираешь, возвращаешь.., тебе опять считают, приговаривая: “ну что вы хотите, не новая”… В итоге едешь на др. станцию, где тебе перечеркивают весь список “необходимого”, переделывают работу предыдущих “мастеров” и машинка едет)) Да и кстати, по поводу ниже написанного, про “снятые запчасти” и т.п. , ребята разрешают присутствовать при проведении работ, охотно рассказывают/показывают: что, зачем и почему) А это, кстати, разрешено не на всех станциях. В общем, не зря я послушала своих знакомых и посетила эту станцию. Еще раз спасибо!) Успехов вам. И маленькое персональное пожелание для Евгения, мастер вы хороший, но будьте немного пунктуальнее ;)
Юра Царегородцев
Думал проблемы с коробкой. Приехал, сделали диагностику. Оказалось просто сбой в электронике был. Осталось очень благоприятное впечатление. Грамотный персонал. Сотрудник,кроме диагностики, произвёл осмотр, дал нужные рекомендации и советы. И всё это бесплатно. Буду в дальнейшем обслуживаться только здесь. Тем более, сервис специализируется на двигателях Д 4. Рекомендую однозначно.
Дмитрий Александрович
Сто криворуких мошенников. Деньги содрали, машину сделали так что стало хуже! Была замена передних стойек, почему то стойки стали бить (до ремонта все норм было) причём бить стали все в круг. За обслуживание супортов взяли деньги, но ничего не облужили! Тормаза к тому же заскрипели! Прокачку тоже сделали так что машина стала гаразда хуже тормозить! Теперь надо ехать все переделывать! На притензию ответили перезвоните мы вас запишем. Обноглевшие в хлам! Люди берегитесь этого сто! Специалисты опасны для ваших авто!
Денис Бурый
На..бщики ещё те. Сервис не слаженный. Один адекватный спец. Крайне не рекомендую, по электрике точно.
TheShamotra .
Лучшая в городе диагностика и ремонт D4 (именно системы впрыска). Дмитрий вероятно лучший в своем деле - работает быстро, четко и качественно, двигуны эти знает вдоль и поперек, к тому же умеет находить общий язык с клиентом и рассказать о проблеме доступно. Очень приятный в обращении человек. Обратная сторона монеты - обычные казалось бы СТОшные услуги к D4 не относящиеся (по ним ценник оправдан) имеют цену раза в 2 выше среднего. Ходовка, простые работы по двиглу как ГРМы, чистка форсунок, электроника - ценник завышен просто адски, вероятно пользуясь лояльностью клиентов. Так что, если вам нужны основательные работы по двигателю или системе впрыска D4 - к ним и только к ним, в этом лучше их нет никого, остальное - в такой ценник не стоит, лучше найти обычное хорошее СТО.
Денис Батурин
Отличный автосервис!!! Обслуживаю своего "коня" у них уже несколько лет. Ребята работают доброжелательные, приветливые, всё что непонятно объяснят, разжуют. Всегда подскажут как будет лучше и в каких случаях не стоит переплачивать. Как владелец D-4 могу сказать что ребята не просто соображают в этих двигателях, а знают их как свои пять пальцев. Очень рекомендую!!!
Дмитрий Горбачёв
Если вы обладатель двигателя непосредственного впрыска D-4 ( 3S-FSE, 1AZ-FSE), то вам только сюда. Эти ребята лучшие из всех, у кого я был. Диагностируют и выявляют за 5 мин проблемы, с которыми не могут разобраться другие СТО.
Maria Tomson
Обслуживаюсь на D-4 не первый год. Точнее уже 5 лет. Попала к ним по рекомендации своего бывшего автоинструктора. Всем довольна. Была у меня тойота дуэт, потом взяла корону премио 1.8 хоть и не д4, но ребята всегда помогают. Деньги берут символические, качеством работы очень довольна всегда, всё подробно расскажут и покажут даже девочке "прям девочке" у которой болтик и винтик это просто гвоздик. Всё объяснят, что случится - всегда к ним. По необходимости даже в выходной можно приехать - сделают так что комар носа не подточит. Особенно хочу выделить владельца С.Т.О. Дмитрия, у него не только руки золотые, и извилины на месте - у него ещё и нейронные связи работают идеально. Если он берётся за вашу машину - спите сладко и спокойно, потому что делает всё на века. И Женя и Иван тоже мастера хорошие. Делают всё качественно и на совесть. За все годы моего там обслуживания ни разу не слышала и не видела каких - либо недовольств со стороны клиентов. Будьте уверенны - попадёте на это сто - и на другое уже ехать не захотите никогда. Огромное спасибо СТО D4 за то что они есть и за то что они каждую машину ремонтируют как свою, быстро, качественно и не дорого.
an.chaus
Были у ребят 05.05.18. Corona Premio D4. Приехали специально к ним из Новокузнецка, и не прогадали/не пожалели и прочее. Чтобы было понятно - 360 км на машине, глохнущей на скорости, теряющей педаль акселератора, набирающей скорость до 20 км/ч и прочие приятности. Нам в семье без разницы, как выглядит место/бокс, есть ли чеки, заказ-наряды, любые другие бумажки, как трогают/лапают наши запчасти и какие ставят другие - если всю работу делают люди, у которых руки растут из правильного места и синхронизируются с мозгами, и мы имеем возможность наблюдать процесс. Нам по душе видеть работу и говорить с мастером, а не сидеть в комнатке и ждать, когда тачку выгонят. Здесь мы все получили) Не более часа времени и смешные деньги - это все, что мы потратили, чтобы ехать обратно с удовольствием на ровно работающем авто. Реально, ребята на D4 оч крутые. Офигенно, что с тобой разговаривают и отвечают на вопросы, а не смотрят с высоты своего опыта как на тупиц) Офигенно, что люди работают не на "отвали", а стараются решить твою проблему. Парни, если вы читаете отзывы о вас - еще раз спасибо! Найдем 50 дроссель - приедем)
Макс
Все кто тут писал плохие отзывы не верьте.У самого двигатель1az fse на Авенсисе. Друзья по рекомендовали сервис на Жуковского98/3.Мастера Дмитрий и Евгений действительно мастера своего дела,а именно по D -4.Большое им спасибо.
Дмитрий Чернавин
Отличный, знающий своё дело персонал. Решили проблему за 5 минут. Если вам дорого своё время, езжай туда.
boggi54
Обращались 01.10.2017 на тойоте опа 1az. Проблему диагностировали за 5 минут. Все сделали быстро и качественно. А главное очень бюджетной. В следующий раз только сюда.
goncharova2005
Отличная станция! Обслуживаюсь примерно 2 года. Моя малышка (Ниссан Марч 2003 года) в отличном состоянии, благодаря ребятам! Огромное спасибо. Буду и дальше обслуживаться у них! Правда теперь они переехали на новое место ул. Жуковского д. 98\3
eivazer
сегодня приехал на Залесского на корона премио D-4 ,быстро обнаружили поломку, быстро исправили (приехал я на трёх" горшках") я сам не ожидал что так быстро всё сделают. уехал довольный с улыбкой на лице. МАСТЕРУ ДМИТРИЮ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! было очень приятно посмотреть на чёткую, грамотную работу (никаких лишних движений , лишней болтовни , всё четко коротко и по сути). СУПЕРПРОФИ !!! кто сомневается может съездить в D-4 ГАРАЖ на серебренниковской 5 , будет с чем сравнить. я сначала туда приехал ,промурыжали четыре часа поломку не нашли,содрали в три шкуры .
franka2002
Сначала отремонтировала здесь машину, потом прочитала отзывы. Отношение здесь хорошее, цена более чем адекватная, договорилась о приезде накануне - все нормально и вовремя получилось. Что касается качества работы - врать не буду, я в этом не разбираюсь и буду надеяться, что все сделали хорошо..По крайней мере проблему с маслом точно решили - это-то я точно могу отследить и сама и что-то еще подтянули, что машина при запуске перестала свистеть) так что на данный момент никаких претензий к ребятам нет. Спасибо за работу.
Роковой Роман
Не знаю кому тут спасибо говорить, но хочется вернуться и спросить почему у моего автомобиля после ремонта крышка двигла треснула. заметил, каюсь, не сразу, а только когда от города отъехал. остановился долить незамерзайки в омыватель и смотрю на пластмассовой крышке (где тойота написано) трещина. Складывается ощущение что когда винты фиксирующие откручивал, забыли один снять и потянули за крышку - она и треснула. И к кому мне теперь претензии предъявлять?