Раевская
Новороссийск городской округ, Краснодарский край
3.1
3.1
Danka
Короче, раньше жили почти 6 лет тут. Потом переехали в город. Я до сих пор жалею что переехал в город. Свет и вода отключают часто но я на это внимание не обращаю. Крч Станица Супер Всем советую! 👍
Air Kreskin
Интернет часто отключают, как мне по вашему списывать на контрольных, приезжих дофига, светофора нет и из-за этого вечные пробки в 7-9 утра, дороги в ямах, свет часто отключают в многих районах
Пc
Профессор chicken
Кароч друг у меня тут живёт и не может нормально играть в компьютере из за неполадок с электричеством мы слили катку в роблаксе
НМ
Нина Миллер
Вечные отключения воды и света. Свет не так часто, а вот вода. Весь день сидишь без нее, раза 3 в день включат и то хорошо (на пол часа, максимум час). Неделями невозможно нормально искупать ребёнка, постирать вещи. Каждый день выбираешь кто же занимает ванну ведь воды хватает только на одного человека. Каждый раз бежишь набирать 5ти литрушки чтобы хотя бы хоть немного было. Очень много негодования и много чего можно дополнить за воду. Дороги только на главных улицах, тротуары тоже только там. Водители ездят как хотят, светофоров нет, от чего стоишь и боишься перейти дорогу, с коляской даже фиг пропустят. В общем одно разочарование от этой Раевки. Администрация не уведомляет об отключениях и включениях воды, а включают её в рандомное время, так что не угадаешь
NF
Nao Free
очень много приезжих(
EA
Evgen Avtogen
Мигранты лишние здесь.
Аа К
Асфальтированная дорога только на главных улицах. Большая же часть дорог - грунтовые. Соответственно, в непогоду- глиняная каша. Регулярные отключения электричества. Жесткая вода - отдельная тема: куда-то попадая , оставляет белый налет, который если вовремя не помыть, потом не отковырнешь; техника по этой же причине приходит в негодность. Автобусы из Новороссийска ходят до 18.00, в станице такси неприлично дорогое. Медицинского обслуживания, можно сказать, нет. Ездить на море в летний период - постоянно пробки. В общем, продолжать можно еще долго…
Юлия Середова
Раньше не дооценивала это место, пока жили в городе, но приехав лично, убедилась, что здесь есть все для комфортной жизни. Кого-то смущают дороги, жили мы в "элитном" селе Мысхако с такими же дорогами, ещё и по горам приходилось мататься. По факту в любом селе нужен свой авто, пешком не ходите и дороги не будут смущать. Секций для детей полно на любой выбор, школа, кстати прям достойная для деревни, с таким стадионом в городе не всегда найдёшь. Здесь и море рядом не нужно, свои прелести природы, а на море сели в тачку и поехали хоть в Анапу, хоть в Новороссийск. И за вид из окна переплачивать не приходится, дома здесь стоят, как однокомнатные квартиры в городе 😉
К
Катрин
Станица для жизни, хорошая инфраструктура, много магазинов, школы, детские садики, с медициной более менее (хотелось бы еще медецинский центр), кафе, есть разные секции и развивалки для детей, можно найти все что нужно, спокойно, конечно за последнее время администрация станицы запустила ее, дороги ужасные, улицы не в лучшем виде, парк если его можно так назвать на слабую троечку, побольше бы порядка и привести бы улицы в лучший вид. Администрация займитесь станицей наконец-то!
ПД
Павел Дуднев
Название Раевская просто оправдывает себя полностью. Развитая инфраструктура, чистый воздух, лес и горы рядышком, до озера и моря в Сукко можно напрямик на квадроцикле или пешком 10 км по лесу прогуляться, даже иногда зима с снегом бывает:) Здесь живут добрые и счастливые люди. Я Люблю Раевку!
Виктор Анохин
Отличный тихий посёлок, всё удобно расположено. Не мешало бы подделать дороги местами и будет просто ауэнно)!
Сергей Горн
Коттеджный посёлок в едином европейском стиле « Morévino Village »