Босфор, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
KUBA ноид
На мой взгляд этот комплекс, пока, самый красивый в этом районе. Синий как море, современные дворы, места для авто пока мало,НО, откроют многоуровневую стоянку- думаю хватит всем. У меня квартиры в соседних жк, есть с чем сравнивать. Вид на виноградники, из крайних домов видно море.
Диман Кудрявцев
Нам с женой зашло , круто дворы классные . много разных площадок , близко магазины, красивые подъезды. А самое главное море недалеко. Живем уже 10 месяцев. Спасибо застройщику за такие хорошие ЖК
DD
Dmitrey D
Застройщик обманывает: Закрытой территории нет, вторая эл.подстанция не подключена (были уже отключения света), баков накопительных не хватает (были отключения воды). В 2 корпусе сломана входная дверь, чинят с момента сдачи дома
ЛЕ
Людмила Еременкова
бизнес класс, заявленный при покупке, остался только на словах. Шумоизоляция -ОТСУТСТВУЕТ совсем, стены -блок.Ремонт это что-то фантастическое, разводка электрики-чудная, выключатели против движения, чтоб включить свет в комнате-нужно обойти дверь, на стенах краска-чудная, видно, что всё с большой любовью к несбыточному БИЗНЕС КЛАССУ СДЕЛАНО. ПАРКОВОК МАЛО. ВЪЕЗД В КОМПЛЕКС -отдельный отракцион👍