Банки
АО Альфа-Банк
АО
Артур Овчинников
как представитель юрлица скажу - редкий случай, когда реально вникают в бизнес, а не работают по шаблону. за это заслуживают максимальной оценки
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
I
Igor
Сотрудники идеально знают информацию о продуктах банка, которые они предлагают оформлять. При этом ничего не навязывают. Может это конечно от сотрудника зависит, меня проконсультировали по кредиту подробно и без давления.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь ❤
ЛЦ
Лев Цаплев
Огромное спасибо за оперативную помощь. Быстро заблокировали потерянную карту и тут же оформили заявку на новую. Реально очень меня выручили.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Сергей Лакшин
Попал в офис во вторник, быстро нашли общий язык с оператором, оформляли кредитную карту, профессионализм и знание предмета разговора присутствуют. отделение рекомендую.
24 января 2026, официальный ответ
Саша
Уровень обслуживания, оказанного в этом филиале, приятно удивил. Сотрудники, несмотря на молодость, продемонстрировали глубокую экспертизу и опыт. Они классно разбираются во всех банковских делах
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алина
Недавно переехала. На Ленина как раз недалеко от моего дома отличный филиал Альфа банка. Для меня всегда было самым главным это то, как банк относится к своим клиентам. Тут современный дизайн, удобное расположение и приятный персонал, я проконсультировалась здесь по поводу открытия счета, и мне предложили несколько вариантов, каждый по-своему выгодный. В очереди долго не сидела, в общем, осталась довольна обслуживанием в филиале
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Дарья Семенова
Очень порадовало, как меня обслужили. Оформила карту, выбрала дизайн заранее, ничего не напутали, спасибо
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Алёна Занкина
Мне нравится комфортное для посещения отделение. Тут все новое чистое и аккуратное. Я смогла получить одобрение на рефинансирование за полчаса
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Удобство и комфорт для клиентов – наши неизменные ориентиры. Будем и дальше ста…
Виктория Гончарова
Заблокировали кредитку по задолженности, там не то чтобы прям много было, но видимо хватило, чтобы приостановить действие. Бот сказал что нужно в офис идти обязательно, здесь мне по реквизиатм удалось через банкомат все оплатить. Сотрудница Олеся с этим вопросом разобралась почти сразу.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
АЗ
Антон Заворотнюк
Тут все хорошо. Мой недавний визит в этот офис прошел хорошо. Ожидание в очереди в пределах разумного, еще и встретил хороший сотрудник Никита, который помог мне погасить кредитную карточку досрочно
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НУ
Наташа Узкая
Помогли установить приложение на айфон, спасибо
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
НВ
Наташа Волкова
Забрала карту под конец их рабочего дня. Приняли без проблем и не стали говорить “Мы уже не обслуживаем” 😂
20 декабря 2025, официальный ответ
РС
Рамиля Сорокина
Я была здесь на прошлой неделе и мне было нужно получить максимум информации по разным вариантам склада. Решили с мужем накопления в банк отнести и искали куда. Менеджер в отделении дал хорошую консультацию и ответил на все вопросы. Понравилось обслуживание, открыли вклад в Альфе
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиля! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высок…
ЮЗ
Юлия Земцова
В офисе помогли и объяснили многие тонкости , как открыть вклад, какие плюсы и преимущества. Менеджеры говорят четко, сразу все становится простым для понимания
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Оксана Кравченко
Быстро смогла открыть счет и карту дебетовую, понравилось, что нет лишней суеты, персонал собран и нацелен не только на результат, но и понятную внятную консультацию, которая не оставить человека с вопросами
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Надежда Свиридова
мне сюда удобно приходить, вежливый коллектив
13 декабря 2025, официальный ответ
ДЖ
Диана Журавлева
Есть вайфай, персонал всегда выручает, недавно забирала здесь дебетовку и оформляла детскую карту. Обслуживание на уровне.
9 декабря 2025, официальный ответ
Диана, приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
ЮВ
Юлия Волкова
С любым вопросом сразу сюда. Мне проще пообщаться с живым человеком, чем самой искать информацию на сайте. Поэтому я тут бываю не редко. Ни разу не разочаровывали
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Святослав Сидоров
Заскакивал в обеденный перерыв, думал просижу и опоздаю в итоге. Но очереди не было, чудеса какие-то просто. В итоге не только карту забрал, но и по кредитам поговорили. Классно, что один сотрудник шарит за все продукты, не футболят тебя по разным специалистам. Будем приходить еще)
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Андрей Николаев
Быстро понял что и как с кредитом делать. В смысле его получения. Никаких сложностей и сбора справок. Только паспорт и учетка с госуслуг. Это просто классно что нет бюрократии
13 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Андрей! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим внимание…
НБ
Настя Булдакова
В такое отделение банка приятно приходить - тут все сделано для комфорта клиентов. Даже wifi есть и приложение могут помочь установить
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
НЩ
Николай Щербань
Шарашкина контора. Начальник отделения абсолютно некомпетентна, направила в Ростовский офис платить задолженность по заблокированной кредитке внесением наличных через кассу. Якобы это единственный способ. А в Ростове сказали, что заплатить можно только переводом по реквизитам через мобильное приложение любого банка. Какой начальник, такие и сотрудники. В другой раз обратился к менеджеру в отделении, чтобы помогла мне перевести остаток денег с заблокированной дебетовой карты на заблокированную кредитку. Она заверила, что якобы создала обращение на такой перевод и сказала: ожидайте. Ждал 2 месяца ответ на обращение, но так и не дождался, поехал в Ростов, где мне за 5 минут сделали перевод. Если не хотите попусту терять своё время, никогда не обращайтесь в это отделение.
4 августа 2025, официальный ответ
Приветствуем! Хотим разобраться в ситуации. Напишите нам на smm@alfabank.ru ФИО, дату рождения, а та…
Александр Ребреев
В зоне где стоит банкомат находиться не возможно, включите кондиционер, на улице 40 градусов , заходишь туда как в баню!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Обязательно всё проверим и примем меры. Спасибо за сигнал!
КС
Камилла Сидорова
Пришла за своей картой в рабочий день после обеда. В отделении людей было мало, поэтому получилось без очереди забрать карту.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
АЦ
Алла Цветкова
Понравилась скорость одобрения кредитной карты, потому что были очень срочно нужны деньги. Банк с этим помог, время зря не тратили, сказали, что будет одобрение, а через пару минут на руках у меня уже была моя кредитка
15 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Алла! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ЕЖ
Елена Жукова
Я была на консультации по кредитам. Мне всё объяснил сотрудник по имени Александр, все понятно и просто, решилась оформить кредит именно тут. Очень понравились условия и само обслуживания, отнеслись к такому простому вопросу очень внимательно.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Аида Конфетка
Возникло желание открыть накопительный счёт или вклад, что-то в этом духе. Менеджер банка рассказал мне про все варианты, чем они отличаются и что выгоднее. Спасибо за рекомендацию!
25 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Вика Варваштян
Банковская карта была нужна срочно, и этот филиал не подвёл. Документы оформили за 10 минут, карту выдали сразу. Обслуживание на высоте, сотрудники вежливые и внимательные. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
СД
Светлана Данилова
Человеческий фактор тут не замечается, так как сотрудники не допускают ошибок и полностью за все несут ответственность
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
МВ
Марина Волкова
Даже при желании не смогла бы ни к чему придраться. Получила кредитную карту 60 дней без процентов вообще без лишних проблем прямо здесь. Обслужили оперативно и при этом достаточно качественно, так что советую присмотреться)
1 февраля 2025, официальный ответ
Герман Лентулов
Зашёл на консультацию по кредиткам. Получил все ответы, даже те, о которых не подумал спросить. Я остался доволен уровнем обслуживания!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
Натали Сидорова
Офис просто супер, буду ходить только сюда теперь! За 20 минут вопрос с приложением решили!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ирина Романова
Понадобились деньги на ремонт квартиры, и банк предложил хорошую кредитную программу. Всё быстро и по-человечески, без лишних заморочек.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВГ
Виктория Герасимова
Оформила без проблем кредит, всё отлично получилось. Консультант Надежда хорошо провела встречу, помогла с пакетом документов на одобрение. Остался удовлетворена уровнем обслуживания
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв…
Евгения Ларионова
Сотрудник оперативно решила наш вопрос по кредитным продуктам , огромная благодарность и человеческое спасибо)
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Данил Кузнецов
Я много раз сюда обращался по разным вопросам и мне всегда старались помочь здесь. Персонал банка классный и вежливый, а условия радуют своей выгодой.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
В.
Вера ....
Атмосфера спокойная, нет суеты, как в других банках. Работают допоздна, что очень удобно для людей, работающих с 9 до 6, как я.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Марьяна Вишневская
После оформления вклада я сразу получила доступ к личному кабинету в интернет-банке, где могу легко отслеживать состояние своего вклада, просматривать начисленные проценты и управлять своими финансами в любое время. Спасибо офису за такую возможность сохранять деньги и увеличивать их в разы)
26 октября 2024, официальный ответ
ДН
Дмитрий Насибулин
Ваша игра просто позорище – слово в слово! С такими призами вы просто падаете ниже плинтуса 👎🏻
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Не хотели вас разочаровать с игрой.
Марина Мишкевич
Проблему с подтверждением данных для карты менеджер оперативно уладила, связавшись с поддержкой. Проверила документы, и через 10 минут было решено.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Алина Карнаухова
Быстрый сервис, доброжелательный персонал, и даже подсказали, как проще решить некоторые дела через онлайн.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями…
Алина Буркова
Хочу выразить свою благодарность сотрудницам Кристине и Анне,у меня непростая ситуация,девочки всегда подскажут помогут и сделают все,что в их силах,надеюсь моя проблема рано или поздно решится,уверенна в их помощи,помещение всегда чистое,сотрудники опрятные,компетентные и приветливые,ставлю 10 из 5.😁🙏
3 октября 2024, официальный ответ
Алина, приветствуем! Спасибо, что нашли время и оставили позитивный отзыв ❤️ У нас работают крутые и…
НМ
Назар Меркулов
Рядом с парком находится отделение, просторное и светлое. Долго не ожидал в очереди, практически сразу попал к менеджеру. Получил развернутые ответы на все вопросы по кредитной карте
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Назар! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Поста…
ВЛ
Владислав Левин
Открыть вклад в альфа банке оказалось проще, чем я мог подумать. Пришел в отделение и за один сеанс смог все сделать. Своим процентом по вкладу я доволен, он выше, чем предлагалось в банках-конкурентах. И за деньги не переживаю. Альфа все вклады страхует.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Артем Иевлев
Установил платежный стикер на свой телефон в в этом отделении, находится всего в пяти минутах ходьбы от дома. Получил стикер быстро, все ок
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценку. Постараемся оправдать доверие.
Елена Широкова
В офисе нахожусь прямо сейчас, чисто, светло, операционист приветливая, выдает мне карту, достаточно быстро работает. Ставлю пять баллов из пяти.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
НБ
Наталья Бойцова
Уровень конфиденциальности в банке на высоте. вот хотя бы последнее посещение - со мной работал менеджер, он каждое свое действие пояснял. И я точно знаю, что он делал именно то, что говорил, так как все это я подтверждала в приложении. На мой взгляд это идеально
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Кира Санина
Хорошо продумали весь сервис в банке, нет проблем с оформлением любого продукта, за которыми я сюда приезжала)
23 июля 2024, официальный ответ
Захар Ерофеев
Заходил установить приложение и заодно открыть счет. Сделали все быстро, говорили только по делу, дополнительные не нужные мне услуги не предлагали)
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
а
александр
За неделю не смогли оформить карту дебетовую.дважды посещал банк.существовали две анкеты id адреса, их надо было обьединить и лишнее убрать за неделю никто ничего не сделал.На горячей линии сказали что это элементарно могут сделать в отделении, но никто не сделал. Потерял время и нервы, карту так и не получил
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Простите, если не смогли помочь! Напишите, пожалуйста, на адрес smm@alfaban…