12 водопадов
Нормаль
Жанна Антипова
Красиво, природа прекрасная
Евгений G-FEST
Очень красивое, но очень труднодоступное место, чтобы увидеть все 12 водопадов надо подниматься выше прям по этим самым водопадам, где очень скользкие камни и одно не верное движение и можно что-нибудь себе сломать) для любителей экстрима и красоты милости просим))
Мадина Садуова
Мы тоже долго не могли найти это место, 2ГИС водил кругами в итоге очень красивое место, конечно водопадов там не было одни только ручьи и даже не поняла было их 12 или меньше, но сама природа шикарная. И скорее всего там были эти водопады потому что об этом говорят те огромные водосточной траншеи глубиной по 5 -6 м. Ну если честно говоря не пожалели конечно хотелось бы увидеть хотя бы раз живой настоящий водопад а тут обещали вообще 12. Ну как говорят оптимисты, водопады там действительно были.
Максим Дëмин
Круто
Оля Лучшая
Красивое место. Но люди свиньи везде мусор
Владимир
Не доехал водит кругами
Александр Баранов
Нету там фодопадов, ручейки да и только.
ИФ
Иван Федюк
Не нашли водопад , добираться до туда ужасно , не советую зря потеряете время
Елена Златина
Грязно и водопадов нет
Анастасия С
Для уединённого места в центре промышленного города - просто прекрасно. Можно полюбоваться видами и провести время на природе, прогуляться и подышать свежим воздухом в тени деревьев. Большая просьба к посетителям - уносить с собой весь мусор, который вы принесли с собой, а настоящие герои могут и чужой прихватить, оставленный кем-то ранее.
СБ
Светлана Быкова
Места красивые. Водопады небольшие.
Алексей Ивашин
Ничего интересного.
JH
Jeri Hi
Не стоит того
Кирилл Каверин
Красивое место, но немного мусорно. Очень тихо и спокойно, место состоит из небольших ручейков заканчивая одним большим. Можно дальше пройти, но тогда стоит получше одеться и по дороге можете наткнуться на колючие лозы.
Алёнушка Белкина
Оооочень красивое место 🏞️. Рекомендую 🫵.
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Всё хуже чем печально!
M
MATT9L
Крутое безлюдное место, въезд со стороны улицы Луначарского 119, дорога каменистая, поэтому будьте аккуратны на низких машинах. Думаю, по фото видно, что лучшая пора для этого места - осень. Ваша вторая половинка будет довольна от фотографий в дикой природе всего-то в 15 минутах от центра города. Нам в Ростове и не снились такие места, поэтому полазали по каменным каскадам с большим удовольствием
Дамирджон Азимов
оно того не стоит
Ольга Комиссарова
Водопады небольшие, но красивые. Разломы породы и тишина, птицы. Навигатор 2гис ведет не в тут точку- правильное место начала пути на другой стороне оврага - Луначарского 119. Зато поблудили, нагулялись))
O. V.
Водопадов особо не увидите, если лето сухое, а так красиво. Ехать не ехать решать Вам
Жанна Баскакова
Место безлюдное. Экскурсии сюда не водят. Водопадов конечно нет,НО это был самый крутой день проведеный в отпуске. Приехали компанией часов в 7 утра , уехали после обеда. Это такое наслаждение природой. Звуки птиц, белки. На выходе частные дома- вдоволь наелись ягод и фруктов . От поездки только положительные эмоции
Александр Маринеско
Не водопад от слова совсем, ручей, не более. Квакают лягушки, посетители собак купают...
ИА
Иван Анкудинов
Места красивые, но пересыхает ручеёк, слабенький, но уверен если пойти после дождя, впечатлений будет масса. Легко добраться, там полазить прикольно. Хотите активный отдых на природе, в тишине от городской суеты в жаркую погоду в тенёчке у воды, где крайне мало насекомых? Значит вам сюда. На самом деле мне понравилось.
Sergey Koshelev
Красиво и бесплатно, а еще и в черте города.
Vladimir Volvo
Классное место, в близи города. Советую к посещению.
Александр Исаевич
Полная х......я.
Nika Dovganik
Водопадов нет, только ручеек
Р
Роман
Супер место. Приезжали второй раз. Рекомендую посетить.
Aleksandr Grigorev
Водопадики... Ручейки одним словом.
Евгений Александрович
Один раз посетить можно.
Дмитрий Север
Прекрасное место для прогулки, не требующее затрат на гида или транспорт, можно дойти пешком и всё посмотреть самостоятельно. Тропинок для безопасного прохода вдоль водопадов и ручья нет, приходится идти по камням, которые острые и скользкие, поэтому будьте осторожны. Мы с женой прошли без проблем до самого конца - последнее фото - дальше уже либо натурально карабкаться по отвесной скале или обходить по заросшим холмам, но до этого места можно дойти и насладиться видами без каких-либо проблем даже обывателю. Фото от 16 сентября 2023 года.
Елена Северьянова
Все супер, очень понравилось
Лёха Гардеробщик
Назвал бы это скорей 12 ручейков. Немного другого ожидали.
Анастасия Питковская
Место красивое но водопадов там нет
Анастасия Счастье
Красиво, ехать до конца по Луначарского, хоть и навигатор ведёт по СНТ, Если сухая погода то очень мелкие водопадики, лучше после дождей. Но мы довольны, от делать нечего можно и сходить, идти не далеко, но места красивые. Просьба также всем прибывшим, не оставляйте мусор, а то его и так там много.
Р Г
Лучше ходить весной или после дождей. Достаточно скромный водопад среди лета, скорее ручей
Дарья Н
Неплохое место. Есть, что посмотреть. Попали туда в мелкую воду, не так живописно, как могло бы быть.
Юлия Заичкина
Отличное место, в черте города, для микро-похода выходного дня. Водопады, конечно, малюсенькие, но симпатичные. Можно полазить с детьми от 7 лет, для семейного похода супер.
ГХ
Геннадий Хурамшин
Очень красиво, чистый воздух, чистая вода,
ем
евгений махов
Очень хорошее место, много народу посещает и разных возрастов....нам понравилось)
Варвара Чебульбенич
Очень красиво
Ирина Рябкова
Красивое место, правда очень красивое. Но не вздумайте идти зимой или осенью, во влажную погоду. Ботинки- спортивные, нескользящей подошвой. Свободная одежда. Не сверните куда-нибудь по дороге. Аккуратно на скалах.
ИП
Иван Попов
Нереальная красота
Максим Шевчуков
Если не сезон, то делать там нечего
Иван Иванов
Очень красиво! Но надо быть осторожнее после дождя особенно и при подъёме и спуске по горам вокруг ручья, очень скользко.
Оксана Best
Клёвое место для прогулок с семьёй, друзьями, рекомендую☀️
Галя Лялина
Далеко ехать, но того стоит. Прогулялись с детьми весело и интересно. Рядом с водопадами есть родник с чистейшей водой
Анна Мельникова
К сожалению водопадов не обнаружили, но то что поехали не пожалели, очень красивые места для хороших фотографий. 1 балл снимаю из-за неправильного названия) назвали бы горный ручеёк, претензий не было бы вообще