Уютный, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
2.5
නිර්භීතයි නිර්භීතයි නිර්භීතයි
Здесь живет ту пой макар
Вячеслав Пугачев
Хороший комплекс есть во дворах игровые площадки также с обеих сторон есть спортивные снаряды для тренировок как взрослым так и детям. В жилом комплексе есть свои накопительные баки Так что страдайте за отсутствия воды не придётся. Были проблемы с исключением света но проблему решили переводом на другую компанию.
Не советую ни покупать ни снимать жилье тут. Совсем не стоит этих денег! Шумоизоляции нету вообще. Как в общаге и даже слышнее. Стены как из картона. Если сосед будет греметь, орать или смотреть телевизор до утра, вы тоже будете слушать вместе с ним, нравится вам это или нет. А еще тут почти в каждой квартире собаки, лай слышно до часу до 2 ночи. Вокруг домов вонь вонючей псины там где есть хоть немного травы, хотя и выгуливать там запрещено, гадят прямо на тротуарах, выгуливают на детских площадках где им захочется! Двери от застройщика ужасные, хлипкие, кривые и через них слышно даже тихий разговор. Этот жк точно не для отдыха. Его надо было назвать не уютный а "купи беруши". Я жила в панельном старом доме, и то меньше слышимость была. Отвратительный застройщик и совсем не уютный. Парковок мало. Территория не огорожена, заезжают лихие водители и скутеры по тротуарам! Интернет в квартире не ловит. Жесть одним словом. Общага-проходной двор за бешеные деньги! Лучше выбирайте другой жк! Дополню отзыв: уже несколько дней нет горячей воды, а еще несколько раз в день отключают свет, автоматически отключается и холодная вода. В УК сказали что они не знают почему нет горячей воды, а свет оборвали хулиганы😂 я в шоке, ни помыться, ни поесть, холодильник течет. Так еще и пешком подниматься верх-вниз ведь и лифт не работает! У кого маленькие дети это ужас. В квартире жара а кондиционер включить нельзя. Кстати вокруг в богатых многоэтажках "семья" и "точно"(котанова 4 и матвейкина 1) есть свет без перебоев, ни разу не видела чтобы у них отключали. У них даже на стенах установлены огромные прожекторы для красоты, это же сколько тратится общего электричества на их роскошь??? А потом еще говорят что это туристы свет жгут))))) Ощущение что тут отключают а в тех жк включают наше электричество, чтобы во время перебоев у них за наш счет были все удовольствия! Иначе я другого объяснения не нахожу. Этот жк непригоден для жизни, без электричества это просто строительный хлам 👎👎👎
Анастасия Романова
Летом бесконечные отключения света , вместе со светом отключают и воду тоже ! Люди в лифтах застревают , весь жк обгажен собаками , помойки переполнены , вонь канализации и многое другое . Зато цены гнут за покупку и аренду жилья . Слышимость ужасная , не советую этот жк никому !!
125 Ivanov
Это трындец, что за убогий ЖК. Света нет, сотовая связь не ловит, слышимость как в общаге.... так ещё и с УК "повезло" самая "лучшая" в городе, застройщик выбирал
Женя Казанков
Дом Крутой! Связь ловит как в бункере, слышу соседей с 16 этажа живу на 4 круто, стекло во входной двери словами 2 раза! Всем советую покупать квартиру тут!