Заря
Гостиница
3.6
3.6
Евгения ????????
Красиво чисто приветливый персонал. Возможность заселится даже ночью
ВА
Виктория Андреева
Гостиница самая обычная ! 3 звёзды. Фото с сайта соответствует. Мы останавливались ночью , в дороге переночевать вполне достаточно. Семья из 4 человек. Ночью на дороге без брони достаточно тяжело найти ночлег летом все занято. Спасибо администратору заселили ночью без проблем. Единственный нюанс для людей в дороге заезжающих ночью сказали что стоимость за сутки с момента заселения ,но после обеда уже начали спрашивать про расчетный час ...немного непонятно . В целом номер стандарт , средний ремонт , кровать двухспальная, кровать односпальная и диван , чай сахар , шампунь. Постельное и полотенца на троечку но чистые . Кондиционер в номере. Холодильник в номере. Чайник в номере. 3 этаж. Балкон. Конечно нужно более современный ремонт, но для переночевать прекрасно подойдёт . Рядом магазины. Спокойный район . Самое важное пожелание для людей которые останавливаются на сутки нужно сделать исключения . Как заселились и с этого времени расчёт и выезд через сутки или раньше. Спасибо большое за приют
Сергей Семенов
Начиная с общения с клиентами по телефону, никакого уважения. Хамство на высшем уровне. Если у вас есть возможность, выберите другое место. Оценка полный ноль
Ирина Леонова
Хамское отношение к клиентам! Спросила про свободные номера, сбросилили вызов. Отвечал мужчина. Уровень старейшей гостиницы города на ноле. Не звоните туда даже
ЮФ
Юлия Федоровская
Мы позвонили и Забронировали 2 номера, приехали а наши номера сдали другим, мы в дороге были больше 1.000 км уставшие, и нас оставили на улице можно сказать, когда начали ругаться с девушкой на этот счет она сказала что у нее есть номера дороже но она не собирается нам туда селить так как мы ей не нравимся что видите ли возмущены ! Подумайте 1000 раз лучше снимете квартиру в г. шахты или в Ростове за эти же деньги
Зг
Заря, гостиница
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Первое,бронирование происходит по предварительной оплате и с указанием ФИО на кого заб…
Dima Zov
Нет заинтересованности в клиентах и отсутствует желание объяснить условия проживания
Олег Выкин
Проживал пару суток в номере 54. Чисто, тепло, большая кровать, есть чайник, удобный душ, вкусный завтрак. Был рад,что парковка охраняемая. Приеду еще)
Ирина Шейхан
проживали в гостинице трое суток в 28номере. Свежий, после ремонта номер. Завтраки ооочень вкусные в номер!!! в 8.30ч. ОООчень удобно. Чистота ив номерах идеальная, жаль, что на улице шумно. Иногда это мешает. Но хозяин гостиницу не перенесет на другое место))) и трассу не перекроет. Персонал приветливый, горничные вышколенные, их директор очень строг к работникам. Наверное, так и надо))) удовлетворены качеством!!!
Зг
Заря, гостиница
2 февраля 2020, официальный ответ
благодарю за добрую оценку....будем стараться держать такую отметку .Всегда будем ВАМ рады...Добра и…