Эклер
Кондитерская
3.6
3.6
Николай Николаев
Кофе с собой ждать -15 минут, бариста замещает официанта. Цены выше среднего.
Валерия Май
Нам с дочей все понравилось, спокойно атмосферно! Советую 🎈 Очень вкусные тортики, и приемлемые цены😏
Плюшевая Борода
Все понравилось, пожалуйста в Новошахтинске единственное место где можно попить кофе с кондитерским изделием
Костик Игорь
Нет никакого меню, при этом персонал не сильно рад вопросам о ценах и наличии, что не очень логично. В прошлом году был здесь и говорил, что не хватает меню, в ответ «обязательно исправим». Спустя год ситуация повторяется, приходится спрашивать « сколько стоит чай», на что опять же получаем недовольные ответы в духе « как везде».
Ирина ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ПЕНАЛЫ
Очень уютное кафе! Единственный в городе, где умеют делать очень-горячий латте! Всегда новые рисунки на кофе! Вежливый персонал! Всегда чисто и аккуратно! К новому году очень красиво украсили! Спасибо 🎄🎄🎄
Аделина Александрова
Раф очень горчит. Девушка, к сожалению, не знает, что это ненормально и отказалась переделывать. Добавляю одну звезду за эклер
Николай С.
Очень вкусная кондитерская продукция. Вежливый персонал. Вы заказываете - вам приносят. Вкусно. Чисто. Приятно. Рекомендую.