Коттеджный посёлок Загород-2
х. Красный, Анапа муниципальный округ, Краснодарский край
РК
Роман Князев
В восторге
До Анапы всего 20 минут на машине, это прям то, что нужно. Утром в город по делам съездил, а вечером вернулся в тишину, к своему участку. И при этом поселок жилой, соседи уже обжились, не страшно одним оставлять дом на зиму.
Дарья Сидорова
В восторге
Долго искали место, где уже проведены вода и газ. Не хотелось потом мучиться с документами и подключением. Тут всё центральное, заезжай и живи. Соседи говорят, что давления хватает, перебоев нет, значит, нормально всё сделали.
Андрей Суслов
В восторге
Наш вердикт после 4 месяцев жизни, проект для тех, кто ценит порядок🙌 Здесь нет хаотичной застройки, все дома в одном стиле, дороги ровные, провода убраны. Это как переехать в готовую, продуманную Европу, но в Краснодарском крае😁
Николай
Место прекрасное выбрали. Тут и с выездами проблемы нет, тк все дороги уже провели и выехать на Гостагаевское проблем не составляет, и Чембурское озеро для прогулок прямо рядышком
Не влияет на рейтинг
ЯМ
Яна Москвина
В восторге
Участок взяли здесь, потому что не хотелось самим проводить воду и газ. Очень удобно, что в поселке всё уже подключено можно сразу заезжать, а не решать проблемы с коммуникациями.
Алёна Субботина
В восторге
Купили дом с участком 6 соток в Загород. Все уже подключено, вода, газ, свет. Дороги асфальтированные, фонари горят. До Анапы 20 минут, а тишина и воздух как за городом.
Олег Шишкарев
В восторге
Ценим, что в поселке не нужно начинать с нуля. Уже сейчас есть все основные коммуникации, заасфальтированные дороги, освещение и детские площадки. Взяли готовый дом, чтобы не возиться самим со строительством. Можно сразу переезжать на свой участок, проводить время с семьей на уже обустроенной территории
Марианна Конакова
В восторге
Для меня была важна точная информация о границах участка и кадастровых работах.Тут все документы были в порядке, межевание проведено. Это избавило от потенциальных споров с соседями в будущем.
Арина Николаева
В восторге
Один из последних участков забрали... Дороги готовые, асфальт везде, красота 👍
ДА
Диана Архипова
В восторге
Детям тут кайф!) горки, качели, безопасное покрытие. Видно, что сделали с умом, не для галочки))) Соседние улицы тихие, машин почти нет. До Анапы добираемся за 20 минут, дорога не напрягает.
Г
Генадий
В восторге
Выбирали между таунхаусами в Анапе и коттеджем за городом. Остановились Загороде, участок 5 соток как раз для нас, и детям поиграть и барбекю поставить. Дом с предчистовой отделкой, сделали ремонт сами по своему вкусу, без переплат. Коммуникации, газ, вода, свет, все центральное, как в городе. А воздух… утром пахнет морем и травой
Амина Онисина
В восторге
Крутецкий вид на море! Каждый день как открытка за окном. Воздух чистый, особенно утром. Дороги асфальтированные, ездить комфортно. Детские площадки сделаны качественно, дети довольны. Магазин рядом пешком, очень удобно 👍!!!
Кристина Валерьевна
В восторге
Тут все готово уже, центральные коммуникации подключены. Не нужно возиться с септиком и скважиной. Газ, вода, свет есть. Участки нормальные по размеру, соседи не на голове сидят.
Александр Ковальчук
В восторге
Прекрасное уютное место для жизни!
Мария Иванова
В восторге
Ну что сказать, место достойное. Приятно посидеть в тишине во дворе, особенно вечерами. Атмосфера какая-то особенная. Дом теплый, ставят отличные окна. Пока минусов вообще не нашла.
МХ
Мария Худякова
В восторге
Мы уже почти закончили обустройство нашего дома и успели тут пожить и оценить обстановку. За всё это время никаких проблем с водой, светом или газом не было. Качеством стройки довольны, на совесть всё сделано. А детей уже успели свозить на море. Нормально, хоть каждый день катайся)
Андрей Сорокин
В восторге
Работаю здесь. Видел уже достаточно много новостроек. Этот дом приятно удивляет-толщина и утепление стен, качественные стеклопакеты, на входных дверях не экономят. Внутренняя инженерия хорошая. Это сугубо мое личное мнение о доме. Знаю, что цены на квартиры высокие, но они стоят своих денег.
Арина Иванова
В восторге
Лучший КП в Анапе. Всем советую недвижимость к покупке в данном месте. В домах жить одно удовольствие, дом чудесный, вода регулярная, автомобиль вы всегда припаркуете возле дома. Публика в посёлке высший пилотаж. Так за приемлемые деньги вы можете прочувствовать всю атмосферу спокойствия и уединения)
Ольга Семенова
В восторге
Благодарна своим друзьям, которые посоветовали вместо поиска квартиры рассмотреть вариант загородного дома. Среди вариантов полюбился кп Загород2. С момента звонка до покупки жилья прошел месяц. Совсем скоро станем обладателями красивого, уютного дома в готовом поселке. Дом с предчистовой отделкой, так что грязной работой не придется заниматься. Спасибо Гамме за работу.
Елена Коровина
В восторге
Лучший поселок в Анапе. Добираемся быстро, красота и море рядом. У нас 6 соток, считаю за глаза. Коммуникации все завели, удобно, после квартиры также комфортно. Площадку под баню разровняли, погреб/беседка все по плану. Каждый день любуюсь своим зеленым двориком, еще думаю что-нибудь высажу.
Антон Валиуллов
В восторге
Уже во всю делаем ремонт. Предчистовая отличная, только откосы чуть подделали. Вообще считаю ремонт - не проблема. Знали, что чистовую будем делать сами, это было главным фактором купить новый дом а не чинить с чужого плеча. Сразу под себя все сделать. Дом прекрасный: большой и светлый. Не пожалели.
Диана Малышева
В восторге
Классно сразу побывать на месте и увидеть уже готовые домики) выбрали приличный участок. Классно что дом с коммуникациями, и вода центральная, особенно круто что есть газ. Экономию посчитали - того стоит. В целом понятно где и что будет, все нравится. И озеленение удивило, не видели раньше что сразу с большими деревьями дом будет
СО
Светлана Одинцова
В восторге
Мы были одни из первых, кто купил здесь дом. Увидели проект и влюбились, приехали в офис, менеджер Руслан нам все показал, подобрали нам выгодную ипотеку, все объяснили. Мы переживали за застройку, что будут тянуть. К счастью Гамма не подвела, поселок почти готов, дороги, домики - все по красоте
НУ
Наталья Удельнова
В восторге
Купила в этом КП одноэтажный дом. Виды шикарные. Коммуникации: свет, вода, газ, все подключены к дому, как в квартире. Качество строительства радует, от фундамента до предчистовой отделки. Анапа совсем рядом, и море видно. Соседи говорят доставками пользуются и недалеко есть рынок. Надеюсь как переедем побольше магазинов откроется
Ринат Ершов
В восторге
Участок на восемь соток, новый дом из нормальных материалов, ухоженные улицы со свежими газонами. Мог бы докопаться до коммуникаций, но здесь, насколько вижу по фото, тоже всё учтено, под землей вероятно. Жёлтых газовых труб над воротами не планируется (кто жил в поселке - тот поймет). Никаких минусов в моих глазах.
Борис Сорокин
В восторге
Сомневались брать не брать. Хотелось, чтобы дети сами в школу ходили, а тут 15 минут на машине до Анапы. Но жена сказала здравую мысль, - на работу все равно ездить, по пути завезу. А свежий воздух, природа. Здоровье не купишь, еще и на выходных зато куда круче малых занять - море рядышком. Тут и площадки игровые есть, решили брать. У самих такого не было, а им все лучшее стараемся.
MF
Mariya Forova
В восторге
Неплохой коттеджный поселок, встретили приятно, провели полную экскурсию по строениям, по территории, несколько домов показали. Единственное отмечу, что людям без личного авто будет сложно. Автобусы по расписанию ходят, но редко.
Алёна Гриневич
В восторге
Наш домик выходного дня, будем летом сюда приезжать в отпуск. Не скажу, что близко к морю, но из окна видно, и на машине доехать не проблема. Зато туристов по минимуму, все свои. Озеро рядом - загляденье, особенно ночью, огни городские, красота. А вот можно ли там рыбу ловить вопрос интересный)