Арена, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
НТ
Наташа Тарасенко
Часто проезжаю мимо по пути на работу. Мельком посматриваю, красивые дома, очень отличаются от типичных застроек, которые у нас строят.
Евгений Степанов
Выбирали здесь квартиру ориентируясь на расположение и качество домов. До моря недалеко, при этом район спокойный и зеленый. Входные группы и двор аккуратные, современные, приятно возвращаться домой. В самом доме хожу в любимое кафе Wukee Coffee почти каждый день))
ЮФ
Юля Фоменко
Переехали из старого района разница огромная. Тут тихо, свежий воздух, рядом нормальные магазины. Вечером приятно пройтись по территории
ДШ
Дарья Шатурова
квартира светлая, окна большие мы этому прям рады. Зимой отопление держит хорошо, не мерзнем. Вид и окна калссныц
Ольга Филина
Очень классное жк Арена, очень красивые дома, детские площадки. Вид из окна на море.
Игорь Мещаков
Переехали в Арену из другого района, и разница ощутима сразу, воздух чище, тише, море близко. Очень нравится, что есть кладовые наконец-то порядок в вещах. Детям зашли площадки с резиновым покрытием, не боюсь отпускать их во двор.
Савелий Никифоров
жк Арена приятно удивил уровнем комфорта. Совсем рядом море, чистый район, продуманное благоустройство и авторские холлы. Квартиры светлые, с хорошей отделкой. Чувствуется высокий стандарт.
ГА
Галина Абдулина
район очень спокойный, экологичный. До центра и моря недалеко, что удобно. территория ухоженная, есть где детям играть. квартиры хорошие, планировки удобные
Герман Ольховый
Живем в Арене уже полгода. До моря 15 минут, до центра тоже очень близко. Квартиры просторные, с террасой, в подъезде красиво и уютно. Детям нравятся площадки, а безопасность на уровне
Виктор Синьков
С водой все в порядке, до моря идти минут 15 медленным шагом, дворы красивые, ребенок с радостью гуляет, ключи получили в назначенный срок, компания проверенная
СМ
Саша Мирошниченко
покупали квартиру в Арене из-за надежного застройщика. За год проживания убедились, что дом качественно построен, не слышно соседей, окна большие, утепление хорошее. Детская площадка безопасная, соседи приветливые.
МИ
Максим Иванович
у нас однушка с мебелью и с ремонтом. Все новое. Прямой вид на море. Красота. Отличный паркинг. На крыше спортивные площадки, площадки физической нагрузки. Там футбольное и баскетбольное поле
СБ
Саша Боровая
В Арене отличное соотношение цены и качества. Квартира комфортная, потолки высокие, балкон просторный. Во дворе много зелени и удобных лавочек.
Инга Пантелимонова
Живем тут недавно, но уже успели оценить преимущества. Качественная отделка квартир, хорошие соседи, доброжелательное отношение управляющей компании. Для семьи с детьми идеальное решение, просторные дворы, современные игровые площадки, безопасная среда.
БМ
Борис Маркевич
Сын учится в Морской академии, снимали тут квартиру когда приезжали его навещать, хороший, симпатичный жк, нам очень понравилось, положительные впечатления, все нужное близко
Диана Клорина
Квартира очень нравится. 2 балкона с панорамным остеклением! Убрали ненесущую стену и создали тем самым дополнительное пространство, без перегородки намного круче и пространство кажется просторнее. Благо планировка позволяет подстраивать пространство под себя.
ПЕ
Полина Елисеева
Дочь подарила квартиру. Считаю, это один из самых лучших комплексов в Новороссийске. Ключи получила, сделали ремонт, переехала в мае. Мне очень нравится тут жить. Всегда спешу домой
AR
Anna Rubin
жк находится в одном из лучших районов Южном, аренда жилья адекватная, удобная транспортная развязка, без проблем доезжаю в центр и до набережной близко)
Елена Григорьева
Живем с мужем уже больше двух лет, с парковкой проблем нет, хорошая ук, дом монолит-кирпич качественно построенный и выглядит прилично, во дворах все предусмотрено для деток. Живем тут с удовольствием
ЕН
Елисей Никитин
Заехали полноценно уже в 2022 году, квартиру получили в срок, живем уже прилично и могу сказать, что не ошиблись с выбором жилого комплекса
ДД
Дмитрий Данилов
Долго жил в съёмной квартире в центре, но в итоге решил купить здесь. Работаю удалённо, поэтому для меня важен стабильный интернет, здесь даже во дворе связь отличная. На балконе обустроил рабочее место, очень удобно и комфортно.
Сергей Калинкин
В квартире хорошая шумоизоляция. Соседей не слышно, хотя живут семьи с детьми. Вода без перебоев, напор стабильный, с отоплением проблем не было. Установили сплит, но даже без него летом в квартире не духота
Галина Никулина
Одно из главных удобств рядом Лента. Пешком 5 минут, удобно и для больших закупок, и если что-то быстро купить. Живем в этом доме всей семьей, все устраивает. Планировка удобная, квартира просторная и светлая
Ксения Ревнивцева
Живем в Арене уже ровно 2 года, и оказался классным жк. район не мертвый, много магазинов, транспорта, не сложно доезжать до работы. за двором следят, управляйка нам тоже досталась ответственная. с ремонтом и качеством дома нет проблем: соседей не слышим, лифты работают и домофоны
Анна Карасева
Квартиру в Арене купили после долгих разъездов по съемным. Устали от временного. Здесь другое ощущение, все свое, стабильно и комфортно. До набережной доехать 10 минут, иногда выходим туда вечером. Сын учится в школе недалеко, сам ходит пешком, район тихий.
Никита Колесник
Приобрел квартиру под аренду. Дом привлекательный, выглядит статусно. Интересен для туристов и тех, кто работает в центре. Сдается стабильно, спрос есть. Хорошее вложение, надежный жилой комплекс в нужной локации.
ЖИ
Жанна Ильина
Выбрали квартиру с панорамными окнами, одно из лучших наших решений. Утром пьем кофе с видом на горы, в хорошую погоду почти не бываем внутри. Приятно, что все в доме работает, лифты четко работают, видеонаблюдение реально подключено, не для галочки.
Дарья Драгунова
Брали квартиру на 14 этаже, ради вида. Видом наслаждаемся каждый день, море и зелень, как картинка. Подъезды широкие, коляску спокойно ставим у двери. От дома удобно выехать в сторону Абрау или к Южному рынку.
Андрей Павлов
Покупали на старте продаж, теперь живем всей семьей. Квартира с большой кухней-гостиной, для нас это был ключевой критерий. В подъезде светло, без запахов, парковка пока есть. Утром с детьми идем в садик 5 минут, удобно.
Анна Кострова
Мы живём в этом районе уже давно, и расположение у ЖК отличное. С мужем до работы добираемся быстро, а сыну удобно ходить в 11ю школу, от дома недалеко. Дворы ухоженные, есть безопасные детские площадки, детям есть где играть. Район комфортный для жизни, всё нужное рядом
Сабина Булкова
По работе переехала в Новороссийск, снимаю квартиру в жк Арена. Пока всё устраивает, добираться до работы удобно, в центр тоже без проблем. Магазины, кафе рядом, всё под рукой.
Петр Олехов
Когда покупал квартиру, район был менее развитым, но сейчас стало удобнее. Во дворе появилось больше детских площадок, магазины рядом, транспорт ходит чаще. Никаких серьёзных проблем с коммуникациями не было. Со временем здесь стало уютнее, и менять жильё пока не планирую.
АХ
Антон Харитонов
Переехали сюда несколько месяцев назад, квартиру брали вторичку. Дом крепкий, стены толстые, соседи в основном семейные, тихо. В целом довольны, хороший вариант по соотношению цены и качества.
Егор Баринов
Жк Арена отличный вариант для жизни и отдыха в нашем теплом городе. Для нас важна была развитая инфраструктура, удобное местоположение и тишина. В этом жк мы получили все, что хотели и даже больше.
Ольга Браун
Понравилось удобное расположение ЖК Арена. До моря недалеко пешком, можно спокойно прогуляться. При этом здесь нет городской суеты, как в центре. Остановили свой выбор на этом жилом комплексе, живем здесь уже несколько лет и ни разу не пожалели о своем решении.
Артем Бурлаев
Живу здесь уже два года, и всё нравится. Двор уютный, есть где погулять с детьми. Есть забор и видеонаблюдение, поэтому я не переживаю за безопасность своей семьи. Часто ходим пешком до моря.
ПС
Петр Соловьев
Прежде чем купить квартиру в этом жк, мы пожили здесь несколько месяцев. Ну что сказать, покупаем теперь собственную квартиру в этом же доме, но этажом выше, чем сейчас живем. За это время не выявили для себя никаких минусов.
ТГ
Таня Глущенко
Всю жизнь хотела жить на море, моя мечта сбылась! Я рассматривала несколько вариантов жк, но свой выбор сделала в пользу жк Арены. Понравилась ухоженная территория, планировка моей квартиры. Я выбрала с видом на море и теперь каждый вечер провожу время на лоджии.
Антон Гардеев
Главное - все рядом. Лента, пятерочка, аптеки..Парка рядом прям нет большого, но во дворе есть прогулочные зоны, и до Пионерской рощи можно проехать. Нам все нравится, живем в двушке, места хватает, лифты новые поставил застройщик, служат
ТХ
Татьяна Хмельнова
Рада, что Южный развивается, с детства тут жила, теперь в Арене с мужем живем уже второй год..Море из окна, рядом роща есть, гипермаркеты. До центра нам удобно по Дзержинке доезжать
РД
Роза Добрынина
Современный, красивущий жк!) Любим его, живем уже 1.5 года
РК
Роман Каримов
Снимаем в Арене однушку уже год, хозяева приятные, соседи тоже на площадке тихие и отзывчивые. нам район нравится, транспорт ходит до центра, набережная близко, на косу еще любим выезжать гулять. Ремонт на высоте, ничего не протекает, не обваливается, чистенько...Мусор вывозят стабильно
роман о
Сдавал там квартиру первый летний сезон как раз, выручка хорошая вышла на посуточном. В зиму сдаю на 2-3 месяца, оптимально. Достойный проект, тк до моря минут 10-15 в среднем, рядом магазины, Лента, пятерка, транспорта много, в принципе доехать можно в любую точку города
Тимофей Артемов
Арена лучшая! Мы в удовольствие живем, игровая зоны для детей уютная и интересная, магазинчики рядом, тк не в ценре, то нет шума и заторов, при этом заезд хороший и добраться до Анапского шоссе легко
Сергей Волков
Мы в евротрешке живем, недавно закончили ремонт, все под себя устроили. Площади хватает на семью, заселились уже, так долго ждали этого) Соседи приятные и двор вышел чудесный
Яна Серова
Живем с 23 года в этом жк, не жалуемся, всем довольны. По Дзержинскому быстро доехать до центра можно, сам Южный район приятный и спокойный. Плюс и виды одни из лучших в городе
AR
Alan Ray
Купили квартиру в ЖК Арена для сдачи. Локация действительно хорошая, и комплекс выглядит очень привлекательно. Море в непосредственной близости это большой плюс!
МЛ
Мира Ланистер
Ремонт от застройщика довольно качественный, ничего не приходится переделывать. В целом комплекс выглядит достойно, и нас это устраивает.
ГК
Гоша Крюков
Прикольные дома построили. Сначала жил вообще в другом районе и катался сюда к подружке в гости), но потом понял, что сам очень хочу тут жить. Взял себе евродвушку, классная прям планировка + ремонт от застройщика на высоте
Кирилл Комов
Выбирали долго и теперь вообще не жалеем. Квартира просторная и комфортная. Очень рады, что нашли этот красивый ЖК!