Анлим телеком
Интернет-провайдер
МЖ
Макар Жуков
Новошахтинск, проспект Ленина, 18/1
У меня не возникло никаких проблем ни при подключении, ни в процессе использования. При авариях и плановых работах они сразу переключают на резервные каналы, так что трудности провайдера не затрагивают клиентов.
ВВ
Владимир Витков
Новошахтинск, проспект Ленина, 18/1
Очень вежливый персонал! Подключение прошло в удобное для нас время. Мастера справились быстро, всё настроили и подробно объяснили. Интернет работает замечательно, спасибо!
Андрей Максимов
Новошахтинск, Садовая улица, 28
Перешли к вам на тариф с высокой скоростью, ощутили огромную разницу в загрузке фильмов, спасибо.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Алина Гоголева
Новошахтинск, Садовая улица, 28
Если сравнивать с мастодонтами телекомуникации - этот провайдер цену не ломит и всегда отвечает на наши, даже самые глупые, вопросы. Будем рекомендовать вас)
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком
Д
Дмитрий
Новошахтинск, Садовая улица, 28
Жалоб нет, всё в порядке.
ЛД
Лина Демушкина
Новошахтинск, проспект Ленина, 18/1
Хорошая компания,цены низкие,скорость высокая.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
МР
Максим Ретишкин
Новошахтинск, проспект Ленина, 18/1
Спасибо вам за помощь, установили роутер и подключили интернет. Всё работает.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Рады получить обратную связь, благодарим за выбор нашей компании, приятного Вам пользования. С уважением, АНЛИМ Телеком
Мурад Амирханов
Новошахтинск, проспект Ленина, 18/1
Благодарю за услуги, оставил заявку на сайте, мне быстро перезвонили и проконсультировали, дали пробный месяц и могу сказать, что мне нравится. Впервые увидел скорость скачивания больше 50мб/с))
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Благодарим, что выбрали нас и оценили. Мы всегда на связи, и желаем вам хорошег…
СБ
Семен Бобров
Новошахтинск, проспект Ленина, 18/1
Подключили по пакету интернет и телевидение, всё работает стабильно, никто в семье не жалуется.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо, что уделили нам своё время и написали отзыв. С уважением, АНЛИМ Телеком