Услуги адвоката
ЛТ
Любовь Ткаченко
Грамотный специалист своего дела. Обращалась и осталась довольна. Советую и вам
Олеся Катюрина
Грамотный специалист,очень помогла в моём вопросе.Спасибо вам большое
О
Ольга
С таким опытным адвокатом можно не сомневаться в исходе дела. Интересы подзащитного всегда отстаиваются до последнего и с наилучшим результатом!
Дарья Максимова
Адвокат показал высокий профессионализм и внимательное отношение к делу. Все было четко, грамотно и с отличным результатом. Рекомендую!
ВХ
Вероника Хлиян
Отличный специалист , на простом понятном языке разобрали все детали дела, осталась довольна, рекомендую!)
Александра Памбах
Просто отличный специалист! Работает со знанием дела, компетентная. Рекомендую!
ЛК
Лариса Клочкова
Добрый день !Была на консультации у Ольги Николаевны ,все интересующие вопросы подробно разобрали ,я осталась довольна услугами данного адвоката !Очень приятный и профессиональный эксперт ,однозначно рекомендую !
Ак
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое!
Mary Mary
Ольгу Николаевну,рекомендую однозначно! Сразу рассказала про шансы исхода дела и какие могут быть проблемы. Всегда была на связи 👌Все заседания проведены на высшем уровне.Итог: дело выиграно!
Елизавета Козьменко
Обратилась за помощью к Ольге Николаевне с оформлением документов на землю, всё рассказала и подсказала, обязательно порекомендую ее родственникам и знакомым 👍
ГБ
Галина Б.
Обращалась к Ольге Николаевне по вопросу развода. Живу в другом городе,заниматься этим не было вожможности. Юридическая помощь оказана в полном объеме,очень грамотный адвокат!!!Буду советовать друзьям и родственникам!
Екатерина Каримова
Замечательный адвокат, Ольга Николаевна решила все мои вопросы, обращались не в первый раз
DS
Dasha S.
Выражаю благодарность за юридическое помощь, за профессионализм, понимание, отзывчивость. Хочется отметить квалифицированность и профессиональную компетентность Ольги Николаевны, внимательность и при оформлении документов
ЮГ
Юлия Головченко
Отвратительный адвокат . Проиграла иск . Мы сторона ответчика наняли ее , она не предъявила никакой доказательной базы , в деле не разобралась или не понимала . Единственное, что мычала на усмотрение суда . Поняла что она не компетентная поздно, о чем очень жалею
Ак
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Можете ли Вы подтвердить оказание Вам юридической услуги именно мной и представит…