Малина, жилой комплекс
В здании
Недвижимость
Службы
Агния Медведева
В подъездах чисто, установлены домофоны с управлением через телефон, а для колясок и велосипедов есть отдельное помещение. Лифты работают исправно это радует особенно когда с детьми.
Сергей К.
Самый идеальный жк в приморском районе
ТК
Татьяна К.
Хороший !!!👏👍
Не влияет на рейтинг
ЖС
Женя С
Кстати тут квартиру купила даже без ипотечной полжизненой кабалы, цены на студии тут от 5,8 млн, вполне разумно для Новороса. Напилила ногтей так сказать на жилье))
WF
World Fitness
Продаю 3-ух комнатную квартиру : ЖК Малина . Квартира площадью 76м2 отлично подойдёт для постоянного проживания а так же для сдачи в аренду отдыхающим. тел : +7(961) 664-47-94.
НЧ
Наталья Черная
В целом, комплекс современный, ухоженный, с закрытой территорией. Инфраструктура развита хорошо – есть все необходимые магазины , школа и садик. Отдельно хочу отметить службу заботы о жильцах – всегда оперативно реагируют на обращения и помогают решить возникающие вопросы. Рекомендую этот ЖК.
BЧ
Bumerang Ч
Хороший ЖК! Еще бы лифты нормальные поставили!
А.
Ася .
Квартиру себе с местом для парковки купили. Планировка нам понравилась, площадь большая, два балкона и на обе стороны. А самое важное наверное, что у ребенка теперь своя детская, о которой мы все так мечтали.
Вероника М.
Малина - хороший ЖК с продуманным благоустройством. Двор без автомобилей, подземный паркинг с лифтом и подъезды на уровне земли. Еще классно, что шумоизоляция приличная. Звуки от соседей по ночам не мешают.
Олег Шарафутдинов
Выражаем благодарность сотрудникам жк Малина за заботу о комплексе. Нас всё устраивает. Убирают качественно, помогли решить проблемы оставшиеся после ремонтных бригад. Спасибо за работу.
HB
Hghh Bhgjj
Ходили однушку смотреть, лифт еле запустился, 4 человека умещаются нос к носу. На обратном вообще не дождались, пошли пешком с 20. Сама квартира поразила высотой балкона, на улицу можно только нос высунуть на цыпочках. Будто в загоне очутился. Местоположение самого ЖК неудачное. Общее ощущение дешевизны и халтурности.
Анна К.
Инфраструктура вокруг прекрасно развита. Рядом находятся не только магазины, но и хорошая гимназия, а также детский сад, который расположен за домом. Коммерческие помещения, на первых этажах, делают жизнь ещё более удобной и экономят время.
Мария Велико-Иваненко
Красивый и чистый ЖК, удобное расположение, закрытая территория, внутри подъезда чисто и тепло, есть отдельные помещения для хранения колясок и велосипедов.
PN
Pavel Nov
Хороший жилой комплекс, месторасположение очень удобное , т.к. не далеко от центра. Надежный застройщик , сервис и отдел продаж у застройщика тоже на высоте.
ОМ
Ольга М
Добрый день. Приобрела квартиру в ЖК « Малина», очень довольна, классный жилой комплекс и особенно хочу отметить детскую площадку. Так же хочу поблагодарить службу заботы за квалифицированную помощь до и после получения ключей. Девочки молодцы!!!
Р
Роман
Снимали посуточно тут квартиру. Удобное расположение, рядом магнит, неплохая кафешка, а до центра на машине буквально 10 минут.
АО
Ангелина О
Нам родители с покупкой квартиры помогли после свадьбы. Малину выбрали на перспективу, чтобы и с детьми здесь было комфортно. Садики, школы, эта площадка во дворе есть. Поликлиника недалеко есть конечно, но мы привыкли к своей и ездить будем в №5, до проспекта Ленина минут 30 на машине.
Егорова Маргарита
Выбрали классную квартиру. Окна на разные стороны. Два балкона, в спальне и на кухне с видом на горы. Вокруг много зелени, чистый воздух и не шумно, как в центре. Хотя да центра проехаться всего 15 минут. Из минусов, много квартир на этаже. Хотя контингент приличный, в основном семейные.
Станислав Соловкин
Долго думал покупать м/м или нет. Решил попробовать тест-драйв 100р на месяц пользования в нашем ЖК. Привык что место всегда мое свободно, паркинг чистый и все под видеонаблюдением. Теперь точно куплю место.
Марго Васитович
Были здесь в гостях у брата. Классный яркий комплекс, выделяется на фоне других домов, но при этом архитектура не вычурная, смотрится красиво. Квартира обычная как по мне, а вот виды из окон топ. Ну и отдельный лайк за гостевую парковку, не пришлось мучаться и долго место искать.
КО
Куратова Олеся
Неплохой комплекс с удобной парковкой. В округе есть садик, школа, магазины. До набережной минут 15 на машине. Для постоянного проживания в Новоросе самое то
КЕ
Катерина Евсеева
Живём недавно в этом жк. Квартира уютная, приняли без критичных косяков (за исключением дверной ручки). Вид из окна выигрышный, полюбоваться на горы с утра за чашечкой кофе – самое то) Инфраструктура здесь развита: школа и детсады прям за комплексом, магнит рядом, а до ТЦ Красная площадь доезжаем минут за 10.
Валерия Костина
Расширяемся. Изначально супруг хотел квартиру поближе к морю, но я переубедила. Во-первых, ценник отличается, во-вторых, там довольно шумно. Обратили внимание на ЖК Малина. Тихий спальный район, вокруг ЖК нет многополосного движения. Дышится гораздо легче. Гимназия рядом, мелкого в 1 класс как раз туда отдадим. Двушка обошлась почти в 8 млн. С учетом продажи старой квартиры, в ипотеку получилась небольшая сумма. Надеюсь лет за 5 погасить.
Марина Кольцова
Доделываем ремонт, и надеюсь где-то через месяц уже сможем переехать в квартиру. Купили здесь просторную трёшку с двумя детскими комнатами, спальней и двумя балконами. Остановились на 18 этаже, виды на море и вечерний город впечатляют. Нам нравится этот район, рядом детсады и школы, поликлиники, магазины, а в пределах 15 минут можно доехать до МЦ Красная Площадь.
ВО
Виктория Оборина
Дома выглядят ярко и расположение нам понравилось. Прямо за комплексом детский сад, магнит в двух шагах. Район тихий, отдален от городской суеты. До центра ехать минут 15, так же и до набережной. Вид из окна, как дополнительный бонус, теперь мы не в окна к соседу будем смотреть, как в старой квартире, а на верхушки гор.
Иван
ЖК привлек своей компактностью и размером квартир. Сейчас редко где встретишь нормальный метраж, потому что многие застрои лепят узкие клетушки, чтоб побольше квартир в доме уместить. У нас трешка 75 квадратов, комнаты просторные. Санузел примыкает к кухне, за это плюс – в спальнях не слышно, как кто-то в ванной плещется. Плюс окна на разные стороны, квартира хорошо проветривается
Виктория Помыткина
Снимала квадрокоптером Новороссийск и поняла что мой жк Малина один из самых красивых. Бело-малиновые фасады очень выбиваются из серой массы города. 3х уровневая площадка во дворе. На 1м уровне детская площадка, на 2м тренажеры, на 3м футбольный корт) ни у кого такой нет! и до нашего 47 детского сада шесть минут пешком.