Арена, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Тимофей Артемов
Планировка квартиры оказалась очень удобной, и при ремонте удалось воплотить все задуманные идеи. Сам жилой комплекс комфортный и продуманный, а с балкона открывается потрясающий вид на Мысхако и виноградники
Виолетта Кузнецова
Снимала тут квартиру, остались только хорошие воспоминания, близко до моря, плюс хорошая инфраструктура поблизости
ТЕ
Тамара Егорова
Брали квартиру, когда родился ребенок. Подъезд широкий, лифт хороший, удобно с коляской. Детская площадка есть, и самое главное, садик и школа рядом. Ребенок ходит в садик. Вокруг есть все необходимое в пешей доступности.
Миша Ким
Наш пес оценил территорию))) Просторно, есть где гулять, плюс скамейки и урны стоят много где на территории. С транспортом все хорошо, маршрутов хватает, рядом большой магазин Лента.
Маргарита Клокина
За несколько лет привыкла к этому месту и уже не представляю, что можно жить где-то ещё. Утром слышно, как птицы поют во дворе, из окна видно море. Весь нужный сервис рядом, транспорт ходит часто, с этих проблем нет. Разве что хочется больше зелени во дворе, но в остальном всё устраивает.
Марина Конюхова
Всегда хотели переехать ближе к морю и вот наконец-то получилось приобрести квартиру в Новороссийске. Долго думали в каком жк, остановились по итогу на Арене из-за расположения, вроде бы и до центра недалеко и до моря тоже. С инфраструктурой на территории все хорошо
Сергей Волков
Купили квартиру в жк Арене, как инвестицию. Решили вместо вкладов вложиться в квадратуру, и не прогадали. В летний сезон постоянно есть жильцы, квартира не пустует. Через пару лет она сама себя окупит.
ДВ
Дана Васнецова
Сначала надежд не возлагали, и для покупки другие районы рассматривали, но выбрали Арену за предложение по цене и проекту. Что можем сказать: здорово! Заехали в 2023, за пару лет проблем и косяков не повылазило, соседи общительные, всегда помогут, над площадками детскими постарались
НМ
Николай Миколин
У нас двушка, брали на этапе котла еще. Крепкий монолит, площадки хорошие, сын после садика всегда гуляет. УК украшает к празднику, на территории довольно чисто, мусорки очищают, за клумбами тоже следят. Коммуналка оптимальная выходит. Радует, что есть наблюдение. Все здорово, в общем
ИР
Иван Радионов
Честно говоря, пока всё порадовало! Удобная планировка квартиры, что для меня очень важно. Не люблю, когда пространства не хватает. Здесь же всё на своих местах, а качество материалов на уровне. И ещё на заметку. Супермаркет «Лента» в шаговой доступности это правда удобно, когда нужно быстро что-то купить. Рекомендую
NH
Nikita Harder
Отличный комплекс, особенно для тех, кто хочет жить в спокойном месте, но при этом быть в городе. Мы с женой переехали в ЖК Арена полгода назад. Понравилось, что рядом море
ДЛ
Диана Ли
Честно сказать, по Новороссийску я пока лучшего проекта не встречала. На тот момент переживала брать у Догмы, в первый раз про них слышала. Но сотрудничество с ними оправдало все ожидания. Именно здесь я уже 2 года ощущаю свой дом)
ДГ
Данил Горин
Беспокоились насчет шумоизоляции, но, как оказалось, зря. Шумоизоляция отличная, соседей вообще не слышим. С отделкой тоже застройщик постарался, на совесть сделано, сколько времени уже прошло, ничего не сыпется и не ломается
ОТ
Оксана Тирбах
Живу здесь 2 года, все устраивает. Вид на море шикарен просто) В целом, меня все устраивает особенно вид из окна
Константин Филлов
Гостили у друзей здесь, нам понравилось. Хороший жк, качественный, есть детские площадки, прогулочные зоны, скамейки. Для нас море далековато, конечно, но друзьям нормально. Впечатления хорошие остались)
Владислав Дьяконов
Долго выбирал жк для инвестиции. Думал брать в Анапе или здесь, но меня привлек этот жк. Выглядит прям хорошо в сравнении с другими. Купил здесь и не жалею. Сделал ремонт, сейчас сдаю. Квартиранты говорят, что им нравится
KM
Kate Moranova
Шикарные дома, классные спортивные площадки
Вано Беридзе
Арена топ! здесь есть все. В десяти минутах находится Лента большая, а поблизости всякие небольшие магазинчики и кафешки на любой вкус. До моря рукой подать
Святослав Киреев
Живем в "Арене" уже около года, довольны всем. Квартира с террасой, вид на море, качественная отделка. Просто мечта, в общем) Застройщик очень порядочный
Антон Мурашкин
Переехали в "Арену" недавно, пока всё устраивает, ещё парковочное место взяли. Близость к морю и наличие магазинчиков на первых этажах делают жизнь здесь удобной, район оч хороший. Ребенок доволен детскими площадками, а мы — парковкой и видом на море
Даниил Котов
Искали именно варианты квартир в южной части города, неподалёку от моря. Остановились на этом варианте. Сами приезжаем сюда отдыхать и сдаём двушку туристам
ВБ
Василий Булгаков
Общее впечатление от проживания положительное. из фасада не выпирают кондеи, которые как правило текут, есть спортплощадка и здоровская детская площадка. Хороший ЖК
ДТ
Денис Торпачев
Есть куда ребёнка устроить, мы теперь водим в школу неподалеку. жилмассив очень комфортный для жизни. По расположению пешком доходим др остановки, магазинов, Ленты
ЕГ
Елена Герасимова
Смотрели однушку здесь, очень классный вариант для одного или для пары, с ребенком маловато места. Стильные подъезды, симпатичные лифты. Даже двери от застройщика неплохие, приятно удивило
Борис Вилокорский
Хорошо, что мы взяли здесь квартиру на этапе застройки по приятной цене, сейчас цены конечно жуть) Особенно если брать во внимание то, что море близко и район развитый без пром. зоны так скажем)
ЛХ
Лев Хорякин
Инфраструктура здесь вполне себе. Рядом есть аптеки и магазины, гипермаркет Лента, кафешки, море в пешей доступности, если любишь ходить пешком)))
ИХ
Илья Ховтунов
Территория у ЖК чистая и современная, а главное всегда ухоженная, ук за этим следит. Тут зелени много, различных игровых атрибутов для детей, спортивная площадка на крыше многоэтажной парковки
Дарья Абеленцева
Во дворе есть места где отдохнуть, неподалеку все магазины и места для досуга, море и пляж в 20 минутах пешком, на машине можно доехать быстрее. Воздух свежий и чистый, приятный жк)
Вика Пикачу
Находится в южной части города. Когда выбирали квартиру, это было важным фактором. Очень нравится этот район. Ухоженная и закрытая придомовая территория. До пляжа на машине меньше 10 минут, вид из квартиры огонь. Близко до остановки. Очень нравится здесь
ЮС
Юрий Сергеевич
Красиво )прикольно )
павел землянский
Супер ЖК! Снимаю квартиру здесь, всё очень нраивтся!
Богдан Дмитриев
Нравится двор у ЖК) Чистый, опрятный, с хорошей детской площадкой и полем для игры в футбол, для нашего сына самое то)) В квартире всё сделано на совесть, ровно, в том числе и окна. Нам не пришлось ничего переделывать или ровнять перед ремонтом. Нигде ничего не продувает, в доме тепло. Рядом идёт стройка, но придомовая территория чистая, но ночам тихо
ЛC
Леон C
Очень нравится ЖК Арена. Для меня это самый красивый жк южного района, рады что тут купили квартиру.
Камила Алиева
мне нравится жк. конечно бывают всякие моменты, то ветром что-то унесет, то еще что-то, но вот в таком климате мы живем) а вообще жк хороший, в квартире тепло, окна не продувают, хотя казалось бы норд осты, а тепло дома и осенью, и зимой. двор классный, еще радует, что много спортивных площадок, есть где позаниматься, а мужу в баскетбол поиграть
Леонид Попов
Мне очень нравится Южный район. Квартиру искали именно в нем. Решили посмотреть ЖК "Арена" от Догмы. Нам очень понравилась квартира. Планировка хорошая. И что не мало важно в квартире хорошая тепло и шумоизоляция. Во дворе есть шестиуровневая парковка.
НН
Наталья Наталья
Хороший, качественный жилой комплекс с классной придомовой территорией и своим полем для мини-футбола! А самое главное всегда есть вода и свет!
Дмитрий Матвийчук
Классный живой комплекс красивая площадка горки офигеные