Тульский проезд, 1
4.3
В здании
4.3
Ксения Сергеевна
Приехала в «Формулу» на Чембурке, так как многие мне советовали этот автосервис. К тому же, мне тут совсем рядом! Ребята очень помогли, а самое главное и все рассказали доступным языком, я как девочка мало что понимаю😅 Буду обязательно и дальше приезжать, при необходимости!
Дмитрий Яковлев
Отличный сервис, грамотные мастера, всё рассказали, показали, дали гарантию на работы 👍🏽 советую всем, если вы заботитесь о своем авто👌🏽
Александр Микульский
Отличная работа сервиса! Быстро, компетентно и профессионально!
Артем Тюнин
Сервис на очень высоком уровне! Все мастера знают как все правильно ремонтировать и самое главное руки из правильных мест выросли! Делали глобальный ремонт, подвеску всю, систему охлаждения обслуживали, течи масла устраняли! Цены приемлимые за правильные руки! Совету
Qwerty Tu
Цены неадекватные, 2000 рублей за замену свечей на самом простом двигателе, где свечи сверху. Купил ключ свечной за 450 рублей и все сам сделал за 10 минут. Удачи Вам и процветания.
Элисо Гоциридзе
Хочу поблагодарить автосервис за хорошую работу по ремонту. Отдельно спасибо мастеру-приемшику Эмилью. Было выполнено сразу несколько работ, причем сделано быстро, как изначально обговаривалось. В период ремонта мастер звонил с уточнениями, что встречаю впервые, это огромный плюс. Большая благодарность всему коллективу.