Малая земля, жилой комплекс
Недвижимость
Службы
4.1
Адам Сагов
Выселите свиней из 161 или 160 ну поймете где грязно подъезд 2 3 этаж А дом сам нормальный
Dionys Lutz
Приехали отдыхать, слава богу на сутки ибо это самое ужасное Мсто которое можно было себе вообразить. Так называемые «дети»плевали на кнопки в лифте нажали все кнопки мы стояли и ждали 20 минут пока к нам вернется лифт, выбегая из лифта нас окатили речью из мата и это «дети» . Это было 13 число вечер примерно 7-9 часов смотрите по камерам… хотя всем плевать это явно и очевидно судя по воспитанию взрослых и малых «детей»… когда мы все же спустились в низ эти «ДЕТИ» крутили нам факи и кричали в след маты, «взрослые» стояли и смеялись, думаю что это родители этих «ОНО». Как говорится от осинки не родятся апельсинки…. Под окнами с вечера до самого утра стояли машины из которых играла самая разнообразная «музыка»… а на против дома буквально в 500 метрах были дрифт пати . Полиция просто приезжала и уезжала и все. А дрифт продолжался. Я очень рад что уехал из этого города не дай бог еще раз по какой то случайности туда вернутся. У людей там нет ни совести, ни уважения, ни человечности. Сочувствую людям которым приходится там жить….
Алексей
Здесь живёт пудж
Надежда Елисеева
Самый ужасный дом что можно только себе представить. Не покупайте здесь квартиру, если только перед тем как заехать вы не сделаете в ней шумоизоляцию в 20 см, так как стены пол и потолок служат лишь как перекрытие, но самом деле живешь как в банке, иногда бывает такое что соседи начинают шуметь и ты даже не понимаешь в какую сторону идти долбиться и стучать по башке, чтоб хоть как то заткнулись. Если что , жили в 4 подъезде, с соседями не повезло, ха*ло и дебоширы. Не зря тут постоянно крутятся газели с мебелью то и дело кто-нибудь выезжают, а другие бедолаги не зная ситуацию, заезжают.
Максим Аверин
Лучший в городе, один из лучших во многих городах. За свою цену радуют профессиональными стрижками, стригла милая девушка Ксюша, которая переживала за мою стрижку больше, чем я 😄. Все как всегда отлично, спасибо )
ТК
Тамара Кузнецова
Стригли Алексей и Диана, очень понравилось, отличные мастера, внимательные, доброжелателльные, интерьер здоровский!!!!
Владислав Нечупарный
Стриг Алексей. Прекрасная стрижка ! Всем рекомендую. Приходите. Лучший барбершоп в Новороссе
ЯБ
Ян Баталов
Стригла Диана, стригся у девушки два раза, отличная стрижка)))
Даниил Данченко
Стригла Вероника, очень понравилось, место кайфовое, рекомендую
Виталий Сиберт
Вероника отличный Барбер ,всем советую стричься только у нее , спасибо
EV
Evgen Vas
Дом в 20 этажей, 4 подъезда, самое классное если окна выходят на море, так же виден мемориал "Малая земля".